![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 28.11.2009 ![]() ИД на сайте: 319123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение. Чтобы можно было определять, кто и где на какой позиции будет пробивать штрафной.
Например, если штрафной на моей половине поля ближе к воротам, то пробивать будет вратарь, если в середине поля, то какой-нибудь защитник, а если у штрафной площади, то уже другой игрок с прокаченной силой и точностью. А так, один выбор... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вопрос по генератору
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За полярным кругом ![]() Сообщений: 3 513 Регистрация: 21.2.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 226279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение: чтоб было можно выставлять в билдере при смене счета- игрок мог переходит на другую позицию. Например, команда проигрывает 0:2 тогда АМ переходит на позицию CF. Или когда выигрывает CM опускаеться на DM. Сейчас это можно сделать только с помощью замен. И то если выставляешь, что заменять надо игрока при счете не в твоою пользу- то замена происходит с первой минуты. Что если честно не очень удобно. Все таки при счете 0:0 не всегда стоит менять CD на CF.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то если выставляешь, что заменять надо игрока при счете не в твоою пользу- то замена происходит с первой минуты. Что если честно не очень удобно. Все таки при счете 0:0 не всегда стоит менять CD на CF. У меня никогда не выходили на 0 минуте. http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=vybor_taktiki -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболёрчег ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЯНАО Тюменская обл ![]() ИД на сайте: 74547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня предложение сделать билдер, который мог бы поддерживаться с мобильной оперы. Было бы очень удобно особенно для тех, кто ездит в частые командировки... И для тех, у кого возникли проблемы с выходом в интернет через комп, например, как сейчас у меня... А то правда не хочется терять команду из за этого. Раньше были сохраненные составы, которые выставлял на каждый матч. Делал их в офф лайн билдере. Сейчас билдера нет и как быть не знаю... +1 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Слава Украине!!! ![]() Сообщений: 3 206 Регистрация: 6.8.2009 ![]() ИД на сайте: 286858 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня несколько вопросов! Не знаю сюда или нет! Чем отличается онлайн билдер от старого! Теперь нельзя будет составы заранее подавать, или можно? Обязательно ли присутствие онлайн в 20-00 во время генерации?
Сообщение отредактировал Vito7 - 30.1.2010, 19:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня несколько вопросов! Не знаю сюда или нет! Чем отличается онлайн билдер от старого! Теперь нельзя будет составы заранее подавать, или можно? Обязательно ли присутствие онлайн в 20-00 во время генерации? Ничем не отличаетсяМожно, ничего не изменилось Не обязательно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 15.12.2008 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 246122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня проблемы при отправки сообщений и на онлайн- бильдере и на форуме и на пресс-конференции и на трансфере. Все сообщения стираются как буд-то их нет. Вот и сейчас еле еле до вос достучался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 15.12.2008 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 246122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня проблемы при отправки сообщений и на онлайн- бильдере и на форуме и на пресс-конференции и на трансфере. Все сообщения стираются как буд-то их нет. Вот и сейчас еле еле до вос достучался. Я отправляю состав и установку на игру, а мне выдаётся ошибка при отправки. После нескольких попыток всё же мой вариант принимается. Не сказывается ли это на вычисление результата встречи? Нельзя ли это как-то поправить? В прошлом году и в прошлом сезоне этого не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 11.11.2009 Из: г. Томск Россия ![]() ИД на сайте: 301090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение, может и не по адресу.Извеняюсь.
Нельзя ли в составах сборных,в графе где отражается флаг сборной( т.е. национальность ) указывать клуб игрока? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение: чтоб было можно выставлять в билдере замену игрока, который сам вышел на поле на замену (например игрок №2 заменил игрока №1, а игрок №3 мог заменить игрока №2 после выхода последнего на поле)???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: у меня был игрок сегодня с травмой,оставался 1 единственный день в лазарете.Я отправил состав на тову вчера.Сегодня после треньки травма у игрока пропала так сказать,излечился.И состав слетел.После гены увидел что играл таки я автососом. Травмированный игрок был на скамейке запасных а не на поле. Почему слетел состав,можно ли этот баг поправить? Есть предположение что еще 2 менеджеров из моего ФС столкнулись с той же проблемой поскольку у них тоже были автососы,но они клялись что отправляли состав и всё было правильно сделано.Менеджеры опытные,не нубы.
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос: у меня был игрок сегодня с травмой,оставался 1 единственный день в лазарете.Я отправил состав на тову вчера.Сегодня после треньки травма у игрока пропала так сказать,излечился.И состав слетел.После гены увидел что играл таки я автососом. Травмированный игрок был на скамейке запасных а не на поле. Почему слетел состав,можно ли этот баг поправить? Есть предположение что еще 2 менеджеров из моего ФС столкнулись с той же проблемой поскольку у них тоже были автососы,но они клялись что отправляли состав и всё было правильно сделано.Менеджеры опытные,не нубы. Как вы с травмой состав-то отправляли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что там у людей с травмами но проблема реально существует. Уже много людей отправляют составы а после этого в отчете о матчах и, собственно на поле видят автососы. Енто баг.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю что там у людей с травмами но проблема реально существует. Уже много людей отправляют составы а после этого в отчете о матчах и, собственно на поле видят автососы. Енто баг. Пример матча и пример состава. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:36 |