Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
21.12.2010, 11:26
|
|
![]() Чилийский крот Сообщений: 3 038 Регистрация: 15.9.2005 РоссияИД на сайте: 21033 Репутация: 375
|
все равно.
Новая система особо ничего не реформирует - просто убирает монстров,которые могли получаться из Т1, соответственно теряется смысл по новой устраивать распродажи команд. А так у всех остаются тупо равные условия - сильным клубам конечно новая система выгодней.. Прокачка остается линейной для всех клубов, как уже тут замечали вариативность будет токо при чехарде менеджеров и не слишком правильном управлении. -------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 11:35
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 030 Регистрация: 24.2.2009 Из: Г.Орск РоссияИД на сайте: 259239 Репутация: 78
|
Я за быстрое созревания игрока .Но и положения молодых ,талантливых игроков выпущенных раньше меня тоже не устраивает!!!
-------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 12:03
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 734 Регистрация: 15.12.2009 Из: Владикавказ РоссияИД на сайте: 320970 Репутация: 53
|
Одумайтесь...неужели думаете что монстров не будет (Т1)...найдуться умники и опять найдут выход как сделать монстров....не губите нашу ЛЮБИМУЮ ИГРУ!!!
-------------------- [b]Аль-Фагир - Киргизстан- 1 [/b]1 место -22 сезона!!! 2 место - 12 сезона!!!5 место - 13 сезона!3 место 14 сезона!!!Победитель Суперкубка страны 23 сезона!!!
Полуфиналист Клубного Кубка 12 сезона!!!Второй призёр первенства Киргизстан-3-Б 20 сезонаПобедитель Киргизстана-2 21 сезона! Участник 1/8 финала Лиги Чемпионов -13 сезона!!! Участник 1/16 Кубка Лиги - 14 сезона! [b]Тиджука - Мавритания- 2![/b]Победитель Кубка Мавритании -16 сезона!финалист кубка Мавритании- 18 и 25 сезона ![b]ВЫВОД СБОРНОЙ МАВРИТАНИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА - 22 сезона!!![/b] Победитель ОКТ "Кубок Страны Тюльпанов Х. Юбилейный. 22 сезон", Победитель КУБКА БАНКА - 26 сезона!!! [b]Байкал[/b] - Россия! |
|
|
|
21.12.2010, 12:18
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community РоссияИД на сайте: 9342 Репутация: 505
|
мне вобщем-то все равно. но новый вариант нравится меньше всего.
оптимальным был третий вариант новой дюсш, but nobody cares. -------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 12:22
|
|
![]() Умом Россию не понять Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга РоссияИД на сайте: 213024 Репутация: 304
|
меня не устраивает ни текущая система (конвейер по выпуску высших талантов, долгое непопадание молодежи в основу, однообразие и линейность развития команд - прямой путь в тупик), ни предложенная концепция (т.к. это тот же путь в тупик, только в обход)
Сообщение отредактировал Вещий Олег - 21.12.2010, 12:23 |
|
|
|
21.12.2010, 12:55
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 РоссияИД на сайте: 313522 Репутация: 143
|
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. она решает только одну проблему: очень позднее попадание игроков в основу, из-за чего перспективные команды смогут провести только 2-3 успешных сезона, после чего сного скатиться вниз по таблице.
На мой взгляд, есть еще 2: - Отсутствие разнообразия среди игроков (эта концепция ничего не изменит, как штамповали 9-ток, так и будут) - Не развитая финансовая система (слабая зависимость доходов от результатов: команды состоящие полностью из игроков т1/м8-м30 не должны получать столь огромной прибыли, а топ клубы, успешно выступающие на официальных международных турнирах не должны уходить в минус) Изменения безусловно нужны, но не в таком виде и не в такой спешке, в подобных вопросах торопиться ни как нельзя и объявлять об изменениях нужно как минимум за 1 полный сезон. Сообщение отредактировал днепр13 - 21.12.2010, 12:56 -------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 15:39
|
|
|
Сидит на скамье запасных Сообщений: 382 Регистрация: 19.3.2010 РоссияИД на сайте: 329741 Репутация: 24
|
я непонимаю зачем вообще надо бороться с потенциальными монстрами из т1?
они как раз-таки ближе всего к реальному футболу, растут за счет игровой практики. к тому же менеджеры которые в состоянии вырастить монстра из т1 преданны проекту и уделяют много времени игре, иначе единиичку не раскачаешь. |
|
|
|
21.12.2010, 16:13
|
|
![]() Дворовый игрок Сообщений: 396 Регистрация: 8.9.2006 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 45465 Репутация: 14
|
"Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."
