IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Финансы и экономика, Предложения по деньгам и экономике
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:12
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (155 - 169)
сообщение 17.6.2006, 21:20
Сообщение #156

Кстати разумное предложение... Иначе цены на трансе никогда не упадут. Налоги не спасают, деньги приходят быстрее чем уходят. Я ЗА!

+Quote Post
laa_s341
сообщение 17.6.2006, 22:04
Сообщение #157

FC Spartak Moscow

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 39867

Цитата(Гарпун @ Jun 17 2006, 07:59 PM)
Незнаю может уже кто предлогал...
Предлагаю:
За какую цену игрока на трансфере купил такая у него должна стать цена при переходе в клуб и вытекающая из этого зарплата.
К примеру если стоил игрок раньше 100 млн и зарплата его была 400 тыс, а купили его за 400 млн, то цена игрока становится 400 млн и зарплата соответственно увеличивается до 1,6 млн. И когда менеджер подтверждает ставку на игрока на трансфере сразу была видна новая зарплата на покупаемого игрока за 1 ид
При такой ситуации менеджеры задумаються, а стоит ли этот игрок таких денег чтобы за него более 1,6 млн все время отстегивать. И цены на трансфере упадут.
Ставки на играков уже выросли более чем на 400 млн. Задумайтесь ребята к чему приведет этот рост.
*

А ты действительно продашь игрока, купленного за 400, например за 300? (Если у игрока ничего неуменьшилось)

--------------------

+Quote Post
Гарпун
сообщение 18.6.2006, 13:20
Сообщение #158

Трехкратный Чемпион Хорватии
Иконка группы

Из: Брянская обл. г.Жуковка
Россия
ИД на сайте: 657

Если от игрока будет больше убытков чем пользы в выступлениях, то придется продать.

--------------------
Шибеник ( Хорватия )
------------------------------------------------------------

+Quote Post
gobur
сообщение 18.6.2006, 13:28
Сообщение #159

Чилийский крот
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 21033

Цитата(Гарпун @ Jun 18 2006, 01:20 PM)
Если от игрока будет больше убытков чем пользы в выступлениях, то придется продать.
*

Да ..у меня тоже была такая мысль...а то щас уже Т3 28 лет за 50 лимонов продают..в конце того сезона за 15-20 можно было взять...Скоро и цена в миллиард никого не удивит

--------------------
никогда не играйте в алкоголизм, даже в пивной

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 18.6.2006, 15:33
Сообщение #160

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Все вопросы касающиеся инфляции в Бутсе полный бред.Я уже где-то писал что инфляции в Бутсе просто не может быть априори. То что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег.Спрос порождает предложение. Какая разница сколько стоит игрок 10 ли 100 лямов? Когда игроки стоили, например, 10 лямов их тоже не все команды могли купить. И что?.Кому от этого хуже?
Привязать стоимость игроков к зарплате,конечно, это будет больше похоже на реальность, но подумайте какое поле для мошеничеств в трансфере это откроет...
Многие клубы, особенно, новички пойдут вниз, что спровоцирует еще больший отток игроков с Бутсы. При существующей системе банкротств в принципе не может быть и это хорошо. И что делать с игроком купив его за 400 лямов с зарплатой в 1 лям продавать за 200 что ли? А если его не купят?

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Белена
сообщение 20.6.2006, 16:18
Сообщение #161

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(ak77 @ Apr 3 2006, 05:15 PM)
не равно а примерно равно

*

А точнее... доходы должны быть чуть больше расходов!
На сколько "чуть" должен решать профессиональный экономист. wink.gif
Например в ВИФЕ инфляции практически нет! И цена на трансе очень божеские, тк денег у клубов немного.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
laa_s341
сообщение 20.6.2006, 16:52
Сообщение #162

FC Spartak Moscow

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 39867

Цитата(Гарпун @ Jun 18 2006, 01:20 PM)
*

Это не реальный футбол, здесь футболист играет в соответствии со своими характеристиками, поэтому хуже он выступать несможет!

--------------------

+Quote Post
gobur
сообщение 20.6.2006, 16:57
Сообщение #163

Чилийский крот
Иконка группы

Россия

Цитата(Kirill1973 @ Jun 18 2006, 03:33 PM)
Все вопросы касающиеся инфляции в Бутсе полный бред.Я уже где-то писал что инфляции в Бутсе просто не может быть априори. То что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег.Спрос порождает предложение. Какая разница сколько стоит игрок 10 ли 100 лямов? Когда игроки стоили, например, 10 лямов их тоже не все команды могли купить. И что?.Кому от этого хуже?

