![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Apr 3 2006, 05:15 PM) А точнее... доходы должны быть чуть больше расходов! На сколько "чуть" должен решать профессиональный экономист. ![]() Например в ВИФЕ инфляции практически нет! И цена на трансе очень божеские, тк денег у клубов немного. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Гарпун @ Jun 18 2006, 01:20 PM) Это не реальный футбол, здесь футболист играет в соответствии со своими характеристиками, поэтому хуже он выступать несможет! -------------------- ^^
Манагер ![]() [ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kirill1973 @ Jun 18 2006, 03:33 PM) Все вопросы касающиеся инфляции в Бутсе полный бред.Я уже где-то писал что инфляции в Бутсе просто не может быть априори. То что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег.Спрос порождает предложение. Какая разница сколько стоит игрок 10 ли 100 лямов? Когда игроки стоили, например, 10 лямов их тоже не все команды могли купить. И что?.Кому от этого хуже? Инфляция все равно есть, т.к. доходы больше чем на старом движке стали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Северной Ирландии ![]() Сообщений: 545 Регистрация: 7.6.2005 Из: Ах Люба-Люберцы мои... ![]() ИД на сайте: 11908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Гарпун @ Jun 17 2006, 06:59 PM) Незнаю может уже кто предлогал... Предлагаю: За какую цену игрока на трансфере купил такая у него должна стать цена при переходе в клуб и вытекающая из этого зарплата. К примеру если стоил игрок раньше 100 млн и зарплата его была 400 тыс, а купили его за 400 млн, то цена игрока становится 400 млн и зарплата соответственно увеличивается до 1,6 млн. И когда менеджер подтверждает ставку на игрока на трансфере сразу была видна новая зарплата на покупаемого игрока за 1 ид При такой ситуации менеджеры задумаються, а стоит ли этот игрок таких денег чтобы за него более 1,6 млн все время отстегивать. И цены на трансфере упадут. Ставки на играков уже выросли более чем на 400 млн. Задумайтесь ребята к чему приведет этот рост. здравое предложение, которое реально урегулирует трансфер, главное только с коэффициентами продумать, а то 1.6 наверно, многовато... а так - мне идея очень понравилась ![]() -------------------- Менеджер ФК Тобермоур Юнайтед (Северная Ирландия)
Сезон-11 - 2-ое место Северная Ирландия-1, 1/2 кубка Северной Ирландии Достижения клуба. показать
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать... |
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Kirill1973 @ Jun 18 2006, 03:33 PM) Все вопросы касающиеся инфляции в Бутсе полный бред.Я уже где-то писал что инфляции в Бутсе просто не может быть априори. То что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег.Спрос порождает предложение. Какая разница сколько стоит игрок 10 ли 100 лямов? Когда игроки стоили, например, 10 лямов их тоже не все команды могли купить. И что?.Кому от этого хуже? Привязать стоимость игроков к зарплате,конечно, это будет больше похоже на реальность, но подумайте какое поле для мошеничеств в трансфере это откроет... Многие клубы, особенно, новички пойдут вниз, что спровоцирует еще больший отток игроков с Бутсы. При существующей системе банкротств в принципе не может быть и это хорошо. И что делать с игроком купив его за 400 лямов с зарплатой в 1 лям продавать за 200 что ли? А если его не купят? Ты сам понял что ты сказал? Цитата что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег. Вот это и есть инфляция! Я знаю 100% способ побороть инфляцию безо всяких репрессивных мер.. а только разнообразя игру. Но т.к как все здешнее обсуждение это пердеж в пустоту то и озвучивать не буду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(barts @ Jun 20 2006, 06:13 PM) ............... Я знаю 100% способ побороть инфляцию безо всяких репрессивных мер.. а только разнообразя игру. Но т.к как все здешнее обсуждение это пердеж в пустоту то и озвучивать не буду! Да? Нука озвучь. Это очень интересно. Как можно снизить инфляцию? Даже если это не заработает - просто интересно. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(barts @ Jun 20 2006, 07:13 PM) Цитата(Kirill1973 @ Jun 18 2006, 03:33 PM) Все вопросы касающиеся инфляции в Бутсе полный бред.Я уже где-то писал что инфляции в Бутсе просто не может быть априори. То что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег.Спрос порождает предложение. Какая разница сколько стоит игрок 10 ли 100 лямов? Когда игроки стоили, например, 10 лямов их тоже не все команды могли купить. И что?.