![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю к словам Фотографа, что ККТ вообще никакого отношения к ОКТ не имеет. Единственное общее, что есть у нас с ОКТ - это МУСК. На вопросы по нему всегда рады ответить даже если это ОКТ, все остальные вопросы по ОКТ, пожалуйста, не сюда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я оптимист. Это бесполезно быть кем-то еще. ![]() Сообщений: 1 520 Регистрация: 21.1.2008 Из: Донецкая обл., г.Енакиево ![]() ИД на сайте: 223518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир ...
1 группа ... (МУСК ...) - 16 команд 2 группа ... (МУСК ...) - 16 команд Это лицензия "В" нужна? Я правильно понял? Сообщение отредактировал Munchausen - 3.3.2011, 0:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 030 Регистрация: 5.8.2008 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 246979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир ... 1 группа ... (МУСК ...) - 16 команд 2 группа ... (МУСК ...) - 16 команд Это лицензия "В" нужна? Я правильно понял? Ответ выдал в аське. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таранный форвард ![]() Сообщений: 1 199 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 262794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос:
"Ни в одну команду-участницу нельзя выплатить больше, чем в команду-победительницу". Команда-победительница турнира по регламенту получает 23 млн. А если ее менеджер победит в конкурсе прогнозов данного турнира? Он сможет получить за это деньги, тоесть например 23млн + 3 млн? -------------------- Второй дом - Энесай (Киргизстан)
http://www.butsa.ru/roster/e82// Дес Ессес (Мартиника) навсегда! http://www.butsa.ru/roster/dse/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за КП призовые начисляются на счет менеджера ... вроде
но в регламенте должна быть обоговорена донная ситауция -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, работает ли сейчас ККТ и кто за него отвечает в данный момент?
1. Человек просит назначить лицензирующего с 1 марта. Это нормально? 2. В чате получил жалобу на действия ККТ - один лицензирующий до упора не отвечает ни какие письма, заменивший его по указанию главы ККТ после отправки ему регламента молчит. КТ "Кубок Революции-7. Последний герой"" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я оптимист. Это бесполезно быть кем-то еще. ![]() Сообщений: 1 520 Регистрация: 21.1.2008 Из: Донецкая обл., г.Енакиево ![]() ИД на сайте: 223518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю весна, ну так все равно как-то еще холодно.
Это не дело. Ну загул, с кем не бывает, но 8 дней (это я жду лицензию персональную) мне кажется многова-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, работает ли сейчас ККТ и кто за него отвечает в данный момент? И как эти вопросы связаны в регламентом ККТ? 1. Человек просит назначить лицензирующего с 1 марта. Это нормально? 2. В чате получил жалобу на действия ККТ - один лицензирующий до упора не отвечает ни какие письма, заменивший его по указанию главы ККТ после отправки ему регламента молчит. КТ "Кубок Революции-7. Последний герой"" ![]() Я понимаю весна, ну так все равно как-то еще холодно. Никакого загула, на сайте ЗБ появляюсь регулярно, можете в случае чего в личку писать. По поводу 8 дней и вашей лицензии, будь вы внимательнее и прочитай вы первый пост той темы, то вопросы бы отпали сами собой. Это не дело. Ну загул, с кем не бывает, но 8 дней (это я жду лицензию персональную) мне кажется многова-то. |
|
|
![]()
|
|
Wasser, ты злая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, работает ли сейчас ККТ и кто за него отвечает в данный момент? И как эти вопросы связаны в регламентом ККТ? 1. Человек просит назначить лицензирующего с 1 марта. Это нормально? 2. В чате получил жалобу на действия ККТ - один лицензирующий до упора не отвечает ни какие письма, заменивший его по указанию главы ККТ после отправки ему регламента молчит. КТ "Кубок Революции-7. Последний герой"" ![]() Я понимаю весна, ну так все равно как-то еще холодно. Никакого загула, на сайте ЗБ появляюсь регулярно, можете в случае чего в личку писать. По поводу 8 дней и вашей лицензии, будь вы внимательнее и прочитай вы первый пост той темы, то вопросы бы отпали сами собой.Это не дело. Ну загул, с кем не бывает, но 8 дней (это я жду лицензию персональную) мне кажется многова-то. если вы не умеете читать или невнимательны, то СОВЕТУЮ прочитать описание этой темы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос к ККТ, многие участники (а их большинство), просят сделать паузу в КТ и сыграть матчи КК и КБ! Можно ли сдвинуть расписание КТ?
Ссылка на КТ: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=229275 Из 12 участников Проголосовали за паузу в КТ: neon19821 tRiADa1 ФК Сармат tenax_1980 krey 646vld Blaine the Mono M_Yaris Против: кайзер Осталось трое! Я как организатор тоже выступаю за паузу! Можно ли сместить кубок и продолжить его после проведения КК и КБ! Расписание могу сделать учитывая матчи Кубка Страны, резервные дни! С Уважением Организатор Турнира "Friendship Cup'14" |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если без увеличения МУСК, то думаю что без проблем можно сдвинуть
но начальнику виднее ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 965 Регистрация: 11.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите как организовать ОКТ. Не могу создать турнир от своего ФС (Шри-Ланка).
Цитата Вы не являетесь организатором КТ от ФС Но президент вроде как назначил меня организатором турниров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в таком бы случае это было бы написано в вашем профиле.
и таким вопросам тут не место - расстрелять могут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 965 Регистрация: 11.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в таком бы случае это было бы написано в вашем профиле. и таким вопросам тут не место - расстрелять могут Хорошо. Куда с этим вопросом? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:29 |