![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gootman @ Oct 28 2005, 11:43 PM) У меня есть такие предложения. 2.Как-то уменьшить вместимость стадионов. Например ввести дополнительную инфраструктуру - места для сидения. То есть на сегодняшний день расматриваем все стадионы со стоячими местами. На Сидячие места билеты дороже. Сидячее место заменяет три стоячих по месту и цене. Но привлекательней для посещения, скажем на 10%. Стоить это долно дорого, и в первых дивах обязательное условие. Принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Я ![]() Сообщений: 521 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва СВАО ![]() ИД на сайте: 8257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял что на тов. матчи приходит ровно половина народа по сравнению с матчем чемпионата, а поскольку в ЗБ посешаемость зависит только от цены билета (никакие бонусы к посещаемости кстати не работают 100% ПРОВЕРЕННО) то прошу (если ком. турниры сделают хоть както автоматизироваными) увеличить посещаемость на матчи ком турнира!
Короче если кто не понял так напишу: Сейчас ![]() Матч чемпионата цена билета 16 посещаемость 100% Тов. матч (онже явл. матчем ком. турнира) цена билета 8 посещаемость 100% При увеличении цены посещаемость менее 100% (Независимо от уровня противника) Предлагаю сделать Чемп - так и оставить Товы - так и оставить Ком. Турнир - сделать больше чем в тове но меньше чем в чемпе например 12! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему на комтурниры посещаемость должна быть больше?
Это же не официальное соревнование, проводимое Лигой, а товарищеский турнир. -------------------- |
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Экономическая составляющая БУТСЫ должна быть переписана (я имею в виду скрипт) полностью. Все что сейчас есть это вариант футбольного менеджера года 96 а то и раньше.
Суть моего предложения: Первое: Если на сегодня вы хотите перейти на новый движок, для него надо писать сценарий. Начать с того что вся инфроструктура клубов обнуляется. Каждый клуб получает стадион (10000 мест) и все. Никаких магазинов, где это видано что бы клубы жили за счет атрибутики. Далее строй фан клуб (это первая составляющая посещаемости клуба, чем больше фанов тем больше посещаемость, на начало всего 200 фанов независимо какой клуб Реал или с берега Слоновой кости, побеждаешь получи прибавку 25 фанов, ничья 20 фанов, поражение 15 фанов, так у клуба будет еженедельный прирост публики на стадион. 200 фанав это 30% заполняемость стадиона и далее арефметическая зависимость и как только наступает момент что стадиона не хватает тут работает скрипт его расширения. Второе: банковский счет для всех клубов обнулить и сделать одинаковым поставив всех на один уровень - допустим 50000000 не более. Третье: Спонсоры они покрывают расходы клуба на зарплату, и амортизацию стадиона ( тут тоже можно покрутить и сделать зависимость получения еженедельно бабок от спонсора - от его настроения) упало настроение спонсора извени недополучил допустим 50000 и это списывается со счета, а от чего будет зависить настроение спонсора. От игры клуба, но это не основное, а основное от финансового положения. Упали финансы клуба ниже отметки 30% от начального банка, спонсор беспокоен и ты уже оплачиваешь из кормана клуба зарплату и амортизацию - а это крах клуба. Значит менеджер и здесь должен держать тонкую нить границ разумного при тратах на трансфертах. Третье: Если слово магазин вызывает настольгию по хорошим временам когда ничего не делая получаешь прибыль и здесь тоже можно покрутить, но увязать с фанами клуба, чем больше их тем лучше раскупается товар, но не более единиц количества фанов. Четвертое: главное в развитие клуба это школа молодежи. В нее клуб вкладывает свои бабки со счета и развивает ее. А развив до приличного уровня можно получить и талант соответствующий уровню школы это как раз и будет то подспорье которое поможет клубу более уверенно смотреть вперед. Допустим вкладывая 100000, 200000, 400000 еженедельно вы имеете возможность раз в месяц получать игрока из школы и каждый шестой может быть талантом соответствующим школе, а там уже как вариант оставляете себе или продаете. Пятое: продажа покупка игроков, сделать просто по типу аукциона. выставил, снять невозможно, на продажу пять дней сторого по времени кто сможет победить тот и владелец игрока. Шаг ставки ограничить, ну кто знаком с работой аукциона тот поймет меня. Сразу все уравниваются в своих правах и кто более усидчив тот и получает игрока. Могу писать еще много, но думаю что никому это не интересно |
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
В продолжение мысли о посещаемости.
Что на мой взгляд сейчас противоречит вообще логике финансов. Это получение прибыли от магазина а не от стадиона, а должно быть наоборот. И так первое что надо сделать - придерживатся строго календаря. А для этого надо сделать более привлекательным именно его. И так календарь основа основ проведения чемпионата любой страны. И мое первое предложение это разбить все команды имеющие в футбольных союзах на белее мелкие дивизионы. Что это дает - главное преимущество это мобильность, долгий чемпионат просто надоедает, а короткие за год проводить два или три это будет супер......... И так все клубы независимо кто и как на сегодня расположен разбиваются путем жеребьевки на дивизионы по 10 клубов и это всего 18 недель плюс пару недель переходных турниров - всего 20 недель и есть один сезон мобильно и неутомительно долго. Ребята кто тут будет обижен - никто если ты стоящий менеджер ты за пару сезонов будешь в первой лиге. И так лиги: первая - 10 команд (две на вылет) вторая - два дивизиона по 10 команд (чемпион в первый дивизион, на вылет две команды + еще две команды на стыки, побеждаешь остаешся, нет извени в лигу ниже) третий - четыре дивизиона по 10 команд (чемпион в первый дивизион, тут далее надо смотреть можно набрать в футбольном союзе команды) Получается каждый футбольный союз должен быть расширен до 30 или 70 команд. Возможно ли это надо обсуждать. Вероятно найдутся союзы только с 20 командами и тоже неплохо. |
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Продолжим изливать мысли
Календарь. И так сделать воскресенье - игровым днем. Разбить его строго по часовому поясу так чтобы нагрузка не попадала в одно и тоже время. Вторник и среда тоже игровый дни для кубка и товарищеских игр. И тоже разбивка по часовому поясу, если ты из Азии буд добр играть в 9.00, Россия в 17.00 ну если из Европы с 17-23 а ночью игры американского континента. Самое интересно: товарищеская игра строго для резерва. В настоящий момент практически все клубы имеют по 18 игроков а именно такие клубы не допускаются к игре резерва, не допускаются а значит игроки пез практики и форма их падает, плюс привязка игроков к тренировке и игре. Играл в течении недели без разницы в чемпионате, кубке или товарищеская игра, таким образом мы заставим менеджеров лавировать составом. И самое главное привязать игру игрока к тренировке. Играл получи тренировку, нет извени. |
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Далее работа движка в показе игры.
