![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В ближайшее время мы готовы запустить Рынок Свободных Агентов (как дополнительное и бесплатное приложение к трансферу). Будет он выглядеть следующим образом:
1. Каждую ночь 7 (обсуждаемо) игроков из Лиги, в возрасте не более 31 года переходят на рынок свободных агентов (РСА). 2. Игрок находится на РСА ровно 7 суток и, если не получает предложений, снимается с рынка. 3. РСА работает по принципу закрытого аукциона: после первой ставки на игрока (в диапазоне от 1/100 до 100 номинала игрока, т.е. практически любой) начинает отсчитываться время закрытого аукциона; через 48 часов после первой ставки игрок перейдет в команду, предложившую наибольшую сумму. 4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить. 5. По окончанию торгов игрок переходит в команду (при ближайшем ночном обновлении); налоги при переходе эквивалентны трансферным налогам. Дополнительная опция (отвергнута на 99%) показать
Хотелось бы услышать Ваши аргументированные пожелания и замечания по РСА и возможной опции. Мнения по опции будут учтены в теме о вариантах ДЮСШ, которая появится на следующей неделе. F.A.Q. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему, из темы про номинал совершенно ничего не очевидно каким и для чего он будет. Вот подобные замечания печалят и демотивируют больше всего. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207689 - первый пост темы, синяя рамка. По-моему, там более, чем очевидно для чего нужен новый номинал. Всё время вспоминается работа в профкоме университета. Там достаточно быстро понимаешь, что студент учится читать только курсу к третьему. ![]() А когда студент начинает учиться слышать собеседника? Разве мой вопрос был "для чего он нужен"? Кроме того я только первый сезон в игре, а значит заканчиваю только первый курс. Простительно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А по-моему, из темы про номинал совершенно ничего не очевидно каким и для чего он будет. Вот подобные замечания печалят и демотивируют больше всего. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207689 - первый пост темы, синяя рамка. По-моему, там более, чем очевидно для чего нужен новый номинал. Всё время вспоминается работа в профкоме университета. Там достаточно быстро понимаешь, что студент учится читать только курсу к третьему. ![]() А когда студент начинает учиться слышать собеседника? Разве мой вопрос был "для чего он нужен"? Кроме того я только первый сезон в игре, а значит заканчиваю только первый курс. Простительно. ![]() По-моему, Вы уже сами запутались. В вашей же цитате и написано: Цитата не очевидно каким и для чего он будет. А теперь говорите: Цитата Разве мой вопрос был "для чего он нужен"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 194 Регистрация: 24.7.2010 ![]() ИД на сайте: 341407 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что все-таки мешает убрать в принципе минимальную цену? Зачем начинать торги с "номинала" ( какой бы правильный он ни был) если можно сделать все просто
Мин цена "0" - игрок уходит в лигу мин цена "1" можно начинать торги с любой суммы, налог любой минимально осмысленный ( например 100К) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 0. На игроков не поставили и четверти номинала потому, что цифра "номинала" не продуманна и абсурдна, и ничего общего с реальной стоимостью игрока не имеет. Вообще, хочется подвести итог введению этой опции: 1. РСА - быть. И если кто-то не согласен, пообщайтесь с менеджерами клубов, для которых это стало просто подарком, позволившим в последний момент закрыть проблемную зону.(например, если травмирован единственный вратарь, то взять его, кроме РСА негде) 2. РСА нуждается в минимальной доработке, не позволяющей заключать откровенно нелепые сделки. 3. Механизм РСА лишний раз отчетливо указал на несовершенство имеющегося трансфера, а именно на необходимость изменить (в меньшую сторону) минимальную ставку и пересмотреть формулу номинальной стоимости игроков. 4. Uran, вопрос к тебе лично: будет ли в ближайшее время что-то изменено с мин. ставками на ПТ? В своем ответе, пожалуйста, постарайся избежать следующих вариантов: 5. а) см. выше(ибо прочесть всю тему и вычленить нужное не просто) 6. б) в январе буду что-то решать с номиналом(хочется конкретики: когда, в какую сторону и на сколько будет изменен этот номинал, и соответственно минимальная ставка на ПТ) 7. Это на самом деле гораздо важнее проблем РСА(ну есть оно, и пусть с ним), и затрагивает интересы не тех 12 несчастных в день, вмиг ставших обладателями СА, а всех без исключения менеджеров(все ведь продают игроков). Поэтому вопрос "Что делать?" повис в воздухе. Сливать ли игроков за 0 в лигу, что бы з/п не проедали, либо уже придержать до (января?), т.