IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Голосование по теме ДЮСШ, Открытое
Uran
сообщение 19.12.2010, 20:39
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Данная тема создана для открытого голосования.

Возможны 3 варианта ответа:
- "Я за данную концепцию, т.к. ..."
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий.

Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются.

Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! В данной теме действует правило: один пользователь - одно сообщение. Повторное сообщение считается флудом, удаляется и наказывается баном. Вы можете редактировать своё сообщение.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  « < 29 30 31 32 >  
Start new topic
Ответов (450 - 464)
Maximilian89
сообщение 21.12.2010, 17:31
Сообщение #451

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234455

Не нравятся и старая и новая концепции.
Новый вариант - меньшее зло, но в любом случае надо что-то еще думать, сочинять.
Аргументацию абсолютно верно изложил днепр13. Новая концепеция решает одну из проблем, поэтому она чуть лучше старой.
В изменениях вижу и другой плюс: любые изменения заставляют думать, появляется тема для обсуждения, для журналистики.
Но вариант "принять предложенные изменения и ближайшие 2-3 сезона не думать о других" печален, тем более учитывая активное обсуждение и возникающие по ходу новые предложения.

--------------------
Дхаран Ф.К. (Непал)

+Quote Post
gligal
сообщение 21.12.2010, 17:35
Сообщение #452

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Камчатка
Россия
ИД на сайте: 55768

Меня устраивает нынешняя система, т.к. нововведения очень сырые и не додуманные. Изменения безусловно нужны, если они ведут к прогрессу игры, но не в таком пожарном порядке как сейчас. Поручите президентам в след. сезоне выяснить мнение менеджеров, появятся какие-то разумные, возможно свежие, идеи. Рассмотрите их и составьте глубоко обдуманную концепцию, разъясните её плюсы и минусы, и, тогда уж, ставьте на голосование. Или не ставьте, введите в приказном порядке. Только предупредите хотя бы за полсезона, чтобы уже менеджеры могли всё обдумать, обсоосать между собой и нормально подготовиться к новшествам.

--------------------
МЕРКАНТИЛЕ НОРВЕГИЯ 4-Б

+Quote Post
dozo
сообщение 21.12.2010, 18:36
Сообщение #453

Жуткая жуть!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 246329

я за, потому что это оптимальный вариант - практически никто не пострадает да и большее разнообразия при планировании ДЮСШ будет

--------------------

+Quote Post
Santa Cluj
сообщение 21.12.2010, 19:10
Сообщение #454

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 345553

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. вектор развития бутсы направлен в сторону приближения к реальному футболу (планируются соответвтвующие реформы скамейки, к примеру), в то время как предлагаемая концепция далека от реальности. Очевидно, если пол-бутсы будет приближено к реальногму футболу, в то время как вторая её составляющая останется за гранью возможного
(к чему, несомненно, ведёт реформа), работать адекватно такая система не сможет. В существующей ДЮСШ можно легко поставить на поток производство футболистов экстра-класса, каких в реальности несколько десятков, что также не соответствует дейсвительности. Если применить к бутсе механизм перехода талантливых игроков в топ-клубы, получится примерно следующее. В ДЮСШ каждого клуба каждый сезон генерируется 1 игрок с талантом 8-9 и 1 игрок со случайным или прокачиваемым (не больше 7) талантом, то есть менеджер должен будет лишь выбрать позицию (генерация игрока будет происходить автоматически в начале каждого сезона, если менеджер не выберет позицию в регламентированный срок, она будет случайной). При этом мастерство талантливых игроков должно составлять не менее 130 на момент генерации, пиком развития останется 170, а срок нахождения игрока в ДЮСШ не играет особого значения, т. к. интенсивность прокачки будет зависеть только от таланта как в ДЮСШ, так и в основе. В соответствии с данной концепцией прокачку опытом следует ограничить таким образом, чтобы рядовой игрок не мог развить мастерство больше 165. В конце каждого сезона проводится аукцион молодых талантов среди всех клубов, не зависимо от того, хочет менеджер продавать игрока или нет. Самая соль заключается в том, что клубы первого и вторго дивизиона смогут при этом торговаться только за игроков 9 талант, 3 и 4 дивизиона - 8-9 талант, что не позволит топ-клубам с толстым кошельком скупить всех талантливых игроков. Это не помешает клубам переходить из 3 дивизиона во 2, поскольку количество игроков 9 талант во 2 дивизионе будет невелико, число игроков с 8 талантом будет примерно таким же, как в 3 дивизионе. Однако чтобы при такой схеме подняться из 2 дивизиона в первый и закрепиться там от менеджера потребуются незаурядные способности, что вполне соответствует действительности.

+Quote Post
shaytan87
сообщение 21.12.2010, 19:12
Сообщение #455

Сидит на скамье запасных

Россия
ИД на сайте: 330727

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, по причинам, которые уже были приведены ранее, например
Цитата(Weesok @ 20.12.2010, 14:49) *
Возможно, я ошибаюсь, но меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция , т.к. при обеих засилье высших талантов, чего в реальном футболе нет, линейный рост мастерства игроков, т.е. высшее мастерство любого игрока в 29 лет, низкая вариативность стратегий развития.

