![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру, благодаря чему содержание скамейки станет целесообразным, поскольку сейчас на скамейке могут быть либо молодёжь, ослабляющая команду, либо старики на 1-2 сезона.
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ ![]() Сообщений: 2 429 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. строил команду исходя из старых правил. Считаю, что это ущемляет интересы менеджеров, находящихся долгое время в проекте.
Сделайте уж лучше, как кто-то выше уже отписался, турнир дублеров, где можно было бы подводить игроков к основе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 671 Регистрация: 16.1.2008 ![]() ИД на сайте: 101963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию т.к. пора покончить с инкубатором...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 4 083 Регистрация: 27.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против новой системы.
Уран и Компания, ну вы же умные люди - придумайте что-то потолковей, не впаривайте нам такие радикальные изменения. Ослабить влияние на игру 1 таланта да и более ранее привлечение молодых игроков в основу можно ведь сделать и другими путями. Люди вам столько всего напредлагали. -------------------- Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.
![]() Президент Майотты 10-17 сезонов Координатор ФС Африки 9-13 сезонов ИО Президента Нигера 9 сезона Вице-президент Экваториальной Гвинеи 9 сезона Вице-президент ФС Майотты 6, 7 и 8 сезонов Финалист Кубка Майотты 5 и 11 сезонов. Стабильное 4 место в чемпионате Майотты 5, 6, 7, 8 и 9 сезонов и наконец-то серебро в 10 сезоне!!! Победитель Кубка Египта 30 сезона, Обладатель Суперкубка и Чемпион Египта 31 сезона[ ![]() В тюрьме меньше сидят чем я в интернете |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 704 Регистрация: 12.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗА.
Новая система позволит изменить концепцию глобального выпуска из ДЮСШ т.8 и т.1 и ускорит игровой процесс. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за нынешнюю концепцию, против внедрения новой, т.к. за мои полгода на проекте происходит много кардинальных изменений (подбираешь тактики - меняют генератор, подбираешь стратегию развития команды - меняют схему развития игроков). Неинтересно, когда так часто что-то меняется. Стабильность тоже нужна, не только новшества. Считаю, что более или менее, но всё же глобальные, изменения в проекте должны быть максимально редко, максимально обдуманны, и максимально безболезненны для "старых" менеджеров, строивших долгосрочные планы по развитию.
Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 19.12.2010, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против, т.к. я потратил уже 4 сезона на рост еденичек, и мне бы хотелось чтобы ничего не менялось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 22.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 31752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за новую концепцию, т.к. это немножечко разнообразит стратегии, вольет быстренько в состав по нескольку игроков во все клубы, плюс игрок на пике своего мастерства, сможет играть не парочку сезонов, а сезонов 5-6.
Хотя можно было бы сделать следующее изменение в настоящее время. Для игроков старше 30 лет - убрать падение мастерства, т.к. это Абсурд - у игроков с возрастом мастерство не теряется. На мой взгляд, нужно для них убавлять выносливость, т.к. с возрастом у игроков теряется выносливость (организм стареет). Соответственно, игроки от 30 лет, сохраняли бы практически свое мастерство, только теряя в выносливости (т.е. физа бы после матча падала сильнее чем у игроков младше 30 лет). Ну, а чтобы они отправлялись на пенсию, сделать - Рэндом, к примеру, такой: 30 лет - 5% ухода на пенсию. 31 год - 10% ухода на пенсию. 32 года - 20% ухода на пенсию. 33 года - 30% ухода на пенсию. 34 года - 50% ухода на пенсию. 35 лет - 75% ухода на пенсию. 36 лет - 100% ухода на пенсию. Это бы позволило, что игроки могли быть даже при благоприятном раскладе востребованы до 35 лет. И при этом бы они были бы восстребованы в основе, т.к. мастерство бы не уменьшалось, а уменьшалась бы только выносливость (% Физы после игры). Вот. -------------------- 4-ый сезон, чисто случайно оказался в - Дженерал Акуино (Парагвай-4Б) ... от тернии к звездам ... или история о том, как из Лиги-4Б добираются до Лиги Чемпионов.
