![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 23.9.2006 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 44817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, с позволения Flynta, да и Вашего, открываю этот топик, для того, чтобы Вы высказались вот по какому поводу. Сергей предложил выпускать издание нашего Македонского футбольного союза, я согласился помогать ему в этом начинании. Поэтому прошу Вас высказывать мнения по поводу названия будущего СМИ, что хотели бы вы в нем увидеть, НО и САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Если кто-то хочет присоединится к нашему проекту, милости просим, некоторых, конечно, насильно заставим!
![]() Первый выпуск "Балканского удара" Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 Второй выпуск "Балканского удара" Ссылка выпуск№2 Третий выпуск "Балканского удара" Третий выпуск БУ Четвертый выпуск "Балканского удара" Четвертый выпуск БУ Пятый выпуск "Балканского удара" Пятый выпуск БУ Шестой выпуск "Балканского удара" Шестой выпуск БУ Седьмой выпуск "Балканского удара" Седьмой выпуск БУ Восьмой выпуск "Балканского удара" Восьмой выпуск БУ Девятый выпуск "Балканского удара" Девятый выпуск БУ Десятый выпуск "Балканского удара" Десятый выпуск БУ Одиннадцатый выпуск "Балканского удара" Одиннадцатый выпуск БУ Двенадцатый выпуск "Балканского удара" Двенадцатый выпуск БУ 1-й выпуск 14 сезона "Балканского удара" 1-й выпуск 14 сезона БУ Сообщение отредактировал szt - 2.2.2011, 14:21 -------------------- "Гостивар" Македония
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 23.9.2006 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 44817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, даже уважая нашего Президента, голосовал за Денес над Македонией! Считаю, что "Балканскому удару" быть! и точка! Простите вчера пропал, День Подводника!
![]() -------------------- "Гостивар" Македония
|
|
|
![]()
|
|
Flyntыч, я знаю, как ты любишь наше все македонское, а тем более ЦСКА-Динамо 0-0, а все же Балканский удар победил! Хочется продолжить начатое!
![]() -------------------- "Гостивар" Македония
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 926 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 44802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Flyntыч, я знаю, как ты любишь наше все македонское, а тем более ЦСКА-Динамо 0-0, а все же Балканский удар победил! Хочется продолжить начатое! ![]() Да, люблю и сам за Денес голосовал... Но наша Республика - государство демократическое и, как правильно сказал Starina, всё решают избиратели! Так что, Vadyara, в этот раз нам не хватило совсем немного... Зато, как говорится, всё новое - это хорошо забытое старое, так что на этот сезон название СМИ ФС Македонии "Балканский Удар" ![]() А вот ничья, конечно, не устроила ни тех, ни других, но зато в Питере та же ситуация. Все остались на своих местах. Ждём следующего тура. -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересные заметки!
любопытный факт: пока Вардару предрекали поражения он выигрывал, как только перестали-начал проигрывать сорри, перепутал тему с фактиками в мире галактики Сообщение отредактировал Piemens - 23.3.2010, 1:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 926 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 44802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Балканский удар" получил лицензию № 71. С чем мы можем друг друга поздравить
![]() -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не подходи ... Сломаю ногу! ![]() Сообщений: 1 194 Регистрация: 9.1.2008 Из: г. Вологда ![]() ИД на сайте: 214917 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличо! Значит скоро выпуск ждать?
-------------------- ... и значит нам нужна одна ПОБЕДА ...
Вице-президент Македонского ФС. |
|
|
![]()
|
|
Отличо! Значит скоро выпуск ждать? Лицензию получили, теперь надо аккредитовать журналистов. Ориентируемся на начало апреля ![]() -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не подходи ... Сломаю ногу! ![]() Сообщений: 1 194 Регистрация: 9.1.2008 Из: г. Вологда ![]() ИД на сайте: 214917 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ... и значит нам нужна одна ПОБЕДА ...
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 414 Регистрация: 31.1.2010 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 26137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления ребята!
-------------------- Караорман Македония-2
Достижения - Третий призёр первенства Македония-3-А 12 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 212933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- Менеджер клуба ЦЕМЕНТАРНИЦА (Македония 3-Б)
|
|
|
![]()
|
||
Первый номер "Балканского удара" вышел в открытый космос
![]() Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 Сообщение отредактировал Flynt - 13.4.2010, 14:56 -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
||
![]()
|
|
Всё супер! Даже статистика с реальными матчами иногда встречаеться! +1
Сообщение отредактировал Гучи мен - 13.4.2010, 11:49 -------------------- ... и значит нам нужна одна ПОБЕДА ...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень люблю Бутсу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 6.4.2009 ![]() ИД на сайте: 285775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось....
Спасиба рибятки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 414 Регистрация: 31.1.2010 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 26137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят спасибо отличная работа !!
![]() -------------------- Караорман Македония-2
Достижения - Третий призёр первенства Македония-3-А 12 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем причастным
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:28 |