![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Инженер футбола ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 18.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы иметь возможность настраивать плотность в каждой линии по отдельности. Было бы удобно
![]() Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы иметь возможность настраивать плотность в каждой линии по отдельности. Было бы удобно ![]() Заранее спасибо. На повторную переделку и отладку билдера времени уже нет. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проведя пару экспериментов, достоверно выяснил, что при установке замены по количеству разницы мячей перепутаны между собой замены по (=<) и (<). Т.е. (=<) работает как (<), и наоборот!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Сообщений: 3 383 Регистрация: 23.12.2008 Из: под стола :) ![]() ИД на сайте: 273495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проведя пару экспериментов, достоверно выяснил, что при установке замены по количеству разницы мячей перепутаны между собой замены по (=<) и (<). Т.е. (=<) работает как (<), и наоборот! ![]() ![]() => работает нормально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Там, кажется, именно с "меньше" проблемы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперкубок играли сегодня, дошли до послематчевых пенальти. Первым в моей команде пробивать подошел вратарь
![]() -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперкубок играли сегодня, дошли до послематчевых пенальти. Первым в моей команде пробивать подошел вратарь ![]() А почему бы и нет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в билдере не правильно отображается расчетная сила игроков на поле...
выставляю я состав в команде Палроуз, ставлю 10 самых сильных по рейтингу игроков и вместо 11-того (Брогана) ставлю Кэмпбела, он слабее на 8 единиц, мораль у всех 13, следовательно в билдере должно отображатся сила примерно 1310, а там пишет 1266... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в билдере не правильно отображается расчетная сила игроков на поле... выставляю я состав в команде Палроуз, ставлю 10 самых сильных по рейтингу игроков и вместо 11-того (Брогана) ставлю Кэмпбела, он слабее на 8 единиц, мораль у всех 13, следовательно в билдере должно отображатся сила примерно 1310, а там пишет 1266... Все на своих позициях? Скрин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 5.9.2006 Из: Минск ИД на сайте: 50695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите,пожалуйста:что значит плотность в линии и плотность между линиями???
-------------------- менеджер Bank of Laos
![]() ![]() 17 сезон......2 место Лаос-2;выход в Лаос-1 6 сезон.......1 место 7 сезон.......3 место |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все на своих позициях? Скрин ![]() уже все так как надо ![]() что-то я седня туплю - там же показывалось с учетом физы после вчерашней товы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Скажите,пожалуйста:что значит плотность в линии и плотность между линиями??? Плотность в линии - расстояние между игроками защиты/полузащиты/нападения. Плотность между линиями - расстояние между линиями защиты - полузащиты - нападения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите,пожалуйста:что значит плотность в линии и плотность между линиями??? Плотность в линии - расстояние между игроками защиты/полузащиты/нападения. Плотность между линиями - расстояние между линиями защиты - полузащиты - нападения. Они даже на рисунке понять не могут))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Persona non grata ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 6.11.2007 Из: Алтайский край, г. Барнаул ![]() ИД на сайте: 267215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем возникла такая проблемка, на матч отправил ордер, в онлайн билдере схему очистил, все сделал как положено. А мне после матча вьюер показывает что играл автосостав, хотя в моем кабинете на этот матч команда жирным выделена. Работаю в опере. Что самое интересное, отчет о матче показал что был не автосос. То что я увидел во вьюере и то что мне показал отчет, две разные вещи. И это уже 3-й раз подряд, в предыдущих товах вьюер мне тоже что попало показывал, и как с этим бороться, кто-нибудь может сказать? P/S новый вьюер скачал сразу как только вышел, а вчера специально заново его скачал думал, что может ошибся...
Сообщение отредактировал mergats - 26.2.2009, 6:37 -------------------- Тренер клуба THESPA KUSATSU ( ザスパ草津) - Япония 2
![]() "Historia est magistra vitae"-История - учительница жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билдер непрально пашет: отправляю состав на чемпионат страны на среду, дык такой же состав принимается в товарку на вторник (на вторник и среду написано "принят"), если отправлять на товарку, то на чемп точно так же принимается состав, который отправляю на товарку. Короче сказать проще: один отправленный состав принимается на 2 ИД в ордер-центре.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:39 |