![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в таком бы случае это было бы написано в вашем профиле. и таким вопросам тут не место - расстрелять могут Хорошо. Куда с этим вопросом? к президенту своему пока в профиле не появится соответствующая запись, ОКТ только за 50 бонусов и таки да - этот вопрос не сюда ... пиши админам Сообщение отредактировал Фотограф - 20.4.2011, 17:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 30.7.2007 Из: Воскресенск М. О. ![]() ИД на сайте: 55066 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите спорный вопрос. В коммерческом турнире на стадии полуфинала одна команда в первой встрече дома превысила МУСК, в ответке соперник дома. Обоим по ТП. Кто идет дальше? В регламенте турнира написано:
3.3.3. Победителем пары признается команда, имеющая в своём активе (в порядке убывания значимости): 1.большую разницу забитых и пропущенных мячей; 2.большее количество голов, забитых в гостях; 3.меньшую суммарную расчетную силу матчей этапа, на котором играют команды; 4.жребий. Организатор ссылается на п.3. Я с этим не согласен. Так как считаю, что при превышении МУСКа этот пункт не работает и надо либо переиграть, хотя бы одну игру, либо по п.4 через жребий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 967 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите спорный вопрос. В коммерческом турнире на стадии полуфинала одна команда в первой встрече дома превысила МУСК, в ответке соперник дома. Обоим по ТП. Кто идет дальше? В регламенте турнира написано: 3.3.3. Победителем пары признается команда, имеющая в своём активе (в порядке убывания значимости): 1.большую разницу забитых и пропущенных мячей; 2.большее количество голов, забитых в гостях; 3.меньшую суммарную расчетную силу матчей этапа, на котором играют команды; 4.жребий. Организатор ссылается на п.3. Я с этим не согласен. Так как считаю, что при превышении МУСКа этот пункт не работает и надо либо переиграть, хотя бы одну игру, либо по п.4 через жребий Здесь скорее недоработанный регламент, а так я бы в своём КТ назначил переигровку одним матчем. Так как были виноваты оба, организатор решает как выходить из этой ситуации справедливее всего! Сообщение отредактировал esi-sergio - 10.6.2011, 10:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня лицензия ВС.
1 - Где это прописывается? 2 - Какие турниры я могу организовывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите спорный вопрос. В коммерческом турнире на стадии полуфинала одна команда в первой встрече дома превысила МУСК, в ответке соперник дома. Обоим по ТП. Кто идет дальше? В регламенте турнира написано: Если договоритесь с соперником, то можете переиграть. А так организатор формально прав. 3.3.3. Победителем пары признается команда, имеющая в своём активе (в порядке убывания значимости): 1.большую разницу забитых и пропущенных мячей; 2.большее количество голов, забитых в гостях; 3.меньшую суммарную расчетную силу матчей этапа, на котором играют команды; 4.жребий. Организатор ссылается на п.3. Я с этим не согласен. Так как считаю, что при превышении МУСКа этот пункт не работает и надо либо переиграть, хотя бы одну игру, либо по п.4 через жребий У меня лицензия ВС. 1 - Где это прописывается? 2 - Какие турниры я могу организовывать? 1. Не поняла вопроса.. На лицензию организатора смотрит сотрудник ККТ, который проверяет регламент турнира. 2. категория ВС дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня вопрос возник. Я так понимаю со след. сезона турниры автоматизируют, а как тогда быть с нашим КТ Cup of Indian ocean III, который завершится только в след. сезоне? Я смогу выплатить призовые?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня вопрос возник. Я так понимаю со след. сезона турниры автоматизируют, а как тогда быть с нашим КТ Cup of Indian ocean III, который завершится только в след. сезоне? Я смогу выплатить призовые? По поводу следующего сезона мне пока еще ничего не известно... Я думаю, что призовые выплатим в любом случае. А если вдруг не получится, то взносы обязательно возвратим. Не будет такого, что взносы сняты, а призовые не выплачены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу следующего сезона мне пока еще ничего не известно... Я думаю, что призовые выплатим в любом случае. А если вдруг не получится, то взносы обязательно возвратим. Не будет такого, что взносы сняты, а призовые не выплачены. Ясно. Спасибо за ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такой вопрос
один из участников турнира выиграл КП и занял 2е место в турнире. итого ему полагается 23+8=31 при 25ти возможных по регламенту 6.5. В случае если менеджер получивший максимально возможную сумму занимает призовое место в КП, то его доля переходит к следующему призеру КП. т.е. мне дать оставшиеся 6 лямов 2му месту? тогда за КП 1й получит 2 2й - 12 3й - 5 или это значит что доля переходит к следующему участнику т.е. 4му месту? и тогда 1й -2 2й - 8 (как должен был 1й) 3й - 6 (как 2й) 4й - 3 (остаток) как по мне 2й вариант логичнее. но лицензирующий говорит что правильно будет по регламенту 1й вариант |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну есть тут кто?
смету не могу отправить |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну есть тут кто? Сорри, забыла ответить.смету не могу отправить Судя по формулировке регламента, то следует сделать как в 1-ом варианте, правда логичней, конечно же, второй. Но регламент надо соблюдать, поэтому оформляйте смету по первому варианту. ок. спс |
|
|
![]()
|
|
![]() Я оптимист. Это бесполезно быть кем-то еще. ![]() Сообщений: 1 520 Регистрация: 21.1.2008 Из: Донецкая обл., г.Енакиево ![]() ИД на сайте: 223518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут ли КТ в 15 сезоне оплачиваемы организатором? А точнее:
1) Останутся ли КТ на форуме или же полностью переедут на сайт (автоматизация); 2) Сейчас за успешный КТ организаторы получают денюжку, если КТ переедет на сайт, будут ли выплаты организаторам? Вообщем объясните что будет с КТ в 15 сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будут ли КТ в 15 сезоне оплачиваемы организатором? А точнее: 1) Останутся ли КТ на форуме или же полностью переедут на сайт (автоматизация); 2) Сейчас за успешный КТ организаторы получают денюжку, если КТ переедет на сайт, будут ли выплаты организаторам? Вообщем объясните что будет с КТ в 15 сезоне. 1. Неизвестно, Администрация Лиги еще не решила. 2. КТ на сайте не в моей компетенции, но в регламенте прописаны вроде какие-то суммы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут ли КТ в 15 сезоне оплачиваемы организатором? А точнее: 1) Останутся ли КТ на форуме или же полностью переедут на сайт (автоматизация); 2) Сейчас за успешный КТ организаторы получают денюжку, если КТ переедет на сайт, будут ли выплаты организаторам? Вообщем объясните что будет с КТ в 15 сезоне. следите за этой темой, там все есть http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228012 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:11 |