![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В ближайшее время мы готовы запустить Рынок Свободных Агентов (как дополнительное и бесплатное приложение к трансферу). Будет он выглядеть следующим образом:
1. Каждую ночь 7 (обсуждаемо) игроков из Лиги, в возрасте не более 31 года переходят на рынок свободных агентов (РСА). 2. Игрок находится на РСА ровно 7 суток и, если не получает предложений, снимается с рынка. 3. РСА работает по принципу закрытого аукциона: после первой ставки на игрока (в диапазоне от 1/100 до 100 номинала игрока, т.е. практически любой) начинает отсчитываться время закрытого аукциона; через 48 часов после первой ставки игрок перейдет в команду, предложившую наибольшую сумму. 4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить. 5. По окончанию торгов игрок переходит в команду (при ближайшем ночном обновлении); налоги при переходе эквивалентны трансферным налогам. Дополнительная опция (отвергнута на 99%) показать
Хотелось бы услышать Ваши аргументированные пожелания и замечания по РСА и возможной опции. Мнения по опции будут учтены в теме о вариантах ДЮСШ, которая появится на следующей неделе. F.A.Q. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут некоторые "умники" я еще заметил умудряются придумать идею с последующей перепродажей игрока купленного через РСА. Неее...эту лавину однозначно нужно тормозить, минимум до решения вопроса с номиналом, уже после которого еще раз хорошенько продумать выборку и максимальную ставку на игрока. А то такими темпами из-за этого болота гораздо более важные нововведения уйдут на третий план...
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Кто в 2 ночи был в сети, тот и получил. Шикарно! Неужели так сложно понять, что ставка нужна лишь для того, чтобы определить, куда игрок уходит. В сотый раз повторяю, что это не покупка, а торговля с игроком за подъёмные. Ни кому не нужен был 10 суток,а тут в 2 ночи очередь на него. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут некоторые "умники" я еще заметил умудряются придумать идею с последующей перепродажей игрока купленного через РСА. Неее...эту лавину однозначно нужно тормозить, минимум до решения вопроса с номиналом, уже после которого еще раз хорошенько продумать выборку и максимальную ставку на игрока. А то такими темпами из-за этого болота гораздо более важные нововведения уйдут на третий план... ![]() Тупо: игрок с РСА берется в аренду до конца сезона - и голову не туманить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 864 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Кто в 2 ночи был в сети, тот и получил. Шикарно! Неужели так сложно понять, что ставка нужна лишь для того, чтобы определить, куда игрок уходит. В сотый раз повторяю, что это не покупка, а торговля с игроком за подъёмные. Можно другую процедуру сделать, которая тоже учтет по возможности интересы всех. 1) Я так понял, если игроков выборочно выкидывать списком, это можно сделать только во время обновления. Так нельзя ли это сделать не в 2 часа, а, к примеру, в 13 или во время гены? 2) Или, например, сделать единую ссылку на всех игроков в Лиге (разумеется, без автом. поиска), в котором каждый сможет выбрать и перевести себе в команду, кого захочет. Если, конечно, это не сильно грузанет сервак... P.S. На подъемные это в любом случае не сильно похоже. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кому не нужен был 10 суток,а тут в 2 ночи очередь на него. Не более чем эффект быстрой, наглядной выборки, покупки не мозгом, а глазами.... -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 864 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут некоторые "умники" я еще заметил умудряются придумать идею с последующей перепродажей игрока купленного через РСА. Неее...эту лавину однозначно нужно тормозить, минимум до решения вопроса с номиналом, уже после которого еще раз хорошенько продумать выборку и максимальную ставку на игрока. А то такими темпами из-за этого болота гораздо более важные нововведения уйдут на третий план... ![]() Тупо: игрок с РСА берется в аренду до конца сезона - и голову не туманить. Можно, кстати, и так сделать. Разумеется, бесплатно (не считая ЗП). ) Хотя и в перепродаже ничего плохого не вижу. Сообщение отредактировал Prokuror - 3.12.2010, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотя и в перепродаже ничего плохого не вижу. Если бы у нее были хотя бы какие перспективы, то несомненно. А при текущем буме ставок, извиняюсь за выражение, от балбесов на РСА + завышенном номинале вероятность заработать на таких сделках, да еще за минусом ЗП и налогов - 0,00001 %, а вот вероятность попытки преднамеренного или случайного, по глупости развала команды или в лучшем случае гемора для ФП (которые кроме того отвлекаются от более нужных дел) все остальное... Сообщение отредактировал Ронни - 3.12.2010, 0:55 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Хотя и в перепродаже ничего плохого не вижу. Если бы у нее были хотя бы какие перспективы, то несомненно. А при текущем буме ставок, извиняюсь за выражение, от балбесов на РСА + завышенном номинале вероятность заработать на таких сделках, да еще за минусом ЗП и налогов - 0,00001 %, а вот вероятность попытки преднамеренного или случайного, по глупости развала команды или в лучшем случае гемора для ФП (которые кроме того отвлекаются от более нужных дел) все остальное... Сейчас будет по 12 сделок в день. Я сам лично их буду смотреть. ФП может не отвлекаться. До конца сезона посмотрим как это всё работает. В январе уже с новым номиналом будем смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, Кирилл дело говорит про то, чтобы приходили бесплатно.
