IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Closed TopicStart new topic
> Голосование по теме ДЮСШ, Открытое
Роман Викторович
сообщение 20.12.2010, 5:00
Сообщение #271

Не играет за сборную. Болеет за неё.
Иконка группы

Из: Краснодон
Украина
ИД на сайте: 282775

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция!
Т.к. :
1). Вот так, сходу, новый подход к формированию команд не делается. Многие мены (и не только в моем ФС уже просчитали развитие своих команд, а тут БАЦ!! кто-то забежал в дамки!!)
2). Непонятно развитие средних талантов (Т2-Т8), они, получается, вообще теряют право на существование (давайте сразу в ДЮСШ введем схему по выращиванию только Т1 и Т9).
3). В любом случае, с таким подходом, выигрывают только ТОПклубы
Я, например, уже 4 сезона выращиваю команду. И что? теперь останется только плюнуть на неё и уйти в реал играть в шахматы huh.gif
НО!
1). Существующая концепция слишком длинна. И мены (с терпением меньше ангельского) из-за этого ее покидаютsad.gif
2). Я только поддержал бы рандом в ДЮСШ, если введут запрет на продажу рандомной молодежи (иначе опять же её скупят только ТОП-клубы)

Сообщение отредактировал Роман Викторович - 20.12.2010, 5:06

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Андо
сообщение 20.12.2010, 6:31
Сообщение #272

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 308143

Все же третий вариант ответа. Т.е. "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."
Недостатки существующей системы были озвучены Ураном в первом обсуждении. Согласен с тем, что недостатки есть и реформы назрели.
Но, предлагаемый вариант не панацея, хотя во многом привлекателен. Цена ошибки, в случае введения изменений, при возможных недоработках, может оказаться очень высокой.
Не стоит вводить столь кардинальные изменения так скоро.

Сообщение отредактировал Andolekis - 20.12.2010, 9:55

--------------------

+Quote Post
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕ...
сообщение 20.12.2010, 7:17
Сообщение #273

Лосось и тунец

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 350974

я против, так как тогда игра скатится к 11х11. Что в первом, что в 4 диве будут комы с массой 160

--------------------

Г & Б TIMES ИЩЕМ ЖУРНАЛИСТОВ

+Quote Post
Vancho-Rotor
сообщение 20.12.2010, 7:29
Сообщение #274

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 316141

я против нововведений, потому что нельзя ломать все тактики развития команд. Уравниловка ни к чему хорошему не приведет.

--------------------
Главное, ребята, аебалить всех!

+Quote Post
Zigi
сообщение 20.12.2010, 7:32
Сообщение #275

Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее их :
Иконка группы

Из: Зеленоград!!!!!!
Россия
ИД на сайте: 39763

3 ий вариант!!!

ТОП-клубам проще накопить капитал и скупать талантливую молодёшь.

--------------------
ЮВЕ СТАБИА ИТАЛИЯ 3-А

+Quote Post
Lexach
сообщение 20.12.2010, 7:50
Сообщение #276

Игрок дубля
Иконка группы

Из: г. Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 213987

Я против, т.к. на протяжении трех-четырех сезонов я выращивал команду, а теперь появяться халявщики и быстро замнут мои старания..

--------------------

Менеджер ФК "Гонконг Электрик"

Результаты команды:
показать

Чемпионат Монголии-1:
4 сезон: Чемпионат 12 место
5 сезон: Чемпионат 10 место
Чемпионат Гонконга-1:
6 сезон: Чемпионат 14 место
7 сезон: Чемпионат 11 место; Кубок страны: 1/4 финала
8 сезон: Чемпионат 10 место; Кубок страны: 1/2 финала
9 сезон: Чемпионат 14 место; Кубок страны: 1/4 финала
Чемпионат Гонконга-2:
10 сезон: Чемпионат 4 место; Кубок страны: 1/8 финала
11 сезон: Чемпионат 9 место; Кубок страны: 1/16 финала
12 сезон: Чемпионат 3 место; Кубок страны: 1/8 финала
13 сезон: Чемпионат - место; Кубок страны: 1/- финала

+Quote Post
skinflint
сообщение 20.12.2010, 7:59
Сообщение #277

Конфликтовать не хочу.
Иконка группы

Из: Ленинград
Россия
ИД на сайте: 237461

Я против новой ДЮСШ т.к. есть много команд которые строили, строили и видать зря (надо менять на новый лад). а с 1-ми вообще бред развития. Новая ДЮСШ сдаётся мне это просто надо вывести топ-клубы из тупика развития (старики уходят, а молодёжи нет) ... на смену придут другие клубы с молодыми талантами (через определённое время у них будет тоже такой же тупик. Причина известна:очень много денег тратиться каждый И.Д., и на смене приходиться экономить)

был бы за если: талант 1,2,3 мог бы набрать мастерство максимум до 6; 2,2; 6,4  .. талант 4 и 5 до 7,6: ,8 максимум. если и делать новую ДЮСШ, то максимум растить новую и старую молодёжь сезон или два 

--------------------

ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ МАЙОТТЫ!!!

