IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Рынок свободных агентов, Обсуждение
Uran
сообщение 27.11.2010, 18:21
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

В ближайшее время мы готовы запустить Рынок Свободных Агентов (как дополнительное и бесплатное приложение к трансферу). Будет он выглядеть следующим образом:

1. Каждую ночь 7 (обсуждаемо) игроков из Лиги, в возрасте не более 31 года переходят на рынок свободных агентов (РСА).
2. Игрок находится на РСА ровно 7 суток и, если не получает предложений, снимается с рынка.
3. РСА работает по принципу закрытого аукциона: после первой ставки на игрока (в диапазоне от 1/100 до 100 номинала игрока, т.е. практически любой) начинает отсчитываться время закрытого аукциона; через 48 часов после первой ставки игрок перейдет в команду, предложившую наибольшую сумму.
4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить.
5. По окончанию торгов игрок переходит в команду (при ближайшем ночном обновлении); налоги при переходе эквивалентны трансферным налогам.

Дополнительная опция (отвергнута на 99%)
показать

Также для РСА, как вариант, рассматривается ещё одна возможность пополнения игроками.
Каждую ночь генерируются и попадают на РСА 2 (обсуждаемо) новых игрока со следующими характеристиками:
1) Один (обсуждаемо) игрок со случайными характеристиками таланта (1-9), мастерства (8-120) и возраста (16-19), равномерной прокаченный; при этом если мастерство игрока превышает порог в 90, а возраст менее 18 лет, то его талант не превышает 5.
2) Один (обсуждаемо) игрок со случайными характеристиками таланта (1-9), мастерства (100-140) и возраста (20-25), профильно прокаченный.
Эти игроки также находятся на закрытом аукционе и на них точно также делаются ставки. После завершения торгов игрок переходит в основу.

Хотелось бы услышать Ваши аргументированные пожелания и замечания по РСА и возможной опции. Мнения по опции будут учтены в теме о вариантах ДЮСШ, которая появится на следующей неделе.

F.A.Q.
показать

1. Что значит игроки из Лиги?
Это те игроки, которые были уволены из команд напрямую или через трансфер (без ставок на ПТ).
2. Какая будет национальность сгенерированного игрока?
Случайная.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов (195 - 209)
genryg
сообщение 3.12.2010, 11:18
Сообщение #196

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

Цитата(Uran @ 3.12.2010, 10:01) *
Цитата(genryg @ 3.12.2010, 8:44) *
А по-моему, из темы про номинал совершенно ничего не очевидно каким и для чего он будет.

Вот подобные замечания печалят и демотивируют больше всего. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207689 - первый пост темы, синяя рамка. По-моему, там более, чем очевидно для чего нужен новый номинал.
Всё время вспоминается работа в профкоме университета. Там достаточно быстро понимаешь, что студент учится читать только курсу к третьему. sad.gif

А когда студент начинает учиться слышать собеседника? Разве мой вопрос был "для чего он нужен"? Кроме того я только первый сезон в игре, а значит заканчиваю только первый курс. Простительно. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 3.12.2010, 11:50
Сообщение #197

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(genryg @ 3.12.2010, 10:18) *
Цитата(Uran @ 3.12.2010, 10:01) *
Цитата(genryg @ 3.12.2010, 8:44) *
А по-моему, из темы про номинал совершенно ничего не очевидно каким и для чего он будет.

Вот подобные замечания печалят и демотивируют больше всего. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207689 - первый пост темы, синяя рамка. По-моему, там более, чем очевидно для чего нужен новый номинал.
Всё время вспоминается работа в профкоме университета. Там достаточно быстро понимаешь, что студент учится читать только курсу к третьему. sad.gif

А когда студент начинает учиться слышать собеседника? Разве мой вопрос был "для чего он нужен"? Кроме того я только первый сезон в игре, а значит заканчиваю только первый курс. Простительно. smile.gif

По-моему, Вы уже сами запутались. В вашей же цитате и написано:
Цитата
не очевидно каким и для чего он будет.

А теперь говорите:
Цитата
Разве мой вопрос был "для чего он нужен"?