Раз решили делать 3D, а таким образом вы можете потерять модемную часть публики то делайте, но основой сделайте 90 минтный показ игры без прокрутки или файла который можно посмотреть когда захочешь Нет началась игра - сиди и смотри. В основном сделать показ моментов в текстовом режиме, тогда будет физическая возможность отслеживать в лайфе все игры дивизиона. За основу взять показ в тексте голов, штрафных, травм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я ![]() Сообщений: 521 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва СВАО ![]() ИД на сайте: 8257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата почему на комтурниры посещаемость должна быть больше? Это же не официальное соревнование, проводимое Лигой, а товарищеский турнир. Потому как на различные шоу-матчи (Турне грандов по Америке или Азии (причем не обязательно их (грандов) там много мождет играть барса с местными и народу будет огого)) ! народу идет больше и цены на билеты не копеешные! Обычные тов матчи не пользуются популярностью, а например различные Кубки (Кубок Содружества например) вызывает большую аудиторию чем еслибы был обычный тов. матч! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(flloo @ Dec 5 2005, 12:46 PM) Продолжим изливать мысли Самое интересно: товарищеская игра строго для резерва. В настоящий момент практически все клубы имеют по 18 игроков Необоснованное утверждение! ![]() Посмотри мой ростер. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Dec 5 2005, 01:34 PM) Цитата(flloo @ Dec 5 2005, 12:46 PM) Продолжим изливать мысли Самое интересно: товарищеская игра строго для резерва. В настоящий момент практически все клубы имеют по 18 игроков Необоснованное утверждение! ![]() Посмотри мой ростер. ![]() Да это даже не обсуждается... пачка двушек-трешек, а у кого молодых единичек просто необходима в команде ИМХО. и смысл в этом совершенно разный может быть... |
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
да по резеру это я зря написал. тут просто можно изменить схему и упрастить ее, но это кардинально должно менять БУТСУ
на сегодня никто не захочет этого делать, владельцы Миланов и прочих команд. Нет индивидуальности а просто подрахание кумирам. Вот если начать с того что менеджер регестрируется и получает свою команду ту которой придумал имя, назвал в честь своей любимой стадион и развил его появится индивидуальность, и имя менеджера запомнится всем... Ну владеет кто то Челси, между прочим вероятно никто не поинтересовался а есть ли имя у этого человека ЧЕЛСИ просто подавляет индивидуальность и только когда будет решен такой маленький вопрос токда можно говорить о перестрой ке БУТСЫ, а пока мы имеем то что имеем.... |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(flloo @ Dec 5 2005, 06:51 PM) да по резеру это я зря написал. тут просто можно изменить схему и упрастить ее, но это кардинально должно менять БУТСУ на сегодня никто не захочет этого делать, владельцы Миланов и прочих команд. Нет индивидуальности а просто подрахание кумирам. Вот если начать с того что менеджер регестрируется и получает свою команду ту которой придумал имя, назвал в честь своей любимой стадион и развил его появится индивидуальность, и имя менеджера запомнится всем... Ну владеет кто то Челси, между прочим вероятно никто не поинтересовался а есть ли имя у этого человека ЧЕЛСИ просто подавляет индивидуальность и только когда будет решен такой маленький вопрос токда можно говорить о перестрой ке БУТСЫ, а пока мы имеем то что имеем.... Ха-Ха-ха... нет у человека есть и имя Дмитрий и прозвище Гендальф!!! ты просто промахнулся с примером. лучше бы взял пример по-проще.. ну Динамо Москва... ой... и тут облом Дмитрий Аутлав кого-бы еще привести в пример. Флу... ну хватит покушаться на принципы Бутсы... лучше просто поварись в котле или помоги ребятам что создают свои менеджеры. |
|
|
Гость_Dedalus_* |
![]()
|
![]() |
Белена, к Вам просьба:
Нельзя ли описать ФЭС Лиги подробнее, чем это сделано в соответствующем разделе Правил? Меня интересует оборот денежно-гольденовой массы, ее контроль, статистика трансферного рынка (если ей вообще кто-то занимался) и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dedalus @ Dec 21 2005, 07:10 PM) Белена, к Вам просьба: Нельзя ли описать ФЭС Лиги подробнее, чем это сделано в соответствующем разделе Правил? Меня интересует оборот денежно-гольденовой массы, ее контроль, статистика трансферного рынка (если ей вообще кто-то занимался) и т.п. Мы отвечаем ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_iceboll_* |
![]()
|
![]() |
Жаль конечно ,что магазин останется основным инструментом для зарабатывания денег.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:50 |