![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 375 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2010 ![]() ИД на сайте: 351602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если посмотреть правде в глаза, то система практически ничего не изменит. Постараюсь аргументировать:
1) Вы говорите о том, что молодым командам будет проще догнать стариков игры за счет того, что игроки быстрее растут. Складывается впечатление, что старики будут сидеть и смотреть как их догоняют. Их игроки также будут расти также, как и у более слабых команд. Соответственно разница между ними не уменьшится, а очень вероятно, что даже увеличиться, ведь сильные команды могут позволить набрать в свои ряды больше игроков новой ДЮСШ по сравнению с командами, которые пытаюстся свести концы с концами на дня 3-х дивов. 2) Вы говорите о гегемонии высших талантов и тут же предлагаете ввести 11-й талант. Тем самым таланты 1-6 станут еще менее востребованными, чем были ранее. 3) Снижение времени нахождения игрока в ДЮСШ с 4 до 3 лет. Может это и имеет какой-то смысл, будут меньше талантов выпускать. С другой стороны, за 4 года была возможность подготовить отличную 5-ку, с хорошим профилем, которая в года в 24 могла бы свободно играть в основном составе средней команды. Теперь сделать это будет в разы труднее. Опять же сводится все к тому, что надо качать более высокие таланты. 4) Также, при прочтении топика, неоднократно сталкивался с фразой "неохота ждать до 28 лет, пока игрок выйдет в основу". Постойте, друзья мои, где вы видели такие цифры? в нескольких десятках топ клубов? да, может быть. Но в 90-95% команд игроки могут начать играть значительно раньше. Есть масса дивизионов со средней силой 120, 130, 140 тут игроки могут играть уже с 23-24 лет, что вполне соответствует реальному футболу. 5) А через несколько сезонов мы получим огромный пласт приблизительно равных игроков 26-30 лет. Вот и все разнообразие закончится. Вот как-то так ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 12.5.2010 ![]() ИД на сайте: 71718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против ! Так как такие изменения не добавляют стабильности ! Потому что многое не учтено в этих изменениях ! И многим клубам они пойдут не в пользу !
Изменения нужны - но это не значит любые ! Конечно молодцы админы что стараются внести улучшения в игру но надо всё хорошо продумать чтоб не ущемлять интересы одних команд в угоду другим ! Спасибо ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗА новый вариант
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пьянству бой!!! ![]() Сообщений: 4 381 Регистрация: 5.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 106514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее "за", так как быстрее вырастет смена, наличие адекватной скамейки. И лично для моей команды это скорее пойдёт на пользу.
Не думаю, что "отстающие клубы" быстро нагонят лидеров, так как пополнить команду 11-ю новыми талантливыми игроками практически нереально. Всвязи с этим не выглядят такими критичными некоторые прежнии стратегии развития, о которых тут так много написано. Уравниловки не вижу. Но и кардинальных изменений не происходит, на мой взгляд. Возникает вопрос: так ли надо менять систему ДЮСШ, может всё-таки внести что-то более радикальное )?! Сообщение отредактировал erret - 20.12.2010, 13:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за.
У меня на скамейке сидят игроки с талантом 8 или 9 возраста 25 и силой к концу сезона 140-144. Долго растить нужных игроков, если они будут быстрее входить в силу - это будет интереснее, да дополнительная возможность подровнятся командам принесет интерес к игре. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к.
1. поддерживаю идею новой дюсш, т.к. 4 сезона это долго! 3 тоже, но уже лучше. 2. пик формы для основы приходится в 29-30 лет - 4. но, квадраные игроки - это минус. 3. но, до безобразия всё сложно и непонятно что на что влияет, какие ползунки куда двигать и главное - как от этого меняется картинка игры. ИГРА СБОРНЫХ ИЛИ КОМАНД С С11=100 АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!! Всем приятной игры! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2010 ![]() ИД на сайте: 315226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за!!!!!!!! Думаю так будет интерестней играть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уругвайский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Регистрация: 7.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против старой системы и против новой системы, так как другая система лучше..
-Отсутствие талантов -Контрактная система -Спонсор, определяющий бюджет клуба на новый сезон, результат и прибыль за сезон влияют на жирность спонсора. Cтарые финансы в начале сезона обнуляются, назначается новый спонсор. -Игроки ДЮСШ набираются с рэндомным мастерством в стиле бонусных игроков, в зависимости от спонсора. -Прокачка игроков идёт вариативно в зависимости от игры в чемпионате. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ПРОТИВ.
Я против ввода данной системы ДО изменения в системе финансов. Только с изменением финансов можно говорить о изменениях в росте игроков. Может кто не понимает, но команды, не учавствующие в ПОСТОЯННЫХ официальных играх, станут банкротами. Поэтому если вводить систему только вместе с новой ситемой финансов. А возможно и придумать контрактную систему. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 ![]() ИД на сайте: 74696 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе я "за",но хотелось бы на один сезон в виде эксперимента,т.к финансовая сторона клубов из низов трещит по швам- нужно,что-то делать!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 15.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система т.к... хотелось бы новой системы не со следующего, а через сезон. Нужно время подготовиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против, по крайней мере в 14 сезоне. Надо всё ещё просчитать. Да и как говорилось не раз, средние таланты пропадают + текущее поколение 20-22 летних Т7 и Т8.
Может быть лучше увеличить, "время жизни" игрока, что бы он не в 30 лет был уже обречённым пенсионером, а играл так лет до 35, тогда время пика 29 лет, будет нормальным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 17.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. она сократит время прокачки игроков, не прийдется пару лет ждать пика форумы а ето позитивно повлияет на новичков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 052 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не устраивает ни текущая, ни новая.
Текущая исчерпала себя и в нынешних условиях выгоднее всего тупо вытаскивать 16/8т1, накачивая их опытом - зачем тогда нужна такая ДЮСШ? Новая не устраивает тем, что прирост таланта на 2 единицы дает сомнительный эффект, который с запасом перекрывается сокращением прокачки на год. Также не устраивает жесткое разделение на "до" и "после" без учета выпущенных в 13 сезоне игроков или возможности их вернуть. Если вспомнить введение опыта - предыдущие сезоны были включены в расчет. Более того, я бы предложил рассматривать отдельно вопрос изменения ДЮСШ и изменения тренировок, т.к. это две разные субстанции, каждую из которых можно внедрить отдельно. Сообщение отредактировал windsom - 20.12.2010, 13:57 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:28 |