![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем весьма интересно, что вы активизируетесь уже после того, как что-то сделано. В течение сезона тишина. Повесили рейтинг - волна претензий от вас. Обсуждали критерии - снова тишина. Утвердили критерии - снова волна претензий. Вот это я называю интересной игрой. В течерии сезона, я был уверен, в том, что регламент логичен, и в нем нет такого убийственного ляпа. В течении обсуждений я не вмешивался, потому что был уверен, что лидировал вариант Хелла, с которым я полностью согласен. А поводу свободы слова.... Как-то странно слышать про нее после вот этих ваших слов. Вот тут уж все налицо: и "свобода слова" в отношении остальных собеседников, и непреклонность суждений, и беспрекословная уверенность в собственной правоте. Есть одна правильная схема и точка. Есть одна праивльная схема и точка - это я сказал про сочетание кол-во участников/кол-во силовых групп, вытекающее из вашего нового регламента. Так что читаем и думаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и почему обсуждение скрытое? Почему вы как представители ККТ не делаете никаких комментариев по поводу предлагаемых идеи и новвоведений, а только ставите перед фактом, что мол "мы посовещались и я решил"?
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и почему обсуждение скрытое? Почему вы как представители ККТ не делаете никаких комментариев по поводу предлагаемых идеи и новвоведений, а только ставите перед фактом, что мол "мы посовещались и я решил"? все изменения, внесенные в регламент, черпались именно из этой темы ... если чье то предложение небыло учтено, то значит оно не стоило того, чтобы внести его в новый регламент регламент ККТ пишется сотрудниками комитета, но из ваших пожеланий ... просто мы их конкретизируем и приводим в удобоваримый вид, т.е. в читабельный Сообщение отредактировал Фотограф - 25.1.2011, 11:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменения от 25.01.2011:
1. Изменена сетка оценки (рейтинга турниров). 2. Изменены критерии оценки КТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что у вас тут жаркие полемики и баталии, но все-таки
![]() Вопрос: Цитата -категория ВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C. Выдается организатору за проведение не менее 1-го рейтингового турнира статуса "С", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «B»; Есть помощник организатора, который участвовал в организации двух турниров статуса "В". Если третий турнир, в организации которого он будет участвовать, будет не статуса "В", а статуса "А" - будет ли этого достаточно, чтобы этот помощник организатора получил категорию BC? -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
windsom, Саша отвечала на это:
Вопрос: Достаточно.Цитата -категория ВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C. Выдается организатору за проведение не менее 1-го рейтингового турнира статуса "С", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «B»; Есть помощник организатора, который участвовал в организации двух турниров статуса "В". Если третий турнир, в организации которого он будет участвовать, будет не статуса "В", а статуса "А" - будет ли этого достаточно, чтобы этот помощник организатора получил категорию BC? -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
windsom, Саша отвечала на это: Затерялось, особенно, учитывая то, что ответ был не отдельным. Пожалуй, впишусь в баталии: 1. Почему оценки количества участников были взаимоисключающе поделены на количество групп и количество участников в группе, а не вообще в турнире? 2. Почему абсолютно никак не учитывается количество организаторов? ![]() ![]() Сообщение отредактировал windsom - 25.1.2011, 17:36 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я в данной теме публиковала критерии, которые утвердились. Можно ссылочку - здесь они цитировались великое множество раз. И нет ли смысла эти критерии прописать в шапке темы "Рейтинг КТ"? Сообщение отредактировал Dimitr_s - 25.1.2011, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я в данной теме публиковала критерии, которые утвердились. Можно ссылочку - здесь они цитировались великое множество раз. И нет ли смысла эти критерии прописать в шапке темы "Рейтинг КТ"? Изменения от 25 января 2011 в первом посте - почитай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я в данной теме публиковала критерии, которые утвердились. Можно ссылочку - здесь они цитировались великое множество раз. И нет ли смысла эти критерии прописать в шапке темы "Рейтинг КТ"? Изменения от 25 января 2011 в первом посте - почитай В первом посте ссылка на вот это: Изменения от 25.01.2011: 1. Изменена сетка оценки (рейтинга турниров). 2. Изменены критерии оценки КТ. Ну очень информативное сообщение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 2.8.2007 ![]() ИД на сайте: 57958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая нить информация по КТ которые будут на сайте есть? ![]() когда-то за этот МУСК меня забанили на пол месяца или где-то рядом.меня взбесила тупость одного админа,который вообще не понимал о чем я говорю и предлагаю Это вы к чему?это к тому что здесь как Штирлиц - Шелленберг,но Штирлиц сознательно подкидывал идею и Шеленберг через время выдавал ее за свою. Вот и я предлагал ограничить силу команды на конкретный турнир,конкретный матч в КТ,как сейчас и ввели за правило,заявился в КТ МУСК 1200 и играешь 1200 не более ,вроде звучит как-то просто и доходчиво,да? ,а за это просто, раздавали БАН. Я рад что турниры стали так играть. ![]() P.S. можете меня забанить,за флуд,для меня это не событие Сообщение отредактировал primat - 26.1.2011, 3:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. можете меня забанить,за флуд,для меня это не событие[/b] может тебя еще плеткой отхлестать? ![]() -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Я в данной теме публиковала критерии, которые утвердились. Можно ссылочку - здесь они цитировались великое множество раз. И нет ли смысла эти критерии прописать в шапке темы "Рейтинг КТ"? Изменения от 25 января 2011 в первом посте - почитай В первом посте ссылка на вот это: Изменения от 25.01.2011: 1. Изменена сетка оценки (рейтинга турниров). 2. Изменены критерии оценки КТ. Ну очень информативное сообщение. тогда здесь почитай http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6 красным выделено то, что поменялось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда здесь почитай http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6 красным выделено то, что поменялось Замечательно. Теперь нет смысла проводить турниры с несколькими силовыми группами - формула макс рейтинга - одна группа. Ну и получается(исходя из таких критериев оценки) турнир с одной группой проводить тяжелее чем в нескольких. Не увидел ограничений на количество участников в одной группе. Я могу провести турнир с группами по 4 участника? Сообщение отредактировал Dimitr_s - 26.1.2011, 19:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Последним смеётся тот, кто плохо соображает! ![]() Сообщений: 1 580 Регистрация: 8.2.2010 Из: Красные Баки ![]() ИД на сайте: 77729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда здесь почитай http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6 красным выделено то, что поменялось Замечательно. Теперь нет смысла проводить турниры с несколькими силовыми группами - формула макс рейтинга - одна группа. Ну и получается(исходя из таких критериев оценки) турнир с одной группой проводить тяжелее чем в нескольких. Не увидел ограничений на количество участников в одной группе. Я могу провести турнир с группами по 4 участника? Примечание: в одной силовой группе не менее 12 команд там есть такое примечание ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 14:01 |