Старая концепция - это конвейер по выпуску высших талантов, долгий путь в основу, однообразие и линейность развития команд. Вообще, на мой взгляд нынешняя ДЮСШ, это скорее смесь дубля и ДЮСШ, так как в ДЮСШ не могут приходить игроки в 16 лет, а в дубль игроки 16-ти лет и с умениями по 1. Самое главное - не может тренироваться талант. Новая концепция- это, грубо говоря, те же яйца, только в профиль. В целом ничего глобально не изменится, только скорость конвейера увеличится, ну, может быть, на какой-то период, пока все разберутся с правилами, исчезнет линейность развития... Считаю, изменения должны быть, но продуманные и комплексные, например: 1. Менять подход к характеристике "опыт": он не должен ни как влиять на талант, только на мастерство (это повысит значимость низких талантов. если не см. ниже) 2. Характеристику"талант" разбить на две: талант и работоспособность (обучаемость).. При этом работоспособность увеличивается с опытом (например), а талант фиксированный. 3. Можно сделать 2-х ступенчатую систему прокачки молодежи ДЮСШ И Дубль (если не менять понятие талант). При этом в ДЮСШ качать 2 сезона молодежь по новой концепции, в Дубле 2 сезона по старой (практические вопросы, например, до какого таланта, где, сколько одновременно и пр., обсуждаемы). При этом игрокам Дубля (количество обсуждаемо) дать возможность играть в товарищеских матчах. Все это в общих чертах, конечно. Требует детальной проработки. Сообщение отредактировал Zenith - 21.12.2010, 16:14 -------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 16:21
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 306 Регистрация: 24.6.2010 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 105995 Репутация: 16
|
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, так как:
- Текущая система крайне инертна и однообразна, при ней много менеджеров (не видя возможности добиться каких-либо весомых результатов за 1-2 календарных года) просто забрасывают проект. К тому же я сторонник реалистичности, а именно то что талант нельзя развить, он от Бога! - Новая концепция практически не устраняет минусы текущей системы, тем более в последней редакции (где игрок выходит на пик мастерства аж к 26 годам). Главный же недостаток новой концепции в том, что она разделяет всех игроков на два лагеря, практически полностью обесценивая примерно 60-70% всех игроков лиги. Чего, на мой взгляд, не хватает в изменениях: - Сдвинуть пик мастерства игрока хотя бы к 25 годам. - Если менять формулу прироста мастерства, то менять абсолютно у всех игроков. - Новая концепция требует изменения системы начисления бонусных баллов. Есть вполне обоснованная конкретная формула начисления бонусных баллов после матча (мои скромные измышлизмы -------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 16:21
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 044 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий УкраинаИД на сайте: 62347 Репутация: 119
|
Против данной концепции, т.к. в первую очередь она ставит в неравное положение игроков которым сейчас 16, 17, 18 лет. Плюс согласен с:
- Отсутствие разнообразия среди игроков (эта концепция ничего не изменит, как штамповали 9-ток, так и будут) - Не развитая финансовая система (слабая зависимость доходов от результатов: команды состоящие полностью из игроков т1/м8-м30 не должны получать столь огромной прибыли, а топ клубы, успешно выступающие на официальных международных турнирах не должны уходить в минус) Изменения безусловно нужны, но не в таком виде и не в такой спешке, в подобных вопросах торопиться ни как нельзя и объявлять об изменениях нужно как минимум за 1 полный сезон. Но если выбирать из представленных вариантов, то самый оптимальный ИМХО вариант 4 -------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 16:25
|
|
![]() Слава! ~ Sława! Сообщений: 969 Регистрация: 25.6.2007 РоссияИД на сайте: 76814 Репутация: 88
|
Если бы проект начинался с нуля и меня спросили, что я хочу, сегодняшний вариант или вариант обсуждаемый. Я бы выбрал вариант обсуждаемый. Поэтому я за новый вариант против старого. Но по сути новый вариант решает только одну проблему: продление активной жизни игрока на пике.
Все другие т. н. "проблемы" (как их здесь почему-то называют) остаются. Насколько будет весомо решение этой единственной проблемы в условиях изменения "усталости" в 15 сезоне - одним админам известно. Поэтому о целесообразности перехода со старой системы на новую говорить затруднительно. В условиях 14 сезона (со старой усталостью) смысла в этом нет. Поэтому, пока что я [условно] за вариант "ни... ни..", т.к. если менять систему, то в корне. [не "условно" звучит как "мне уже пофиг"] -------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 16:40
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 120 Регистрация: 19.2.2009 РоссияИД на сайте: 257145 Репутация: 6
|
Я за данную концепцию, но, считаю что игроки выпуска этого сезона и молодежь находящаяся в основе до 19 лет (на сегодня), должны тренироваться по новому.
