Здравствуйте, гость ( Вход )
19.2.2010, 0:14
|
|
![]() uuups i did it again Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara РоссияИД на сайте: 229964 Репутация: 1114
|
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
|
![]() |
27.2.2010, 23:27
|
|
![]() Болею за РОССИЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 390 Регистрация: 31.8.2006 Из: Соликамск РоссияИД на сайте: 49934 Репутация: 181
|
Так нигде ответа не прочитал относительно МУСК. Вот есть граница, а если турнир длительный, то что же это получается, что надо искать команды , которым заканчивать КТ придется дублем? Как бы ответ и вопрос: А можно ли в регламенте прописать: "На начало турнира МУСК не должен превышать 1300 по силе, изменение силы 11 по ходу турнира допускается" как то так...? -------------------- |
|
|
|
28.2.2010, 8:37
|
||||
![]() uuups i did it again Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara РоссияИД на сайте: 229964 Репутация: 1114
|
Так нигде ответа не прочитал относительно МУСК. Вот есть граница, а если турнир длительный, то что же это получается, что надо искать команды , которым заканчивать КТ придется дублем? Как бы ответ и вопрос: А можно ли в регламенте прописать: "На начало турнира МУСК не должен превышать 1300 по силе, изменение силы 11 по ходу турнира допускается" как то так...? ответ на вопрос дан чуть выше. Добавлено 28th February 2010 - 07:37 не пойму чем так плохо было когда был ЗДМ? так муск будет браться в отчете о матче или нужно считать вручную массу всех вышедших игроков по ростеру? и берется обычная масса или расчетная? и замены как учитывать? ты издеваешься? ты читал выше по теме и само положение? уже отвечали на эти вопросы. ЗДМ убрали потому как хотят расширить список команд, которые попадают в рамки одного конкретного турнира.
-------------------- |
|||
|
|
||||
28.2.2010, 12:07
|
||||
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 529 Регистрация: 24.11.2008 УкраинаИД на сайте: 269091 Репутация: 104
|
не пойму чем так плохо было когда был ЗДМ? так муск будет браться в отчете о матче или нужно считать вручную массу всех вышедших игроков по ростеру? и берется обычная масса или расчетная? и замены как учитывать? ты издеваешься? ты читал выше по теме и само положение? уже отвечали на эти вопросы. ЗДМ убрали потому как хотят расширить список команд, которые попадают в рамки одного конкретного турнира.
прочитал всю тему и не увидел ответа на этот вопрос. по-этому его и задал. а в самом регламенте не очень понятно написано. |
|||
|
|
||||
28.2.2010, 22:16
|
||||
![]() Воевода Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 245339 Репутация: 1021
|
Где-то за две тренировки с11 возростает на 0,1. Я могу в КТ через каждые 2 тренировки, в соответствии с встановленым календарем, поднимать МУСК? По моему такой вариант должен иметь право на жызнь тоже.
-------------------- |
|||
|
|
||||
1.3.2010, 13:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 100829 Репутация: 323
|
так муск будет браться в отчете о матче или нужно считать вручную массу всех вышедших игроков по ростеру? и берется обычная масса или расчетная? Выписка из регламента. Цитата -МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. МУСК задается регламентом КТ.
Сообщение отредактировал Радогост - 1.3.2010, 13:54 -------------------- |
|
|
|
1.3.2010, 18:09
|
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Регистрация: 5.10.2009 РоссияИД на сайте: 315028 Репутация: 35
|
МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство.