--------------------

+Quote Post
areasoft
сообщение 3.12.2010, 13:07
Сообщение #198

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 341407

а что все-таки мешает убрать в принципе минимальную цену? Зачем начинать торги с "номинала" ( какой бы правильный он ни был) если можно сделать все просто
Мин цена "0" - игрок уходит в лигу
мин цена "1" можно начинать торги с любой суммы, налог любой минимально осмысленный ( например 100К)

--------------------
Ф.К. Джарафф (Гвинея-Бисау-1)

АС де ле Арианн ( Тунис-1 )

+Quote Post
Чижъ
сообщение 3.12.2010, 13:23
Сообщение #199

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Из: Никополь-Днепропетровск-Киев
Украина
ИД на сайте: 241127

Цитата
0. На игроков не поставили и четверти номинала потому, что цифра "номинала" не продуманна и абсурдна, и ничего общего с реальной стоимостью игрока не имеет. Вообще, хочется подвести итог введению этой опции:
1. РСА - быть. И если кто-то не согласен, пообщайтесь с менеджерами клубов, для которых это стало просто подарком, позволившим в последний момент закрыть проблемную зону.(например, если травмирован единственный вратарь, то взять его, кроме РСА негде)
2. РСА нуждается в минимальной доработке, не позволяющей заключать откровенно нелепые сделки.
3. Механизм РСА лишний раз отчетливо указал на несовершенство имеющегося трансфера, а именно на необходимость изменить (в меньшую сторону) минимальную ставку и пересмотреть формулу номинальной стоимости игроков.
4. Uran, вопрос к тебе лично: будет ли в ближайшее время что-то изменено с мин. ставками на ПТ? В своем ответе, пожалуйста, постарайся избежать следующих вариантов:
5. а) см. выше(ибо прочесть всю тему и вычленить нужное не просто)
6. б) в январе буду что-то решать с номиналом(хочется конкретики: когда, в какую сторону и на сколько будет изменен этот номинал, и соответственно минимальная ставка на ПТ)
7. Это на самом деле гораздо важнее проблем РСА(ну есть оно, и пусть с ним), и затрагивает интересы не тех 12 несчастных в день, вмиг ставших обладателями СА, а всех без исключения менеджеров(все ведь продают игроков). Поэтому вопрос "Что делать?" повис в воздухе. Сливать ли игроков за 0 в лигу, что бы з/п не проедали, либо уже придержать до (января?), т.к. за 2-3-4 млн. их продать вполне можно.(мне очень важно!)
З.Ы. Вы тут все новичков ругаете, что переплачивают в РСА, но ведь новички НЕ МОГУТ первое время пользоваться трансфером, или забыли? А я еще помню, как получил команду и обнаружил, что у меня в наличии только 2 центральных защитника, один из которых 33/105(примерно). Ах, почему же тогда не было РСА?

0. если действительно хочешь чего-то от кого-то - не критикуй всех и вся. она (цифра) была в свое время продумана и в свое время не была так абсурдна, как это видится сейчас, с учетом всех изменений в бутсе.
1. не согласен! , хотелось сказать "смотри выше", но вспомнил что ты просил этого не делать ) хотел написать большой анализ трансферов контрактов и очевидную ненужность чуть более чем 100% из них, но не буду, а попрошу тебя - пока мне хоть 1 реально нужный контракт
2. механизм РСА нуждается в изменении номинала игрока wink.gif
3. "Лишний раз" в самом прямом смысле этого слова. уже и так понятно, что нужно переделывать номинал. мало, того, он уже переделывается. мало того, есть результаты! Мало того, в межсезонье они вполне вероятно будет внедрены. А вот вместо ввода РСА можно (теоритически) было как раз и ввести номинал.
4. с лету насчитаю около 10 раз, когда Уран сказал, что да, будет.
5. ну да, а вот номинал ввести это как раз плюнуть.
6. когда - в межсезонье. в сторону приближения к реалиям рынка. если бы было точно известно на сколько то ввели бы уже сейчас.
7. Генрих, если тебе действительно нужны 2-3-4 млн напиши мне в скайп или аську, мы обязательно найдем как их тебе сделать. п.с. тебе как самому лучшему обзорщику ЮАР на днях зарплата должна прийти. А вопрос что делать с мусором, который на ПТ имеет шансы уйти по текущим правилам за 0 имхо вообще не стоит - они у тебя до января съедят столько, что никакой номинал не компенсирует
З.Ы. не забыли, дело в том, что новички, которые не могут пользоваться трансфером не могут пользоваться и РСА wink.gif трансферные статусы действуют и тут.. А если бы ты обратился после получения команды к действующему президенту (ко мне smile.gif ) со своей проблемой то думаю трансферный статус тебе бы изменили руками. И хорошо, что тогда не было РСА - купил бы фикню какую-нибудь..

--------------------

+Quote Post
ZahVit
сообщение 3.12.2010, 13:51
Сообщение #200

Дворовый игрок
**

Россия
ИД на сайте: 67626

Все эти предложения по-моему бредовые... В БУТСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА СЛУЧАЙНОСТЬ, ТОГДА БУТСА ПРИБЛИЗИТСЯ К РЕАЛЬНОСТИ, надо делать дюсш рендомный, плюс добавлять новую финансовую схему, опять-таки основанную отчасти рендомно, я про спонсорские деньги, т.е. даже у бедного малоизвестного клуба может появиться много денег от спонсора, типа Абраши, и клуб сразу сможет стать элитным, случайность и только случайность приблизит бутсу к реальности...

