![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Начну с себя.
Я за данную концепцию, т.к. она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру, благодаря чему содержание скамейки станет целесообразным, поскольку сейчас на скамейке могут быть либо молодёжь, ослабляющая команду, либо старики на 1-2 сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА чемпион ![]() Сообщений: 4 403 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 215821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, потому как считаю, что играть станет веселее, это все таки игра, и с правилами разберемся и как качать тож поймем
|
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, так как считаю, что это сущственно сократит время выращивания игроков, тем самым более слабые команды смогут быстрее наверстать упущенное и в будущем наивероятнее сможет повысить конкуренцию, чем при нынешней ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой именно план изменений имеется ввиду...??? было представлено несколько вариантов... причем только в последнем имелись различные варианты развития, которые несут собой разные изменения...
Key: см. ссылку в посте. -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, так как действительно процес выращивание будет быстрее и игра станет на много интереснее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Регистрация: 3.9.2009 ![]() ИД на сайте: 283761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. для меня переход на другую систему будет лишним.
-------------------- Вице-Президент ФС Гонконга
"Текоман" Мексика-2 "Мартини" Гонконг-2 "Ла-Пасс Ф.К." Майотта-3-А "ФК Жлобин" Беларусь-2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. например, текущая система позволяет команде быть "халифом на час", а потом катиться в четвертый дивизион. Новая же концепция слишком сложна и под действием поправок выродилась в монстра.
Uran: Саша, спасибо за поддержку ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Регистрация: 7.3.2007 ![]() ИД на сайте: 70293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. слабые команды и те которые находяться в низших дивезионов смогуд вырастить
быстрее своих игроков -------------------- Эксэльсиор http://www.butsa.ru/roster/exe
|
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за новую концепцию по двум причинам.
1.как уже было сказано,увеличение игрового времени для игроков.то есть не надо ждать до 26-28 лет,что бы ставить в основу. 2.Бутса придёт к относительному равновесию. -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за! Хочу что-бы игроки вышедшие из ДЮСШ входили в основной состав раньше чем сейчас. Мена кумарит ждать пока они достигнут мастерства для основного состава.
ПС: И еще из-за того, что не хочу что-бы проделанная Ураном работа пошла на смарку =) ПС2: Хочу пересчета номинала игроков в первую очередь =) Сообщение отредактировал typ02 - 19.12.2010, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 30.10.2010 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 347608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. она делает игру более реальностичней, интереснее и возможно приведет больше людей.
Сообщение отредактировал Iornoq - 19.12.2010, 21:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дипломированный пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 259012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против данной концепции так как я два года собирал себе молодежь не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона.
-------------------- Лучше вечный мир, чем мечты о победе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 202 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против новой системы. Она усложняет процесс, а всё гениальное должно быть просто. Это достаточно бесперпективное нововведение очень быстро себя изживет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я "за",т.к. новое-это уже хорошо. ну и главное-будет возможность молодым в основе играть намного раньше чем щас-опыт раньше наберут.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:03 |