+Quote Post
ScoutKhv
сообщение 20.12.2010, 8:14
Сообщение #278

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Хабаровск
Россия
ИД на сайте: 274644

"Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

Новая концепция - это просто "костыли" для существующей. Талант рассчитывается по старым формулам - стало быть т.9+т.8 (т.7 сейчас) за 2 сезона как был конвейер так и останется.
При новой концепции команды (2-3 дивизионов) будут практически равны между собой, так-как там собрано основное живущее жизнь бутсы сообщество. А со временем и вышка сравняется.
В 4-ые дивизионы будут падать команды у которых текучка менеджеров.

В текущей системе не нравится выращивание талантов, как грибы. НЕ нравится одинаковость и линейность. Хочется разумный рандом.
Хотя бы чтоб прокачка таланта была не принудительной, а случайной. И выпускать из ДЮСШ можно было б не ранее, чем через год нахождения в ДЮСШ.

--------------------
Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата.
Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья

Мои достижения

+Quote Post
Mks-baik
сообщение 20.12.2010, 8:29
Сообщение #279

Русские - исторически трезвая нация

Из: ...Irkutsk
Россия
ИД на сайте: 276352

я за новую систему, т.к. ждать 6-10 сезонов, чтобы игрок попал в основу считаю немыслимым...

такое голосование показывает, что многие из тех кто голосует против, просто не внимательно прочитали всю суть изменений, или просто не хотят ничего менять...

и еще меня радуют возмущение менеджеров типа, я строил команду столько то лет а теперь меня уделают за пару сезонов, открываешь команду эту и видишь, что там в основном семерки, немного стариков 29 лет, т6 и т8, что тут можно потерять? ))) эти изменения только вам и дают шанс, только вот воспользоваться как всегда не все смогут... т.к. стратегия развития у всех менеджеров была разная и будет

да и еще, если менять систему то как можно скорее...смысл оттягивать неизбежное... ?

... единственное что мне кажется не правильным, так это слабый уровень идеальной т9, 3 сезона в ДЮСШ никто ее качать не будет, т.к. она не на много сильнее обычной т9. Я бы ростил монстра зная, что он будет массой 180, тогда игра стоит свечь.

Сообщение отредактировал Mks-baik - 20.12.2010, 9:48

--------------------
показать

+Quote Post
believe_koenig
сообщение 20.12.2010, 8:30
Сообщение #280

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 341860

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к нынешняя схема слишком долго дает раскачиваться команде, а новая концепция полностью убивает ТРАНСФЕРЫ! Кто будет покупать игроков если их можно спокойно самому вырастить и поставить в основу в катчайшее время.
Думаю необходимо как-то сбалансировать две системы. Рандомный ДЮСШ думаю выход, причем чем выше лига тем больше шанс выпада хорошего игрока.

+Quote Post
Кречет серебрист...
сообщение 20.12.2010, 8:35
Сообщение #281

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 212512

Я против данной концепции так как я много лет качаю молодежь не для того, чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона.

Сообщение отредактировал Кречет серебристый - 20.12.2010, 8:38

--------------------
Сан-Марино Либертас

+Quote Post
Autt
сообщение 20.12.2010, 8:36
Сообщение #282

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Я ЗА новую концепцию, так как:
1. Игроки будут быстрее попадать в основу, а не после 27 лет. что уже более грамотно.
2. ДЮСШ будет более разнообразна, у менеджеров появится шанс проявить себя при выращивании игроков, надо будет думать, а не штамповать игроков! У всех команды в своих условиях, кому то будет выращивать одних талантов, кому то других! Реально надо будет думать. Уже есть шанс у тех, кто это делать умеет! Новый импульс, стимул, брать еще и мозгами в этой игре. Сейчас тоже мозги нужны, но все однотипно...
3. Команды, которые строились на перспективу ничего не потеряют, так как новые игроки достигнут своего высшего мастерства ЧЕРЕЗ 10 сезонов (16-25 лет), а потом их рост практически прекратится. К тому же ну практически невозможно будет собрать всю команду из новых игроков ОДНОГО возраста! То есть всю основу из игроков 25 лет новой волны. Так что комы полностью из новых игроков все равно будут слабее.

Сообщение отредактировал Autt - 20.12.2010, 8:44

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Protosser
сообщение 20.12.2010, 9:14
Сообщение #283

Нас будет ждать драккар на рейде...
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 243749

