IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Финансы и экономика, Предложения по деньгам и экономике
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:12
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (245 - 259)
сообщение 3.8.2006, 1:27
Сообщение #246

Цитата(Giggsu @ Aug 3 2006, 12:05 AM)
Кароче давайте закроем эту тему потому что она наврятле к чемуто приведёт
Давайте лучше новые идеи продумавать !
А вот на счёт 12-13 летних и дядек я согласен. !!! Будет не справедливо !
Мэтр - я не понял а как этот новичёк сможет его пупить ?
*

Покупаешь ранг президента клуба, заходишь кабинет--платные услуги--аукцион свободных команд--делаешь ставку и кома твоя. По правилам ранг президента клуба дает тебе возможность управлять двумя командами(в разных дивизионах)

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 1:32
Сообщение #247

Объясните мне как вложение личных средств будет влиять на экономику игры?

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 1:53
Сообщение #248

Цитата(sava @ Aug 2 2006, 11:00 PM)
Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу.
Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут?
А ВИП он НИКАКОГО преимущества не дает. Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически  проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически.
*

1) Покупка ранга президента клуба и покупка команды на аукционе дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать.
2) Это же не реальные деньги, реальные деньги остаются в лиге. Речь идет об обмене денег реальных на гольдены.
12-13 летние парни им что прикажите делать? Смотреть, как дяди которые купили ВИП-3 и команду-монстра себе игрочков сильных с транса берут?
Поэтому многие новички и стараются поднасабирать денег и купить кому с аукциона, а от своей отказываются. Так что парни вы сами себе противоречите практически во всех аспектах.

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 3.8.2006, 2:56
Сообщение #249

Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:00 AM)
А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду.
*

Ты правда думаешь, что ЛЮБОЙ придёт и купит команду, которая к тому же не особо известна, за ТАКИЕ деньги? Будь у меня свои 300 баксов, а бы тот же комп проапгрейдил, допустим, или ещё как поумнее бы их применил blink.gif

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 3.8.2006, 3:02
Сообщение #250

Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:32 AM)
*

Молча... И так очень многие клубы не знают, куда девать деньги, что приводит к сильнейшей инфляции! Изучи сначала простейшие законы экономики! Если кол-во денег намного превышает кол-во товара, который можно на них купить, то деньги обесцениваются! В игре происходит то же самое! Говорят, на трансе цены за последние буквально полгода выросли раза в 2 где-то, если не больше, игроков молодых и талантливых продают по 300-400 лямов спокойно! А тут приходит ещё куча народу со своими реальными деньгами и переводит их в гольдены! Что в итоге? Правильно, и так огромное кол-во гольденов в игре (в общем) становится ещё больше на порядок, и инфляция продолжает расти, и гольдены продолжают обесцениваться... А Аукцион и ВИПство НЕ увеличивают кол-во гольденов в игре, и, соответственно, не увеличивают темпы инфляции! Это просто реальные деньги, идущие на развитие проекта! Вот в этом вся и разница, неужели непонятно? banned.gif

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 3.8.2006, 3:03
Сообщение #251

Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:53 AM)
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 11:00 PM)
Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу.
Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут?
А ВИП он НИКАКОГО преимущества не дает. Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически  проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически.
*

1) Покупка ранга президента клуба и покупка команды на аукционе дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать.
2) Это же не реальные деньги, реальные деньги остаются в лиге. Речь идет об обмене денег реальных на гольдены.
12-13 летние парни им что прикажите делать? Смотреть, как дяди которые купили ВИП-3 и команду-монстра себе игрочков сильных с транса берут?
Поэтому многие новички и стараются поднасабирать денег и купить кому с аукциона, а от своей отказываются. Так что парни вы сами себе противоречите практически во всех аспектах.
*

Смотри пост № 250...

