![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 964 Регистрация: 1.3.2007 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 70501 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу добавить замену в билдере, проблема возникла сегодня, не работает не на одном из браузеров, и похоже проблема не только у меня, очень разочарован.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправлено
Сообщение отредактировал Den-kondak - 9.6.2009, 17:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 030 Регистрация: 5.8.2008 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 246979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть моё предложение не ново. Но я всё-таки его озвучу:
Есть ли возможность к следующему сезону добавить в билдере в заменах такию опцию, как замена при наличии предупреждения у игрока. Возможно большой популярностью она пользоваться не будет, но иногда хочется подстраховаться и поставить что-то типа: на 60-ой мин, при ж.к. замена того-то на этого. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть моё предложение не ново. Но я всё-таки его озвучу: Есть ли возможность к следующему сезону добавить в билдере в заменах такию опцию, как замена при наличии предупреждения у игрока. Возможно большой популярностью она пользоваться не будет, но иногда хочется подстраховаться и поставить что-то типа: на 60-ой мин, при ж.к. замена того-то на этого. Спасибо. Можно. Но работать не будет, т.к. генератор такого не знает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы очень полезно, если б в билдере при наведении курсора на игрока ещё и отображались бы его бонусы (а ещё неплохо бы и расчётный талант, в строке с возрастом/мастерством места много). Это облегчает выбор заданий, особенно, если команда в управлении недавно и наизусть не помнишь (или под управлением много команд).
Надеюсь, это несложно реализовать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАк только Баны не давайте !!!
А вот почему нет обратных замен , или есть? ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
генератор такого не понимает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() made in Donbass ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 23.11.2008 Из: DonBass ![]() ИД на сайте: 260245 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы очень полезно, если б в билдере при наведении курсора на игрока ещё и отображались бы его бонусы (а ещё неплохо бы и расчётный талант, в строке с возрастом/мастерством места много). Это облегчает выбор заданий, особенно, если команда в управлении недавно и наизусть не помнишь (или под управлением много команд). Надеюсь, это несложно реализовать. не сочтите за флуд, но зачем при отправке состава знать расчетный талант? он никак не влияет на поведение игрока на поле, посему я считаю что именно талант лишний, а за идею с бонусами + -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 10.4.2007 Из: Russian Federation ![]() ИД на сайте: 53735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы очень полезно, если б в билдере при наведении курсора на игрока ещё и отображались бы его бонусы (а ещё неплохо бы и расчётный талант, в строке с возрастом/мастерством места много). Это облегчает выбор заданий, особенно, если команда в управлении недавно и наизусть не помнишь (или под управлением много команд). Надеюсь, это несложно реализовать. не сочтите за флуд, но зачем при отправке состава знать расчетный талант? он никак не влияет на поведение игрока на поле, посему я считаю что именно талант лишний, а за идею с бонусами + А ведь было же такое вроде на оффлайн билдере.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 27.2.2009 Из: Саяногорск ![]() ИД на сайте: 283577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда писать написал сюда. В статистике КП очки не правильно записаны. Я набрал 27 а у меня стоит 41 и так у всех, у кого даже 49 есть, хотя максимально за тур можно набрать 48.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да видели уже это...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в билдере не сохраняются схемы с прошлых сезонов?
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Почему в билдере не сохраняются схемы с прошлых сезонов? ![]() Чистят их по итогам сезона - много лишнего там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в билдере не сохраняются схемы с прошлых сезонов? ![]() Чистят их по итогам сезона - много лишнего там. Странно как-то чистят ![]() ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Загружаете последний состав и всё возвращается на свои места за исключением травмированного/дисквалифицированного игрока. P.S. У меня вообще сейчас схема не очищается, а лишь убирается игрок ![]() У меня тоже не возможно загрузить состав, так как в нём тот же дисквалифицированный/травмированный игрок тоже присутствует. Так вот, можно сделать, чтобы загрузка продолжалась нормально, а проверка травм и дисквалификаций выполнялась только перед отправкой состава. Тогда "некондиционного" игрока можно было бы нормально заменить без особых проблем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:38 |