--------------------

+Quote Post
eladislao
сообщение 3.12.2010, 14:03
Сообщение #201

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Белорецк, Башкортостан
Россия
ИД на сайте: 33342

По крайней мере одна польза от РСА: вскрыл язву с трансферами. laugh.gif
Теперь вопрос: если будет нормальный номинал, соответственно адекватная минимальная цена на трансфере, значит, игроки не будут уходить в лигу. И зачем тогда РСА?

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 16.2.2025, 15:28

+Quote Post
Uran
сообщение 3.12.2010, 14:11
Сообщение #202

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(eladislao @ 3.12.2010, 13:03) *
Теперь вопрос: если будет нормальный номинал, соответственно адекватная минимальная цена на трансфере, значит, игроки не будут уходить в лигу. И зачем тогда РСА?

Если с новым номиналом он окажется действительно не нужным, то его уберём. Но сейчас, в конце сезона, интерес к нему есть и вполне оправданный.

--------------------

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 3.12.2010, 14:48
Сообщение #203

You can't take the sky from me...
Иконка группы

Из: Россия, г. Тула
Россия
ИД на сайте: 24465

Цитата(eladislao @ 3.12.2010, 13:03) *

Для быстрого затыкания дыр в составе. Трансфер - это в лучшем случае 3-4 дня, т.е. можно матч на чемп и кубковый сыграть, например, без вратаря.

--------------------
Почти 10 лет управлял командой Де Куба
Достижения:
показать
25 сезон: ушел на пенсию.
24-й сезон: 2 место 1-го дивизиона. Финалист Кубка.
...
4-й сезон: Принял управление командой в середине сезона. 10 место дивизиона 4А.

+Quote Post
П_А_П_А
сообщение 3.12.2010, 16:12
Сообщение #204

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 59111

http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=847778
Смех и слезы. И таких суперсделок полно.

Ждем шагов по ДЮСШ. Сильно ждем.

Сообщение отредактировал П_А_П_А - 3.12.2010, 16:13

+Quote Post
genryg
сообщение 3.12.2010, 16:17
Сообщение #205

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

Цитата(Чижъ @ 3.12.2010, 12:23) *
0. если действительно хочешь чего-то от кого-то - не критикуй всех и вся. она (цифра) была в свое время продумана и в свое время не была так абсурдна, как это видится сейчас, с учетом всех изменений в бутсе.
1. не согласен! , хотелось сказать "смотри выше", но вспомнил что ты просил этого не делать ) хотел написать большой анализ трансферов контрактов и очевидную ненужность чуть более чем 100% из них, но не буду, а попрошу тебя - пока мне хоть 1 реально нужный контракт
2. механизм РСА нуждается в изменении номинала игрока wink.gif
3. "Лишний раз" в самом прямом смысле этого слова. уже и так понятно, что нужно переделывать номинал. мало, того, он уже переделывается. мало того, есть результаты! Мало того, в межсезонье они вполне вероятно будет внедрены. А вот вместо ввода РСА можно (теоритически) было как раз и ввести номинал.
4. с лету насчитаю около 10 раз, когда Уран сказал, что да, будет.
5. ну да, а вот номинал ввести это как раз плюнуть.
6. когда - в межсезонье. в сторону приближения к реалиям рынка. если бы было точно известно на сколько то ввели бы уже сейчас.
7. Генрих, если тебе действительно нужны 2-3-4 млн напиши мне в скайп или аську, мы обязательно найдем как их тебе сделать. п.с. тебе как самому лучшему обзорщику ЮАР на днях зарплата должна прийти. А вопрос что делать с мусором, который на ПТ имеет шансы уйти по текущим правилам за 0 имхо вообще не стоит - они у тебя до января съедят столько, что никакой номинал не компенсирует
З.Ы. не забыли, дело в том, что новички, которые не могут пользоваться трансфером не могут пользоваться и РСА wink.gif трансферные статусы действуют и тут.. А если бы ты обратился после получения команды к действующему президенту (ко мне smile.gif ) со своей проблемой то думаю трансферный статус тебе бы изменили руками. И хорошо, что тогда не было РСА - купил бы фикню какую-нибудь..