Кому от этого хуже? Привязать стоимость игроков к зарплате,конечно, это будет больше похоже на реальность, но подумайте какое поле для мошеничеств в трансфере это откроет... Многие клубы, особенно, новички пойдут вниз, что спровоцирует еще больший отток игроков с Бутсы. При существующей системе банкротств в принципе не может быть и это хорошо. И что делать с игроком купив его за 400 лямов с зарплатой в 1 лям продавать за 200 что ли? А если его не купят? Ты сам понял что ты сказал? Цитата что игроки становятся дороже - так и клубы получают больше денег. Вот это и есть инфляция! Я знаю 100% способ побороть инфляцию безо всяких репрессивных мер.. а только разнообразя игру. Но т.к как все здешнее обсуждение это пердеж в пустоту то и озвучивать не буду! Во первых не хами, а то тошнит. Во-вторых: для особо подкованных в экономике - у нас инфляция спроса, т.е. " Инфляция, проявляющаяся в превышении спроса над предложением. При полной занятости и полной загруженности мощностей производство не в состоянии отреагировать на избыток денежных средств в обращении увеличением реального объема выпускаемой продукции" То же самое по-русски: Спрос порождает предложение.Деньги тратить кроме как на трансе больше не где.Будет больше игроков приходить из ДЮСШ цены будут меньше или надо придумать куда еще можно тратить средства, чтобы произошел отток средств с транса. Ни какого отрицательного эффекта на команды явление которое происходит у нас не производит. P\s. И научись не хамить - люди потянуться. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Вот так бы и написал с самого начала, а то "инфляции в Бутсе просто не может быть априори", не знаю где ты увидел хамство? дай бог чтоб к тебе люди так тянулись!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда еще тратить средства в футбольном менеджере кроме как на игроков :=) У нас же тут не фабрика какая то...Лично я по любоиму токо в игроков буду вкладывать...Просто Цены растут непропрорционально доходам командам - думаю тем кто играет хотя бы 2-й сезон - это очевидно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(gobur @ Jun 21 2006, 09:12 PM) А куда еще тратить средства в футбольном менеджере кроме как на игроков :=) У нас же тут не фабрика какая то...Лично я по любоиму токо в игроков буду вкладывать...Просто Цены растут непропрорционально доходам командам - думаю тем кто играет хотя бы 2-й сезон - это очевидно Я не помню где видел в футбольном менеджере биржу акций - на ней как и погореть можно так и заработать. Навешать на нее "собак" чтобы команды не могли разориться. Но тоже не факт что менеджеры будут туда деньги вкладывать( Бутса все-таки футбольный менеджер, а не экономический).Вообще я не вижу проблемы в росте цен. Можно уменьшить доходы - тогда упадут цены, но у некоторых клубов уже куча денег.Они тогда вообще как сыр в масле будут. Рост доходов порождает рост цен тут нечего не попишешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(barts @ Jun 20 2006, 07:13 PM) Я знаю 100% способ побороть инфляцию безо всяких репрессивных мер.. а только разнообразя игру. Но т.к как все здешнее обсуждение это пердеж в пустоту то и озвучивать не буду! Ну так и не портил бы воздух..., своими "звуками"! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Тебе уже звуки мерещаться?
![]() Ну покажи мне что внедрили за время существования этого "патентного бюро"? ![]() |
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Как ты думаешь почему лиге постоянно требуется помощь? почему ушли Сумрак, Юхима и др.(нет, они конечно "играют" но не более) в то время как в других менеджерах состав админов практически не меняется. Да потому что разочаровались, потому что в бутсе ничего не делается и вообще это одно сплошное надувательство!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(barts @ Jun 22 2006, 03:08 PM) Как ты думаешь почему лиге постоянно требуется помощь? почему ушли Сумрак, Юхима и др.(нет, они конечно "играют" но не более) в то время как в других менеджерах состав админов практически не меняется. Да потому что разочаровались, потому что в бутсе ничего не делается и вообще это одно сплошное надувательство! ![]() Разговор не по теме топика! Почему ушли спрашиваешь? А не понравилось наверно, потому и ушли! А что им не понравилось... , это их личное дело! Хотя я скажу тебе, что никто никого не заставляет здесь что-то делать! Опять же никто насильно никого здесь не держит! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(barts @ Jun 22 2006, 03:08 PM) Как ты думаешь почему лиге постоянно требуется помощь? почему ушли Сумрак, Юхима и др.(нет, они конечно "играют" но не более) в то время как в других менеджерах состав админов практически не меняется. Да потому что разочаровались, потому что в бутсе ничего не делается и вообще это одно сплошное надувательство! ![]() В отличии от Белены скажу прямо: Ты постоянно только и делаешь, что критикуешь Бутсу, тогда что тебя держит в ней? Уходи и всё! Иди ищи себе менеджер, который соответствует твоим стандартам, если найдёшь - дай знать, потому что идеального онлайн футбольного менеджера несуществует! -------------------- ^^
Манагер ![]() [ ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:52 |