Так хоть какая-то преемственность сохранится. -------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 16:43
|
|
![]() ..........Anico.......... Сообщений: 7 742 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль КанадаИД на сайте: 51768 Репутация: 573
|
Я против даной концепции т.к. она не решает проблему линейности и неиспользования талантов с 2 до 6. Не думаю, что все резко задумаются над конвейерным производством 8-ок и пойдут ему в разрез. Выпуск 8 незколько снизится только за счёт снижения сроков нахождения игроков в ДЮСШ (соответсвенно должна вырасти потребность в 7-ках). В остальном будут выпускаться 1-ки на продажу.
А кто знает сколько тренировок теперь потребуется для прокачки талантов от 2 до 9? Количество остаётся прежним или увеличивается? Сообщение отредактировал pj - 21.12.2010, 17:35 -------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 17:00
|
|
|
Игрок основного состава Сообщений: 729 Регистрация: 22.8.2010 РоссияИД на сайте: 343544 Репутация: 70
|
Я вообще не вижу смысла в новой концепции. Ведь она решает всего ОДНУ проблему, а именно ту, что игроки могут раньше перейти в основу. Да и то, решив эту проблему, мы получим новых несколько. Самая главная из них, что через 6-7 сезонов будет огромное кол-во одинаковых по силе команд. Кроме того, новая концепция абсолютно не решает проблему 2,3,4,5,6 талантов. Зачем так сильно все менять, если есть более простые выходы, а именно :
1) Наиболее простой. Насколько я понимаю, что бы получить в ДЮСШ(к примеру) 8 талант,его необходимо тренировать чуть меньше сезона. А ведь можно сделать так, что бы для получения 8 таланта необходимо было его тренировать 1,5 сезона (около 180 тренировок). В таком случае, будет просто необходимо выпускать 5 и 6 таланты. А если будет увеличено влияние усталости, то такая схема будет работать на все 100% 2) Наиболее сложный, который меняет "схему игры", но позволяет избежать линейности в развитиях игроков. Ведь все мы знаем, если у игрока нет игровой практики, то у него в принцепе не может быть высокий талант при выпуске из ДЮСШ. А почему бы не сделать так, что бы игроки из ДЮСШ выпускались максимум с 6 талантом (к примеру). А дальше все будет зависеть от менеджера. Если игрока сразу начать ставит в основу(в ущерб себе), то к 25-26 годам игрок сможет набрать 9 талант. Если менеджер не хочет вредить своей команде и не ставит игрока только вышедшего из ДЮСШ в основу, то из игрока максимум выйдет 7 талант. Т.е. все будет зависеть от расчетного таланта игрока. Естественно, что все написанное требует больших доработок. Но тем не менее, свои мысли я изложил. -------------------- |
|
|
|
21.12.2010, 17:31
|
|
![]() Вставай на смертный бой! Сообщений: 1 874 Регистрация: 30.10.2008 Из: г. Барнаул РоссияИД на сайте: 256827 Репутация: 130
|
против из-за 2-х пунктов - если бы не они поддержал бы
1. Талант можно будет качать как в новой так и в старой ДЮСШ независимо - это НЕДОПУСТИМО т.к. ЗБ получит вдвое больше высших талантов за эти 3 сезона существования двух ДЮСШ параллельно - и зачем тогда вообще говорить о борьбе с засильем высоких талантов в ЗБ если делаете противоположные вещи? 2. Если финансово не ограничить количество сильных игроков в команде (так чтобы з/п "звезд" била по кошельку клуба и невозможно было содержать больше 5 игроков массой 150+ не выигрывая при этом медали и кубки), то через 10-12 сезонов когда новые игроки перешагнут 25-летний рубеж половина команд будет как близнецы-братья одинаковой массой - и команды подвала 4-го дива и команды медалисты 3-го, а может и 2-го. Сейчас особой разницы нет - займешь ты 5 или 13 место - разница в призовых всего в 6-12млн. - почему бы не увеличить разницу, чтобы борьбы была за каждую строчку в турнирной таблице - и если ты занял место в конце таблицы - получи мало призовых и попращайся с очередной "звездой" продав его, чтобы оплатить з/п другим своим "звездам". Пока нет идей по финансам, делать рубеж для игроков 25 лет рано - это взаимосвязанные вещи. Сообщение отредактировал KAZAK-ALTAI - 21.12.2010, 17:32 -------------------- Гибралтар Юнайтед - Гибралтар-1 ЧЕМПИОН Гибралтара (11 сезон). СУПЕРКУБОК, 2 место Гибралтар-1, Финалист Кубка (12 сезон). 2 место Гибралтар-1 (15 сезон), 1 место Гибралтар-2 (26 сезон), Финалист Кубка (28 сезон).
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2026, 0:49 |