Инфляция все равно есть, т.к. доходы больше чем на старом движке стали

--------------------

+Quote Post
vaso
сообщение 20.6.2006, 17:12
Сообщение #164

Патриот Северной Ирландии
Иконка группы

Из: Ах Люба-Люберцы мои...
Россия
ИД на сайте: 11908

Цитата(Гарпун @ Jun 17 2006, 06:59 PM)
Незнаю может уже кто предлогал...
Предлагаю:
За какую цену игрока на трансфере купил такая у него должна стать цена при переходе в клуб и вытекающая из этого зарплата.
К примеру если стоил игрок раньше 100 млн и зарплата его была 400 тыс, а купили его за 400 млн, то цена игрока становится 400 млн и зарплата соответственно увеличивается до 1,6 млн. И когда менеджер подтверждает ставку на игрока на трансфере сразу была видна новая зарплата на покупаемого игрока за 1 ид
При такой ситуации менеджеры задумаються, а стоит ли этот игрок таких денег чтобы за него более 1,6 млн все время отстегивать. И цены на трансфере упадут.
Ставки на играков уже выросли более чем на 400 млн. Задумайтесь ребята к чему приведет этот рост.
*

здравое предложение, которое реально урегулирует трансфер, главное только с коэффициентами продумать, а то 1.6 наверно, многовато... а так - мне идея очень понравилась victory.gif

--------------------
Менеджер ФК Тобермоур Юнайтед (Северная Ирландия)

Сезон-11 - 2-ое место Северная Ирландия-1, 1/2 кубка Северной Ирландии

Достижения клуба.
показать

Сезон-3 - 1-ое место Северная Ирландия-2, 1/16 кубка Северной Ирландии
Сезон-6 - 3-ье место Северная Ирландия-1, 1/2 кубка Северной Ирландии, участник Кубка Восьми
Сезон-7 - 3-ье место Северная Ирландия-1, 1/2 кубка Северной Ирландии, участник Кубка Лиги
Сезон-9 - 3-ье место Северная Ирландия-1, 1/4 кубка Северной Ирландии

Никому не поставить нас на колени!
Мы лежали, лежим и будем лежать...

+Quote Post
Гость_barts_*
сообщение 20.6.2006, 19:13
Сообщение #165

Привязать стоимость игроков к зарплате,конечно, это будет больше похоже на реальность, но подумайте какое поле для мошеничеств в трансфере это откроет...
Многие клубы, особенно, новички пойдут вниз, что спровоцирует еще больший отток игроков с Бутсы. При существующей системе банкротств в принципе не может быть и это хорошо. И что делать с игроком купив его за 400 лямов с зарплатой в 1 лям продавать за 200 что ли? А если его не купят?
*

Ты сам понял что ты сказал?
Цитата
что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег.

Вот это и есть инфляция!

Я знаю 100% способ побороть инфляцию безо всяких репрессивных мер.. а только разнообразя игру. Но т.к как все здешнее обсуждение это пердеж в пустоту то и озвучивать не буду!

+Quote Post
Asparagus
сообщение 21.6.2006, 18:31
Сообщение #166

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(barts @ Jun 20 2006, 06:13 PM)
...............
Я знаю 100% способ побороть инфляцию безо всяких репрессивных мер.. а только разнообразя игру. Но т.к как все здешнее обсуждение это пердеж в пустоту то и озвучивать не буду!
*

Да?
Нука озвучь. Это очень интересно. Как можно снизить инфляцию?
Даже если это не заработает - просто интересно.

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 21.6.2006, 19:38
Сообщение #167

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(barts @ Jun 20 2006, 07:13 PM)
*

Ты сам понял что ты сказал?
Цитата
что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег.

Вот это и есть инфляция!

*

Во первых не хами, а то тошнит.
Во-вторых: для особо подкованных в экономике - у нас инфляция спроса, т.е. "
Инфляция, проявляющаяся в превышении спроса над предложением. При полной занятости и полной загруженности мощностей производство не в состоянии отреагировать на избыток денежных средств в обращении увеличением реального объема выпускаемой продукции"
То же самое по-русски: Спрос порождает предложение.Деньги тратить кроме как на трансе больше не где.Будет больше игроков приходить из ДЮСШ цены будут меньше или надо придумать куда еще можно тратить средства, чтобы произошел отток средств с транса.
Ни какого отрицательного эффекта на команды явление которое происходит у нас не производит.
P\s. И научись не хамить - люди потянуться. victory.gif

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Гость_barts_*
сообщение 21.6.2006, 20:08
Сообщение #168

Вот так бы и написал с самого начала, а то "инфляции в Бутсе просто не может быть априори", не знаю где ты увидел хамство? дай бог чтоб к тебе люди так тянулись! smile.gif

+Quote Post
gobur
сообщение 21.6.2006, 21:12
Сообщение #169

Чилийский крот
Иконка группы

Россия

А куда еще тратить средства в футбольном менеджере кроме как на игроков :=) У нас же тут не фабрика какая то...Лично я по любоиму токо в игроков буду вкладывать...Просто Цены растут непропрорционально доходам командам - думаю тем кто играет хотя бы 2-й сезон - это очевидно

--------------------

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 21.6.2006, 21:18
Сообщение #170

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(gobur @ Jun 21 2006, 09:12 PM)
А куда еще тратить средства в футбольном менеджере кроме как на игроков :=) У нас же тут не фабрика какая то...Лично я по любоиму токо в игроков буду вкладывать...Просто Цены растут непропрорционально доходам командам - думаю тем кто играет хотя бы 2-й сезон - это очевидно
*

Я не помню где видел в футбольном менеджере биржу акций - на ней как и погореть можно так и заработать. Навешать на нее "собак" чтобы команды не могли разориться. Но тоже не факт что менеджеры будут туда деньги вкладывать( Бутса все-таки футбольный менеджер, а не экономический).Вообще я не вижу проблемы в росте цен. Можно уменьшить доходы - тогда упадут цены, но у некоторых клубов уже куча денег.Они тогда вообще как сыр в масле будут. Рост доходов порождает рост цен тут нечего не попишешь.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post

28 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic