![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 759 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Ну и почему ты так решил !!!! Это не бред !!
Ну я вижу в этом только один минус: Канешноже понизится интерес игры! И для этого я предлагаю разрешать вводить настоящие деньги только в кризисных обстоятельствах !!! Ну когда большой долг например : место того чтоб распродавать состав вы сможете купить карту и перевести её !! 1 доллар - 2 ляма !!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 2.7.2004 ![]() ИД на сайте: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:05 PM) Ну и почему ты так решил !!!! Это не бред !! Ну я вижу в этом только один минус: Канешноже понизится интерес игры! И для этого я предлагаю разрешать вводить настоящие деньги только в кризисных обстоятельствах !!! это уже 18954967268 раз предлогали. Такого не будет. -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Да и вообще классная идея мэтра !!!
Зря та так ! Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 2.7.2004 ![]() ИД на сайте: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 10:07 PM) Обосную. Это некоммерческий проект, если такое введут, то он станет коммерческим и ни к чему хорошему такое не приведет. сразу пойдет отток менеджеов отсюда. потому что смысл игры сведется только к тому - у кого больше реальных денег - тот и крутой. Было много таких онлайн проэктов, в которых сначала всё было нормально, потом вводили, например, покупку игровой формы за реальные деньги и всё...народ уходил. Так и здесь. Такое не введут...и это уже не раз предлогалось. -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Ну а есле сделать это для команд которые в критическом положение !
|
|
|
![]()
|
|
В принципе правильно, но я не думаю что все сразу кинуться переводить деньги на счет своей комы. Пример тому аукцион команд. Это разве не комерция?
Сообщение отредактировал мэтр - 2.8.2006, 22:32 |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Будут будут. Да интерес на 100% пропадёт !!!
SAVA Рас ты категорично против комерции тогда почему сушествует аукцион !!! Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:32 PM) как быстро ты мнеие своё меняешь... Цитата SAVA Рас ты категорично против комерции тогда почему сушествует аукцион !!! а что аукцион? он приносит свою копечку проэкту, но это совсем другое. аукцион и то, что предлогаете вы - две разные вещи. Сообщение отредактировал sava - 2.8.2006, 22:51 -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Мнение я меняю от справедливости !!!! И я был не прав в том что пеменял его в твою сторону(ти идея бред)
А вот ты не прав !!! ПОчему Аукцион другое ?? А вот копеечек стало бы больше еслеб идею мэтра воспроизвели !!! Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 22:53 |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 10:31 PM) В принципе правильно, но я не думаю что все сразу кинуться переводить деньги на счет своей комы. Пример тому аукцион команд. Это разве не комерция? Покупка команды на аукционе тебе игрового преимущества относительно других клубов не даёт... В отличие от перевода реальных денег в виртуальные! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:51 PM) Мнение я меняю от справедливости !!!! А вот ты не прав !!! ПОчему Аукцион другое ?? А вот копеечек стало бы больше еслеб идею мэтра воспроизвели !!! Потому что другое...Тогда в бутсе будут рулить...не буду переходить на личности...товарищи, у которых есть деньги. Хочу 100 млн - пожалуйста - вот вам 100 баксов. Хочу талант игроку 9 - пожалуйста - вот вам 100 баксов, хочу...хочу...хочу... -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
КАк это не дает премущества.
Как следствие команда приобретенная на аукционе гораздо сильней той которая бесплатная ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:55 PM) КАк это не дает премущества. Как следствие команда приобретенная на аукционе гораздо сильней той которая бесплатная ! и что? а не было бы аукциона(его раньше не было), тогда получил бы ты команду сильню. и что? тут удача только, что ты такую команду получил. И ничего более. Эту же команду сделали сильной не реальные деньги... -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Sava Эти товарищи уже и так рулят - так как им не стоит ничего взят на аукционе кому которая сильней других ! Так что это одно и тоже ! Что они так будут рулить , что так .. оди фиг !
И зачем ты отредоктировал сообщение. Было написано обсальтно другое ![]() Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 22:59 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 10:48 |