![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 7.12.2010 ![]() ИД на сайте: 351197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против новой концепции (к старой тоже меня не тянет) почему потому что теперь команды "наклепают" игроков экстра класса и играть будет не интересно я за то что бы талант нельзя било прокачивать он задавался автоматом в зависимости от силы команды (а также случайно ) потому что где вы увидите команду 4 дивизиона (даже в Испании и Англии) в какой играет Месси или Криштиано Роналду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 13.12.2010 Из: Югорск ![]() ИД на сайте: 13011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против новой концепции!!!! Т.К старая ДЮСШ логичней и привычней
![]() Сообщение отредактировал kovart - 20.12.2010, 23:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против новой концепции, Я за старую.
В старой команде все запланированно на несколько сезонов вперед - а сейчас все это надо будет откатывать...те трансферы которые я проводил расчитывая на 4-6 сезона вперед. Для меня это не мало важно.Мои соперники - играют стариками - их это устраивает так пусть они за это и сами платят а не получают козырных игроков считая на халяву. Я против. -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 15.9.2010 ![]() ИД на сайте: 31555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за. Не нравится монотонность выращивания одних и тех же талантов. ДЮСШ будет веселее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 195 Регистрация: 8.9.2007 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 103311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. в текущей - гонка трамваев надоела, хотя при этом появление т.1, который со временем становится монстром еще больший бред, чем просто штамповка талантов в ДЮСШ, а новая концепция похоже делается лишь бы что-то поменять, при этом уже несколько раз менялись параметры и условия, что говорит о неготовности идеи - стоит взять 14 сезон на продумывание действительно стоящей стратегии, а уж только потом что-то вводить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом уход от полностью линейного развития мастерства игроков поддерживаю, но покуда имеется возможность столь быстрого выпуска талантов, особой пользы это нововведение не принесет. Увеличить время тренировки талантов раза в полтора, или вовсе разработать новую, к примеру, пятиталанную систему дюсш с бОльшим сроком тренировки талантов, ввести значительно большее влияние усталости, или просто потери физ.готовности после матчей, дабы заработала скамейка, подрихтовать под это дело финансовую составляющую так, чтобы содержать состав из одних только высших талантов было крайне проблематично, ввести все это в течении 2-3-4 сезонов, и вот тогда мы весьма себе разнообразим игровой процесс.
А так особой пользы от нововведения пока все-таки не вижу. Сообщение отредактировал Arbey - 20.12.2010, 23:46 -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗА конечно! Старая система - несомненно утопическая.
По уму, изменения нужно вводить и для "старичков" ДЮСШ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 513 Регистрация: 26.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я За, т.к во-первых уменьшается время "выращивания" игрока и более быстрое достижение им пикового мастерства(более реалистичная схема в конце то концов), ну а во-вторых я думаю не будет в ближайшем будущем между командами одного дивизиона такого гигантского разброса в мастерстве, когда одна команда выигрывает все матчи, другая ни одного.
Минус разве что только для тех, кто начал перестраивать команду и набрал единичек 16-летних. Вот за них реально обидно, старались все таки, просчитывали, а тут сразу все с нуля опять. Сообщение отредактировал Kventin777 - 21.12.2010, 0:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 28.5.2006 ![]() ИД на сайте: 39430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. Новизна нужна, и продление времени соответствия игрока высочайшему уровню - супер. Но вот отказ от перевода на новую основу игроков до 20 - портит всю малину. Это наполнило бы рынок новыми игроками. Вы представляете себе, сколько поначалу будет стоить семерка новой дюшки, которая полностью просидела в ней три сезона? А толк от них, кроме долговечности - сомнителен. Старые все равно посильнее. Т.е. в ближашие 10 сезонов будут рулить команды из старперов. Это разве изменения? А 4 года реальной жизни пройдет. Против вобщем.
-------------------- Олимпик Нкайи Конго-1
показать
11-й сезон Чемпион и обладатель Кубка Конго, победитель Суперкубка 12-й сезон Чемпион Конго, победитель Кубка, победитель Суперкубка, полуфиналист Кубка Лиги Организатор Кубка Черного Леопарда 2 Организатор Кубка Черного Леопарда 3 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 749 Регистрация: 12.2.2008 Из: Город-герой Мурманск ![]() ИД на сайте: 221342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов попробовать что-то новое, но все-таки нужно прислушаться к мнениям других игроков, т.к. есть очень интересные мысли, которые можно было воплотить в данные изменения. Для всех мил не будешь, но можно слегка сгладить резонанс.
