IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
32 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Closed TopicStart new topic
> Голосование по теме ДЮСШ, Открытое
Шинамэйкер
сообщение 20.12.2010, 0:12
Сообщение #211

Дворовый игрок
Иконка группы

США
ИД на сайте: 309423

Цитата(PR0ft @ 19.12.2010, 23:00) *
Я конечно понимаю, что мало кого волнует моё мнение на 14й странице, но...

Меня устраивает нынешняя система, т.к. в новая концепция рассчитана на воспитание талантов 7-9 и к тому же упрощает этот процесс.
Как следствие я предрекаю крах экономической системы, в связи с отсутствием интереса на трансферном рынке (зачем покупать, если проще вырастить) и тотальный социализм (уравниловка).

Иными словами, приняв концепцию, в каждом селе возможно будет вырастить Барселону не вложив ни единого цента.

С моей точки зрения авторам игры лучше было бы сосредоточиться на живых примерах их реального футбола:
1. Сделать невозможным выращивание любого таланта в ДЮСШ, а ограничить количество талантов относительно всех игроков в мире. (талантов 9 - 1% от всех игроков в мире, т8 - 5%, т7 - 10% итд...). ДЮСШ надо сосредоточить исключительно на мастерстве.
2. Сделать обслуживание ДЮСШ более дорогим, сделать её многоуровневой. А также предусмотреть возможность отказаться от ДЮСШ и сосредоточиться на трансферном рынке на сэкономленные деньги.
3. Возможность продавать игроков из ДЮСШ
4. Упросить аренду игроков, сделав её доступной для любых команд любых пользователей.
5. Ввести спонсорство. Сделать возможность прокормить команду из т9 только при помощи большого спонсора.
6. Ввести вознаграждения за телепоказы.

Где это вы видели в реалиях игроков, приписывающим им талант от 1 до 9?)))
Лучше бы к реалиям стоимость игроков на трансферах приблизили, откуда только такие цены на игроков по 300 млн и более.
Идея с более быстрым дюсш не плохая, но сырая концепция в целом, многие вопросы остаются на уровне - "мы подумаем", что за непонятное рвение ускорить до невозможности данный процесс у уранов.
Против

Go to the top of the page

+Quote Post
l7aLLla
сообщение 20.12.2010, 0:14
Сообщение #212

Ethiopia <3
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 9784

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. я за рандом

--------------------

Я в Трансе дней

+Quote Post
Aliyoff
сообщение 20.12.2010, 0:15
Сообщение #213

..: Алиев Санан :..
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 275070

- "Я за данную концепцию, т.к. ..." Так уже гораздо лучше не будет не какого потока и на цены игроков не влияет Спасибо за роботу

--------------------

+Quote Post
doc6339
сообщение 20.12.2010, 0:16
Сообщение #214

Кенийский железнодорожник
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 53395

я против предложенной новой системы, сложилось впечатление, что ее делали под определенных менегеров, которые недавно пришли в проект, а сильных клубов им не досталось. обидно, амбиции есть, а чем их добиться нет.
Нововведения нужны, но давайте делать их разумно и не сверху спускать как должное , а обсудим сначала все то что можно изменить. чтоб было хорошо для всех. если так мечтаете продлить жизнь игроку, то заморозьте рост мастерства с 30 до 33 лет, а потом сделайте падение в 34-35 лет. и потом на пенсию. сделайте коэффициенты "удачной игры" в зависимости от таланта, которое увеличивает его профили. (кстати эти предложения озвучивал еще в 7м сезоне). Если так хотите усиляться, дайте возможность покупать более талантливых игроков в дюсш, и дайте возможность качать два - три таланта одновременно (не мешая друг другу) НЕ надо стремиться сделать всех сильными!!

--------------------

+Quote Post
voyager
сообщение 20.12.2010, 0:17
Сообщение #215

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 11642

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. это варианты одной и той же концепции, и называть их "новой" и "старой" некорректно.
Вернее сказать, что в этом случае меня устроит как новый так и старый вариант.

--------------------

+Quote Post
BLACKDIE
сообщение 20.12.2010, 0:19
Сообщение #216

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 262760

я за данную концепцию, так как старая система устарела, причем сильно,
но пп.3, 4, 5 в новой концепции далеки похоже от идеи, которую в них вкладывали...

--------------------

+Quote Post
Apnoe
сообщение 20.12.2010, 0:20
Сообщение #217

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 298722

За данную концепцию, т.к. игрок в ДЮСШ и выйдя из него тренирует мастерство быстрее.
Роль ДЮСШ в команде вырастает, сейчас наблюдаю ситуацию когда клубы из ТОП 100 Лиги предпочитают
сразу же продавать своих воспитанников так как они заиграют только через 10 сезонов
продажа талантливого воспитанника в предложенной концепции болезненна и быстрее (6 сезонов) аукнется.

