![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 10:31 PM) В принципе правильно, но я не думаю что все сразу кинуться переводить деньги на счет своей комы. Пример тому аукцион команд. Это разве не комерция? Покупка команды на аукционе тебе игрового преимущества относительно других клубов не даёт... В отличие от перевода реальных денег в виртуальные! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 2.7.2004 ![]() ИД на сайте: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:51 PM) Мнение я меняю от справедливости !!!! А вот ты не прав !!! ПОчему Аукцион другое ?? А вот копеечек стало бы больше еслеб идею мэтра воспроизвели !!! Потому что другое...Тогда в бутсе будут рулить...не буду переходить на личности...товарищи, у которых есть деньги. Хочу 100 млн - пожалуйста - вот вам 100 баксов. Хочу талант игроку 9 - пожалуйста - вот вам 100 баксов, хочу...хочу...хочу... -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
КАк это не дает премущества.
Как следствие команда приобретенная на аукционе гораздо сильней той которая бесплатная ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 2.7.2004 ![]() ИД на сайте: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:55 PM) КАк это не дает премущества. Как следствие команда приобретенная на аукционе гораздо сильней той которая бесплатная ! и что? а не было бы аукциона(его раньше не было), тогда получил бы ты команду сильню. и что? тут удача только, что ты такую команду получил. И ничего более. Эту же команду сделали сильной не реальные деньги... -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Sava Эти товарищи уже и так рулят - так как им не стоит ничего взят на аукционе кому которая сильней других ! Так что это одно и тоже ! Что они так будут рулить , что так .. оди фиг !
И зачем ты отредоктировал сообщение. Было написано обсальтно другое ![]() Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 22:59 |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:55 PM) КАк это не дает премущества. Как следствие команда приобретенная на аукционе гораздо сильней той которая бесплатная ! Многие бесплатные команды тоже различаются по силе... Те, кто играет дольше или те, кто пришёл в достаточно отстроенные команды, тоже имеют преимущество... И что с этого? А денежный перевод реал-виртуал к тому же приведёт к резкому увеличению инфляции, которая и без того растёт... |
|
|
![]()
|
|
Менеджеры которые играют долго в финансовых влияниях не нуждаются, это коснется новичков и у кого кома в кризисе. Тем более чтобы купить приличного игрока нужно потратить как мин. 150 лямов. Назови мне хоть одного менеджера который готов вложить в свою кому 150$ на одного игрока, ему легче купить ВИП и взять вторую кому за эти же деньги. Домжале скока продается при мне уже мин. месяц.
|
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Во Во. Он прав.
SAVA А разве тотже ВИП это не комерция. Всё сводится к одному ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 10:58 PM) Sava Эти товарищи уже и так рулят - так как им не стоит ничего взят на аукционе кому которая сильней других ! Так что это одно и тоже ! Что они так будут рулить , что так .. оди фиг ! И зачем ты отредоктировал сообщение. Было написано обсальтно другое ![]() дорогой, я добавил вот это: "аукцион и то, что предлогаете вы - две разные вещи." не надо гона. -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Блин да что в них разного - я не пойму !!!
Ни кто на тя и не гонит ! Аукцион, Вип, то что предлягаем мы ... это все одна ... Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:00 PM) Менеджеры которые играют долго в финансовых влияниях не нуждаются, это коснется новичков и у кого кома в кризисе. Тем более чтобы купить приличного игрока нужно потратить как мин. 150 лямов. Назови мне хоть одного менеджера который готов вложить в свою кому 150$ на одного игрока, ему легче купить ВИП и взять вторую кому за эти же деньги. Домжале скока продается при мне уже мин. месяц. хм. ты предлогаешь, чтобы новички приходили и покупали себе игроков за реал. а я корячился здесь целый год, чтобы накопить гольденов на этого игрока. а тут приходит денежный мешок и покупает его за реал... ты подумай что ты пишешь. Нет в этом здравого зерна. Сообщение отредактировал sava - 2.8.2006, 23:06 -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Ну ты можеш ясно обьяснить SAVA что разного в Аукционе и этой идеи да ещё и в ВИПЕ ???
Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Вообще мне эта тема совершенно не интересна. Но моё авторитетное
![]() Ребята, удачи пофлудить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 10:05 PM) Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:00 PM) Менеджеры которые играют долго в финансовых влияниях не нуждаются, это коснется новичков и у кого кома в кризисе. Тем более чтобы купить приличного игрока нужно потратить как мин. 150 лямов. Назови мне хоть одного менеджера который готов вложить в свою кому 150$ на одного игрока, ему легче купить ВИП и взять вторую кому за эти же деньги. Домжале скока продается при мне уже мин. месяц. хм. ты предлогаешь, чтобы новички приходили и покупали себе игроков за виртуал. а я корячился здесь целый год, чтобы накопить гольденов на этого игрока. а тут приходит денежный мешок и покупает его за реал... ты подумай что ты пишешь. Нет в этом здравого зерна. Если бы все так распоряжались деньгами, все бы были ВИПами и имели по две комы, а в результате все наоборот. Я же не виноват что такая идейка не пришла тебе когда ты кому получил. |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
ОН так говорит потому что ему обидно : типа он карячился а тут новая идея - нужн просто деньги заплатить ... !!!
Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 23:11 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:49 |