![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. она позволит сократить время "выращивания" игрока, благодаря чему игроки смогут играть на протяжении длительного времени, а не достигнуть своего пика в 30 и кануть в лету, а также позволит строить команды несколько быстрее, нежели сейчас, что поспособствует интересу к игре у амбициозных новичков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к текущая система переполнена высокими талантами и игроки набирают максимум в 28-30 лет. А новая система лишь приведет к глобальному выравниванию команд.
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За любой кипеж кроме голодовки
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к текущая система переполнена высокими талантами и игроки набирают максимум в 28-30 лет. А новая система лишь приведет к глобальному выравниванию команд. я также считаю - и может случится беда с игрой, да и с интересом к ней... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Регистрация: 27.10.2010 ![]() ИД на сайте: 348373 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельные пункты понравились, но я против двух вариантов. Считаю необходимо избавляться от линейности в развитии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование составлено некорректно. Варианты ответов не отражают реального отношения к предмету вопроса.
Воздержусь... -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот оно че ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 12.5.2010 ![]() ИД на сайте: 302431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже "ЗА". Хочу, чтобы молодежь быстрее выростала в игроков основы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 30.8.2009 Из: Кишинёв ![]() ИД на сайте: 80916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ЗА...
Дорогу молодым. лучше чтоб молодежь по больше играло,а не стариками пару сезонов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Привидение с моторчиком ![]() Сообщений: 2 020 Регистрация: 14.11.2008 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 264046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. считаю правильным что игроки из дюсш быстрей будут попадут в основу и играть на пике дольше. Станут разнообразнее варианты прокачки игроков в дюсш.
А некоторым протестующимя бы посоветовал внимательней читать темы с изменениями, т.к. в большинстве своем они жалуются на то, что неправильно поняли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (: Живу игрой :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кингисепп ![]() ИД на сайте: 46359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично против принятия новой системы! Но похоже Uran тебя нам не остановить
![]() -------------------- Президент ФС Канады
- Мои команды - Сангджу Университи -Оттава Визардс- Золотой Чемпион Канады (десятый сезон) Победитель коммерческого турнира Камбоджи (Kambodzha Open Cup) Победитель коммерческого турнира «Малый Кубок Севера –Lapin Kulta - IV» ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. у меня был готов план развития команды, основанный на текущей системе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 603 Регистрация: 20.3.2008 Из: Yaroslavl ![]() ИД на сайте: 229332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за, уже существующий у меня план развития молодежи легко переложить на новые правила и если вдуматься то получу в дальнейшем только выгоду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Я против введения. Почему против? Всё должно быть проще, иначе мы скоро потеряем и старых менов и новых не наберём (Да это моя идея фикс - я борюсь за наличие менеджеров в командах - ночами не сплю когда более 300 команд в свободных
![]() ![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Там где пиво, там и Родина. ![]() Сообщений: 2 569 Регистрация: 8.7.2006 Из: Островца ![]() ИД на сайте: 34872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к образовался перекос на уровне Сборных в сторону стран,
где сгенерили супер игроков в последних сезонах, и теперь это надо компенсировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 307519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против новой концепции, т.к. самый большой минус - кардинальность, для тех кто создавал свои команды, как уже было сказано по крупицам, изменения вовсе не принесут никаких плюсов, а такие игроки - основа Бутсы, для новичков же, которые смогут сколотить достойные команды за короткое время, по моему мнению фора слишком большая.
В общем скажу так - идея неплоха и даже во многом лучше существующей системы, НО это будет уже совсем другая игра. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:35 |