![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сижу тут панимааешь... ![]() Сообщений: 248 Регистрация: 1.5.2005 Из: Молдова г.Тирасполь ![]() ИД на сайте: 10317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
можно узнать почему прибавляется ли опыт у КТ в матче где имеется техническое поражение? просто в отчёте не написан опыт как обычно, а по факту не проследил, увеличился или нет ![]() http://www.butsa.ru/matches/4434403 Сообщение отредактировал diehardraider - 22.2.2011, 23:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу Вас расстроить, Ваши игроки получили 23опыта , соперник 67 (22,5/45/67,5)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228012&st=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть вопрос как у человека не участвовавшего в КТ ранее.
МУСК снимается только в начале матча? т.е. не учитывает проведенных минут на поле? я распланировал замены что бы уложиться в МУСК, а гена их просто не посчитал значит ли это что и замены с увеличением реальной с11 не отобразятся на МУСК? Сообщение отредактировал Чижъ - 23.2.2011, 1:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сижу тут панимааешь... ![]() Сообщений: 248 Регистрация: 1.5.2005 Из: Молдова г.Тирасполь ![]() ИД на сайте: 10317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу Вас расстроить, Ваши игроки получили 23опыта , соперник 67 (22,5/45/67,5) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228012&st=0 Спасибо! вы меня не расстроили, главное что хоть что-то получил. хотя с другой стороны это немного не правильно так как соперник нарушил правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! можно узнать почему прибавляется ли опыт у КТ в матче где имеется техническое поражение? просто в отчёте не написан опыт как обычно, а по факту не проследил, увеличился или нет ![]() http://www.butsa.ru/matches/4434403 1.5. Матчи ОКТ имеют следующие установки: - коэффициент посещаемости - 0,6; - коэффициент опыта - 0,5 (влияние исхода учитывается); - коэффициент усталости - 0,5; есть вопрос как у человека не участвовавшего в КТ ранее. МУСК снимается только в начале матча? т.е. не учитывает проведенных минут на поле? я распланировал замены что бы уложиться в МУСК, а гена их просто не посчитал значит ли это что и замены с увеличением реальной с11 не отобразятся на МУСК? -МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по досье игроков команды, строка «Мастерство». МУСК задается регламентом КТ Сообщение отредактировал Фотограф - 23.2.2011, 12:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу Вас расстроить, Ваши игроки получили 23опыта , соперник 67 (22,5/45/67,5) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228012&st=0 Спасибо! вы меня не расстроили, главное что хоть что-то получил. хотя с другой стороны это немного не правильно так как соперник нарушил правила. как раз сейчас админы думають что делать, вся надежда на их мудрое решение) а по справедливости...так тем Бутса ещё более реальная, потому как всё получается как в жизни))) всех с праздником!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть вопрос как у человека не участвовавшего в КТ ранее. В графе МУСК отображается максимальное значение силы команды за время матча. Даже если это максимальное значение просуществовало всего одну секунду именно оно будет отображаться в отчете.МУСК снимается только в начале матча? т.е. не учитывает проведенных минут на поле? я распланировал замены что бы уложиться в МУСК, а гена их просто не посчитал значит ли это что и замены с увеличением реальной с11 не отобразятся на МУСК? Господа, я понимаю ваши возникшие вопросы по поводу ОКТ, но вы обратились не по адресу. ККТ данными турнирами не занимается, поэтому я не в состоянии ответить на ваши вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В графе МУСК отображается максимальное значение силы команды за время матча. Даже если это максимальное значение просуществовало всего одну секунду именно оно будет отображаться в отчете. спасибо, уже объяснили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу узнать, получает ли организатор КТ денюжку (организатор автоматизированного КТ на сайте)....???? Так как в моем профиле стоит пункт "Организатор КТ от ФС", а оплата стоит 0, и в ИД я получаю +0 гольденов.... Уран говорил, что оплата организатору зависит от рейтинга автососа страны, Но мы (Бахрейн) в тройке по Азии....
Когда разложили, Думику ситуацию, он был не против, чтоб ККТ оплатила организатору (то есть мне) за проведение турнира)))) Сообщение отредактировал Дагестан - 24.2.2011, 23:16 -------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу узнать, получает ли организатор КТ денюжку (организатор автоматизированного КТ на сайте)....???? Так как в моем профиле стоит пункт "Организатор КТ от ФС", а оплата стоит 0, и в ИД я получаю +0 гольденов.... Уран говорил, что оплата организатору зависит от рейтинга автососа страны, Но мы (Бахрейн) в тройке по Азии.... Когда разложили, Думику ситуацию, он был не против, чтоб ККТ оплатила организатору (то есть мне) за проведение турнира)))) Ну вообще должно быть 200000*кол-во команд. Оплата по окончанию турнира. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Когда разложили, Думику ситуацию это оплата НЕ от КОО думик не причем. Цитата Уран говорил, что оплата организатору зависит от рейтинга автососа страны ![]() Цитата Ну вообще должно быть 200000*кол-во команд. Оплата по окончанию турнира. +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ККТ не оплачивает Официальные комтурниры !
Оплата оргам зависит от итогового рейтинга КТ, а мы не оцениваем ОКТ Сообщение отредактировал Фотограф - 25.2.2011, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотограф, просим прощения за этот флуд, я понимаю, что ОКТ это отдельная структура с т.з. управления, но менеджерам она кажется как минимум родственной.
т.е. администрация никак пока не обсуждала с ККТ вопросы рейтингов, наград и пр. вопросов взаимодействия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотограф, просим прощения за этот флуд, я понимаю, что ОКТ это отдельная структура с т.з. управления, но менеджерам она кажется как минимум родственной. т.е. администрация никак пока не обсуждала с ККТ вопросы рейтингов, наград и пр. вопросов взаимодействия? администрация и небудет предлагать ККТ взаимодействие - нас просто рапустят со следующего сезона и останутся только ОКТ, а там все автоматизировано будет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:03 |