к. за 2-3-4 млн. их продать вполне можно.(мне очень важно!) З.Ы. Вы тут все новичков ругаете, что переплачивают в РСА, но ведь новички НЕ МОГУТ первое время пользоваться трансфером, или забыли? А я еще помню, как получил команду и обнаружил, что у меня в наличии только 2 центральных защитника, один из которых 33/105(примерно). Ах, почему же тогда не было РСА? 0. если действительно хочешь чего-то от кого-то - не критикуй всех и вся. она (цифра) была в свое время продумана и в свое время не была так абсурдна, как это видится сейчас, с учетом всех изменений в бутсе. 1. не согласен! , хотелось сказать "смотри выше", но вспомнил что ты просил этого не делать ) хотел написать большой анализ 2. механизм РСА нуждается в изменении номинала игрока ![]() 3. "Лишний раз" в самом прямом смысле этого слова. уже и так понятно, что нужно переделывать номинал. мало, того, он уже переделывается. мало того, есть результаты! Мало того, в межсезонье они вполне вероятно будет внедрены. А вот вместо ввода РСА можно (теоритически) было как раз и ввести номинал. 4. с лету насчитаю около 10 раз, когда Уран сказал, что да, будет. 5. ну да, а вот номинал ввести это как раз плюнуть. 6. когда - в межсезонье. в сторону приближения к реалиям рынка. если бы было точно известно на сколько то ввели бы уже сейчас. 7. Генрих, если тебе действительно нужны 2-3-4 млн напиши мне в скайп или аську, мы обязательно найдем как их тебе сделать. п.с. тебе как самому лучшему обзорщику ЮАР на днях зарплата должна прийти. А вопрос что делать с мусором, который на ПТ имеет шансы уйти по текущим правилам за 0 имхо вообще не стоит - они у тебя до января съедят столько, что никакой номинал не компенсирует З.Ы. не забыли, дело в том, что новички, которые не могут пользоваться трансфером не могут пользоваться и РСА ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 12.2.2010 ![]() ИД на сайте: 67626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти предложения по-моему бредовые... В БУТСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА СЛУЧАЙНОСТЬ, ТОГДА БУТСА ПРИБЛИЗИТСЯ К РЕАЛЬНОСТИ, надо делать дюсш рендомный, плюс добавлять новую финансовую схему, опять-таки основанную отчасти рендомно, я про спонсорские деньги, т.е. даже у бедного малоизвестного клуба может появиться много денег от спонсора, типа Абраши, и клуб сразу сможет стать элитным, случайность и только случайность приблизит бутсу к реальности...
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По крайней мере одна польза от РСА: вскрыл язву с трансферами.
![]() Теперь вопрос: если будет нормальный номинал, соответственно адекватная минимальная цена на трансфере, значит, игроки не будут уходить в лигу. И зачем тогда РСА?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
По крайней мере одна польза от РСА: вскрыл язву с трансферами. ![]() Теперь вопрос: если будет нормальный номинал, соответственно адекватная минимальная цена на трансфере, значит, игроки не будут уходить в лигу. И зачем тогда РСА? Если с новым номиналом он окажется действительно не нужным, то его уберём. Но сейчас, в конце сезона, интерес к нему есть и вполне оправданный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По крайней мере одна польза от РСА: вскрыл язву с трансферами. ![]() Теперь вопрос: если будет нормальный номинал, соответственно адекватная минимальная цена на трансфере, значит, игроки не будут уходить в лигу. И зачем тогда РСА? Для быстрого затыкания дыр в составе. Трансфер - это в лучшем случае 3-4 дня, т.е. можно матч на чемп и кубковый сыграть, например, без вратаря. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=847778
Смех и слезы. И таких суперсделок полно. Ждем шагов по ДЮСШ. Сильно ждем. Сообщение отредактировал П_А_П_А - 3.12.2010, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0. если действительно хочешь чего-то от кого-то - не критикуй всех и вся. она (цифра) была в свое время продумана и в свое время не была так абсурдна, как это видится сейчас, с учетом всех изменений в бутсе. 1. не согласен! , хотелось сказать "смотри выше", но вспомнил что ты просил этого не делать ) хотел написать большой анализ 2. механизм РСА нуждается в изменении номинала игрока ![]() 3. "Лишний раз" в самом прямом смысле этого слова. уже и так понятно, что нужно переделывать номинал. мало, того, он уже переделывается. мало того, есть результаты! Мало того, в межсезонье они вполне вероятно будет внедрены. А вот вместо ввода РСА можно (теоритически) было как раз и ввести номинал. 4. с лету насчитаю около 10 раз, когда Уран сказал, что да, будет. 