И такая идея уже была в этой ветке. Игрок переходит в более успешную команду, а критерии уже можно подобрать. Например, игрок переходит в команду с бОльшим ЗР. Ну и ввести еще ряд доп. условий, в случае равенства ЗР. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 194 Регистрация: 24.7.2010 ![]() ИД на сайте: 341407 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кому не нужен был 10 суток,а тут в 2 ночи очередь на него. игрок 30/130 номинал 40 млн за 10 млн ( с мин ставкой 0 на ПТ) он конечно никому не нужен а на РСА с мин ставкой 400 тыс может и 20-30 ставок быть, ведь цена в 25 раз ниже ( минимальная по крайней мере) цена сделки на такого игрока 2-3 млн если бы можно было на ПТ поставить 2 млн - не было бы и нужды в РСА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 3rd December 2010 - 05:29
Если на ПТ на игроков не поставили даже четверть номинала, зачем давать возможность платить некоторым индивидуумам за них десятки млн. А потом занимать работой массу народу на контроль и откат этих сделок. На игроков не поставили и четверти номинала потому, что цифра "номинала" не продуманна и абсурдна, и ничего общего с реальной стоимостью игрока не имеет. Вообще, хочется подвести итог введению этой опции: 1. РСА - быть. И если кто-то не согласен, пообщайтесь с менеджерами клубов, для которых это стало просто подарком, позволившим в последний момент закрыть проблемную зону.(например, если травмирован единственный вратарь, то взять его, кроме РСА негде) 2. РСА нуждается в минимальной доработке, не позволяющей заключать откровенно нелепые сделки. 3. Механизм РСА лишний раз отчетливо указал на несовершенство имеющегося трансфера, а именно на необходимость изменить (в меньшую сторону) минимальную ставку и пересмотреть формулу номинальной стоимости игроков. Uran, вопрос к тебе лично: будет ли в ближайшее время что-то изменено с мин. ставками на ПТ? В своем ответе, пожалуйста, постарайся избежать следующих вариантов: а) см. выше(ибо прочесть всю тему и вычленить нужное не просто) б) в январе буду что-то решать с номиналом(хочется конкретики: когда, в какую сторону и на сколько будет изменен этот номинал, и соответственно минимальная ставка на ПТ) Это на самом деле гораздо важнее проблем РСА(ну есть оно, и пусть с ним), и затрагивает интересы не тех 12 несчастных в день, вмиг ставших обладателями СА, а всех без исключения менеджеров(все ведь продают игроков). Поэтому вопрос "Что делать?" повис в воздухе. Сливать ли игроков за 0 в лигу, что бы з/п не проедали, либо уже придержать до (января?), т.к. за 2-3-4 млн. их продать вполне можно.(мне очень важно!) З.Ы. Вы тут все новичков ругаете, что переплачивают в РСА, но ведь новички НЕ МОГУТ первое время пользоваться трансфером, или забыли? А я еще помню, как получил команду и обнаружил, что у меня в наличии только 2 центральных защитника, один из которых 33/105(примерно). Ах, почему же тогда не было РСА? Сообщение отредактировал genryg - 3.12.2010, 6:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
genryg, вот ответ на вопрос о минимальных ставках: Расчёт номинала игроков
Они изменятся, когда будет принята новая формула расчета номинала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Uran, вопрос к тебе лично: будет ли в ближайшее время что-то изменено с мин. ставками на ПТ? В своем ответе, пожалуйста, постарайся избежать следующих вариантов: а) см. выше(ибо прочесть всю тему и вычленить нужное не просто) б) в январе буду что-то решать с номиналом(хочется конкретики: когда, в какую сторону и на сколько будет изменен этот номинал, и соответственно минимальная ставка на ПТ) А какого ответа ты от меня ждёшь? По-моему очевидно из темы про номинал каким и для чего он будет. Я не писал "что-то решать". Я говорил, что "доводить до ума" таким образом, чтобы он мог быть адекватной первой ставкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran, вопрос к тебе лично: будет ли в ближайшее время что-то изменено с мин. ставками на ПТ? В своем ответе, пожалуйста, постарайся избежать следующих вариантов: а) см. выше(ибо прочесть всю тему и вычленить нужное не просто) б) в январе буду что-то решать с номиналом(хочется конкретики: когда, в какую сторону и на сколько будет изменен этот номинал, и соответственно минимальная ставка на ПТ) А какого ответа ты от меня ждёшь? По-моему очевидно из темы про номинал каким и для чего он будет. Я не писал "что-то решать". Я говорил, что "доводить до ума" таким образом, чтобы он мог быть адекватной первой ставкой. Ну, это совсем другое дело, теперь-то все абсолютно понятно. "Доводить до ума" - это вам не "что-то решать"! Гениально! А по-моему, из темы про номинал совершенно ничего не очевидно каким и для чего он будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по-моему, из темы про номинал совершенно ничего не очевидно каким и для чего он будет. Вот подобные замечания печалят и демотивируют больше всего. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207689 - первый пост темы, синяя рамка. По-моему, там более, чем очевидно для чего нужен новый номинал. Всё время вспоминается работа в профкоме университета. Там достаточно быстро понимаешь, что студент учится читать только курсу к третьему. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:02 |