А карточки игроков команды - это что?) Это строка игрока в общем ростере? Или значение мастерства в анкете игрока? Казалось бы, непринципиально, на первый взгляд, но. . . Если считать например моего игрока одного, то по общему ростеру у него 158, а в анкете игрока 158,36. Казалось бы лишние 0,36. Но вот найдется дотошный, пересчитает мастерство 11 игроков и получится, что если по значению ростера (т.е. округленным), то, например, 1349, а если в анкетах игроков, с сотыми, то 1351,01. (Это вполне возможно.) И логично его требование будет засчитать техническое за превышение МУСК. Так по каким показателям считать?) По округленным в общем ростере? Или по точным заходя в анкету каждого игрока? П.С. Извиняюсь, если, на Ваш взгляд, очень сложно нагромоздил))) -------------------- 3-ье место в Конкурсе Журналистов 12-ого сезона в номинации "Лучший обзор"
Майнинг Рэйнджерс (Замбия-3-А) |
|
|
|
1.3.2010, 19:49
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград УкраинаИД на сайте: 66829 Репутация: 184
|
Ограничение турниров по МУСК дает серьезное преимущество командам с сс11 значительно превышающей уровень МУСК в этом турнире? Подогнав свою силу под требуемую МУСКом, на поле в составе таких команд могут выйти игроки с огромным превышением по силе игроков соперника и некоторое число веников.
Раньше такое превышение ограничивала необходимость отзаявлять только самых сильных игроков. Сейчас такой необходимости нет. Если целью введения МУСК было расширение числа команд имеющих возможность принимать участие в турнире, что мешало оставить ЗДМ и разрешить отзаявлять не 3 игрока а любое количество? Сообщение отредактировал Dimitr_s - 1.3.2010, 20:07 -------------------- |
|
|
|
1.3.2010, 20:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 529 Регистрация: 24.11.2008 УкраинаИД на сайте: 269091 Репутация: 104
|
так муск будет браться в отчете о матче или нужно считать вручную массу всех вышедших игроков по ростеру? и берется обычная масса или расчетная? Выписка из регламента. Цитата -МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. МУСК задается регламентом КТ. а замены как? учитывать время проведенное на поле? Ограничение турниров по МУСК дает серьезное преимущество командам с сс11 значительно превышающей уровень МУСК в этом турнире? Подогнав свою силу под требуемую МУСКом, на поле в составе таких команд могут выйти игроки с огромным превышением по силе игроков соперника и некоторое число веников. Раньше такое превышение ограничивала необходимость отзаявлять только самых сильных игроков. Сейчас такой необходимости нет. Если целью введения МУСК было расширение числа команд имеющих возможность принимать участие в турнире, что мешало оставить ЗДМ и разрешить отзаявлять не 3 игрока а любое количество? короче теперь благодаря МУСКу в большенстве турниров будут играть дубли, которые не устают в чемпе или монстры разбавленные вениками как и написал Dimitr_s. интерес к турнирам резко упадет. да и зачем расширять список команд, которые попадают в рамки одного конкретного турнира? чтоб сильным клубам дубли было куда пристроить? по-моему итак хватало турниров с различными ЗДМ. мало кто не мог найти себе интересующий турнир. в основном это монстры с очень высокой с11. так они в еврокубках постоянно играют и еще в разной ерунде. зачем им КТ? |
|
|
|
1.3.2010, 22:35
|
|
![]() Ашкелонец Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 251183 Репутация: 461
|
Berejanec
1. Нет. После проведения замены просто пересчитывается МУСК: то есть если выходит более слабый игрок, то это не играет роли. а если более сильный, то надо смотреть, не превышается ли МУСК 2. Глупостей про дубли рассказывать не надо. Команды, сильно превышают МУСК, можно просто не брать в КТ И организаторам меньше головной боли - следить за их МУСКом )) Сообщение отредактировал Headcutter - 1.3.2010, 22:35 -------------------- |
|
|
|
2.3.2010, 0:42
|
|
|
Berejanec 1. Нет. После проведения замены просто пересчитывается МУСК: то есть если выходит более слабый игрок, то это не играет роли. а если более сильный, то надо смотреть, не превышается ли МУСК 2. Глупостей про дубли рассказывать не надо. Команды, сильно превышают МУСК, можно просто не брать в КТ И организаторам меньше головной боли - следить за их МУСКом )) если не брать превышающих, то тогда какой в нем смысл? в чем разница между МУСК и ЗДМ? при этом если, допустим, я буду организатором и ко мне в турнир начнут заявляться разные комы а я буду отказывать более сильным, то сразу будет много обиженных менеджеров за то что их не взяли в турнир. а некоторые еще в ККТ пойдут жаловаться)) только вот если я захочу играть на турнире основой, то мне нужно еще просчитать на сколько моя сила изменится после определенного количества тренек. а если в турнире будет перерыв, например на КК? и в итоге если я заявился в более сильную группу я буду играть с командами которые будут варьировать состав и играть максимально допустимой силой! итого получается что основу наигрывать я не смогу. а раньше я четко знал что заявился основой на турнир и до конца могу без проблем в нем участвовать |
|
|
|
2.3.2010, 1:09
|
|
![]() Менеджер РУОР Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2005 Из: Барановичи БеларусьИД на сайте: 9944 Репутация: 94
|
Вот почитал я всё тут и никак не могу понять зачем было всё так усложнять?
