![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 373 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 6.8.2009 Из: Свердловская область ![]() ИД на сайте: 110309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. со старой мне наверно никогда не стать чемпионом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает не нынешняя ни предложеная система.Причины просты-переход на новую систему сведёт на 0 все усилия ,которые годами вливались в команду.
-------------------- Love comes again
Just when I've broken out of love Love can come again You gotta believe that Love comes again Just when I've broken out of love Love can come again Менеджер СРЕМ СИЧ-3а 8 сезон: Победитель 3-а Дивизиона Победитель LAPIN KULTA - V Кубок страны, Плей-офф, 1/16 финала 10 сезон! Наконец-то 2 место 2 лиги и выход в ПЕРВУЮ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2008 Из: Дніпро ![]() ИД на сайте: 210550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. в ней все сбалансировано и проверено временем. А то что вы хотите сделать, оттолкнет менеджеров давно играющих в бутсу и строящих команды не один игровой сезон, зачем нужно все ломать? Однозначно против новшеств! Поддерживаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 13.3.2010 Из: Беларусь - ГОМЕЛЬ ![]() ИД на сайте: 110212 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. мне кажется она проще и понятливей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 4.12.2010 ![]() ИД на сайте: 20132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. несколько сезонов раскачивал команду по старым правилам. При введении новой системы все пойдет на смарку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. на мой взгляд она позволяет при грамотной стратегии развития клуба вывести любую команду из аутсайдера в лидирующую группу, а вот предложенные изменения достаточно "больно бьют" по менеджерам, которые в недалеком прошлом сделали ставку на молодых талантов, чтобы в будущем добиться успеха.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 498 Регистрация: 16.8.2009 ![]() ИД на сайте: 300404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т. к. она проще и понятнее, а переход на новую систему ДЮСШ заставит потратить кучу времени, чтобы разобраться в ней. Данный менеджер как раз и характеризуется тем, что не требует больших затрат времени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 9.8.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 308170 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. это наиболее рациональная система тренировки и подготовки игроков ДЮСШ. Новая система просто ускорит некие процессы в формировании команд, но по сути она ущербная и через несколько сезонов все это поймут. Новая система предназначена либо для новичков, либо для владельцев "низших" команд и не более.... Зачем это нужно я не понимаю. Лучше бы придумали турнир дублеров или юниоров, где можно было бы прокачивать молодняк.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 626 Регистрация: 31.5.2006 ![]() ИД на сайте: 16620 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против новой концепции. Если основная проблема - это позднее созревание игроков для основы, нет необходимости менять всю структуру ДЮСШ. Наверняка есть другие возможные варианты - например увеличить прирост мастерства для игроков основы с 19 до 23 лет, т.е растянуть пик прироста на несколько лет. Ну или что нибудь другое. Ну а ломать устоявшуюся систему ДЮСШ считаю нецелесообразным, так как действительно, многие строили долгосрочные стратегические планы исходя из имеющегося варианта пополненя команды. Именно исходя из этих планов у кого то в ДЮСШ качается 3 игрока, у кого то 8, у кого то 3 пополнения, у кого то 0. Ведение новой концепции ДЮСШ не только ломает все планы менеджеров, но и ставит всех в неравное положение, что уже не есть хорошо.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол Башкортостана ![]() Сообщений: 1 363 Регистрация: 10.7.2007 Из: Уфы ![]() ИД на сайте: 77043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за новую концепцию, т.к. она более реалистична. Теперь не надо держать игроков на скамейке и платить им зарплату для того чтобы пару сезонов "собирать урожай".
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.12.2010 ![]() ИД на сайте: 342880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за т.к. игроки быстрее будут доходить до основы!!!
но понимаю и тех кто собирал команду многие годы!!!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2010 ![]() ИД на сайте: 108372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше ЗА новую концепцию, но все равно рано или поздно настанет момент(а он не за горами), когда команды абсолютно сравняются между собой. При нынешней системе это неизбежно, посмотрим, что привнесет новая. В игре должна быть хоть какая-то цикличность, иначе, в коцне концов, неизбежно наступает тупик. Полностью согласен с тем, что слабой командой из 4 дива сейчас управлять интреснее, чем топ-клубом из мастеровитых старперов, и с тем, что нужно что-то радикальное, например, какой-нибудь массовый ресет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против этой системы , потому что с ней игра не станет интересней, в итоге слабые команды подтянутся к сильным и все будет зависеть от генератора - любой сможет выиграть у любого. Это будет другая игра типа 11&11. Лучше оставить все как есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 14.8.2009 Из: г. Волгодонск ![]() ИД на сайте: 303455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за.
Здесь столько говорилось и про ускорение игрового процесса. И про то, что нововведения разнообразят игру, делая её более динамичной и реалистичной. Ну и т.д. Не хочу повторяться. Я просто ЗА новую систему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за новую систему так как она внесет реалистичность и даст новый толчок для развития игры. Не забывайте что это только начальная ступень изменений. А кто говорит, что его молодняк после внедрения системы станет не нужен так как новые игроки обгонят в росте, то пусть учит математику новые игроки станут играбельны только через 9 сезонов мои 20 летние парни к тому времени уже станут 29 летними и будут на пике мастерства, а значит новые их догонят только через сезон или даже 2. Так что ни каким образом новая система не помешает вашим нынешним планам, ну если конечно у вас не распланирована стратегия на 15 сезонов вперед ))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:00 |