![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билдер непрально пашет: отправляю состав на чемпионат страны на среду, дык такой же состав принимается в товарку на вторник (на вторник и среду написано "принят"), если отправлять на товарку, то на чемп точно так же принимается состав, который отправляю на товарку. Короче сказать проще: один отправленный состав принимается на 2 ИД в ордер-центре. Как он может отправить на 2 матча, если у вас над картинкой поля пишется кто с кем играет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелкая оплошность: в билдере перепутали домашнюю/гостевую формы. То есть, если отправляешь состав на гостевой матч, форма высвечивается домашняя. И наоборот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Сообщений: 3 383 Регистрация: 23.12.2008 Из: под стола :) ![]() ИД на сайте: 273495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то в помощнике по схемам не так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю к чему относится онлайн билдер, но логически рассуждая думаю он относится к сайту, поэтому пишу здесь.
В матче с Мошонмандьяровари сегодня мой самый сильный защитник вышел не на ту позицию какую я ему задавал в билдере. Прошу результат матча анулировать и назначить переигровку. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю к чему относится онлайн билдер, но логически рассуждая думаю он относится к сайту, поэтому пишу здесь. В матче с Мошонмандьяровари сегодня мой самый сильный защитник вышел не на ту позицию какую я ему задавал в билдере. Прошу результат матча анулировать и назначить переигровку. Спасибо. Он играл на позиции CD. Вы другую назначили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он играл на позиции CD. Вы другую назначили? У меня играло 3 Cd он должен был быть в середине, в итоге он играл с краю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он играл на позиции CD. Вы другую назначили? У меня играло 3 Cd он должен был быть в середине, в итоге он играл с краю. Скрин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 17.3.2008 Из: г.Пенза ![]() ИД на сайте: 226410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю куда писать в тему про билдер или генератор, но по идее сюда ...
![]() Предложение такое: при получении травм игроками во время матчей происходит автозамена игрока на игрока такой же позиции, но почему не на сильнейшего имеющегося на эту позицию? а на стоящего "левее" в списке замен? так вот предлагаю исправить это и сделать чтобы как бы не располагались игроки на скамейке запасных, всегда выходил на замену (при травме) сильнейший игрок на данную позицию! так вроде и было раньше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мефистофель ![]() Сообщений: 1 076 Регистрация: 5.3.2009 Из: гой ![]() ИД на сайте: 285473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, очень дельные предложения сделали товарищи:
Цитата В связи с тем, что количество желтых и красных карточек увеличилось (судя по отзывам), очень просим добавить замену при условии получении карточки.....например удаляют защитника, мне надо поменять нападающего на нового защитника =))). Цитата можно ли сделать так чтобы игрок без замены менял свою позицию на поле. Неужели нельзя добавить еще один-два пункта в "Замены": Желтая карточка, красная карточка. Идею, конечно, надо немного доработать, но она очень важна... Возможно к следующему сезону это будет возможно осуществить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавить можно, но работать не будет, т.к. генератор не умеет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локомотив-чемпион!!! ![]() Сообщений: 550 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 254920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол в свои ворота,забитый вратарем,когда тот выполнял удар от ворот.Это ошибка,или такое практикуется??А кроме этого еще и записали не на того.
Сообщение отредактировал Гиперборей - 20.3.2009, 1:05 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 311 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 229809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по тактике. При выставлении плотности на 35 будет ли команда играть лучше в обороне?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он играл на позиции CD. Вы другую назначили? У меня играло 3 Cd он должен был быть в середине, в итоге он играл с краю. Скрин ![]() У меня во, первых, такая же ситуация с комой из Кении.Два Am сегодня поменялись местами,я отчётливо помню,что я их ставил наоборот,потому что знал,что большинство атак будет развиваться по правому флангу.В итоге более слабый Am оказывается на правом фланге,какого фига?И во вторых,я два матча назад поменял этой команде форму,а они по прежнему выходят в старой. Денис,а что значит твой ответ "скрин"? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:39 |