![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Mar 30 2006, 01:08 PM) Цитата(Pyrzqxgl @ Mar 27 2006, 08:06 PM) Есть интересная идея (на перспективу): Всзвязи с тем, что мастерство игроков постоянно растет - постоянно растут их зарплаты. Скоро станут возможны варианты когда клуб не сможет содержать высокооплачиваемых игроков и начнет уходить в минус. Т.е. расходы клуба перекроют доходы. Необходимы рычаги, которые бы подтолкнули команды к продаже дорогих футболисов, иначе некоторые менеджеры просто "забудут" о финансах, уйдут в минус и не будут об этом беспокоится. Что-то не хочется чтобы меня подталкивали к "продаже дорогих футболистов", мне и с ними хорошо... ![]() А если серьезно, идейка стоит обсуждения. ![]() А что тут обсуждать. При теперешних зарплатах тему можно закрывать. Только сплав опыта и молодости даст результаты. А может даже и без молодости можно будет обойтись. ЗП большие, а играют не лучше стариков... Растут быстрее? Ну так на разнице в зарплате можно ещё кого-то купить ![]() Мне кажется что всё само собой нормальзуется ![]() Главное. что бы руководство не шло на поводу у грандов и не увеличиволо статьи доходов каждый год. ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Apr 3 2006, 01:32 PM) Цитата(Asparagus @ Mar 31 2006, 04:00 PM) Мне кажется что всё само собой нормальзуется ![]() Главное. что бы руководство не шло на поводу у грандов и не увеличиволо статьи доходов каждый год. ![]() ИМХО доходы в лиге в целом должны быть примерно равны расходам Не совсем так. При таком , что расходы=доходы, половина команд будет банкротами. И вот тут встаёт вопрос. За счёт каких средств выводить команды из банкротства. Хорошо если сумма 10-20 млн. Это одно. Поможет обычный кредит. А вот суммы больше 30-40 млн уже являются просто проблемными для команды. А "приведение" баланса к нулю.....это называется инфляция.... Поэтому и получается. С одной стороны надо приравнивать доходы к расходам, как средство борьбы с инфляцией, с другой стороны кто-то всё равно окажется в минусе....а "свободных" денег в системе нет(вернее быть не должно). -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
не равно а примерно равно
есть же механизмы передачи денежной массы от богатых к бедным например трансфер остальные несколько сложнее но могу рассказать |
|
|
![]()
|
|
![]() Трехкратный Чемпион Хорватии ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 4.12.2003 Из: Брянская обл. г.Жуковка ![]() ИД на сайте: 657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю может уже кто предлогал...
Предлагаю: За какую цену игрока на трансфере купил такая у него должна стать цена при переходе в клуб и вытекающая из этого зарплата. К примеру если стоил игрок раньше 100 млн и зарплата его была 400 тыс, а купили его за 400 млн, то цена игрока становится 400 млн и зарплата соответственно увеличивается до 1,6 млн. И когда менеджер подтверждает ставку на игрока на трансфере сразу была видна новая зарплата на покупаемого игрока за 1 ид При такой ситуации менеджеры задумаються, а стоит ли этот игрок таких денег чтобы за него более 1,6 млн все время отстегивать. И цены на трансфере упадут. Ставки на играков уже выросли более чем на 400 млн. Задумайтесь ребята к чему приведет этот рост. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати разумное предложение... Иначе цены на трансе никогда не упадут. Налоги не спасают, деньги приходят быстрее чем уходят. Я ЗА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Гарпун @ Jun 17 2006, 07:59 PM) Незнаю может уже кто предлогал... Предлагаю: За какую цену игрока на трансфере купил такая у него должна стать цена при переходе в клуб и вытекающая из этого зарплата. К примеру если стоил игрок раньше 100 млн и зарплата его была 400 тыс, а купили его за 400 млн, то цена игрока становится 400 млн и зарплата соответственно увеличивается до 1,6 млн. И когда менеджер подтверждает ставку на игрока на трансфере сразу была видна новая зарплата на покупаемого игрока за 1 ид При такой ситуации менеджеры задумаються, а стоит ли этот игрок таких денег чтобы за него более 1,6 млн все время отстегивать. И цены на трансфере упадут. Ставки на играков уже выросли более чем на 400 млн. Задумайтесь ребята к чему приведет этот рост. А ты действительно продашь игрока, купленного за 400, например за 300? (Если у игрока ничего неуменьшилось) -------------------- ^^
Манагер ![]() [ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Трехкратный Чемпион Хорватии ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 4.12.2003 Из: Брянская обл. г.Жуковка ![]() ИД на сайте: 657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если от игрока будет больше убытков чем пользы в выступлениях, то придется продать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Гарпун @ Jun 18 2006, 01:20 PM) Да ..у меня тоже была такая мысль...а то щас уже Т3 28 лет за 50 лимонов продают..в конце того сезона за 15-20 можно было взять...Скоро и цена в миллиард никого не удивит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы касающиеся инфляции в Бутсе полный бред.Я уже где-то писал что инфляции в Бутсе просто не может быть априори. То что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег.Спрос порождает предложение. Какая разница сколько стоит игрок 10 ли 100 лямов? Когда игроки стоили, например, 10 лямов их тоже не все команды могли купить. И что?.Кому от этого хуже?
Привязать стоимость игроков к зарплате,конечно, это будет больше похоже на реальность, но подумайте какое поле для мошеничеств в трансфере это откроет... Многие клубы, особенно, новички пойдут вниз, что спровоцирует еще больший отток игроков с Бутсы. При существующей системе банкротств в принципе не может быть и это хорошо. И что делать с игроком купив его за 400 лямов с зарплатой в 1 лям продавать за 200 что ли? А если его не купят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Apr 3 2006, 05:15 PM) А точнее... доходы должны быть чуть больше расходов! На сколько "чуть" должен решать профессиональный экономист. ![]() Например в ВИФЕ инфляции практически нет! И цена на трансе очень божеские, тк денег у клубов немного. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Гарпун @ Jun 18 2006, 01:20 PM) Это не реальный футбол, здесь футболист играет в соответствии со своими характеристиками, поэтому хуже он выступать несможет! -------------------- ^^
Манагер ![]() [ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kirill1973 @ Jun 18 2006, 03:33 PM) Все вопросы касающиеся инфляции в Бутсе полный бред.Я уже где-то писал что инфляции в Бутсе просто не может быть априори. То что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег.Спрос порождает предложение. Какая разница сколько стоит игрок 10 ли 100 лямов? Когда игроки стоили, например, 10 лямов их тоже не все команды могли купить. И что?.Кому от этого хуже? Инфляция все равно есть, т.к. доходы больше чем на старом движке стали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Северной Ирландии ![]() Сообщений: 545 Регистрация: 7.6.2005 Из: Ах Люба-Люберцы мои... ![]() ИД на сайте: 11908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Гарпун @ Jun 17 2006, 06:59 PM) Незнаю может уже кто предлогал... Предлагаю: За какую цену игрока на трансфере купил такая у него должна стать цена при переходе в клуб и вытекающая из этого зарплата. К примеру если стоил игрок раньше 100 млн и зарплата его была 400 тыс, а купили его за 400 млн, то цена игрока становится 400 млн и зарплата соответственно увеличивается до 1,6 млн. И когда менеджер подтверждает ставку на игрока на трансфере сразу была видна новая зарплата на покупаемого игрока за 1 ид При такой ситуации менеджеры задумаються, а стоит ли этот игрок таких денег чтобы за него более 1,6 млн все время отстегивать. И цены на трансфере упадут. Ставки на играков уже выросли более чем на 400 млн. Задумайтесь ребята к чему приведет этот рост. здравое предложение, которое реально урегулирует трансфер, главное только с коэффициентами продумать, а то 1.6 наверно, многовато... а так - мне идея очень понравилась ![]() -------------------- Менеджер ФК Тобермоур Юнайтед (Северная Ирландия)
Сезон-11 - 2-ое место Северная Ирландия-1, 1/2 кубка Северной Ирландии Достижения клуба. показать
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать... |
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Kirill1973 @ Jun 18 2006, 03:33 PM) Все вопросы касающиеся инфляции в Бутсе полный бред.Я уже где-то писал что инфляции в Бутсе просто не может быть априори. То что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег.Спрос порождает предложение. Какая разница сколько стоит игрок 10 ли 100 лямов? Когда игроки стоили, например, 10 лямов их тоже не все команды могли купить. И что?.Кому от этого хуже? Привязать стоимость игроков к зарплате,конечно, это будет больше похоже на реальность, но подумайте какое поле для мошеничеств в трансфере это откроет... Многие клубы, особенно, новички пойдут вниз, что спровоцирует еще больший отток игроков с Бутсы. При существующей системе банкротств в принципе не может быть и это хорошо. И что делать с игроком купив его за 400 лямов с зарплатой в 1 лям продавать за 200 что ли? А если его не купят? Ты сам понял что ты сказал? Цитата что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег. Вот это и есть инфляция! Я знаю 100% способ побороть инфляцию безо всяких репрессивных мер.. а только разнообразя игру. Но т.к как все здешнее обсуждение это пердеж в пустоту то и озвучивать не буду! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 5:02 |