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 3:32
Сообщение #252

Цитата(Rangеr @ Aug 3 2006, 02:02 AM)
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:32 AM)
*

Молча... И так очень многие клубы не знают, куда девать деньги, что приводит к сильнейшей инфляции! Изучи сначала простейшие законы экономики! Если кол-во денег намного превышает кол-во товара, который можно на них купить, то деньги обесцениваются! В игре происходит то же самое! Говорят, на трансе цены за последние буквально полгода выросли раза в 2 где-то, если не больше, игроков молодых и талантливых продают по 300-400 лямов спокойно! А тут приходит ещё куча народу со своими реальными деньгами и переводит их в гольдены! Что в итоге? Правильно, и так огромное кол-во гольденов в игре (в общем) становится ещё больше на порядок, и инфляция продолжает расти, и гольдены продолжают обесцениваться... А Аукцион и ВИПство НЕ увеличивают кол-во гольденов в игре, и, соответственно, не увеличивают темпы инфляции! Это просто реальные деньги, идущие на развитие проекта! Вот в этом вся и разница, неужели непонятно? banned.gif
*

Так а эти деньги пойдут туда же т.е. на развитие проекта! неужели непонятно?
И деньги вкладывать будут новички, а не старожилы игры. А если заботишься об инфляции, то проведи девольвацию гольденов.

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 3:43
Сообщение #253

да чуть не забыл-увеличение количества команд приводит к увеличению кол-ва менеджеров, что в свою очередь приводит к обьему трансферных сделок и т. д и т. п., что в свою очередь приведет к тем последствиям которые ты изложил выше. Это на тему Изучи сначала простейшие законы экономики!
А я говорю совсем об другом. И опять же противоречишь сам себе- утверждая что все ринутся менять деньги, если бы все были настолько богаты как ты утверждаешь, то Аукцион команд был бы пуст все команды были бы раскуплены до выхода на аукцион.

+Quote Post
Белена
сообщение 3.8.2006, 10:47
Сообщение #254

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Друзья мои! :air_kiss:
Я прочитал вашу оживленную дискуссию!
Но всетки хотелось бы услышать конкретные предложения! wink.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 11:02
Сообщение #255

Цитата(Белена @ Aug 3 2006, 09:47 AM)
Друзья мои! :air_kiss:
Я прочитал вашу оживленную дискуссию!
Но всетки хотелось бы услышать конкретные предложения! wink.gif
*

Я педлагаю как можно пополнить бюджет ЗБ, для этого нужно разрешить менеджерам перечислять реальные деньги на счет своего клуба.
Пример: Я перечисляю(перевожу) 50$ на счет ЗБ, а ЗБ соответственно пополняет счет моей команды на 50 лямов игровых денег. Соотношение 1$- 1 миллион. Новичок который получает кому как правило получает слабую команду и за 1 сезон добиться че го либо без финансовых влияний, у него нет ни одного шанса. Продать не может, потому что нет игроков с хорошей стоимостью, купить тоже не может нет денег. А так будет считаться что он нашел спонсора + деньги(реальные) для ЗБ.

+Quote Post
Гость_ak77_*
сообщение 3.8.2006, 11:27
Сообщение #256

Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 10:07 PM)
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 09:02 PM)
такого бреда никогда не будет!
*

Обоснуй умник
*

а тут и обосновывать нечего
ТАКОГО БРЕДА НИКОГДА НЕ БУДЕТ

ПРИМИ ЭТО КАК ДАННОСТЬ

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 11:38
Сообщение #257

Цитата(ak77 @ Aug 3 2006, 10:27 AM)
Цитата(мэтр @ Aug 2 2006, 10:07 PM)
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 09:02 PM)
такого бреда никогда не будет!
*

Обоснуй умник
*

а тут и обосновывать нечего
ТАКОГО БРЕДА НИКОГДА НЕ БУДЕТ

ПРИМИ ЭТО КАК ДАННОСТЬ
*

Эту данность я принимаю как бред

+Quote Post
Гость_barts_*
сообщение 3.8.2006, 11:54
Сообщение #258

поржал... smile.gif
Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? smile.gif laugh.gif rofl.gif
Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!

+Quote Post
Гость_ak77_*
сообщение 3.8.2006, 12:00
Сообщение #259

Цитата(barts @ Aug 3 2006, 11:54 AM)
поржал...  smile.gif
Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? smile.gif  laugh.gif  rofl.gif
Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!
*

+1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
нельзя с тобой не согласится

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 12:34
Сообщение #260

Да, я заканчиваю обсуждения. К сожалению ниши "авторитетные" коллеги так и не смогли мало мальски обосновать( нормально) свои высказывания. Все их доводы свелись к противоречиям на свои же высказывания + к этому из хронологии текста который был употреблен- я делаю вывод о небольших этических проблемах у этих людей. За сим прощаюсь.
P.S. Мне очень жаль , то время которое я потратил на вас.
Да прочитайте мою подпись.

+Quote Post

28 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic