![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как всем, но мне кажется не совсем удобным просмотр в онлайн-билдере характеристик игроков (всплывающее окно), особенно когда игрок находится внизу или справа на экране - браузер предлагает пользоваться прокруткой, а как? ответ "скрин"? Предложения? предложение: решение 1. для уменьшения размера всплывающих окон можно подумать о длине графического представления умения, например использовать некий коэффициент, который зрительно укоротит полоски, например в 2 раза (тогда умения свыше 18 не будут вылазить за границу всплывающего окошка) решение 2. просто поменять местами цифру и полоску! тогда хоть цифра видна будет. решение 3. отказаться от полосок вообще. РЕШЕНИЕ №4, самое рациональное. Всплывающее окошко должно всплывать не только вправо вниз, а туда, где оно поместится, как любое контекстное меню в Винде. Если кликнуть правой кнопкой мыши в правом нижнем углу рабочего стола, контекстное меню всплывёт влево вверх, не так ли? ![]() И ещё, у меня проблема с этим окошком. После нескольких появлений оно просто перестаёт появляться. Браузеры: Maxthon 2, IE. Сообщение отредактировал Sir Dmitriy - 10.8.2009, 1:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вожак своей семьи ![]() Сообщений: 4 743 Регистрация: 16.8.2008 ![]() ИД на сайте: 250513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что нибудь с он-лайн билдером делали ? Цветовая гамма стала ужасна просто !
P.S. Разобрался сам .. Случилось только у пользователей Мазила ... вчера Фаирфокс закачал обновления и после них стал так плохо отображаться билдер. В IE отображается всё как нада. Сообщение отредактировал Red Max - 24.8.2009, 12:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне так даже больше нравится. )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [s]Не[/s]образованное быдло ![]() Сообщений: 1 333 Регистрация: 23.9.2008 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 253850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.1.2008 ![]() ИД на сайте: 215230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос: зашел сегодня посмотреть отчет о тренировке , а нагрузка скинута на ноль, чего я не ставил. что можно сделать? можно ли провести тренировку?
Сообщение отредактировал mana - 25.8.2009, 18:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос: зашел сегодня посмотреть отчет о тренировке , а нагрузка скинута на ноль, чего я не ставил. что можно сделать? можно ли провести тренировку? долгов по з/п перед игроками не имеется? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.1.2008 ![]() ИД на сайте: 215230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. нагрузка 0 была -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос: зашел сегодня посмотреть отчет о тренировке , а нагрузка скинута на ноль, чего я не ставил. что можно сделать? можно ли провести тренировку? Пока ссылки давать не будете - даже смотреть не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отчет о тренировке http://www.butsa.ru/xml/players/train.php?act=report
http://www.butsa.ru/roster/dps/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 26.4.2007 Из: Обниниск ![]() ИД на сайте: 67563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчет о тренировке http://www.butsa.ru/xml/players/train.php?act=report http://www.butsa.ru/roster/dps/ Менеджер клуба Имбабура просил отписать. Сегодня в его клубе опять сбросились настройки тренеровок, и ещё один день прошел по нулям. Обратите внимание на существующий глюк в скрипте. Если это начнется массово будет не красиво. Ссылка ростера клуба прилагается. Зарание спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 20.2.2008 ![]() ИД на сайте: 223690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по поводу начисления очей менеджерам в Рейтинг за матч.
В этом матче почему менеджер команды игравшей на выезде получил такой большой бал а соперник такой низкий если разница силы играков очень существенно отличается? Сравнил с другими матчами там такова нету. http://butsa.ru/matches/3064592 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по поводу начисления очей менеджерам в Рейтинг за матч. В этом матче почему менеджер команды игравшей на выезде получил такой большой бал а соперник такой низкий если разница силы играков очень существенно отличается? Сравнил с другими матчами там такова нету. http://butsa.ru/matches/3064592 Разница в силе совсем не велика, всего 10 баллов в рассчётке. Поэтому и такой большой плюс к рейтингу менеджера ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 20.2.2008 ![]() ИД на сайте: 223690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по поводу начисления очей менеджерам в Рейтинг за матч. В этом матче почему менеджер команды игравшей на выезде получил такой большой бал а соперник такой низкий если разница силы играков очень существенно отличается? Сравнил с другими матчами там такова нету. http://butsa.ru/matches/3064592 Разница в силе совсем не велика, всего 10 баллов в рассчётке. Поэтому и такой большой плюс к рейтингу менеджера ![]() Разница средней силы на поле 15 а почему ращетная такая маленькая непойму. Сообщение отредактировал Фартовый - 25.9.2009, 16:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 22.3.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 278600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i
Уведомление: Отправлять составы на матч надо через кнопку "карандаш" в разделе "Ордер центр". Иногда это помогает решить "проблемы" с отправлением состава. а как еще отправлять)))я только так и отправляю)))))))) -------------------- _______________
![]() ![]() ------------- ![]() ![]() ![]() -----------------------ICQ 424 935 268--------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница средней силы на поле 15 а почему ращетная такая маленькая непойму. При вычислении рейтинга менеджера за матч в учёт берётся именно расчётка. а как еще отправлять)))я только так и отправляю)))))))) Есть «неправильные» способы, в частности через Кабинет — Онлайн-билдер. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:37 |