IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Финансы и экономика, Предложения по деньгам и экономике
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:12
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Start new topic
Ответов (230 - 244)
сообщение 2.8.2006, 23:45
Сообщение #231

Цитата(Vrungel @ Aug 2 2006, 10:21 PM)
да вы что, ребят, деньги менять на гольдены - это беспредел. в этой игре интереснее всего развивать свою команду, у каждого свои тактики, методы.. но пришел один человек - Абрамович - заплатил кучу денег - и стал чемпионом всех чемпионатов, ЛЧ.. и какой тогда интерес играть остальным, когда пришел один придурок, которому не жалко денег и за неделю сделал команду монстра, на которую люди тратят ни один год.
*

1) Насчет придурка ты имеешь ввиду всех ВИП менеджеров которые смогли купить команды-монстры. Ведь некоторые тоже новички.
2) Объясняю еще разок, что бы купить игрока- хорошего игрока нужно потратить как мин. 150 лямов, значит команда обойдется 1500$ это по минимуму Васек.

+Quote Post
Гость_TTTT_*
сообщение 2.8.2006, 23:45
Сообщение #232

Цитата(Slow @ Aug 1 2006, 08:15 PM)
Цитата(Giggsu @ Aug 1 2006, 11:11 PM)
Ну удачи !!!
*

ну дык спасибо. в этом и есть интерес игры. поднятся. и чем ниже ты был тем слаще победа и новые высоты ;-)
*

листал тему своего ФС, и наткнулся на сообщение менеджера Slow, который комой руководит не больше месяца (самая слабая в узб), вот его ценности в этом посте явно отраженны

+Quote Post
_WombaT_
сообщение 2.8.2006, 23:46
Сообщение #233

Los сolchoneros!
Иконка группы

Испания
ИД на сайте: 30786

Если новички захотят себе сильную кому, то они могут купить её на аукционе! А сейчас в Бутсе происходит совсем противоположное - все команды, которые попадают на аукцион, зависают там на очень длительный срок.

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.8.2006, 23:51
Сообщение #234

Цитата(_WombaT_ @ Aug 2 2006, 10:46 PM)
Если новички захотят себе сильную кому, то они могут купить её на аукционе! А сейчас в Бутсе происходит совсем противоположное - все команды, которые попадают на аукцион, зависают там на очень длительный срок.
*

Так я это им и пытаюсь объяснить, но их авторитет мешает им это понять

+Quote Post
Гость_Alien_*
сообщение 2.8.2006, 23:51
Сообщение #235

Ну и развели вы тут разговоров, ей богу. laugh.gif

1) перевода реала в гольдены никогда не будет - это придумал не я и не sava, это позиция руководства лиги. Лига некоммерческая и таковой останется до конца её существования - и это правильно. Ввели бы ваше предожение - денег бы ДТ получил немерено, вот только большинство стариков из игры бы ушло... почему-то мне так кажется.

2) чем отличается перевод денег в гольдены от аукциона - всем. Это абсолютно разные вещи, не могу понять как вы можете их сравнивать. И пользовались бы возможность поднакрутить себе бабла далеко не только новички или кризисные комы - поверьте на слово. Я бы себе, кстати, пару десятков миллиончиков оплатил в Сбербанке. biggrin.gif Но это будет нечестно, такое нововведение убьёт весь спортивный дух в игре.

А вообще завязывайте с этим обсуждением... дальше ваших идей оно не пойдёт, могу вас заверить... rolleyes.gif

+Quote Post
_WombaT_
сообщение 2.8.2006, 23:54
Сообщение #236

Los сolchoneros!
Иконка группы

Испания
ИД на сайте: 30786

Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:51 PM)
*

*

Ну так зачем тогда вводить перевод денег?!
Нудна сильная команда - иди на аукцион и поддержи Лигу!

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.8.2006, 23:57
Сообщение #237

2) чем отличается перевод денег в гольдены от аукциона - всем. Это абсолютно разные вещи, не могу понять как вы можете их сравнивать- не могу понять как вы можете их не сравнивать.

+Quote Post
sava
сообщение 3.8.2006, 0:00
Сообщение #238

...
Иконка группы

Чехия
ИД на сайте: 714

Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу.
Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут?
А ВИП он НИКАКОГО преимущества не дает. Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически.

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 0:01
Сообщение #239

Цитата(_WombaT_ @ Aug 2 2006, 10:54 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:51 PM)
*

*

Ну так зачем тогда вводить перевод денег?!
Нудна сильная команда - иди на аукцион и поддержи Лигу!
*

А разве это не поддержка Лиги. А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду.

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 0:08
Сообщение #240

Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 10:35 PM)
Игра - это игра... В ней своя система экономики, и смешивать эту систему с реальными деньгами - фу dry.gif
*

Так вы ее уже смешали когда ввели ВИП и аукцион команд.

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 3.8.2006, 0:54
Сообщение #241

Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 12:08 AM)
Игра - это игра... В ней своя система экономики, и смешивать эту систему с реальными деньгами - фу dry.gif
*

*

Какие "мы"? Я пришёл 3 месяца назад biggrin.gif И ещё раз - ВИП и аукцион не дают игрового преимущества! Хочешь - откажись от своей команды и купи на аукционе за реальные деньги крутую!

+Quote Post
Гость_TTTT_*
сообщение 3.8.2006, 0:56
Сообщение #242

Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:08 PM)
*

*

и как же, уважаемый, ВИП и аукцион команд отражается на экономике игры?

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 0:59
Сообщение #243

Цитата(TTTT @ Aug 2 2006, 11:56 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 11:08 PM)
*

*

и как же, уважаемый, ВИП и аукцион команд отражается на экономике игры?
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я про экономику ничего не говорил, просьба читать внимательнее высказывания менеджеров.

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 1:00
Сообщение #244

Цитата(Rangеr @ Aug 2 2006, 11:54 PM)
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 12:08 AM)
*

*

Какие "мы"? Я пришёл 3 месяца назад biggrin.gif И ещё раз - ВИП и аукцион не дают игрового преимущества! Хочешь - откажись от своей команды и купи на аукционе за реальные деньги крутую!
*

. А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду.

+Quote Post
Гость_Giggsu_*
сообщение 3.8.2006, 1:05
Сообщение #245

Кароче давайте закроем эту тему потому что она наврятле к чемуто приведёт
Давайте лучше новые идеи продумавать !
А вот на счёт 12-13 летних и дядек я согласен. !!! Будет не справедливо !
Мэтр - я не понял а как этот новичёк сможет его пупить ?

Сообщение отредактировал Giggsu - 3.8.2006, 1:10

+Quote Post

28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic