![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 2.8.2007 ![]() ИД на сайте: 57958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая нить информация по КТ которые будут на сайте есть? ![]() когда-то за этот МУСК меня забанили на пол месяца или где-то рядом.меня взбесила тупость одного админа,который вообще не понимал о чем я говорю и предлагаю Это вы к чему?это к тому что здесь как Штирлиц - Шелленберг,но Штирлиц сознательно подкидывал идею и Шеленберг через время выдавал ее за свою. Вот и я предлагал ограничить силу команды на конкретный турнир,конкретный матч в КТ,как сейчас и ввели за правило,заявился в КТ МУСК 1200 и играешь 1200 не более ,вроде звучит как-то просто и доходчиво,да? ,а за это просто, раздавали БАН. Я рад что турниры стали так играть. ![]() P.S. можете меня забанить,за флуд,для меня это не событие Сообщение отредактировал primat - 26.1.2011, 3:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. можете меня забанить,за флуд,для меня это не событие[/b] может тебя еще плеткой отхлестать? ![]() -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я в данной теме публиковала критерии, которые утвердились. Можно ссылочку - здесь они цитировались великое множество раз. И нет ли смысла эти критерии прописать в шапке темы "Рейтинг КТ"? Изменения от 25 января 2011 в первом посте - почитай В первом посте ссылка на вот это: Изменения от 25.01.2011: 1. Изменена сетка оценки (рейтинга турниров). 2. Изменены критерии оценки КТ. Ну очень информативное сообщение. тогда здесь почитай http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6 красным выделено то, что поменялось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда здесь почитай http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6 красным выделено то, что поменялось Замечательно. Теперь нет смысла проводить турниры с несколькими силовыми группами - формула макс рейтинга - одна группа. Ну и получается(исходя из таких критериев оценки) турнир с одной группой проводить тяжелее чем в нескольких. Не увидел ограничений на количество участников в одной группе. Я могу провести турнир с группами по 4 участника? Сообщение отредактировал Dimitr_s - 26.1.2011, 19:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Последним смеётся тот, кто плохо соображает! ![]() Сообщений: 1 580 Регистрация: 8.2.2010 Из: Красные Баки ![]() ИД на сайте: 77729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда здесь почитай http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6 красным выделено то, что поменялось Замечательно. Теперь нет смысла проводить турниры с несколькими силовыми группами - формула макс рейтинга - одна группа. Ну и получается(исходя из таких критериев оценки) турнир с одной группой проводить тяжелее чем в нескольких. Не увидел ограничений на количество участников в одной группе. Я могу провести турнир с группами по 4 участника? Примечание: в одной силовой группе не менее 12 команд там есть такое примечание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда здесь почитай http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6 красным выделено то, что поменялось Замечательно. Теперь нет смысла проводить турниры с несколькими силовыми группами - формула макс рейтинга - одна группа. Ну и получается(исходя из таких критериев оценки) турнир с одной группой проводить тяжелее чем в нескольких. Не увидел ограничений на количество участников в одной группе. Я могу провести турнир с группами по 4 участника? Примечание: в одной силовой группе не менее 12 команд там есть такое примечание ![]() Спасибо, увидел. В голове была такая цифра - но не нашел в регламенте. Ну значит формат моего турнира (статус В) определен - 1 силовая группа с 48-ю участниками. Магические 22 балла)))) Сообщение отредактировал Dimitr_s - 26.1.2011, 20:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 2.8.2007 ![]() ИД на сайте: 57958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. можете меня забанить,за флуд,для меня это не событие[/b] может тебя еще плеткой отхлестать? ![]() может мне в кожу облачиться? ![]() Сообщение отредактировал primat - 27.1.2011, 0:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда здесь почитай http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6 красным выделено то, что поменялось Замечательно. Теперь нет смысла проводить турниры с несколькими силовыми группами - формула макс рейтинга - одна группа. Ну и получается(исходя из таких критериев оценки) турнир с одной группой проводить тяжелее чем в нескольких. Не увидел ограничений на количество участников в одной группе. Я могу провести турнир с группами по 4 участника? а в 13м сезоне как было? -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. можете меня забанить,за флуд,для меня это не событие[/b] может тебя еще плеткой отхлестать? ![]() может мне в кожу облачиться? ![]() хотел это написать, но люди не поймут ![]() -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом посте ссылка на вот это: В первом посте в самой первой строчке располагается ссылка на регламент ККТ, если вы не успели заметить.Изменения от 25.01.2011: 1. Изменена сетка оценки (рейтинга турниров). 2. Изменены критерии оценки КТ. Ну очень информативное сообщение. P.S. можете меня забанить,за флуд,для меня это не событие[/b] может тебя еще плеткой отхлестать? ![]() ![]() ![]() Господа, прошу данную тему продолжать исключительно за рамками форума ККТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу напоследок уточнить, прежде чем мне утверждать регламент и что бы потом к вам никаких притензий не было.
Турнир: - формата: 1 группа/48 участников - с отдельным сайтом - проведенный без жалоб с быстрым обновлением данных и с большим удовольствием для участников - имеющий 5 официальных отзывов - с лучшей прессой - проводимый 7-ой раз - с залом славы - с конкурсами (помимо КП) - с оригинальной схемой/видео/ и всем остальным, что не входит в рамки остальных пунктом - со статистикой (тут пожалуйста поясните, какая статистика достойна 10 баллов; красиво оформленный беррет, как в здесь, или что-то более оригинальное?) получит 100 баллов? Сообщение отредактировал Tuthm - 3.2.2011, 1:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу напоследок уточнить, прежде чем мне утверждать регламент и что бы потом к вам никаких притензий не было. Турнир: - формата: 1 группа/48 участников - с отдельным сайтом - проведенный без жалоб с быстрым обновлением данных и с большим удовольствием для участников - имеющий 5 официальных отзывов - с лучшей прессой - проводимый 7-ой раз - с залом славы - с конкурсами (помимо КП) - с оригинальной схемой/видео/ и всем остальным, что не входит в рамки остальных пунктом - со статистикой (тут пожалуйста поясните, какая статистика достойна 10 баллов; красиво оформленный беррет, как в здесь, или что-то более оригинальное?) получит 100 баллов? Максимум ведь теперь более 100 баллов.... -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимум ведь теперь более 100 баллов.... Максимум - 100 баллов; 108, которые получаются при сложении всех критериев не достижимы, поскольку нельзя создать 5 групп по 48-64 участников и получить 30 баллов за это. Максимум - 1 группа на 48-64 участников, что даст 22 балла; при любых други комбинациях баллов получается меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимум ведь теперь более 100 баллов.... Максимум - 100 баллов; 108, которые получаются при сложении всех критериев не достижимы, поскольку нельзя создать 5 групп по 48-64 участников и получить 30 баллов за это. Максимум - 1 группа на 48-64 участников, что даст 22 балла; при любых други комбинациях баллов получается меньше. Ах да-да...точно.. Прошу прощения у глубокоуважаемой публики этого топика. Я не прав. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшая пресса - сделаете, оценивать будем мы.
сайт пусть и отдельный, но оценивается он не только этим фактором, укозовский обычный сайт 15 не получит. есть удобные, красивые, с качественными и понятными таблицами, со встроенной статистикой, без всплывающей рекламы... если вы хотите 100. статистика - обычная берри-т 10 не получит, даже в этом сезоне был по памяти турнир, где даже считалась статистика ударов, нарушений, карточек, а не только выддержка из берри-т... и все это было встроенно в сайт. ну и важно и оформление этой самой статистики. зал славы тоже далеко не все ЗС получают максимум, в хороших ЗС есть все прошлые турниры с подробной статистикой, с именами менеджеров, которые завоевали трофеи и соответственно качественно и красиво оформленно... оригинальности тоже будут оцениваться, оценим). ваш турнир кажется получил больше других турниров по этому критерию в прошедшем сезоне, но все 5 баллов не взял. но если все действительно будет так как вы рассказываете, но на высоком, а не на идеальном уровне, то получить 90-95 вполне реально. 100 - это очень сложно, так как сайт, пресса, оригинальности оцениваются относительно других турниров (сотрудник каждый сезон в голове прокручивает около 30 турниров, из которых около 10 чем-то серьезным запоминаются и потом сравнивает, чтобы поставить адекватный балл), есть турниры где сильная пресса, есть те, где сайт очень высокого уровня и т.д. ... сможете сделать все в одном, нет вопросов. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:12 |