--------------------

+Quote Post
ZOMBAK
сообщение 20.12.2010, 0:21
Сообщение #218

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Энергодар
Украина
ИД на сайте: 213908

Меня устраивает нынешняя система, т.к. для меня переход на другую систему будет лишним,да ине то меня интересует в развитии Бутсы - все это мышиная возьня! Нужен 3Д- остальное все отстой!!!! dry.gif

--------------------
Менеджер " Тай-По " Гонконг-1

+Quote Post
Крокодил
сообщение 20.12.2010, 0:22
Сообщение #219

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 32480

Я против, потому что новая система по сути ничего не меняет кроме того что игроки получат ускорение в развитии, а вся остальная концепция остаётся прежней. Если мы сейчас внесём такие изменения, то других изменений в ДЮСШ мы не дождёмся. Лучше уж оставить ту систему что есть, и попробовать найти другую концепцию, не спеша и не поря горячку.

+Quote Post
Letuchiy-Galande...
сообщение 20.12.2010, 0:24
Сообщение #220

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Мариуполь
Украина
ИД на сайте: 101024

я против нововведений.Меня устраивает старая концепция:
1) это опять же направлено на те клубы, которые сейчас на вершине по силе 11. У них много стариков опытных. 2-4 сезона для стариков,а потом новая талантливая молодёж подоспеет(мне кажется именно для этого и делается)
2) Многие менеджеры, которые уже давно играют или платят за клубы могут уйти из проекта- есть немалая вероятность этого
3) Богатые клубы быстро расжиреют сильной молодёжью и никакие в будущем повышения налогов и финансвовое давление на бюджет клуба не повредит сильным клубам.
4) многие опытные менеджеры распродали стариков и набрали 7-9 таланты всю команду- что с этими командами делать?Они по идее на пике через пару сезонов должны быть, а при новой системе станут отсталыми и тех игроков молоых и талантливых не продать будет хоть как-то выгодно.
5) Сейчас немало убитых клубов, а при оттоке менеджеров и при приходе новичков станет ещё больше ненужных клубов.
6) И самое главное.Если же делать нововведение,то нужно полностью переделывать генератор, чтобы буквально всё о мелочей зависело от генератора, ведь силы у команд будут примерно равны.
7) Многим менеджерам,как мне,например, нравится, делать перевес в силе над соперниками и долгосроно развивать кому,нежели играть с равными соперниками

Сообщение отредактировал Letuchiy-Galandec - 20.12.2010, 0:28

--------------------
Менеджер клуба КРКА Словения - 1
Президент ФС Словении

+Quote Post
diy
сообщение 20.12.2010, 0:27
Сообщение #221

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...
Иконка группы

Из: Дмитров
Россия
ИД на сайте: 246610

Я за данную концепцию, т.к. она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру...

--------------------
Кайсери Эркиесспор Турция-2
Лагуна Острова Кука-1

+Quote Post
Organizm
сообщение 20.12.2010, 0:28
Сообщение #222

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 224626

Я за существующую систему, т.к она стабильна.
Я против новой системы, т.к. Она породит концепцию денежных мешков. Я против новой системы, т.к она принесет уменьшение доходов клубов, я против новой системы, т.к. Дюсш так и останется инкубатором, только в отличае от старой дюсш, всем теперь выгодно качать минималки, что приведет к еще большему инкубатору. Я против новой дюсш, тк большинство тех кто голосует "за", абсолютно не понимают того что произойдет.

--------------------

Достижения:
показать
Трофеи
"Копейка рубль бережет" - 1-е место за лучшую аналитическую статью 10-го сезона.
"Как "выжать" из ДЮСШ максимум" 1-е место за лучшую аналитическую статью 12-го сезона.

+Quote Post
Daemoz
сообщение 20.12.2010, 0:30
Сообщение #223

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 227862

Я против, потому что новая система по сути ничего не меняет.
Считаю, что назрели более координальные изменения. Может стоит создать тему где каждый может высказать пожелания слепить из них 3-4 новых концепции и тогда голосовать?

--------------------
Менеджер команды ЛУЭНА БАФФОЛОС
EX менеджер команды РИФЛЕМЕН

+Quote Post
FaLex
сообщение 20.12.2010, 0:31
Сообщение #224

Не пейте за рулем, на капоте удобней!

Из: Черкасская обл. г.Христиновка
Украина
ИД на сайте: 214565

Я "за", считаю что эта система позволит сбалансировать игру в целом, и трансфер в частности. И вообще хочеться перемен.

--------------------

+Quote Post
sergunya87
сообщение 20.12.2010, 0:31
Сообщение #225

Дворовый игрок
**

Россия
ИД на сайте: 84163

я против так как это разрушит все планы многих менеджеров

--------------------