Меня устраивает нынешняя система, так как в случае введения новой - все время, которые менеджеры несколько сезонов потратили на создание, в будущем, сильной команды, пойдет насмарку. Люди брали управление двумя, тремя, а кто-то - гораздо больше - командами, развивали их, строили планы, собирали талантливых молодых игроков, а сейчас, введя новую систему за месяц - вы все это выбросите в мусорную корзину.
Эти нововведения, как уже говорили - не решают проблемы (если она есть) невостребованности средних талантов. Они только дают возможность "новым" командам быстрее догнать тех, кто давно развивается - о чем, собственно, и говорят те, кто голосует сейчас "за". А мотивации - почему эти новые команды должны быстро догнать "старых" - нет.
Если необходимы какие-то изменения, то вводить их надо с предупреждением за несколько сезонов. Потому что сама система работы ДЮСШ предполагает долгосрочную перспективу. Тогда - команды, которыми управляют опытные менеджеры, которые были выстроены под ДЕЙСТВУЮЩУЮ систему ДЮСШ - будут иметь шанс перестроиться - кто как сможет.
Заявления о том, что "Команды, которые строились на перспективу ничего не потеряют, так как новые игроки достигнут своего высшего мастерства ЧЕРЕЗ 10 сезонов (16-25 лет)" - мягко говоря - нелогичны. Потому как команды, собраннные СЕЙЧАС из 19-летних талантов ТОЖЕ ДОСТИГНУТ "высшего мастерства" - ЧЕРЕЗ 10 СЕЗОНОВ! В связи с этим я и сказал про мусорную корзину.

Все это приведет к тому, что менеджеры, которым порушили все планы развития - наберут стариков, попробуют взять кубки и бросят "дополнительные" команды, оставив себе одну-две.

И кстати - действительно - два сезона назад - я сам занимался отдельно ДЮСШ в нашем ФС - давал советы - что и как делать - кого растить. И теперь, ТЕ игроки подросли, а я, как вице-президент - пытался объяснять менеджерам, что не надо сливать талантливую молодежь, даже запрещалось это, а как теперь объяснить - почему не стоило слить всех 17-19 летних талантов и купить себе 25-26-летних мастеровитых игроков - я не знаю.

Заметьте, те кто голосует "против" введения изменений в следующем сезоне - приводят аргументы.
А что говорят те, кто "за"?
Цитата
я за. во-первых появится хоть какой-то смысл в невысоких талантах. во-вторых, игре нужно какое-то разнообразие. Если не хотите думать, играйте в 11х11.

Откуда появится смысл в невысоких талантах??? А какое разнообразие появится??? Ну и последний аргумент - вообще блеск..
Цитата
Я за данную систему, т.к. это хоть как-то уравняет игру, и "придаст смысл" содержанию ДЮСШоровоцев.

Тоже блеск. С КАКОГО ПЕРЕПУГА-ТО игра должна быть УРАВНЕНА? Почему я собираю команду три сезона, в соседнюю команду приходит новый менеджер и за сезон получает такой же эффект?
Цитата
Я "за",т.к. новое-это уже хорошо. ну и главное-будет возможность молодым в основе играть намного раньше чем щас-опыт раньше наберут.

Несколько человек озвучило что-то вроде - "Новое - это хорошо" - отличный аргумент, при обсуждении конкретного вопроса. Наверняка - они также сказали бы, если бы им сообщили, что в каждой четной команде всем игрокам скинут талант до 3, а в каждой нечетной - всем дадут Т8.
О каком опыте в основе может идти речь, если после 26 рост практически прекращается?

Я уже не комментирую подобные "аргументы":
Цитата
Я тоже - ЗА, аргумент прост - игрок быстрее вольётся в основу, значит не зря растили!

Цитата
Я за данную концепцию, т.к время прокачки в дюсшке сокращается с 4 лет до 3лет

Сообщение отредактировал Protosser - 20.12.2010, 12:31

--------------------
Блэк Старс Сент-Энн Бэй (Ямайка-1) Чемпион Ямайки сезонов 14, 16, 17, 18, 29
показать
Победитель Jamaica Open Cup 3 Победитель Кубка Отца Нации - 5

Минасоро ФК (Венесуэла-1) Аль Шат (Ливия-1) Чемпион Ливии сезона 21
показать
Серебрянный призер Andorra Cup 2010 Серебрянный призер Кубок памяти Полковника Муаммара Каддафи-4

FORZA ITALIA!!!

+Quote Post
Red Max
сообщение 20.12.2010, 9:47
Сообщение #284

Вожак своей семьи
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 250513

Я против всего нового

--------------------

+Quote Post
Kotia83
сообщение 20.12.2010, 9:50
Сообщение #285

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Астана
Казахстан
ИД на сайте: 100137

Я против новой системы, так как она не решит никаких проблем, игра так же останется линейной, так как все рванут выпускать однотипных игроков, которые через 10 сезонов наводнят всю бутсу, а что дальше?

слабые команды намного быстрее догонят в мастерстве лидеров дивово, пойдет уровниловка, кто какой бегунок куда крутонет, кому повезет.

И что делать с моей т9 которая должна была выйти в следующем сезоне (ну я так хотел), ей 10 сезонов болтаться в вечном дубле.

--------------------
Леттир (Исландия-2)

14 сезон - 1 место Исландия 3-Б
13 сезон - 2 место Исландия 3-Б
9 сезон -11 место Исландия 2 4 место Ice Cup 3
8 сезон - 1 место Исландия 3-А 1/16 Кубка Исландии 3-место Andorra Golden Cup 95-98

+Quote Post

32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Closed TopicStart new topic