![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 10:08 PM) Вообще мне эта тема совершенно не интересна. Но моё авторитетное ![]() Ребята, удачи пофлудить... Не льсти себе, не такое оно уж и авторитетное, просто на тот момент других на форуме не было ![]() |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Да даже есле были - всё равно с чего ты решил то что ты тут в авторитете ?
Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 2.7.2004 ![]() ИД на сайте: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 11:12 PM) тогда перестань меня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ доставать в асе... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Vrungel_* |
![]()
|
![]() |
да вы что, ребят, деньги менять на гольдены - это беспредел. в этой игре интереснее всего развивать свою команду, у каждого свои тактики, методы.. но пришел один человек - Абрамович - заплатил кучу денег - и стал чемпионом всех чемпионатов, ЛЧ.. и какой тогда интерес играть остальным, когда пришел один придурок, которому не жалко денег и за неделю сделал команду монстра, на которую люди тратят ни один год.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 2.7.2004 ![]() ИД на сайте: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Vrungel @ Aug 2 2006, 11:21 PM) да вы что, ребят, деньги менять на гольдены - это беспредел. в этой игре интереснее всего развивать свою команду, у каждого свои тактики, методы.. но пришел один человек - Абрамович - заплатил кучу денег - и стал чемпионом всех чемпионатов, ЛЧ.. и какой тогда интерес играть остальным, когда пришел один придурок, которому не жалко денег и за неделю сделал команду монстра, на которую люди тратят ни один год. Так вот, Васёк, они сами пришли пару недель назад и хотят всё и сразу за реальные деньги. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Не бойся Sava я тебя уже удалил.
Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 23:27 |
|
|
Гость_TTTT_* |
![]()
|
![]() |
это не спортивно и сразу убивает интерес к игре, складывается впечатление, что для тех кто выдвегает эту идею главное в игре - это номинальная сила 11-и.
|
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
А есле ты думаеш то что мы только на своё благо - ты сильно ошибаешся!
Мы для того чтоб новичкам было легче. И мы хотели что этим могли пользоваться новечки которые имеют кому не больше месяца Сообщение отредактировал Giggsu - 2.8.2006, 23:34 |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 11:12 PM) По крайней мере, поавторитетнее тебя... И игре помогает ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rangеr - 2.8.2006, 23:36 |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Гость_TTTT_* |
![]()
|
![]() |
я уверен, что не только
|
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Я не стобой говорил вообщето а с Sava -ой
|
|
|
Гость_TTTT_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 10:32 PM) Цитата(Giggsu @ Aug 2 2006, 11:12 PM) По крайней мере, поавторитетнее тебя... И игре помогает ![]() ![]() и то они ему достались с аукциона, к вопросу о авторитете |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Игра - это игра... В ней своя система экономики, и смешивать эту систему с реальными деньгами - фу
![]() |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Мы для того чтоб новичкам было легче.
И мы хотели что этим могли пользоваться новечки которые имеют кому не больше месяца |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:47 |