![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Здравая мысль
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень согласен насчет зарплат. Зарплаты должны быть гораздо выше. У специалистов тоже. Проблема в сильном составе - только купить. На зарплату я ниразу и не смотрел. Зарплата - это капля в море...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MikHan @ Jul 9 2006, 05:11 PM) Есть мысль по поводу спонсоров. Выплаты не должны быть фиксированными. Предложение такое : Лучше что при недостижении цели игрок ничего неполучал, так более оптимально выставляли бы и из за этого интересней стало. Денег и так много лишних. Зарплаты можно поднять. Ну а цена на игроков сама найдёт реальность по прибыли со временем. Незабывайте, что- чем больше цены, тем больше изьятие денег налогами. Ещё нужно чтоб мораль заработала, Клубный центр много денег сожрёт... И содержать его- ужас. Вот кризисную кому взял, там был он построен, а состояние 95%. Больше двух лямонав отстегнуть пришлось...
В начале сезона выбираешь себе задачу на сезон (какое займёшь место). При выполнении задачи в конце сезона получаешь деньги (возможно суммы должны быть разными в зависимости от дивизиона). При невыполнении задачи, получаешь какую-нибудь фиксированную сумму. Менеджер который приходит в команду по ходу сезона, ставит задачу заново. Но сумма на которую он может претендовать снижается в зависимости от прошедшего тура. Например : Здача на сезон : 1 место - 100 000 000 2 место - 95 000 000 3 место - 90 000 000 4 место - 85 000 000 5 место - 80 000 000 6 место - 70 000 000 7 место - 65 000 000 8 место - 60 000 000 9 место - 55 000 000 10 место - 50 000 000 11 место - 45 000 000 12 место - 40 000 000 13 место - 35 000 000 14 место - 30 000 000 15 место - 25 000 000 16 место - 20 000 000 (допустим этому же будет равна выплата и за невыполнение задачи). Таким образом будет возможность заработать от 20 000 000 до 100 000 000 гольденов (естественно суммы могут быть и другими). На мой взгляд фиксированность мешает игре. Это и спонсорские и продажа товара. Хорошо что с появлением ЗР исчезнет фиксированность в доходах от стадиона. |
|
|
![]()
|
|
![]() SV ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 30.4.2006 Из: Рио де Житомир ![]() ИД на сайте: 33768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложения - это всё хорошо. У меня тоже есть масса предложений. Но насколько они реализуются? Имеет ли смысл их вносить? Или эт просто для общения и словоблудия?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(TauRas @ Jul 26 2006, 12:57 PM) Предложения - это всё хорошо. У меня тоже есть масса предложений. Но насколько они реализуются? Имеет ли смысл их вносить? Или эт просто для общения и словоблудия? Сейчас как раз в Пресс-Центре все могут задать свой вопрос ДТерехину(Президенту ЗБ). Было бы очень хорошо, чтобы ты переадресовал этот вопрос лично ему. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ему уже задал такой вопрос,правда очень сомневаюсь,что он ответит.
Кроме рассуждений в этой специализированной ветке,масса подобных обсуждений ведется и в ветке ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Много из прочитанного я высказывал и сам,и читал от других. Но честно говоря,мне кажется,что это все остается на уровне нашей,уже переходящей в ленивую,болтовни. Все обсуждения есть смысл продолжать,если Терехин выскажет необходимость в этом. Причем хотелось бы,чтобы велось обсуждение по теме которую конкретно собираются менять,а не просто околобутсовые разговоры. Потому как например поменяли ДЮСШ,а предложений и очень толковых масса. Веры ,что ДЮСШ опять будут перерабатывать,нет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(do3ep @ Jul 29 2006, 08:09 PM) Я ему уже задал такой вопрос,правда очень сомневаюсь,что он ответит. Кроме рассуждений в этой специализированной ветке,масса подобных обсуждений ведется и в ветке ПРЕДЛОЖЕНИЯ. .... Все обсуждения есть смысл продолжать,если Терехин выскажет необходимость в этом. Причем хотелось бы,чтобы велось обсуждение по теме которую конкретно собираются менять,а не просто околобутсовые разговоры. .... очень хорошо, что задал! давай подождем ответа. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я педлагаю как можно пополнить бюджет ЗБ, для этого нужно разрешить менеджерам перечислять реальные деньги на счет своего клуба.
Пример: Я перечисляю(перевожу) 50$ на счет ЗБ, а ЗБ соответственно пополняет счет моей команды на 50 лямов игровых денег. Соотношение 1$- 1 миллион. Новичок который получает кому как правило получает слабую команду и за 1 сезон добиться че го либо без финансовых влияний, у него нет ни одного шанса. Продать не может, потому что нет игроков с хорошей стоимостью, купить тоже не может нет денег. А так будет считаться что он нашел спонсора + деньги(реальные) для ЗБ. P.S. Надеюсь, что от моего предложения во всяком случае не тупит. С уважением. |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Вооо !!!
Есле я тя правильно понял ты говориш о картах WebMoney !!! Но я ещё предлагаю немного усовершенствовать предложения мэтра ввиду что многие менеджеры учатся и больших денег у них нет - так сказать повысить курс : не - 1доллар - 1миллион а - 1 доллар - 2 миллиона Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 2.7.2004 ![]() ИД на сайте: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такого бреда никогда не будет!
-------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Ну и почему ты так решил !!!! Это не бред !!
Ну я вижу в этом только один минус: Канешноже понизится интерес игры! И для этого я предлагаю разрешать вводить настоящие деньги только в кризисных обстоятельствах !!! Ну когда большой долг например : место того чтоб распродавать состав вы сможете купить карту и перевести её !! 1 доллар - 2 ляма !!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 2.7.2004 ![]() ИД на сайте: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:05 PM) Ну и почему ты так решил !!!! Это не бред !! Ну я вижу в этом только один минус: Канешноже понизится интерес игры! И для этого я предлагаю разрешать вводить настоящие деньги только в кризисных обстоятельствах !!! это уже 18954967268 раз предлогали. Такого не будет. -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Да и вообще классная идея мэтра !!!
Зря та так ! Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 10:07 PM) Обосную. Это некоммерческий проект, если такое введут, то он станет коммерческим и ни к чему хорошему такое не приведет. сразу пойдет отток менеджеов отсюда. потому что смысл игры сведется только к тому - у кого больше реальных денег - тот и крутой. Было много таких онлайн проэктов, в которых сначала всё было нормально, потом вводили, например, покупку игровой формы за реальные деньги и всё...народ уходил. Так и здесь. Такое не введут...и это уже не раз предлогалось. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 3:32 |