![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(barts @ Jun 20 2006, 07:13 PM) Я знаю 100% способ побороть инфляцию безо всяких репрессивных мер.. а только разнообразя игру. Но т.к как все здешнее обсуждение это пердеж в пустоту то и озвучивать не буду! Ну так и не портил бы воздух..., своими "звуками"! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Тебе уже звуки мерещаться?
![]() Ну покажи мне что внедрили за время существования этого "патентного бюро"? ![]() |
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Как ты думаешь почему лиге постоянно требуется помощь? почему ушли Сумрак, Юхима и др.(нет, они конечно "играют" но не более) в то время как в других менеджерах состав админов практически не меняется. Да потому что разочаровались, потому что в бутсе ничего не делается и вообще это одно сплошное надувательство!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(barts @ Jun 22 2006, 03:08 PM) Как ты думаешь почему лиге постоянно требуется помощь? почему ушли Сумрак, Юхима и др.(нет, они конечно "играют" но не более) в то время как в других менеджерах состав админов практически не меняется. Да потому что разочаровались, потому что в бутсе ничего не делается и вообще это одно сплошное надувательство! ![]() Разговор не по теме топика! Почему ушли спрашиваешь? А не понравилось наверно, потому и ушли! А что им не понравилось... , это их личное дело! Хотя я скажу тебе, что никто никого не заставляет здесь что-то делать! Опять же никто насильно никого здесь не держит! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(barts @ Jun 22 2006, 03:08 PM) Как ты думаешь почему лиге постоянно требуется помощь? почему ушли Сумрак, Юхима и др.(нет, они конечно "играют" но не более) в то время как в других менеджерах состав админов практически не меняется. Да потому что разочаровались, потому что в бутсе ничего не делается и вообще это одно сплошное надувательство! ![]() В отличии от Белены скажу прямо: Ты постоянно только и делаешь, что критикуешь Бутсу, тогда что тебя держит в ней? Уходи и всё! Иди ищи себе менеджер, который соответствует твоим стандартам, если найдёшь - дай знать, потому что идеального онлайн футбольного менеджера несуществует! -------------------- ^^
Манагер ![]() [ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Трехкратный Чемпион Хорватии ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 4.12.2003 Из: Брянская обл. г.Жуковка ![]() ИД на сайте: 657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kirill1973 твои высказывания полны оптимизма. Ты наверно уже все запланировал как что будешь развивать и покупать и надеешься что через определееное время твои планы сбудутся. Но могу тебя заверить что если цены будут продолжать расти также как сейчас ты только будешь гнаться за своей мечтой каждый сезон, и когда как кажется до цели останется совсем чуть чуть она все равно будет отдалятся. Если бы ты начал играть не с февраля этого года, а двумя годами ранее ты бы понял мои слова.
-------------------- |
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Критикую потому что хочу чтоб она стала лучше! и не делаю я этого постоянно.. только последнюю неделю, а здесь полтора года.. и не надо говорить ну так сделай что-нибудь.. делал и не так уж и мало, достало!
|
|
|
![]()
|
|
Всю полемику по физике я перенес в соотв. топик "Физ кондиции"
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный маньяк ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 4.4.2006 Из: МО, г.Зарайск (г.Остров) ![]() ИД на сайте: 34714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мысль по поводу спонсоров. Выплаты не должны быть фиксированными. Предложение такое :
В начале сезона выбираешь себе задачу на сезон (какое займёшь место). При выполнении задачи в конце сезона получаешь деньги (возможно суммы должны быть разными в зависимости от дивизиона). При невыполнении задачи, получаешь какую-нибудь фиксированную сумму. Менеджер который приходит в команду по ходу сезона, ставит задачу заново. Но сумма на которую он может претендовать снижается в зависимости от прошедшего тура. Например : Здача на сезон : 1 место - 100 000 000 2 место - 95 000 000 3 место - 90 000 000 4 место - 85 000 000 5 место - 80 000 000 6 место - 70 000 000 7 место - 65 000 000 8 место - 60 000 000 9 место - 55 000 000 10 место - 50 000 000 11 место - 45 000 000 12 место - 40 000 000 13 место - 35 000 000 14 место - 30 000 000 15 место - 25 000 000 16 место - 20 000 000 (допустим этому же будет равна выплата и за невыполнение задачи). Таким образом будет возможность заработать от 20 000 000 до 100 000 000 гольденов (естественно суммы могут быть и другими). На мой взгляд фиксированность мешает игре. Это и спонсорские и продажа товара. Хорошо что с появлением ЗР исчезнет фиксированность в доходах от стадиона. -------------------- [color="red"]ФК Сити Старс Финляндия див-1
4 сезон рождение клуба 4 сезон - ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР ФИНЛЯНДИИ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный маньяк ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 4.4.2006 Из: МО, г.Зарайск (г.Остров) ![]() ИД на сайте: 34714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё если ввести огромный рост зарплат с увеличением силы игроков. Имеется ввиду что 11 игроков силой допустим 120 будет невозможно содержать (т.е. доходы от стадиона, спонсорские, продажа товара не будут покрывать расходы на зарплаты такого количества монстров) и ещё ведь надо иметь минимум 7 запасных игроков. Тогда Лидерам придётся продавать либо свою молодёжь и на вырученные деньги содержать такой сильный состав. Либо продавать своих лидеров и выращивать молодёжь, но в этом случае сила состава сразу будет уменьшаться и слабые будут иметь возможность приближаться по силе к сильным.
-------------------- [color="red"]ФК Сити Старс Финляндия див-1
4 сезон рождение клуба 4 сезон - ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР ФИНЛЯНДИИ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравая мысль
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень согласен насчет зарплат. Зарплаты должны быть гораздо выше. У специалистов тоже. Проблема в сильном составе - только купить. На зарплату я ниразу и не смотрел. Зарплата - это капля в море...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MikHan @ Jul 9 2006, 05:11 PM) Есть мысль по поводу спонсоров. Выплаты не должны быть фиксированными. Предложение такое : Лучше что при недостижении цели игрок ничего неполучал, так более оптимально выставляли бы и из за этого интересней стало. Денег и так много лишних. Зарплаты можно поднять. Ну а цена на игроков сама найдёт реальность по прибыли со временем. Незабывайте, что- чем больше цены, тем больше изьятие денег налогами. Ещё нужно чтоб мораль заработала, Клубный центр много денег сожрёт... И содержать его- ужас. Вот кризисную кому взял, там был он построен, а состояние 95%. Больше двух лямонав отстегнуть пришлось...
В начале сезона выбираешь себе задачу на сезон (какое займёшь место). При выполнении задачи в конце сезона получаешь деньги (возможно суммы должны быть разными в зависимости от дивизиона). При невыполнении задачи, получаешь какую-нибудь фиксированную сумму. Менеджер который приходит в команду по ходу сезона, ставит задачу заново. Но сумма на которую он может претендовать снижается в зависимости от прошедшего тура. Например : Здача на сезон : 1 место - 100 000 000 2 место - 95 000 000 3 место - 90 000 000 4 место - 85 000 000 5 место - 80 000 000 6 место - 70 000 000 7 место - 65 000 000 8 место - 60 000 000 9 место - 55 000 000 10 место - 50 000 000 11 место - 45 000 000 12 место - 40 000 000 13 место - 35 000 000 14 место - 30 000 000 15 место - 25 000 000 16 место - 20 000 000 (допустим этому же будет равна выплата и за невыполнение задачи). Таким образом будет возможность заработать от 20 000 000 до 100 000 000 гольденов (естественно суммы могут быть и другими). На мой взгляд фиксированность мешает игре. Это и спонсорские и продажа товара. Хорошо что с появлением ЗР исчезнет фиксированность в доходах от стадиона. |
|
|
![]()
|
|
![]() SV ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 30.4.2006 Из: Рио де Житомир ![]() ИД на сайте: 33768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложения - это всё хорошо. У меня тоже есть масса предложений. Но насколько они реализуются? Имеет ли смысл их вносить? Или эт просто для общения и словоблудия?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TauRas @ Jul 26 2006, 12:57 PM) Предложения - это всё хорошо. У меня тоже есть масса предложений. Но насколько они реализуются? Имеет ли смысл их вносить? Или эт просто для общения и словоблудия? Сейчас как раз в Пресс-Центре все могут задать свой вопрос ДТерехину(Президенту ЗБ). Было бы очень хорошо, чтобы ты переадресовал этот вопрос лично ему. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:47 |