5. ну да, а вот номинал ввести это как раз плюнуть. 6. когда - в межсезонье. в сторону приближения к реалиям рынка. если бы было точно известно на сколько то ввели бы уже сейчас. 7. Генрих, если тебе действительно нужны 2-3-4 млн напиши мне в скайп или аську, мы обязательно найдем как их тебе сделать. п.с. тебе как самому лучшему обзорщику ЮАР на днях зарплата должна прийти. А вопрос что делать с мусором, который на ПТ имеет шансы уйти по текущим правилам за 0 имхо вообще не стоит - они у тебя до января съедят столько, что никакой номинал не компенсирует З.Ы. не забыли, дело в том, что новички, которые не могут пользоваться трансфером не могут пользоваться и РСА ![]() ![]() 0. Критиковать буду, причем всех и вся, пока не забанят(от природы вредный я). 1. Я чуть было не привел реальный пример http://butsa.ru/roster/ri7/ У него единственный вратарь получил травму в 28 туре, и на 29 тур ставить было некого, поэтому я искренне считал, что http://butsa.ru/users/85496 воспользовался РСА, но оказалось что нет(вроде бы). Хотя как за 3 дня он смог купить вратаря - не понятно. Но ведь мог воспользоваться. 2-5. Хорошо, вопросов нет. Изменения будут, все довольны. 6. Если внимательно посмотришь на положение в моей команде, то поймешь, что для меня каждый ИД действительно на вес золота. И именно поэтому мне хочется понять и просчитать что же лучше делать: выгнать весь этот"мусор", с которым я, кстати, закончил сезон на 5 месте, выиграв по разу у каждого из первых четырех, либо дождаться этого благословенного времени, когда я смогу продать их за реальную сумму. А 2-3-4 млн. мне нужны за каждого из них. И вообще, я к ним привязался, а некоторых даже полюбил ![]() З.Ы. Вот честно, НЕ ВЕРЮ, что для меня, как и для любого другого только что пришедшего в Бутсу, и никак себя не зарекомендовавшего, кто-то что-то менял бы в трансфере. От безысходности-то все это и делается. А фикни я и без РСА накупил, только вот для этого мне пришлось взять кредит в 70 млн. И что-то никто мне не помешал сделать это. Тем удивительнее читать теперь о всеобщей псевдозаботе о неразумных новичках. З.З.Ы. А 2-3-4 млн. ты мне откуда возьмешь? А отдавать их нужно? А, если не нужно, то можно 20-30-40? Сообщение отредактировал genryg - 3.12.2010, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=847778 Смех и слезы. И таких суперсделок полно. Ждем шагов по ДЮСШ. Сильно ждем. да пусть берут !!! может потом поймут,что это хлам который и перепродать нельзя))) только комы жалко...чем дольше будет РСА сейчас,тем больше ком зарубят...... потом очнутся и начнут кредиты брать,а там проценты,а это уже кому-то выгодно))) Сообщение отредактировал serg 3030 - 3.12.2010, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фикни я и без РСА накупил, только вот для этого мне пришлось взять кредит в 70 млн. И что-то никто мне не помешал сделать это. Тем удивительнее читать теперь о всеобщей псевдозаботе о неразумных новичках. Читаем Правила игры: 2.1. Минимальная сумма кредита – 10 млн. гольденов. Максимальная сумма кредита для рядового менеджера, начавшего игру, определяется по формуле: (Кол-во дней в лиге - 14) * 1.000.000, но не более 125.000.000 гольденов. Учитывая минимальную сумму кредита, менеджер, находящийся в лиге менее 24 дней, получить кредит не может. Невозможно запретить менеджеру играющему достаточное количество дней взять кредит и растранжирить деньги по своему разумению. Ни президент ФС и тем более Президент Лиги (читай "Господь Бог") не в состоянии уберечь кого-либо от неразумного расходования денег клуба. Точно также как невозможно запретить качать всем талант в ДЮСш и т.п. Это болтология и к делу отношения не имеет. Что толку сетовать на то, что неосуществимо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 889 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Президент Лиги Кто это?!!! -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=847778 Смех и слезы. И таких суперсделок полно. Ждем шагов по ДЮСШ. Сильно ждем. Этого я откачу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата З.Ы. Вот честно, НЕ ВЕРЮ, что для меня, как и для любого другого только что пришедшего в Бутсу, и никак себя не зарекомендовавшего, кто-то что-то менял бы в трансфере. От безысходности-то все это и делается. А фикни я и без РСА накупил, только вот для этого мне пришлось взять кредит в 70 млн. И что-то никто мне не помешал сделать это. Тем удивительнее читать теперь о всеобщей псевдозаботе о неразумных новичках. З.З.Ы. А 2-3-4 млн. ты мне откуда возьмешь? А отдавать их нужно? А, если не нужно, то можно 20-30-40? переходим в личку, к РСА это отношения не имеет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:59 |