Это лучшая из предложенных концепций, так как за счет снижения планки мастерства не рушит стратегии развития нынешних молодых команд, но она не решает текущих проблем. Пик мастерства игрока как и раньше 29 лет, пусть и с меньшим отрывом. Клубы по-прежнему будут комплектоваться высшими талантами, так как 2 параллельных ДЮСШ с общим кол-вом пополнений создает для этого благоприятную почву. Зачем выпускать средние таланты, если пополнений мало, и есть возможность качать талант сразу 2 игрокам без штрафа? Средние таланты не догонят высшие в свете возможного увеличения влияния усталости. Ближайшие 3 сезона при наличии 2 параллельных ДЮСШ кол-во высших талантов еще больше возрастет, а играть они будут до 30 лет, т.е. до 27 сезона. Растить годами единичек способны не многие, а значит к 27-28 сезонам большинство ТОП-клубов будут как и сейчас иметь основу ок.29 лет с талантом ок.9. Так зачем затевать это?

Тем более против того, чтобы изменения ввести уже в 14 сезоне.

--------------------
Шер(Бишкек) серебро Киргизстан-2 (19 сезон), серебро Киргизстан-1 (16 сезон), серебро Киргизстан-2 (15 сезон), золото Киргизстан-3Б (14 сезон), серебро Киргизстан-3А (13 сезон)
Вождовац(Белград)
Спартак (Цхинвали)

+Quote Post
FaKo
сообщение 21.12.2010, 19:31
Сообщение #456

Хороший стратег!!
Иконка группы

Из: Украина, Херсон
Украина
ИД на сайте: 328291

Я за, т.к. будет возможность игроков намного раньше подпускать к основе и в итоге они будут на пару сезонов дольше играть. И плюс вариативность намного лучше появится в плане развития команды, что делает интересным игру.

--------------------
Мои достижения:
показать
Кета Сендлендерс(Гана-3-Б), 12 сезон - 2-е место, 13 сезон - 1-е место; АшантиГолд(Гана-1), 14 сезон - 5-е место, 15 сезон - 1-е место
Мои достижения в КТ:
показать

EX-Тренер сборной Ганы

+Quote Post
Espi
сообщение 21.12.2010, 19:59
Сообщение #457

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 107116

я за, потому что станет более разносторонняя игра, будит несколько пути для развития команд, хоть что то новое! Иначе проект загнется ! И считаю голосование здесь неуместным ! Требую нововведений.

--------------------

+Quote Post
курчатов
сообщение 21.12.2010, 20:46
Сообщение #458

Играю хоботом
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19359

я за, потому что эта система позволит ускорить игру, а нынешняя "неспешность" проекта заставляет многих манагеров быстро покидать свой клуб. Плюс эта схема наиболее удачно позволяет нивелировать влияния на нынешнее поколение игроков.
псы...Правы ли мы принимая данную схему покажет время, но идеальных схем найти нельзя, и об этом надо думать голосуя...

--------------------

+Quote Post
Dragov
сообщение 21.12.2010, 22:13
Сообщение #459

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 238874

я не против, но ИМХО может оставить пик формы один на сезон а не на 5-6
смысл в том, что богатые клубы будут тратить деньги на покупку мастеровитых игроков, а менее богатые копить и надеяться попасть в элиту
идея в том чтобы первый год потери мастерства был достаточно существенным - это заставит всех не сидеть на месте

--------------------

+Quote Post
Fanat81
сообщение 21.12.2010, 22:21
Сообщение #460

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 215031

Меня устраивает нынешняя система, т.к. Моя команда уже давно наметила определенный курс развития, по которому собственно и развивалась 6 сезонов, а предлагаемые нововведения отправят все мои труды и потраченное время в канализацию. Мерси в Баку

--------------------
Корк Селтик
Ирландия 4-Б

+Quote Post
Veselyi Rodger
сообщение 21.12.2010, 23:46
Сообщение #461

малагасиец

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 71410

- Меня устраивает нынешняя система, т.к. она стабильна, скоро покинут игру монстры которых сейчас не воспитаешь и сила команд входящих в 2000 подравняется. Из 9-ок одного возраста команду не создашь, если удастся создать, то финансово она долго не протянет (если конечно масса игроков не 90-120) Так или иначе востребованы таланты 1,2,5,6,7,8,9 (зависит от силы команд и их возможностей). Новая система, как уже говорили сырая и содержит свои минусы. Единственно от чего она избавляет, это от возможности прокачать 1-ку монстра. Таланты 2-6, будут вообще не востребованы.

Так или иначе, но кто ответит за ЭТО? (Вопрос конечно не совсем по теме но....)

Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 22.12.2010, 0:12

--------------------
Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
У.С.Ж.Ф. Равинала Ривер Плейт Аруба
бывший тренер сборной Мадагаскара участник ЧА 16 сезона(высшее достижение в рейтинге сборных 69 место в Мире (9 место в Африке) 482.95 очков).
ТТА
Чиантла

+Quote Post
Ded_Kiev
сообщение 21.12.2010, 23:51
Сообщение #462

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 349582

Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. единичка-монстр - это нелогично, и пик мастерства слишком короткий, а новая не решает существующих проблем в полной мере, плюс порождает новые.

Сообщение отредактировал Ded_Kiev - 21.12.2010, 23:53

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 22.12.2010, 1:17
Сообщение #463

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Голосование закрыто.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Nobel
сообщение 24.1.2012, 10:54
Сообщение #464

Эволюционирующий революционер
Иконка группы

Из: СПб
Россия
ИД на сайте: 374973

Да, я за новую концепцию.

--------------------

+Quote Post
do3ep
сообщение 24.1.2012, 13:43
Сообщение #465

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

1. За 2 суток народ и не раздуплится, что тут голосование. Хоть бы на сайте новость дали.
2. Таблиц уже не видно, ане все после праздников помнят, о чем там)))
3. Может не спешить? А то уже не один раз поторопились.

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post

32 страниц V  « < 29 30 31 32 >
Closed TopicStart new topic