![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 420 Регистрация: 11.11.2010 ![]() ИД на сайте: 63355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против! Сначала считал, что всё новое это всегда интересно. Но посмотрел некоторые ведущие клубы Бутсы решил проголосовать против. Т.к. сейчас те, кто на вершине таблиц имеют старых или престарелых игроков (27-30 лет) и для них с введением нового варианта будет хорошим подспорием скорейшее омоложение клубов и всё так же оставаться в лидерах. Те же, кто давно идёт через долгий путь омоложения клубов (длительная перспектива) останутся у "разбитого корыта"... ИМХО. согласен полностью... я тоже подумал, что это сделано для того чтоб манагерам топ-клубов было УДОБНЕЙ омолодить состав, иначе они скоро канут в лето, как бавария например... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 4.3.2010 ![]() ИД на сайте: 238445 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за,т.к. появляются более реальные срокинахождения игрока на пике формы,а также менее сильные команды имеют возможность подтянуться к сильным,что сделает игру более привлекательной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к.с переходом на другую систему будет крах!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к.
-как в природе, закон:выживает сильнейший, должен заменить закон-выживает старейший - труд людей, которые разрабатывали новую стратегию, заслуживает уважения - игра становится разнообразнее в плане развития -таланты становятся труднее выращивать - перераспределение финансов и схем развития команд и сборных |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 232543 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против нововведений, потому что это попахивает фарсом, просто чтобы подтащить еще народа, типа стало интереснее, тем кому хочется чтобы результат стал сиюминутным пусть идет играет в 11х11, труд многих просто будет сведен на нет... Пусть я буду консерватором, но эти идеи мне не по душе.
-------------------- Менеджер клуба "Персис" (Индонезия-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 286 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326048 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорический против, полный бред!
С вашей новой концепцией я вообще никогда не вылезу из 3-его дивизиона, а с нынешней есть хоть какие-то шансы! Все эти изменений лишь укрепят лидеров! Сообщение отредактировал Fnfal - 19.12.2010, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.3.2010 ![]() ИД на сайте: 236729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА!
1. Новая концепция сильным командам никак не навредит. 2. Те менеджеры которые ставили на молодые таланты получат отдачу тогда когда и расчитывали и даже в большем объеме. 3. Легче будет произвести смену поколений в команде. 4. Новым менеджерам пришедшим в убитые команды будет легче их поднять до нормального уровня. |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 23210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против данной концепции.Считаю,что нужно оставить все как есть.
-------------------- Академик(Свищов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Darkseed ![]() Сообщений: 921 Регистрация: 25.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 76279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против данной концепции так как я два года собирал себе молодежь не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона. Полностью поддерживаю . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. при сегодняшней схеме игроки слишком долго набирают игровую форму (28 лет минимум), ни новая поскольку решена проблема возраста, но нет нормальной позиции по талантам уровня 2-6. Скорее даже потеряна еще и семерка. Все будут продолжать растить в ДЮСШ только т9 и т1 (т8 на крайний вариант). Малые и средние таланты (не зависимо от практики) никогда не смогут конкурировать с т9 и т1, следовательно спросом пользоваться не будут. Никто не станет укомплектовывать ими клуб.
п.с. Идеальным вариантом было бы отложить нововведения до 15-го сезона, и за 14-й выработать наиболее работающую программу. Не будет такого кипиша, и все смогут более трезво обдумать сегодняшнюю ситуацию. Вообще, объясните пожалуйста почему так приперло вводить именно с 14-го сезона? п.п.с Последний вопрос снимается, ответ уже прочитал http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6476434 Сообщение отредактировал RotoseY - 19.12.2010, 21:42 -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2010 ![]() ИД на сайте: 268149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против данной концепции так как я два года собирал себе молодежь не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 29.8.2008 ![]() ИД на сайте: 61447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. в текущей: уровень з/п позволяет содержать только основу, чтобы собрать сильную талантливую команду, нужны годы реальной жизни, не нравится линейность выращивания талантов, хочется хоть долю случайности в этом
![]() upd: ещё забыл, не в одной системе не решена проблема средних талантов, кому нужны игроки 2-7 талантов? уже никому... И, ну очень глупо выглядит то, что первый талант, при максимальном опыте, более мастеровитый чем девятка. Сообщение отредактировал brodya - 19.12.2010, 21:41 -------------------- Бывший тренер Эргрюте - Швеция-4Б
Второй призёр первенства Конго-3-А 5 сезона Президент ФС Швеции 12 сезона ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 282 Регистрация: 12.6.2009 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 229424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. о любых изменениях(нововведениях) в игре должны предупреждать, как минимум, за сезон, иначе в принципе нет смысла что-либо планировать. Сама идея неплохая, изменения надо доработывать и принимать, но не завтра...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ПРОТИВ!!! Так как для того, что бы получить игрока в основу раньше не нужно ничего изобретать. Дайте возможность ДЮСШ призывать на игры основного состава(как это в реале бывает) и будут вам нормальные конкурентные, разнообразных прокачек игроки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против данной концепции, т.к. считаю что 9-ка должна быть сильнее 1+ и считаю что игроков ниже 20 лет надо переводить на новую тренировку.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:36 |