![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
Гость_KotSid_* |
![]()
|
![]() |
to Белена:
интерес к моему опусу есть? если есть, то могу подготовить экономическую базу под него. с формулами и примерными расчетами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(KotSid @ Feb 7 2006, 06:19 PM) to Белена: интерес к моему опусу есть? если есть, то могу подготовить экономическую базу под него. с формулами и примерными расчетами... Давай. Хотябы почитаем, внесём замечания.... К изменению фин системы скоро руководство придёт. А тут будет готовое решение ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
Гость_KotSid_* |
![]()
|
![]() |
Это ссылка на саму идею организации проекта Брокерская Контора
Ну а если на пальцах говорить о финансовом результате, то зарабатывать на бесплатных ставках можно. в среднем Букмекерская контора должна приносить ~ как гостиница, при условии, что менеджер делает одиночные бесплатные ставки и угадывает ~ 30% исходов. Максимальный доход от букмекерской конторы-3 при бесплатных ставках - как доход от магазина, т.е. до 2 млн. при том, что менеджер угадал все исходы по "линиям". Ну и супер выигрыш по бесплатным ставкам - это если менеджер поставил три "экспресса" и угадал. Пусть будет 10 млн. - вероятность угадывания 3 экспрессов, с учетом того, что каждая "линия" - это ставка на результат двух игр с учетом "гэндикапа" на каждую из игр, стремится к нулю. А если менеджер ставит деньги клуба, то ставить он может до 1,5 млн на ставку или "экспресс" и выиграть он может со всех ставок до 50 млн. при тех же раскладах что и выше. т.е. максимальный доход от постройки - 60 млн за ИД. но вероятность его равна нулю. Ну а схема работы букмекерских контор такова, что сколько бы ни ставили - выиграть у букмекерской конторы в целом почти нереально. т.е. букмекерская контора всегда в плюсе. Т.о. при игре менеджеров на деньги клубов мы имеем отдельные выигрышы, но в целом - общее сокращение денежной массы (это при ставках на "свои") и снижение инфляции. Либо небольшой доход от дополнительной постройки при правильной и умной игре на бесплатных ставках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(KotSid @ Feb 8 2006, 08:37 PM) Это ссылка на саму идею организации проекта Брокерская Контора Ну а схема работы букмекерских контор такова, что сколько бы ни ставили - выиграть у букмекерской конторы в целом почти нереально. т.е. букмекерская контора всегда в плюсе. Т.о. при игре менеджеров на деньги клубов мы имеем отдельные выигрышы, но в целом - общее сокращение денежной массы (это при ставках на "свои") и снижение инфляции. Либо небольшой доход от дополнительной постройки при правильной и умной игре на бесплатных ставках. Вот это ценно... B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_KotSid_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит сделать возможным страховку игроков или скажем что-то вроде предсезонных сборов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(6ec @ Feb 9 2006, 05:14 PM) Страховку уже обсуждали- мнения разделились! Про предсезонные сборы - уточни идею пжлста. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Может акции клуба сделать?
|
|
|
![]()
|
|
И что с этими акциями делать? кто их покупать будет ? Ну например куплю я акции Эгалео.. чем успешнее играет клуб, тем больше дивиденты..а кто их выплачивать будет? а если у клуба нет денег выплачивать дивиденты, он что типа разоряется и менаджера выкидывают?? так чтоль...
Разберемся.. Итак..получаем.. Я хочу достать денег. 1 путь: взять кредит. 2 путь : создать акции на стоимость клуба и выкинуть их на рынок.. здесь есть 2 варианта а: их скупает лига по номиналу б: их покупает кто хочет. И потом допустим с призовых я начинаю выплачивать дивиденты. Учитывая, что призовых мало..путь б неосуществим.. а учитывая, что лиге..это тоже не надо.. все равно выплаты нулевые..да и клубы и так принадледат ей..путь а также неосуществим.. При нынешней финансовой системе..акции нежизнеспособны. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gadfly @ Feb 20 2006, 09:07 AM) И что с этими акциями делать? кто их покупать будет ? Ну например куплю я акции Эгалео.. чем успешнее играет клуб, тем больше дивиденты..а кто их выплачивать будет? а если у клуба нет денег выплачивать дивиденты, он что типа разоряется и менаджера выкидывают?? так чтоль... Разберемся.. Итак..получаем.. Я хочу достать денег. 1 путь: взять кредит. 2 путь : создать акции на стоимость клуба и выкинуть их на рынок.. здесь есть 2 варианта а: их скупает лига по номиналу б: их покупает кто хочет. И потом допустим с призовых я начинаю выплачивать дивиденты. Учитывая, что призовых мало..путь б неосуществим.. а учитывая, что лиге..это тоже не надо.. все равно выплаты нулевые..да и клубы и так принадледат ей..путь а также неосуществим.. При нынешней финансовой системе..акции нежизнеспособны. хороший анализ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gadfly @ Feb 20 2006, 07:07 AM) И что с этими акциями делать? кто их покупать будет ? Ну например куплю я акции Эгалео.. чем успешнее играет клуб, тем больше дивиденты..а кто их выплачивать будет? а если у клуба нет денег выплачивать дивиденты, он что типа разоряется и менаджера выкидывают?? так чтоль... Разберемся.. Итак..получаем.. Я хочу достать денег. 1 путь: взять кредит. 2 путь : создать акции на стоимость клуба и выкинуть их на рынок.. здесь есть 2 варианта а: их скупает лига по номиналу б: их покупает кто хочет. И потом допустим с призовых я начинаю выплачивать дивиденты. Учитывая, что призовых мало..путь б неосуществим.. а учитывая, что лиге..это тоже не надо.. все равно выплаты нулевые..да и клубы и так принадледат ей..путь а также неосуществим.. При нынешней финансовой системе..акции нежизнеспособны. Не пугайте людей, это же не экономическая стратегия Тут и так такая ###### смотрите, год достаточно поиграть, чтоб все построить, дальше инфраструктура клуба полностью пропадает как часть игры (может поэтому возникают идеи с акциями, когда все построил остается только отсылать составы, игра обедняется), абсолютное большинство команд уже давно все построила. Здесь интересен пример игр VSOL и WIFA, там 8 уровней спортивных баз (ну или 6), причем базу можно увеличить лишь один раз в сезон, и при этом каждый ИД приходиться платить за содержание и что самое интересное, можно сносить постройки, с возвратом достаточно большой суммы (если вдруг не расчитал расходы), в этих играх не забудешь об инфраструктуре и в этом направление надо думать, а не акции, котировки, биржи |
|
|
Гость_Pyrzqxgl_* |
![]()
|
![]() |
Есть интересная идея (на перспективу):
Всзвязи с тем, что мастерство игроков постоянно растет - постоянно растут их зарплаты. Скоро станут возможны варианты когда клуб не сможет содержать высокооплачиваемых игроков и начнет уходить в минус. Т.е. расходы клуба перекроют доходы. Необходимы рычаги, которые бы подтолкнули команды к продаже дорогих футболисов, иначе некоторые менеджеры просто "забудут" о финансах, уйдут в минус и не будут об этом беспокоится. Предлагаю ввести в игру понятие "невыплаченная зарплата". То есть, допустим клуб уходит в минус и как бы "перестает" платить зарплату футболистам. Но в финансовой ведомости она списывается, минус растет... а игроки которым клуб "не доплачивает" начинают терять баллы морали!!! Причем, чем выше у игрока зарплата, тем больше баллов морали он теряет. Тогда клубам будет очень не выгодно уходить в минус, т.к. это напрямую отразится на результатах. Ну и соответственно каждая команда будет содержать только тех игроков, которых будет способна прокормить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pyrzqxgl @ Mar 27 2006, 06:06 PM) Есть интересная идея (на перспективу): Всзвязи с тем, что мастерство игроков постоянно растет - постоянно растут их зарплаты. Скоро станут возможны варианты когда клуб не сможет содержать высокооплачиваемых игроков и начнет уходить в минус. Т.е. расходы клуба перекроют доходы. Необходимы рычаги, которые бы подтолкнули команды к продаже дорогих футболисов, иначе некоторые менеджеры просто "забудут" о финансах, уйдут в минус и не будут об этом беспокоится. Предлагаю ввести в игру понятие "невыплаченная зарплата". То есть, допустим клуб уходит в минус и как бы "перестает" платить зарплату футболистам. Но в финансовой ведомости она списывается, минус растет... а игроки которым клуб "не доплачивает" начинают терять баллы морали!!! Причем, чем выше у игрока зарплата, тем больше баллов морали он теряет. Тогда клубам будет очень не выгодно уходить в минус, т.к. это напрямую отразится на результатах. Ну и соответственно каждая команда будет содержать только тех игроков, которых будет способна прокормить. Пирзкикскгл, гениальная мысль! Вот такую бы и реализовать! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница.
Удея замечательная. Но есть куча замечаний. А если у меня вклад есть в этот момент? Тогда надо сделать возможность забрать вклад .... Может ещё ввести понятит интузизизЪм - срок в течении которого игрок может игпать без з/п. Может и ещё нюансы всплывут... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pyrzqxgl @ Mar 27 2006, 08:06 PM) Есть интересная идея (на перспективу): Всзвязи с тем, что мастерство игроков постоянно растет - постоянно растут их зарплаты. Скоро станут возможны варианты когда клуб не сможет содержать высокооплачиваемых игроков и начнет уходить в минус. Т.е. расходы клуба перекроют доходы. Необходимы рычаги, которые бы подтолкнули команды к продаже дорогих футболисов, иначе некоторые менеджеры просто "забудут" о финансах, уйдут в минус и не будут об этом беспокоится. Что-то не хочется чтобы меня подталкивали к "продаже дорогих футболистов", мне и с ними хорошо... ![]() А если серьезно, идейка стоит обсуждения. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:48 |