![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАк только Баны не давайте !!!
А вот почему нет обратных замен , или есть? ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
генератор такого не понимает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() made in Donbass ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 23.11.2008 Из: DonBass ![]() ИД на сайте: 260245 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы очень полезно, если б в билдере при наведении курсора на игрока ещё и отображались бы его бонусы (а ещё неплохо бы и расчётный талант, в строке с возрастом/мастерством места много). Это облегчает выбор заданий, особенно, если команда в управлении недавно и наизусть не помнишь (или под управлением много команд). Надеюсь, это несложно реализовать. не сочтите за флуд, но зачем при отправке состава знать расчетный талант? он никак не влияет на поведение игрока на поле, посему я считаю что именно талант лишний, а за идею с бонусами + -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 10.4.2007 Из: Russian Federation ![]() ИД на сайте: 53735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы очень полезно, если б в билдере при наведении курсора на игрока ещё и отображались бы его бонусы (а ещё неплохо бы и расчётный талант, в строке с возрастом/мастерством места много). Это облегчает выбор заданий, особенно, если команда в управлении недавно и наизусть не помнишь (или под управлением много команд). Надеюсь, это несложно реализовать. не сочтите за флуд, но зачем при отправке состава знать расчетный талант? он никак не влияет на поведение игрока на поле, посему я считаю что именно талант лишний, а за идею с бонусами + А ведь было же такое вроде на оффлайн билдере.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 27.2.2009 Из: Саяногорск ![]() ИД на сайте: 283577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда писать написал сюда. В статистике КП очки не правильно записаны. Я набрал 27 а у меня стоит 41 и так у всех, у кого даже 49 есть, хотя максимально за тур можно набрать 48.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да видели уже это...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в билдере не сохраняются схемы с прошлых сезонов?
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Почему в билдере не сохраняются схемы с прошлых сезонов? ![]() Чистят их по итогам сезона - много лишнего там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в билдере не сохраняются схемы с прошлых сезонов? ![]() Чистят их по итогам сезона - много лишнего там. Странно как-то чистят ![]() ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Загружаете последний состав и всё возвращается на свои места за исключением травмированного/дисквалифицированного игрока. P.S. У меня вообще сейчас схема не очищается, а лишь убирается игрок ![]() У меня тоже не возможно загрузить состав, так как в нём тот же дисквалифицированный/травмированный игрок тоже присутствует. Так вот, можно сделать, чтобы загрузка продолжалась нормально, а проверка травм и дисквалификаций выполнялась только перед отправкой состава. Тогда "некондиционного" игрока можно было бы нормально заменить без особых проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как всем, но мне кажется не совсем удобным просмотр в онлайн-билдере характеристик игроков (всплывающее окно), особенно когда игрок находится внизу или справа на экране - браузер предлагает пользоваться прокруткой, а как? ответ "скрин"? Предложения? предложение: решение 1. для уменьшения размера всплывающих окон можно подумать о длине графического представления умения, например использовать некий коэффициент, который зрительно укоротит полоски, например в 2 раза (тогда умения свыше 18 не будут вылазить за границу всплывающего окошка) решение 2. просто поменять местами цифру и полоску! тогда хоть цифра видна будет. решение 3. отказаться от полосок вообще. РЕШЕНИЕ №4, самое рациональное. Всплывающее окошко должно всплывать не только вправо вниз, а туда, где оно поместится, как любое контекстное меню в Винде. Если кликнуть правой кнопкой мыши в правом нижнем углу рабочего стола, контекстное меню всплывёт влево вверх, не так ли? ![]() И ещё, у меня проблема с этим окошком. После нескольких появлений оно просто перестаёт появляться. Браузеры: Maxthon 2, IE. Сообщение отредактировал Sir Dmitriy - 10.8.2009, 1:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вожак своей семьи ![]() Сообщений: 4 743 Регистрация: 16.8.2008 ![]() ИД на сайте: 250513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что нибудь с он-лайн билдером делали ? Цветовая гамма стала ужасна просто !
P.S. Разобрался сам .. Случилось только у пользователей Мазила ... вчера Фаирфокс закачал обновления и после них стал так плохо отображаться билдер. В IE отображается всё как нада. Сообщение отредактировал Red Max - 24.8.2009, 12:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне так даже больше нравится. )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [s]Не[/s]образованное быдло ![]() Сообщений: 1 333 Регистрация: 23.9.2008 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 253850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.1.2008 ![]() ИД на сайте: 215230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос: зашел сегодня посмотреть отчет о тренировке , а нагрузка скинута на ноль, чего я не ставил. что можно сделать? можно ли провести тренировку?
Сообщение отредактировал mana - 25.8.2009, 18:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:37 |