![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 16.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те же яйца только в профиль линейность остается но плюсы тоже есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 794 Регистрация: 23.8.2009 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 300736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за нынешнюю систему,т.к. новая достаточно сложна(м.б. только для моего понимания
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 24.12.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 270976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. я к ней привык и когда начинал играть мне было интересно, а что-то менять и устраивать революцию в ДЮСШ - это лишнее...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за, т.к. это хоть какое-то, но движение, тем более что больше на реальность походит... а то у нас на реальность не тянуло.. что за дела, когда до 28 лет ждать, чтобы 3 сезона в основе сыграть...
Да и все окажутся в равных условиях, изначально никто не получит выгоды... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию.Думаю пора внести в ЗБ изменение и больше реализма!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Темная личность ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 27.7.2006 Из: г. Бишкек ![]() ИД на сайте: 40247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. она максимально лучшая в виртуальном мире и те кто требуют чуда неадекватны в своих пожеланиях. Никакого быстрого роста выскочек не будет, так как все будут равны перед новыми правилами. Преимущества же новых правил неоспоримы, все жалуются только на то что потеряют кое- что, но никто не задумывается о том, что приобретет.
-------------------- Менеджер команды Бофанда (Таджикистан), вице-президент ФС Таджикистана
--------------- Бывшие команды: Триктожаник (Таджикистан) Сарой-Камар (Таджикистан) --------------- Достижения как менеджера клубов |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 7.9.2010 ![]() ИД на сайте: 231863 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. с текущими расстановками сил получится что игрок будет играть в основе с 26-28 лет, что по-моему не правильно. Новые правила более похожи на реальную расстановку сил. Но хотелось бы что бы по достижению игрока 25, а не 26 лет, прирост мастерства был бы замедлен...
p.s. хотелось бы поддержать предложения о продлении жизни игрокам (в 33-34 года некоторые игроки прогрессируют) и о создании чемпионата дублёров вместо ненужных товарняков |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 529 Регистрация: 18.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против,потому что будет бардак.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 26.5.2009 ![]() ИД на сайте: 295686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни то, ни другое. Из предложенного нужно только ускорение ротации, т.е. более быстрый рост мастерства молодежи, но в меру, но в предлагаемой концепции пока нет уважения к проведенной работе ряда менеджеров в клубах (нельзя ломать их прошлые стратегии) и реального решения других проблем: -засилия высших талантов (линейность развития) -потенциальное превращение клубов в набор высших талантов. Толковые слова, поддерживаю!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ------- ![]() Сообщений: 2 315 Регистрация: 25.9.2007 ![]() ИД на сайте: 106265 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает новая концепция, т.к без элемента рэндома игра со временем снова превратится в "войны клонов", где все просчитано на 10 сезонов вперед.
Так же на мое негативное отношение к нововведению влияет тот факт, что новую концепцию хотят впихнуть в следующем же сезоне, не дав никому времени на корректировку своих планов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с себя. Я за данную концепцию, т.к. она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру Тем самым те, кто будут идти по их стопам, будут сидеть на скамейке и ждать своего часа еще дольше чем сейчас. Теперь непосредственно ответ на опрос. Мне безраличная концепция да и вообще изменения в ДЮСШ, я смогу принаровиться к любой системе. Я так понимаю за новую концепцию выступают менеджеры ведущих клубов первых дивизионов сильнейших фут. союзов Лиги. Они устали от однообразия. Так вот могу дать им совет. Бросайте свои команды и переходите в слабые клубы низших дивизионов. Поверьте мне, скучать будет некогда. Сразу появится новый интерес к игре, новые стремления и прочее и вы как то сразу же найдете в игре вариативность. С новой концепцией не изменится тренд. Игроки буду воспитываться и развиваться так же как сейчас. Изменяться только сроки и числа. Если у администрации проекта нет действительно кардинально новых идей то лучше не вводить никаких изменений ибо это косметический ремонт а не перепланировка помещения, если проводить аналогии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() в команде ![]() Сообщений: 1 227 Регистрация: 9.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ПРОТИВ всё почти остаётся так как есть , просто развитие игрока становиться быстрее , и ещё Все игроки, вышедшие из старой ДЮСШ, будет тренировать по-старому, а из новой ДЮСШ - по-новому , это получается что все мои планы которые я делал это коту под хвост , игроки которых я выпущу из старой l.ci некому не будут нужны даже мне , и так получается с нововведениями я должен раформировать старых ДЮСШ так как они бессмысленные игроки , Я ПРОТИВ ЕЩЁ РАЗ ваше нововведение бесмысленно придумали чего нибудь бы толковое
Сообщение отредактировал Иван б - 19.12.2010, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, так как последняя концепция, в отличии от первой, принесет положительные результаты, это и ускоренное попадание в основу, и увеличение значение таланта (считаю самым важным) а главное, арследний вариант не такой кардинальный как предыдущие, посути позволяющий безболезненно перейти на новую работу ДЮСШ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против введения новой системы, так как на неё будет сложно перестроиться и привыкнуть к ней. Это займёт много времени, в частности построение планов на дальнейшее развитие команды.
Сообщение отредактировал Super Team - 20.12.2010, 0:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против нововведения, так как оно стратегически непродуманно и в дальнейщем приведёт к гораздо более быстрому выравниванию сил. Считаю, что ускорение прокачки игроков губительно для проекта, так как игра лишается элемента долгосрочного планирования.
Я за текущую систему, так как ничего лучше пока не предложено. Сообщение отредактировал Davlord - 19.12.2010, 21:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:27 |