6-ой сезон, уговорили-таки меня взять второй клуб - Таврию (Украина-3Б) ... попытка номер два ... пока в разработке. 9-ый сезон, черт меня дернул взять третий клуб - Гиб Каунти (Гибралтар-1) ... реанимация ... или собираем в копилочку Кубки. 13-ый сезон, может быть потому что 13-ый, взял-таки четвертый клуб - А.К. Верт-Пре (Мартиника-3А) ... окунемся в клоаку ... будущая история о том, как из кучи ... медленно вылезает ... сезонов эдак 5-6 ... вобщем сами узнаете. А пока, это самая слабая команда в Мартинике. Вот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно ЗА, потому что:
а) давно пора внести какие-нибудь изменения б) данная система ближе к реальности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за то, чтобы оставить старые правила. Хочешь иметь сильную команду, управляй ей минимум 6 сезонов, тренируй свою молодежь и набирайся терпения. Новая концепция приведет к тому, что через 6-8сезонов у команд из первого дивизиона, сила основы будет такая же, как у команд из низших дивизионов. Получится ситуация, когда будет огромное кол-во команд с одинаковой силой. Не будет ни фаворитов, ни аутсайдеров. А это я считаю неправельным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 15.1.2007 Из: СОЧИ ![]() ИД на сайте: 47001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за изменения старой ДЮСШ, но не помешало бы вводить изменения через сезон (хотя бы),потому что надо очень тщательно изучить все плюсы и минусы и мне кажется путем дискуссий придем к тому варианту, который устроит если не всех, то большинству игроков. Лично мне, нынешний вариант не нравится, потому что игрок становится мастером лишь в конце своей карьеры. Это не правильно. Если мы хотим приблизить Бутсу к реалу, то давайте вспомним в каком возрасте уже начали зажигать Марадона, Месси, Руни, Криштиану Роналду.
Еще, мне кажется рановато уходят на пенсию игроки. В 29 лет - игроки считаются ветеранами и многие уже задумываются распрощаться с ним, а в 30 - уже все, игрок идет в минус. Надо бы закат карьеры игрока продлить до 33-34 лет. -------------------- ![]() Тренер клуба "Лукуанг" 5-й сезон - победитель Кубка Тайвани, 7-й сезон - кубок Макао 5-й сезон - 2-е место (чемпионат Тайвани) 6-й сезон - финалист Кубка Макао-Тайвань 9-й сезон - 3-е место 15-й сезон - 3-е место<>18-й сезон - 3-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за,давайте попоробуем и через 4-6 сезонов подведем итоги,тут уж на первое место станет игра от тактики,а не тупое выставление состава от ростера...(ответ предыдущему сообщению которое за старые правила)
Сообщение отредактировал rouslan0704 - 19.12.2010, 23:17 -------------------- OFC Majun(Казанская любительская лига)
ФК Слога Пожега |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
1.к старой схеме адаптировались все игроки(большинство) 2.что в новой,что в старой всё идёт и пойдёт дальше по накатанной рулят Т1 и Т9,ну теперь можно добавить Т2,но убрать Т7и Т8(вобщем лишний гимор) П.с. не думаю что это что то изменит,уж слишком настойчиво пропихивается идея,да и при прочих равных обсуждение на форуме где появляется лишь дай бог 100ая часть игроков не имеет смысла,потому как при положительном решении это ой как больно вдарит по тем людям кто не ходит на форум и не читая закрывает новости,ну и соответственно по самой игре. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я "за" данные изменения.
Искренне понимаю интересы топ-клубов и тех, кто не хочет "чтобы меня новичок быстро догнал, а я строил клуб сто лет!". Однако, вижу в этих нововведениях возможность освежить для некоторых Тем, кто кричит, что его быстро догонят новички, мало того, что они и так сильные. Им ещё нужно, чтобы разница в силе была как можно более катастрофической, чтобы не утруждать себя мыслями о тактике и плотностях. Выпускай себе 11 лучших и греби медали, чего уж там. А опусы по тактике пишут менеджеры из третьих-четвёртых дивизионов. И хорошо, что они быстро подтянутся (да ещё и подтянутся ли?) к лидерам, пусть лидеры с дивана слезут и начнут играть, а не тыкать на "Отправить 11 лучших". К слову, вся эта трясучка над тем что "догонят по силе!" и яйца выеденного не стоит. Берите "Эгалео" и смотрите, как феерическая по силе 11-ти команда раз за разом сосёт лапу в Лиге Чемпионов. К силе 11-ти ещё что-то должно прилагаться. А если этого "чего-то" нет - то догонят вас или не догонят, не суть важно. "Я растил команду пять лет!" А из Москвы в Петербург на карете раньше пёрли неделю, под снегом и на перекладных. Сейчас же ездят на "Сапсане" за три часа. Долой "Сапасан", все на кареты? Чтобы самая первая карета с пьяным ямщиком так впереди и маячила? Сообщение отредактировал Kuraudo - 19.12.2010, 23:18 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() After the back there is much experience ![]() Сообщений: 802 Регистрация: 12.12.2005 Из: Борисполь ![]() ИД на сайте: 26986 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает новая концепция, т.к. (КАК НА ЭТО ОТРИАГИРУЕТ ИГРОВОЙ СЕРВЕР)ИМЕЮ ВВИДУ ДВЕ МОДЕЛИ ПРОКАЧКИ ПОЛЕВИХ ИГРОКОВ ПОТОМ ЗАЧЕМ БУДЕТ НУЖЕН СТАТУС вип
ВСЕ ЧТО МНЕ С ЭТОГО НОВО ВВИДЕНИЯ НРАВИТСЯ ДАК ЭТО ДЮСШ ПОМОЕМУ ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:01 |