![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня предложение сделать билдер, который мог бы поддерживаться с мобильной оперы. Было бы очень удобно особенно для тех, кто ездит в частые командировки... И для тех, у кого возникли проблемы с выходом в интернет через комп, например, как сейчас у меня... А то правда не хочется терять команду из за этого. Раньше были сохраненные составы, которые выставлял на каждый матч. Делал их в офф лайн билдере. Сейчас билдера нет и как быть не знаю... +1 +1 -------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что там у людей с травмами но проблема реально существует. Уже много людей отправляют составы а после этого в отчете о матчах и, собственно на поле видят автососы. Енто баг. Пример матча и пример состава. http://www.butsa.ru/matches/3433421 вот и вот http://www.butsa.ru/matches/3434592 это как минимум только в моем фс конкретно по последнему поддержка (уж не знаю кто точно,не я писал туда а товарищ налим) признала что имел место баг. -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пример отправки?
У меня почему-то за 3,5 года ни разу не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пример отправки? У меня почему-то за 3,5 года ни разу не было... ну блин извини, но обычно люди не делают скринов того как отправляют состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто из них не знал что случится такая фигня и естественно скринов нет. не заставлять же мне весь ФС скринить свои отправки составов
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто из них не знал что случится такая фигня и естественно скринов нет. не заставлять же мне весь ФС скринить свои отправки составов А как узнать, что состав был отправлен именно на этот матч, а не, например, на тову? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 4.10.2009 ![]() ИД на сайте: 13039 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решите проблемку плиз..
незнаю просто куда написать... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry5568115 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
решите проблемку плиз.. незнаю просто куда написать... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry5568115 Ну а подробнее? Кому делали? Почему с разным временем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 4.10.2009 ![]() ИД на сайте: 13039 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делал вот ему http://butsa.ru/players/109355
я когда первый раз нажал сделать совмещение... у меня долго грузилось..ждал ждал..потом второй раз нажал сразу же...не обновлляя страничку..и совмещение сделалось и - 30 млн взяли.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никто из них не знал что случится такая фигня и естественно скринов нет. не заставлять же мне весь ФС скринить свои отправки составов А как узнать, что состав был отправлен именно на этот матч, а не, например, на тову? Ну я прекрасно знаю,что ни я тебе ничего сейчас без скрина не докажу,ни ты мне не докажешь что это не баг. Парни больше 3 лет играют, знаю где това а где чемп))) Добавлено 15th March 2010 - 16:57 просто прошу присмотреться к этому и прислушаться,потому что это имеет место быть. -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
спасиба!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы чтобы в билдере была возможность во время матча,игрока вышедшего в стартовом составе поставить на другую позицию. Было бы здоровы!!! И возможности по тактике возрасли бы в много кратно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 15.2.2010 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 325610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ли в билдере сделать так же как и прессинг окошко для использования контратаки?И ещё направление атаки.Например по центру,по левому флангу,по правому флангу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нельзя ли в билдере сделать так же как и прессинг окошко для использования контратаки?И ещё направление атаки.Например по центру,по левому флангу,по правому флангу. Можно, но только работать не будет, т.к. в генераторе таких параметров нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 15.2.2010 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 325610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль,а то видишь что у противника на фланге дырка и можно было бы это использовать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:36 |