![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по тактике. При выставлении плотности на 35 будет ли команда играть лучше в обороне? ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 27.4.2006 ![]() ИД на сайте: 13139 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он играл на позиции CD. Вы другую назначили? У меня играло 3 Cd он должен был быть в середине, в итоге он играл с краю. Скрин ![]() У меня во, первых, такая же ситуация с комой из Кении.Два Am сегодня поменялись местами,я отчётливо помню,что я их ставил наоборот,потому что знал,что большинство атак будет развиваться по правому флангу.В итоге более слабый Am оказывается на правом фланге,какого фига?И во вторых,я два матча назад поменял этой команде форму,а они по прежнему выходят в старой. Денис,а что значит твой ответ "скрин"? Если я правильно понял, то это "Доказательства", а именно, "Print Screen" или "Фотоизображение экрана"... Добавлено 26th March 2009 - 13:15 Вопрос по тактике. При выставлении плотности на 35 будет ли команда играть лучше в обороне? Насколько я заметил, что чем ниже данное значение в тактике, тем реже они у тебя будут стоять в линии. И также между линиями... Насчет "Лучше", выводы сделаешь после полученных игровых результатов... -------------------- «Текстильщик-Телеком», Россия-3-А. http://www.butsa.ru/roster/tiv/ 4 сезон: 14 место, Россия-3-Б. 5 сезон: 1 место, Россия-4-Б. 6 сезон: 9 место, Россия-3-Б. 7 сезон: 10 место, Россия-3-Б. 8 сезон: 8 место, Россия-3-Б. 9 сезон: 5 место, Россия-3-Б. 10 сезон: 2 место, Россия-3-Б. 11 сезон: 5 место, Россия-3-А. 12 сезон: 5 место, Россия-3-А. «Кожув», Македония-2. http://www.butsa.ru/roster/kog/ 4 сезон: 3 место, Македония-3-Б. 5 сезон: 5 место, Македония-2. 6 сезон: 5 место, Македония-2. 7 сезон: 4 место, Македония-2. 8 сезон: 1 место, Македония-2. 9 сезон: 13 место, Македония-1. 10 сезон: 12 место, Македония-1. 11 сезон: 15 место, Македония-1. 12 сезон: 1 место, Македония-2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый вьюер.
Сообщение отредактировал windsom - 1.4.2009, 20:55 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/2766218 Ант'А - Океания оф Банк 54111 http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...4992&zone=1 Смотрим ссылочку, видим, что состав отправлен. Состав отправлялся с учетом красной карточки за пару дней до игры. Схема 3-1-3-1-2 На поле - автосостав. [attachment=36964:autos.jpg] А версию вьювера поновее скачать не пробовали? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А версию вьювера поновее скачать не пробовали? ![]() Раньше что-то говорили про несовместимость версий ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как всем, но мне кажется не совсем удобным просмотр в онлайн-билдере характеристик игроков (всплывающее окно), особенно когда игрок находится внизу или справа на экране - браузер предлагает пользоваться прокруткой, а как? ответ "скрин"?
Предложения? Сообщение отредактировал D_N_S - 2.4.2009, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бафана-Бафана!!! ![]() Сообщений: 490 Регистрация: 25.11.2008 Из: Барнаул ![]() ИД на сайте: 251670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было уже много предложений по изменению тактики во время матча. У меня такое предложение. В он-лайн билдере, где тактика, сделать кнопку добавить тактику(подобие замен и установки ролей игроков). Нажимаешь, появляется та же форма установки тактики, что и сейчас, только после конкретной минуты. По-минимуму можно на первый и второй тайм. Ну а максимум, конечно, после замен. Если честно, не представляю как это сделать с точки зрения программиста, но очень нужная опция. Спасибо за внимание.
Сделать-то можно, но генератору будет пофиг ![]() Сообщение отредактировал D_N_S - 5.4.2009, 20:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как всем, но мне кажется не совсем удобным просмотр в онлайн-билдере характеристик игроков (всплывающее окно), особенно когда игрок находится внизу или справа на экране - браузер предлагает пользоваться прокруткой, а как? ответ "скрин"? Предложения? предложение: решение 1. для уменьшения размера всплывающих окон можно подумать о длине графического представления умения, например использовать некий коэффициент, который зрительно укоротит полоски, например в 2 раза (тогда умения свыше 18 не будут вылазить за границу всплывающего окошка) вместо пас:________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 20.1 сила удара: _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 16.3 сделать пас:________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 20.1 сила удара: _ЖЖЖЖЖЖЖЖ 16.3 решение 2. просто поменять местами цифру и полоску! тогда хоть цифра видна будет. вместо пас:________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 20.1 сила удара: _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 16.3 сделать пас: _______20.1 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ сила удара: _16.3 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ решение 3. отказаться от полосок вообще. вместо пас:________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 20.1 сила удара: _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 16.3 сделать пас:________20.1 сила удара: _16.3 з.ы. сорри, нарисовал с черточками вместо пробелов. Сообщение отредактировал fomaglzv - 7.4.2009, 11:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо было бы доработать такую вещь.
Если игрок травмирован или пропускает игру - сбрасывается вся схема. Нельзя сбрасывать только проблемного игрока ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2009 ![]() ИД на сайте: 281945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо было бы доработать такую вещь. Если игрок травмирован или пропускает игру - сбрасывается вся схема. Нельзя сбрасывать только проблемного игрока ? Поддерживаю! Ведь большинство настроек с прошлого матча всё равно переносишь и на следующий. По крайней мере легче внести изменение в имеющуюся схему, чем создавать всё с нуля Сообщение отредактировал unikal - 23.4.2009, 12:49 -------------------- Пакистан Полис
http://butsa.ru/roster/9843 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 17.3.2008 Из: г.Пенза ![]() ИД на сайте: 226410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Почему когда игрок травмирован или с красной карточкой, выставленный на игру ранее, убирается из схемы и вместе с ним очищается вся схема? Раньше же только он убирался, ставишь замену и все. Сейчас же все очищается и приходится все заново расставлять... Может сделаете как было раньше?
P.S. тактика, плотности и все остальное тоже сбрасываются ![]() Сообщение отредактировал DyavoL - 26.4.2009, 16:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Почему когда игрок травмирован или с красной карточкой, выставленный на игру ранее, убирается из схемы и вместе с ним очищается вся схема? Раньше же только он убирался, ставишь замену и все. Сейчас же все очищается и приходится все заново расставлять... Может сделаете как было раньше? P.S. тактика, плотности и все остальное тоже сбрасываются ![]() Он-лайн билдер - загрузить, подгружаете нужный состав -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Почему когда игрок травмирован или с красной карточкой, выставленный на игру ранее, убирается из схемы и вместе с ним очищается вся схема? Раньше же только он убирался, ставишь замену и все. Сейчас же все очищается и приходится все заново расставлять... Может сделаете как было раньше? P.S. тактика, плотности и все остальное тоже сбрасываются ![]() Он-лайн билдер - загрузить, подгружаете нужный состав Предлагаешь сделать заранее штук 100 составов - где перебрать все варианты когда 1,2 или 3 определенных игрока будут травмированы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Зачем? Загружаете последний состав и всё возвращается на свои места за исключением травмированного/дисквалифицированного игрока.
P.S. У меня вообще сейчас схема не очищается, а лишь убирается игрок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы неплохо видеть на какое расстояние перемещаются игроки на поле при изменение плотности в линиях и между ними.)
Сообщение отредактировал Golden Boots - 28.4.2009, 18:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:38 |