Всякое желание пропало проводить турнир, вы что не учитываете что кроме этого проекта у людей есть и другие интересы, слишком много обязанностей нацепили на организатора (если их несколько, то не вижу смысла этим заниматься за 5 лямов). Про МУСК: а если допустим моя кома подошла по силе, а потом игрок получает травму и что теперь играть супер слабым составом важные матчи? Моё мнение нет ничего лучше чем было раньше(((( -------------------- менеджер
![]() Достижения клуба показать
Организатор турнира Кубок Полесья - Сайт турнира ![]() Сайт прогнозов ФС Беларуси |
|
|
|
2.3.2010, 1:12
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 631 Регистрация: 18.5.2005 Из: Рига ЛатвияИД на сайте: 2846 Репутация: 437
|
Вот почитал я всё тут и никак не могу понять зачем было всё так усложнять? Всякое желание пропало проводить турнир, вы что не учитываете что кроме этого проекта у людей есть и другие интересы, слишком много обязанностей нацепили на организатора (если их несколько, то не вижу смысла этим заниматься за 5 лямов). Про МУСК: а если допустим моя кома подошла по силе, а потом игрок получает травму и что теперь играть супер слабым составом важные матчи? Моё мнение нет ничего лучше чем было раньше(((( Лично мне все нравится.Если новое не значит плохое просто не привычное. -------------------- ![]() показать
|
|
|
|
2.3.2010, 1:24
|
|
![]() Менеджер РУОР Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2005 Из: Барановичи БеларусьИД на сайте: 9944 Репутация: 94
|
Лично мне все нравится.Если новое не значит плохое просто не привычное. Вот тут говорилось что сами участники будут контролировать силу соперника в матче, а у меня при старом положении был случай когда один такой промолчал, а когда не вышел в очередную стадию плей-офф начал возбухать, доходило даже до жалобы в ККТ, а тут 100% матчей нужно самому высчитывать чтоб не было потом мучительно обидно. -------------------- менеджер
![]() Достижения клуба показать
Организатор турнира Кубок Полесья - Сайт турнира ![]() Сайт прогнозов ФС Беларуси |
|
|
|
2.3.2010, 1:47
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 631 Регистрация: 18.5.2005 Из: Рига ЛатвияИД на сайте: 2846 Репутация: 437
|
Блин а ты не думал что ты можешь просто не брать превышающих.Ну или превыщающих не намного.Это право организаторов кого брать а кого нет.
Добавлено 2nd March 2010 - 00:47 И потом если он сразу не заявил о превышении то далее его проблемы. -------------------- ![]() показать
|
|
|
|
2.3.2010, 13:20
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 346 Регистрация: 8.4.2007 УкраинаИД на сайте: 71356 Репутация: 34
|
А не проще было бы заменить МУСК на показатель "сила игроков на поле" который автоматом считается для каждого матча? Смысл был бы тот же (сила игроков в момент матча, а не начала турнира), только не надо было бы корпеть с калькулятором над каждым матчем. Просто глянул карточку матча, увидел превышает ли сила каждой комы максимальный уровань или нет - и дело в шляпе.
В этом случае недоразумений будет так же много - участники ведь простые смертные, будет много ошибок с их стороны при выставлении составов. Кончено мне тут скажут, что мол это их проблемы и надо карать беспощадно. Но лично я не вижу ничего хорошего, когда половина результатов турнира - технические. -------------------- Менеджер клуба Бенфика Тсумеб
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 21:30 |