![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 23.9.2006 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 44817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, с позволения Flynta, да и Вашего, открываю этот топик, для того, чтобы Вы высказались вот по какому поводу. Сергей предложил выпускать издание нашего Македонского футбольного союза, я согласился помогать ему в этом начинании. Поэтому прошу Вас высказывать мнения по поводу названия будущего СМИ, что хотели бы вы в нем увидеть, НО и САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Если кто-то хочет присоединится к нашему проекту, милости просим, некоторых, конечно, насильно заставим!
![]() Первый выпуск "Балканского удара" Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 Второй выпуск "Балканского удара" Ссылка выпуск№2 Третий выпуск "Балканского удара" Третий выпуск БУ Четвертый выпуск "Балканского удара" Четвертый выпуск БУ Пятый выпуск "Балканского удара" Пятый выпуск БУ Шестой выпуск "Балканского удара" Шестой выпуск БУ Седьмой выпуск "Балканского удара" Седьмой выпуск БУ Восьмой выпуск "Балканского удара" Восьмой выпуск БУ Девятый выпуск "Балканского удара" Девятый выпуск БУ Десятый выпуск "Балканского удара" Десятый выпуск БУ Одиннадцатый выпуск "Балканского удара" Одиннадцатый выпуск БУ Двенадцатый выпуск "Балканского удара" Двенадцатый выпуск БУ 1-й выпуск 14 сезона "Балканского удара" 1-й выпуск 14 сезона БУ Сообщение отредактировал szt - 2.2.2011, 14:21 -------------------- "Гостивар" Македония
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 23.9.2006 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 44817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда следующий выпуск журнала? Редакция ушла в запой 23-го февраля и вернётся из него не раньше 8 марта плюс ещё сколько-то дней на приведение себя в чувство ![]() Подтверждаю!:) -------------------- "Гостивар" Македония
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 414 Регистрация: 31.1.2010 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 26137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди а вы че с журналом завязали?
-------------------- Караорман Македония-2
Достижения - Третий призёр первенства Македония-3-А 12 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди а вы че с журналом завязали? скорее всего редакция еще с запоя не вернулась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 926 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 44802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди а вы че с журналом завязали? скорее всего редакция еще с запоя не вернулась ![]() Уже вернулась, теперь находится в творческом поиске ![]() ![]() -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 414 Регистрация: 31.1.2010 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 26137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди а вы че с журналом завязали? скорее всего редакция еще с запоя не вернулась ![]() Уже вернулась, теперь находится в творческом поиске ![]() ![]() Ждем с нетерпением надеюсь про кубок страны напишете)) -------------------- Караорман Македония-2
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может журналисты требуются?
![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может журналисты требуются? ![]() помоему требуются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не, я жду, когда редакция сама проснется ) Чего ж их искать, пусть сами заходят в подведомственную ветку
![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
Не-не, я жду, когда редакция сама проснется ) Чего ж их искать, пусть сами заходят в подведомственную ветку ![]() мы тоже ждем с нетерпением когда редакция вернется из творческого кризиса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не-не, я жду, когда редакция сама проснется ) Чего ж их искать, пусть сами заходят в подведомственную ветку ![]() мы тоже ждем с нетерпением когда редакция вернется из творческого кризиса ![]() Свежая кровь нужна что бы Журнал не загнил во второй раз! Можно было пара на пару работать, То есть 2-е над одним номером 2-е над след и так по очереди! -------------------- Караорман Македония-2
|
|
![]()
|
|
Друзья, конечно вы правы в чем то и где то, но! Мы не смогли потянуть с Сергеем два направления, и руководство ФС, и журнал, так что извиняйте. А помощников как то не нашлось... Может быть, если есть желающие, мы сможем сделать итоговый журнал с подведением результатов сезона в Македонии.
-------------------- "Гостивар" Македония
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, конечно вы правы в чем то и где то, но! Мы не смогли потянуть с Сергеем два направления, и руководство ФС, и журнал, так что извиняйте. А помощников как то не нашлось... Может быть, если есть желающие, мы сможем сделать итоговый журнал с подведением результатов сезона в Македонии. я думаю кандидатура Met хорошо подойдет, чел изьявил желание (конечно с его согласия) быть журналистом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно, готов. только в верстке не силен, хотелось бы именно что-то по контенту сделать. ну и ессно, в сотрудничестве с кем-то. одному подводить итоги года, как-то не комильфо )
-------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 926 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 44802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собратья-македонцы, спасибо вам за то, что небезразлична судьба нашего македонского СМИ! Надеюсь, вы понимаете, что мы с SZTом не зазнались, став бооольшими начальниками
![]() ![]() Met, журналисты требуются, причём всегда! Если редакция ушла в себя и не вернулась, то можно смело брать инициативу на себя ![]() Hvorang, будь уверен, не дадим журналу загнуться. Будем считать, что это был несколько затянувшийся перерыв... Talgat, рассчитываем и на тебя, плюс, надеюсь, что следующий сезон мы с тобой присоединимся к Hvorangу ![]() -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]()
|
|
хотел было посмотреть, как предыдущие выпуски выглядели, но все ссылки битые. может кто перезалить? хотя бы один выпуск для наглядности
-------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:13 |