![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Vrungel @ Aug 2 2006, 10:21 PM) да вы что, ребят, деньги менять на гольдены - это беспредел. в этой игре интереснее всего развивать свою команду, у каждого свои тактики, методы.. но пришел один человек - Абрамович - заплатил кучу денег - и стал чемпионом всех чемпионатов, ЛЧ.. и какой тогда интерес играть остальным, когда пришел один придурок, которому не жалко денег и за неделю сделал команду монстра, на которую люди тратят ни один год. 1) Насчет придурка ты имеешь ввиду всех ВИП менеджеров которые смогли купить команды-монстры. Ведь некоторые тоже новички. 2) Объясняю еще разок, что бы купить игрока- хорошего игрока нужно потратить как мин. 150 лямов, значит команда обойдется 1500$ это по минимуму Васек. |
|
|
Гость_TTTT_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Slow @ Aug 1 2006, 08:15 PM) Цитата(Giggsu @ Aug 1 2006, 11:11 PM) ну дык спасибо. в этом и есть интерес игры. поднятся. и чем ниже ты был тем слаще победа и новые высоты ;-) листал тему своего ФС, и наткнулся на сообщение менеджера Slow, который комой руководит не больше месяца (самая слабая в узб), вот его ценности в этом посте явно отраженны |
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если новички захотят себе сильную кому, то они могут купить её на аукционе! А сейчас в Бутсе происходит совсем противоположное - все команды, которые попадают на аукцион, зависают там на очень длительный срок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(_WombaT_ @ Aug 2 2006, 10:46 PM) Если новички захотят себе сильную кому, то они могут купить её на аукционе! А сейчас в Бутсе происходит совсем противоположное - все команды, которые попадают на аукцион, зависают там на очень длительный срок. Так я это им и пытаюсь объяснить, но их авторитет мешает им это понять |
|
|
Гость_Alien_* |
![]()
|
![]() |
Ну и развели вы тут разговоров, ей богу.
![]() 1) перевода реала в гольдены никогда не будет - это придумал не я и не sava, это позиция руководства лиги. Лига некоммерческая и таковой останется до конца её существования - и это правильно. Ввели бы ваше предожение - денег бы ДТ получил немерено, вот только большинство стариков из игры бы ушло... почему-то мне так кажется. 2) чем отличается перевод денег в гольдены от аукциона - всем. Это абсолютно разные вещи, не могу понять как вы можете их сравнивать. И пользовались бы возможность поднакрутить себе бабла далеко не только новички или кризисные комы - поверьте на слово. Я бы себе, кстати, пару десятков миллиончиков оплатил в Сбербанке. ![]() А вообще завязывайте с этим обсуждением... дальше ваших идей оно не пойдёт, могу вас заверить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:51 PM) Цитата(_WombaT_ @ Aug 2 2006, 10:46 PM) Если новички захотят себе сильную кому, то они могут купить её на аукционе! А сейчас в Бутсе происходит совсем противоположное - все команды, которые попадают на аукцион, зависают там на очень длительный срок. Так я это им и пытаюсь объяснить, но их авторитет мешает им это понять Ну так зачем тогда вводить перевод денег?! Нудна сильная команда - иди на аукцион и поддержи Лигу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2) чем отличается перевод денег в гольдены от аукциона - всем. Это абсолютно разные вещи, не могу понять как вы можете их сравнивать- не могу понять как вы можете их не сравнивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 2.7.2004 ![]() ИД на сайте: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу.
Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут? А ВИП он НИКАКОГО преимущества не дает. Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(_WombaT_ @ Aug 2 2006, 10:54 PM) Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:51 PM) Цитата(_WombaT_ @ Aug 2 2006, 10:46 PM) Если новички захотят себе сильную кому, то они могут купить её на аукционе! А сейчас в Бутсе происходит совсем противоположное - все команды, которые попадают на аукцион, зависают там на очень длительный срок. Так я это им и пытаюсь объяснить, но их авторитет мешает им это понять Ну так зачем тогда вводить перевод денег?! Нудна сильная команда - иди на аукцион и поддержи Лигу! А разве это не поддержка Лиги. А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 12:08 AM) Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 10:35 PM) Так вы ее уже смешали когда ввели ВИП и аукцион команд. Какие "мы"? Я пришёл 3 месяца назад ![]() |
|
|
Гость_TTTT_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TTTT @ Aug 2 2006, 11:56 PM) Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:08 PM) Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 10:35 PM) Так вы ее уже смешали когда ввели ВИП и аукцион команд. и как же, уважаемый, ВИП и аукцион команд отражается на экономике игры? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 11:54 PM) Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 12:08 AM) Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 10:35 PM) Так вы ее уже смешали когда ввели ВИП и аукцион команд. Какие "мы"? Я пришёл 3 месяца назад ![]() . А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду. |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Кароче давайте закроем эту тему потому что она наврятле к чемуто приведёт
Давайте лучше новые идеи продумавать ! А вот на счёт 12-13 летних и дядек я согласен. !!! Будет не справедливо ! Мэтр - я не понял а как этот новичёк сможет его пупить ? Сообщение отредактировал Giggsu - 3.8.2006, 1:10 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:46 |