0. Критиковать буду, причем всех и вся, пока не забанят(от природы вредный я).
1. Я чуть было не привел реальный пример http://butsa.ru/roster/ri7/ У него единственный вратарь получил травму в 28 туре, и на 29 тур ставить было некого, поэтому я искренне считал, что http://butsa.ru/users/85496 воспользовался РСА, но оказалось что нет(вроде бы). Хотя как за 3 дня он смог купить вратаря - не понятно. Но ведь мог воспользоваться.
2-5. Хорошо, вопросов нет. Изменения будут, все довольны.
6. Если внимательно посмотришь на положение в моей команде, то поймешь, что для меня каждый ИД действительно на вес золота. И именно поэтому мне хочется понять и просчитать что же лучше делать: выгнать весь этот"мусор", с которым я, кстати, закончил сезон на 5 месте, выиграв по разу у каждого из первых четырех, либо дождаться этого благословенного времени, когда я смогу продать их за реальную сумму. А 2-3-4 млн. мне нужны за каждого из них. И вообще, я к ним привязался, а некоторых даже полюбил smile.gif . А насчет зарплаты - не все так однозначно: http://butsa.ru/xml/office/mail.php?id=700...sage&mode=1 читать переписку сначала, что бы видеть, как я эту зарплату выпрашивал.
З.Ы. Вот честно, НЕ ВЕРЮ, что для меня, как и для любого другого только что пришедшего в Бутсу, и никак себя не зарекомендовавшего, кто-то что-то менял бы в трансфере. От безысходности-то все это и делается. А фикни я и без РСА накупил, только вот для этого мне пришлось взять кредит в 70 млн. И что-то никто мне не помешал сделать это. Тем удивительнее читать теперь о всеобщей псевдозаботе о неразумных новичках.
З.З.Ы. А 2-3-4 млн. ты мне откуда возьмешь? А отдавать их нужно? А, если не нужно, то можно 20-30-40?

Сообщение отредактировал genryg - 3.12.2010, 16:20

--------------------

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 3.12.2010, 16:37
Сообщение #206

всё как по нотам)))
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 80879

Цитата(П_А_П_А @ 3.12.2010, 15:12) *

да пусть берут !!! может потом поймут,что это хлам который и перепродать нельзя))) только комы жалко...чем дольше будет РСА сейчас,тем больше ком зарубят......
потом очнутся и начнут кредиты брать,а там проценты,а это уже кому-то выгодно)))

Сообщение отредактировал serg 3030 - 3.12.2010, 16:41

+Quote Post
Рос
сообщение 3.12.2010, 16:40
Сообщение #207

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 100536

Цитата(genryg @ 3.12.2010, 15:17) *
А фикни я и без РСА накупил, только вот для этого мне пришлось взять кредит в 70 млн. И что-то никто мне не помешал сделать это. Тем удивительнее читать теперь о всеобщей псевдозаботе о неразумных новичках.

Читаем Правила игры:
2.1. Минимальная сумма кредита – 10 млн. гольденов.
Максимальная сумма кредита для рядового менеджера, начавшего игру, определяется по формуле:
(Кол-во дней в лиге - 14) * 1.000.000, но не более 125.000.000 гольденов.
Учитывая минимальную сумму кредита, менеджер, находящийся в лиге менее 24 дней, получить кредит не может.

Невозможно запретить менеджеру играющему достаточное количество дней взять кредит и растранжирить деньги по своему разумению. Ни президент ФС и тем более Президент Лиги (читай "Господь Бог") не в состоянии уберечь кого-либо от неразумного расходования денег клуба. Точно также как невозможно запретить качать всем талант в ДЮСш и т.п. Это болтология и к делу отношения не имеет. Что толку сетовать на то, что неосуществимо?

--------------------

+Quote Post
mustain
сообщение 3.12.2010, 17:32
Сообщение #208

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата
Президент Лиги

Кто это?!!!

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Uran
сообщение 3.12.2010, 22:38
Сообщение #209

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(П_А_П_А @ 3.12.2010, 15:12) *

Этого я откачу.

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 4.12.2010, 2:37
Сообщение #210

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Из: Никополь-Днепропетровск-Киев
Украина
ИД на сайте: 241127

Цитата
З.Ы. Вот честно, НЕ ВЕРЮ, что для меня, как и для любого другого только что пришедшего в Бутсу, и никак себя не зарекомендовавшего, кто-то что-то менял бы в трансфере. От безысходности-то все это и делается. А фикни я и без РСА накупил, только вот для этого мне пришлось взять кредит в 70 млн. И что-то никто мне не помешал сделать это. Тем удивительнее читать теперь о всеобщей псевдозаботе о неразумных новичках.
З.З.Ы. А 2-3-4 млн. ты мне откуда возьмешь? А отдавать их нужно? А, если не нужно, то можно 20-30-40?

переходим в личку, к РСА это отношения не имеет.

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic