![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
поржал...
![]() Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? ![]() ![]() ![]() Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ! |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(barts @ Aug 3 2006, 11:54 AM) поржал... ![]() Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? ![]() ![]() ![]() Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ! +1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нельзя с тобой не согласится |
|
|
![]()
|
|
Да, я заканчиваю обсуждения. К сожалению ниши "авторитетные" коллеги так и не смогли мало мальски обосновать( нормально) свои высказывания. Все их доводы свелись к противоречиям на свои же высказывания + к этому из хронологии текста который был употреблен- я делаю вывод о небольших этических проблемах у этих людей. За сим прощаюсь.
P.S. Мне очень жаль , то время которое я потратил на вас. Да прочитайте мою подпись. |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
мне тоже жаль твое время
![]() |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(barts @ Aug 3 2006, 11:54 AM) поржал... ![]() Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? ![]() ![]() ![]() Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rangеr @ Aug 3 2006, 02:43 PM) Цитата(barts @ Aug 3 2006, 11:54 AM) поржал... ![]() Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? ![]() ![]() ![]() Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ! ![]() ![]() ![]() Rangеr, ты так и не научился понимать суть сказанного. Самые главные слова в этом отзыве, это Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!. Обалдеть и я еще пытался спорить с такими людьми ![]() |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 04:31 PM) Цитата(Rangеr @ Aug 3 2006, 02:43 PM) Цитата(barts @ Aug 3 2006, 11:54 AM) поржал... ![]() Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? ![]() ![]() ![]() Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ! ![]() ![]() ![]() Rangеr, ты так и не научился понимать суть сказанного. Самые главные слова в этом отзыве, это Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!. Обалдеть и я еще пытался спорить с такими людьми ![]() Может, мне лучше знать, понимаю я суть или нет? ![]() Вот попробуй написать кому-нить из руководства в личку свою идею... Посмотрим, что тебе ответят ![]() Сообщение отредактировал Rangеr - 3.8.2006, 16:46 |
|
|
![]()
|
|
Судя по вашим высказываниям-то же что и вы
![]() |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Мне тоже показалось то что нормальная идея !!!!
ТОлько одобрения нет и не будет. Рас так может подумаем над чемнить другим ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бе-ле-на!!! Удали весь этот флуд на несколько страниц!
![]() ![]() ![]() Всем и так ясно что такая идея никогда принята не будет, впору вводить ограничение на вход в "Патентное бюро", тем кто в Лиге меньше 1-2 месяца, иначе этот лавинообразный поток бреда в последнее время бьёт все рекорды. Пусть новички приходят,осваиваются и вникают в нюансы, а потом осмысленно начинают предлагать здравые идеи. А товарищ "мэтр" своими словами даже заставил посмотреть в его анкету и удивиться его зрелому возрасту (в Бутсовском понимании ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pazifist - 3.8.2006, 20:32 -------------------- |
|
|
Гость_Giggsu_* |
![]()
|
![]() |
Зато я посмотрел в твою анкету и сообщения и понял то что наглец. Он и знает по крайне мере по больше тебя!
Сообщение отредактировал Giggsu - 3.8.2006, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pazifist @ Aug 3 2006, 07:30 PM) Бе-ле-на!!! Удали весь этот флуд на несколько страниц! ![]() ![]() ![]() Всем и так ясно что такая идея никогда принята не будет, впору вводить ограничение на вход в "Патентное бюро", тем кто в Лиге меньше 1-2 месяца, иначе этот лавинообразный поток бреда в последнее время бьёт все рекорды. Пусть новички приходят,осваиваются и вникают в нюансы, а потом осмысленно начинают предлагать здравые идеи. А товарищ "мэтр" своими словами даже заставил посмотреть в его анкету и удивиться его зрелому возрасту (в Бутсовском понимании ![]() ![]() Я же сказал, что на эту тему не хочу больше общаться, так нет некоторые индивиды пытаются меня затронуть. Ну тогда получай- Мне не интересно и безразлично мнение человека который родился в день дураков и шутников (касается тока пацифиста). Ничего личного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Биг рашен футбол хаммер ![]() Сообщений: 448 Регистрация: 16.10.2004 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 911 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение увеличить премиальные за чемпионат таким образом,чтобы команда занявшая последнее место в первом дивизионе получала больше,чем команда занявшее первое во втором.Причина такого предложения в том,что в нашем чемпионате команды не хотят выходить в высшую лигу,т.к. это не выгодно в финансовом плане.ИМХО такого не должно быть.
ЗЫ:могу предложить примерную формулу рассчета премиальных,учитывающую дивизион,в котором играет команда;место,которое она заняла;рейтинг страны;зрительский рейтинг команды;место команды в стране по средней силе 11-ти лучших. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:49 |