![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Giggsu @ Aug 3 2006, 12:05 AM) Кароче давайте закроем эту тему потому что она наврятле к чемуто приведёт Давайте лучше новые идеи продумавать ! А вот на счёт 12-13 летних и дядек я согласен. !!! Будет не справедливо ! Мэтр - я не понял а как этот новичёк сможет его пупить ? Покупаешь ранг президента клуба, заходишь кабинет--платные услуги--аукцион свободных команд--делаешь ставку и кома твоя. По правилам ранг президента клуба дает тебе возможность управлять двумя командами(в разных дивизионах) |
|
|
![]()
|
|
Объясните мне как вложение личных средств будет влиять на экономику игры?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sava @ Aug 2 2006, 11:00 PM) Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу. Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут? А ВИП он НИКАКОГО преимущества не дает. Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически. 1) Покупка ранга президента клуба и покупка команды на аукционе дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. 2) Это же не реальные деньги, реальные деньги остаются в лиге. Речь идет об обмене денег реальных на гольдены. 12-13 летние парни им что прикажите делать? Смотреть, как дяди которые купили ВИП-3 и команду-монстра себе игрочков сильных с транса берут? Поэтому многие новички и стараются поднасабирать денег и купить кому с аукциона, а от своей отказываются. Так что парни вы сами себе противоречите практически во всех аспектах. |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:00 AM) А я не хочу покупать другую вот в этом и вопрос. Я хочу развивать свою и деньги вкладывать тоже в свою каманду. А купить за 300$ Нива Винница может любой и скорее всего ее купит новичок которому нафиг не надо корячиться год что бы развить свою команду. Ты правда думаешь, что ЛЮБОЙ придёт и купит команду, которая к тому же не особо известна, за ТАКИЕ деньги? Будь у меня свои 300 баксов, а бы тот же комп проапгрейдил, допустим, или ещё как поумнее бы их применил ![]() |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:32 AM) Молча... И так очень многие клубы не знают, куда девать деньги, что приводит к сильнейшей инфляции! Изучи сначала простейшие законы экономики! Если кол-во денег намного превышает кол-во товара, который можно на них купить, то деньги обесцениваются! В игре происходит то же самое! Говорят, на трансе цены за последние буквально полгода выросли раза в 2 где-то, если не больше, игроков молодых и талантливых продают по 300-400 лямов спокойно! А тут приходит ещё куча народу со своими реальными деньгами и переводит их в гольдены! Что в итоге? Правильно, и так огромное кол-во гольденов в игре (в общем) становится ещё больше на порядок, и инфляция продолжает расти, и гольдены продолжают обесцениваться... А Аукцион и ВИПство НЕ увеличивают кол-во гольденов в игре, и, соответственно, не увеличивают темпы инфляции! Это просто реальные деньги, идущие на развитие проекта! Вот в этом вся и разница, неужели непонятно? ![]() |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:53 AM) Цитата(sava @ Aug 2 2006, 11:00 PM) Вот ребятки тут заикнулись. чем покупка ВИПа отличается от перевода реала в виртуал. я скажу. Перевод реала в виртуал дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. Здесь играют 12-13 летние парни. им что прикажите делать? Смотреть, как дяди себе игрочков сильных с транса за реал берут? А ВИП он НИКАКОГО преимущества не дает. Только удобство в игре. что дает ВИП - видеть талант на трансфере, писать комменты в новостях, выбирать форму для вьюера и автоматически проводить ремонт построек и физу востанавливать не ручками, как все мены, а автоматически. 1) Покупка ранга президента клуба и покупка команды на аукционе дает определеному человеку преумещество над другими, у которых нет финансов чтобы деньги на эту игру разбрасывать. 2) Это же не реальные деньги, реальные деньги остаются в лиге. Речь идет об обмене денег реальных на гольдены. 12-13 летние парни им что прикажите делать? Смотреть, как дяди которые купили ВИП-3 и команду-монстра себе игрочков сильных с транса берут? Поэтому многие новички и стараются поднасабирать денег и купить кому с аукциона, а от своей отказываются. Так что парни вы сами себе противоречите практически во всех аспектах. Смотри пост № 250... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rangеr @ Aug 3 2006, 02:02 AM) Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 01:32 AM) Молча... И так очень многие клубы не знают, куда девать деньги, что приводит к сильнейшей инфляции! Изучи сначала простейшие законы экономики! Если кол-во денег намного превышает кол-во товара, который можно на них купить, то деньги обесцениваются! В игре происходит то же самое! Говорят, на трансе цены за последние буквально полгода выросли раза в 2 где-то, если не больше, игроков молодых и талантливых продают по 300-400 лямов спокойно! А тут приходит ещё куча народу со своими реальными деньгами и переводит их в гольдены! Что в итоге? Правильно, и так огромное кол-во гольденов в игре (в общем) становится ещё больше на порядок, и инфляция продолжает расти, и гольдены продолжают обесцениваться... А Аукцион и ВИПство НЕ увеличивают кол-во гольденов в игре, и, соответственно, не увеличивают темпы инфляции! Это просто реальные деньги, идущие на развитие проекта! Вот в этом вся и разница, неужели непонятно? ![]() Так а эти деньги пойдут туда же т.е. на развитие проекта! неужели непонятно? И деньги вкладывать будут новички, а не старожилы игры. А если заботишься об инфляции, то проведи девольвацию гольденов. |
|
|
![]()
|
|
да чуть не забыл-увеличение количества команд приводит к увеличению кол-ва менеджеров, что в свою очередь приводит к обьему трансферных сделок и т. д и т. п., что в свою очередь приведет к тем последствиям которые ты изложил выше. Это на тему Изучи сначала простейшие законы экономики!
А я говорю совсем об другом. И опять же противоречишь сам себе- утверждая что все ринутся менять деньги, если бы все были настолько богаты как ты утверждаешь, то Аукцион команд был бы пуст все команды были бы раскуплены до выхода на аукцион. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои! :air_kiss:
Я прочитал вашу оживленную дискуссию! Но всетки хотелось бы услышать конкретные предложения! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Aug 3 2006, 09:47 AM) Друзья мои! :air_kiss: Я прочитал вашу оживленную дискуссию! Но всетки хотелось бы услышать конкретные предложения! ![]() Я педлагаю как можно пополнить бюджет ЗБ, для этого нужно разрешить менеджерам перечислять реальные деньги на счет своего клуба. Пример: Я перечисляю(перевожу) 50$ на счет ЗБ, а ЗБ соответственно пополняет счет моей команды на 50 лямов игровых денег. Соотношение 1$- 1 миллион. Новичок который получает кому как правило получает слабую команду и за 1 сезон добиться че го либо без финансовых влияний, у него нет ни одного шанса. Продать не может, потому что нет игроков с хорошей стоимостью, купить тоже не может нет денег. А так будет считаться что он нашел спонсора + деньги(реальные) для ЗБ. |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
поржал...
![]() Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? ![]() ![]() ![]() Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ! |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(barts @ Aug 3 2006, 11:54 AM) поржал... ![]() Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? ![]() ![]() ![]() Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ! +1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нельзя с тобой не согласится |
|
|
![]()
|
|
Да, я заканчиваю обсуждения. К сожалению ниши "авторитетные" коллеги так и не смогли мало мальски обосновать( нормально) свои высказывания. Все их доводы свелись к противоречиям на свои же высказывания + к этому из хронологии текста который был употреблен- я делаю вывод о небольших этических проблемах у этих людей. За сим прощаюсь.
P.S. Мне очень жаль , то время которое я потратил на вас. Да прочитайте мою подпись. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:52 |