![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 833 Регистрация: 19.11.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 78920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды Гибралтара
Рейтинг менеджеров после 20 туров Сообщение отредактировал Амир - 22.8.2012, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 833 Регистрация: 19.11.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 78920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-ый пост обновлен. Ждем окончательных результатов.
После окончания чемпионата будет общий обзор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и обещал, предоставляю вам общий обзор и немного статистики по всему Гибралтару.
Начну, конечно же, с поздравлений. Глэйсиз Юнайтед - Юрий Шамин (HOBI4OK) управляет клубом с 7 июня 2007 года и второй раз в истории клуба становиться Чемпионом Гибралтара. Вестсайд - Сергей Посохов (serpbw) управляет клубом с 30 мая 2007 года. Победитель Гибралтара 2-ого дивизиона. Шэмрок 101 - Петр Кушинов (pekush) управляет клубом с 25 февраля 2009 года. Победитель Гибралтара 3-Б. Жаль на форуме он не появляется. Поздравляю вас!!! В начале сезона, в высшей лиге Гибралтара, я ожидал немного других результатов нежели сейчас можно наблюдать в итоговой таблице. Рок Космо, которого я видел главным претендентом на золото, не взял даже бронзы и вылетел из кубка страны в 1/4 финала, проиграв менее грозному Гибу Каунти. Последние выбили из кубка бронзового призера Лайонз Ф.К. и вышли в финал кубка и еще дадут там жару (я так думаю) серебреному призеру Гибралтар Юнайтеду. Неожиданно для меня провалил сезон Ferrero - Линкольн А.Г.Б. заняв АЖ 11-ое место, хотя мог бороться за медали… или хотя бы за одну медаль) И приятно порадовал наш Президент esi-sergio - Лайонз Ф.К., взяв долгожданное призовое место! Кстати можно поздравить Сергея и с лучшим показателям меньше всего пропущенных мячей – 22 мяча. Боролись за этот показатель вратарь, о котором я уже писал, Роберто Фернандес и бравая тройка защитников Адам Танн, Фернандо Эрнандес и Сергей Чеботарь (не путать с Константином Чеботаревым (Чебот) из Фидукьяри Роверс). Они получают звание Лучшая защитная линия. Лучший показатель нападения и забитых голов у Вестсайда – 85 мячей. Лучший бомбардир 12-ого сезона Освальдо Паранеста – 43 мяча!!! И его одноклубники яро ему в этом помогали (Роландо Паредес – 37 мячей! и линия полузащиты Игнас Гбодоссу и, так понравившийся нашему президенту, Тони Питошка. На двоих у них 27 голевых передач). 1-ый пост обновлен. Продолжение следует... Удачи! Сообщение отредактировал Амир - 24.6.2010, 10:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сундук мертвеца ... ![]() Сообщений: 1 338 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 213115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал, предоставляю вам общий обзор и немного статистики по всему Гибралтару. Начну, конечно же, с поздравлений. Глэйсиз Юнайтед - Юрий Шамин (HOBI4OK) управляет клубом с 7 июня 2007 года и второй раз в истории клуба становиться Чемпионом Гибралтара. Вестсайд - Сергей Посохов (serpbw) управляет клубом с 30 мая 2007 года. Победитель Гибралтара 2-ого дивизиона. Шэмрок 101 - Петр Кушинов (pekush) управляет клубом с 25 февраля 2009 года. Победитель Гибралтара 3-Б. Жаль на форуме он не появляется. Поздравляю вас!!! В начале сезона, в высшей лиге Гибралтара, я ожидал немного других результатов нежели сейчас можно наблюдать в итоговой таблице. Рок Космо, которого я видел главным претендентом на золото, не взял даже бронзы и вылетел из кубка страны в 1/4 финала, проиграв менее грозному Гибу Каунти. Последние выбили из кубка бронзового призера Лайонз Ф.К. и вышли в финал кубка и еще дадут там жару (я так думаю) серебреному призеру Гибралтар Юнайтеду. Неожиданно для меня провалил сезон Ferrero - Линкольн А.Г.Б. заняв АЖ 11-ое место, хотя мог бороться за медали… или хотя бы за одну медаль) И приятно порадовал наш Президент esi-sergio - Лайонз Ф.К., взяв долгожданное призовое место! Кстати можно поздравить Сергея и с лучшим показателям меньше всего пропущенных мячей – 22 мяча. Боролись за этот показатель вратарь, о котором я уже писал, Роберто Фернандес и бравая тройка защитников Адам Танн, Фернандо Эрнандес и Сергей Чеботарь (не путать с Константином Чеботаревым (Чебот) из Фидукьяри Роверс). Они получают звание Лучшая защитная линия. Лучший показатель нападения и забитых голов у Вестсайда – 85 мячей. Лучший бомбардир 12-ого сезона Освальдо Паранеста – 43 мяча!!! И его одноклубники яро ему в этом помогали (Роландо Паредес – 37 мячей! и линия полузащиты Игнас Гбодоссу и, так понравившийся нашему президенту, Тони Питошка. На двоих у них 27 голевых передач). 1-ый пост обновлен. Продолжение следует... Удачи! Про свою Британнию забыл написать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я и так про нее все знаю))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
12 сезон... Жесть, как давно это было
![]() Я даже не знаю с чего теперь начать. ![]() Может лучше пусть Амкар статистует ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сундук мертвеца ... ![]() Сообщений: 1 338 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 213115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 сезон... Жесть, как давно это было ![]() Я даже не знаю с чего теперь начать. ![]() Может лучше пусть Амкар статистует ![]() начало есть.... ждем статью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне в номинации - ДЫРКА одного матча, признаны...