Сообщение отредактировал Алекс Парсонс - 21.12.2010, 1:05 -------------------- Цитата Побеждает тот, кто умеет ценить своё время! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 363 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. время доказало ее жизнеспособность. Возможно, не во всем оптимально, но она работает.
Какие недостатки старой должна устранить эта новинка? Остановить инкубатор высших талантов и вернуть к жизни таланты 2-5? Ничуть не бывало. И сейчас нет никакой проблемы продолжать штамповать т8-9, просто теперь меньше тренировок будет качаться мастерство из-за сокращения срока пребывания в ДЮСШ, только и всего. ![]() Добавит вариативности? Тоже нет. Скорее даже убавит. Сейчас игроки растут в течение всей карьеры до 29 лет включительно, при новой системе предполагается относительно быстро упереться прической в потолок и сидеть в такой позе несколько сезонов, пока подойдет смена и займет место предыдущего поколения, завершающего карьеру из-за обилия вмятин на голове. Вообще, избавляться от стагнации в игре тем, что сознательно закладывать период относительного застоя это все равно, что тушить пожар бензином. Через некоторое время просто получим огромную тучу примерно одинаковых сильных игроков, что будет с ценами на трансе даже боюсь себе представить. Просто будет атака клонов. К тому же и спадов особых ни у кого не будет - предложение будет таким, что не составит проблем купить на трансе новых игроков сразу в основу на смену своим пенсионерам. Тут правильно кто-то писал, что эта временная заплатка подразумевает и многие другие заплатки через определенное время. И многие из тех, кто сейчас кричат о новизне и быстром росте, сами потом взвоют, когда большинство команд достигнет пика. Новизна и быстрый рост довольно быстро закончатся. Сейчас же достижение пика рассинхронизировано - у кого-то средний возраст основы 25-27 лет, у кого-то 29-30 и в этом есть ощутимое отличие. Сойдет поколение у одни клубов - выйдут на пик другие, пока перезаряжают батарейки первые и так далее. Так что предлагаемая система не только не решает старых "проблем", но еще и добавляет охапку новых. Я за то, чтобы оставить все как есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 743 Регистрация: 6.9.2006 Из: норка ![]() ИД на сайте: 42558 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за то, чтобы оставить все как есть, потому что к этой системе уже все привыкли. А об этой узнали почти только что. При новой системе появится слишком много одинаковых игроков. Также команды с большим количеством сильных и престарелых игроков получают возможность провести смену поколений очень быстро, в то время как многие собирали свои команды по крупицам несколько лет. Я считаю это несправедливым. И это будет уже совсем другая игра, а от старой останется только название.
-------------------- Мелстоун Рокки Вануату
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. текущая система - система клонов, без особой вариативности, а новая концепция тоже самое только с увеличенным диапазоном мастерства и длительности поддержания команды на этом диапазоне
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 15.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 36684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к.: [i]талант не может тренироваться !!![/i]
Тренируются НАВЫКИ, ТЕХНИКА и ТАКТИКА. Талант можно сделать ОТКРЫТЫМ. А такие качества как: стремление, прилежание, старание, целеустремленность, закрытыми. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идем вверх ![]() Сообщений: 3 413 Регистрация: 27.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня и старая система устраивала, но новая обещает сделать процесс интереснее. Конкурентное преимущество будет у тех, кто привык думать и решать задачи. Моя команда понесет значительные потери, т.к. строилась на молодых 7-8 талантов, которые при новой ДЮСШ, скажем мягко: "теряют свою изначальную ценность". Но есть шанс сделать рывок за счет разума, т.к. все находятся в равных условиях. Я мало что понял в новой системе, но доверяю Урану, который в наибольшей степени информирован и мог взвесить все за и против. Короче я за!
Кстати, вопрос о компенсациях старых ДЮСШевцев предлагаю решать параллельно, т.к. он для многих существенный. Будет ли компенсация, в каком размере, до какой поры уволенных? Также хотелось бы узнать когда точно будет известно о применении/не применении новой схемы, многие бы скорректировали прокачку в старых ДЮСШ Спасибо! Сообщение отредактировал Barvickiy - 21.12.2010, 10:16 -------------------- майор гвардии Шотландии.
награды: орден Шотландии I степени ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:09 |