![]() Айтор Реффелл(Юнион Джек) за матч 12 тура против Сейнт-Терезас Ф.К. 0-8 А не нужно было не мало известному нам Оти Мемо наносить травму игроку Терезы на 1 минуте!!! Вот и поплатились ребята за пыл своего капитана! Разделит номинацию с Айтор Реффелл еще один киппер.. Встречайте запасной Дырка одного матча Эд Кошта игрок клуба Кастомс. 27 тур. Игра против Сэйнт Маркса. Итог 8-1. Как сказал тренер Сэйнт Маркса после матча "Ребята разошлись". Вот и Алексей Голованов (ibizza) разошелся сразу после проигрыша и так и не вышел к журналистам на пресс-конференцию. И напились они с командой в стельку.. проиграли и в следующем туре и следующем... Можно сказать так, Кастомс попал в стыковые игры из-за этого разгрома, так и не смогли оправиться! И ушли Кастомцы в 3-ий див( Добавлено 30th November 2011 - 00:23 Времени сейчас меньше стало. Но попробую что-нибудь придумать...еще Сообщение отредактировал Амир - 30.11.2011, 0:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне в номинации - ДЫРКА одного матча, признаны... ![]() Айтор Реффелл(Юнион Джек) за матч 12 тура против Сейнт-Терезас Ф.К. 0-8 А не нужно было не мало известному нам Оти Мемо наносить травму игроку Терезы на 1 минуте!!! Вот и поплатились ребята за пыл своего капитана! Разделит номинацию с Айтор Реффелл еще один киппер.. Встречайте запасной Дырка одного матча Эд Кошта игрок клуба Кастомс. 27 тур. Игра против Сэйнт Маркса. Итог 8-1. Как сказал тренер Сэйнт Маркса после матча "Ребята разошлись". Вот и Алексей Голованов (ibizza) разошелся сразу после проигрыша и так и не вышел к журналистам на пресс-конференцию. И напились они с командой в стельку.. проиграли и в следующем туре и следующем... Можно сказать так, Кастомс попал в стыковые игры из-за этого разгрома, так и не смогли оправиться! И ушли Кастомцы в 3-ий див( Добавлено 30th November 2011 - 00:23 Времени сейчас меньше стало. Хэх.., ты моего Альфонсо Хупера даже не смотри.... Сообщение отредактировал chacked - 30.11.2011, 0:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 30th November 2011 - 00:23 Времени сейчас меньше стало. Но попробую что-нибудь придумать...еще Ждемс... Интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По итогам 15-ого сезона
1. Самая "забивная" команда - А.А.Р.А. из Гибралтар 3-Б. Клубом, с лета 2009 года, управляет Вадим Грищенко (Vadim2090), 21-летний студент из Киева. В клубе из 23 игроков только трое Гибралтарцы. Из нихтолько один заслужил право играть в основе, это CF Серхио Паредес. Линия атаки забила на троих 78 мячей (из них 19 Гибралтарец). Серхио Паредес я думаю скоро станет капитаном команды, он молод и талантлив. Будущее за ним. Всего за сезон команда забила 85 мячей... это по 5,7 мяча каждой из 15-ти команд.. Круто!!! 2. Меньше всех пропустила команда из того же дивизиона, Гибралтар-3Б, Чиф Констракшен. 20 мячей за сезон в ворота Гарри Дарстона, за что он и получил ср.оценку за сезон 7 баллов!!! Ай молодца! Ждем тебя во втором диве Никита Землянов (nosorog3) с твоим вратарем. P/S Эти команды встречались друг с другом во 13 и 28 туре. Первый матч закончился со счетом 2-1 в пользу Чифа (как сказал Вадим (ААРА) это из-за того, что "Не было игрока основы", по бабам видать пошел!). А в 28 туре ААРА взял реванш на своем поле 1-0. Ребятам так понравилось играть друг с другом, что они еще и 2 Тов. матча сгоняли в этом сезоне, обе каманды победили по разу) ДРУЖБА!!! P/s/s И на десерт... Самый ЦЕННЫЙ (в смысле $$$) Гибралтарец. Гэри Мартинетти Cd/Dm 22/137 Талант 9,2. Бывший игрок команды Фидукьяри Роверс был продан в 2009 году клубу Мансура за 556.500.000. Оценочная стоимость игрока 87.292.000. Сообщение отредактировал Амир - 30.11.2011, 12:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В шапке, Голосуйте и пишите Кто готов!
Я возьму кого-нибудь. Буду писать в личку всем, выберу того кто согласиться слушать мои наставления ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шапке, Голосуйте и пишите Кто готов! Я возьму кого-нибудь. Буду писать в личку всем, выберу того кто согласиться слушать мои наставления ![]() Я к этому готов тоже - вот с ДЮСШ помог некоторым ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 642 Регистрация: 12.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 239418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам 15-ого сезона 1. Самая "забивная" команда - А.А.Р.А. из Гибралтар 3-Б. Всего за сезон команда забила 85 мячей... это по 5,7 мяча каждой из 15-ти команд.. Круто!!! Амир , исправь ,там получается в среднем 2.83 мяча за игру . Конечно ААРА забивная команда , но не настолько ) Сообщение отредактировал Макс-Блондин - 30.11.2011, 16:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарная тема поднята Амиром, куда ж ты уходил, твоя смекалка не перестаёт удивлять. Действительно было бы неплохо составить список клубов нуждающихся в помощи опытных менеджеров (есстессно добровольно)! А затем построить график кто кого курирует, так больше вероятности сохранения менеджеров в Гибе! Надо открыть доптему!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Амир , исправь ,там получается в среднем 2.83 мяча за игру . Конечно ААРА забивная команда , но не настолько ) За игру да 2.83, но я написал КАЖДОЙ КОМАНДЕ (учитывая и гостевую и домашнюю игру). ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:17 |