IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Финансы и экономика, Предложения по деньгам и экономике
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:12
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Start new topic
Ответов (260 - 274)
Гость_ak77_*
сообщение 3.8.2006, 12:38
Сообщение #261

мне тоже жаль твое время tongue.gif

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 3.8.2006, 15:43
Сообщение #262

Цитата(barts @ Aug 3 2006, 11:54 AM)
поржал...  smile.gif
Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? smile.gif  laugh.gif  rofl.gif
Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!
*

biggrin.gif barts, ты прав biggrin.gif Просто интересно было попробовать переубедить человека... Не вышло tongue.gif

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 16:31
Сообщение #263

Цитата(Rangеr @ Aug 3 2006, 02:43 PM)
поржал...  smile.gif
Завтра кто-нибудь выйдет с предложением закрыть бутсу. тоже станете его отговаривать и убеждать почему этого нельзя делать? smile.gif  laugh.gif  rofl.gif
Захочет руководство ввести гольдены за деньги - введет! Не захочет не введет. Что тут обсуждать? Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!
*

biggrin.gif barts, ты прав biggrin.gif Просто интересно было попробовать переубедить человека... Не вышло tongue.gif
*

Rangеr, ты так и не научился понимать суть сказанного. Самые главные слова в этом отзыве, это Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!. Обалдеть и я еще пытался спорить с такими людьми rofl.gif

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 3.8.2006, 16:46
Сообщение #264

Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 04:31 PM)
Цитата(Rangеr @ Aug 3 2006, 02:43 PM)
поржал...  smile.gif
*

*

Rangеr, ты так и не научился понимать суть сказанного. Самые главные слова в этом отзыве, это Никому ваше и мое мнение и предложения НЕ ИНТЕРЕСНЫ! ПРИМИТЕ ЭТО КАК ДАННОСТЬ!. Обалдеть и я еще пытался спорить с такими людьми rofl.gif
*

Может, мне лучше знать, понимаю я суть или нет? dry.gif
Вот попробуй написать кому-нить из руководства в личку свою идею... Посмотрим, что тебе ответят biggrin.gif

Сообщение отредактировал Rangеr - 3.8.2006, 16:46

+Quote Post
сообщение 3.8.2006, 17:13
Сообщение #265

Судя по вашим высказываниям-то же что и вы sad.gif , а казалось неплохой идейкой

+Quote Post
Гость_Giggsu_*
сообщение 3.8.2006, 17:32
Сообщение #266

Мне тоже показалось то что нормальная идея !!!!
ТОлько одобрения нет и не будет.
Рас так может подумаем над чемнить другим !

+Quote Post
Pazifist
сообщение 3.8.2006, 20:30
Сообщение #267

Я Титоф!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 5487

Бе-ле-на!!! Удали весь этот флуд на несколько страниц! dry.gif dry.gif dry.gif
Всем и так ясно что такая идея никогда принята не будет, впору вводить ограничение на вход в "Патентное бюро", тем кто в Лиге меньше 1-2 месяца, иначе этот лавинообразный поток бреда в последнее время бьёт все рекорды. Пусть новички приходят,осваиваются и вникают в нюансы, а потом осмысленно начинают предлагать здравые идеи.
А товарищ "мэтр" своими словами даже заставил посмотреть в его анкету и удивиться его зрелому возрасту (в Бутсовском понимании biggrin.gif ) и его откровенно бессмысленным постам,если он не видит разницы между вводом реальных денег в бутсу и аукционом, то я не знаю как он работает на своей должности... rofl.gif

Сообщение отредактировал Pazifist - 3.8.2006, 20:32

--------------------
Бывший

+Quote Post
Гость_Giggsu_*
сообщение 3.8.2006, 20:39
Сообщение #268

Зато я посмотрел в твою анкету и сообщения и понял то что наглец. Он и знает по крайне мере по больше тебя!

Сообщение отредактировал Giggsu - 3.8.2006, 20:39

+Quote Post
сообщение 4.8.2006, 0:23
Сообщение #269

Цитата(Pazifist @ Aug 3 2006, 07:30 PM)
Бе-ле-на!!! Удали весь этот флуд на несколько страниц!  dry.gif  dry.gif  dry.gif
Всем и так ясно что такая идея никогда принята не будет, впору вводить ограничение на вход в "Патентное бюро", тем кто в Лиге меньше 1-2 месяца, иначе этот лавинообразный поток бреда в последнее время бьёт все рекорды. Пусть новички приходят,осваиваются и вникают в нюансы, а потом осмысленно начинают предлагать здравые идеи.
А товарищ "мэтр" своими словами даже заставил посмотреть в его анкету и удивиться его зрелому возрасту (в Бутсовском понимании  biggrin.gif ) и его откровенно бессмысленным постам,если он не видит разницы между вводом реальных денег в бутсу и аукционом, то я не знаю как он работает на своей должности... rofl.gif
*

Я же сказал, что на эту тему не хочу больше общаться, так нет некоторые индивиды пытаются меня затронуть. Ну тогда получай- Мне не интересно и безразлично мнение человека который родился в день дураков и шутников (касается тока пацифиста). Ничего личного.

+Quote Post
miha
сообщение 4.8.2006, 8:52
Сообщение #270

Биг рашен футбол хаммер
Иконка группы

Из: Уфа
Россия
ИД на сайте: 911

Есть предложение увеличить премиальные за чемпионат таким образом,чтобы команда занявшая последнее место в первом дивизионе получала больше,чем команда занявшее первое во втором.Причина такого предложения в том,что в нашем чемпионате команды не хотят выходить в высшую лигу,т.к. это не выгодно в финансовом плане.ИМХО такого не должно быть.
ЗЫ:могу предложить примерную формулу рассчета премиальных,учитывающую дивизион,в котором играет команда;место,которое она заняла;рейтинг страны;зрительский рейтинг команды;место команды в стране по средней силе 11-ти лучших.

--------------------
Рожденные ползать уйдите со взлетной полосы!

Мои команды

Мои достижения

+Quote Post
сообщение 4.8.2006, 11:07
Сообщение #271

Все.. пока читал последнии 4 страницы.. думал уволят..а то не работает, а ржет полчаса(перечитывал посты Giggsu по несколько раз.. дабы увеличить эффект.) Giggsu .. кто там про Папашу говорил.. Вот ОН Giggsu - Лучший smile.gif

Мэтр.. ты прав.. ты Мэтр во всем.. даже в глупости и собственной гордости. Плохая твоя идея.. а ты еще и обижаешь нормальных парней.. а твое
Цитата
Мне не интересно и безразлично мнение человека который родился в день дураков и шутников (касается тока пацифиста). Ничего личного.
- это просто детство..

Sava .. я глубоко удивлен твоим терпением smile.gif а может ты специально wink.gif ибо вытащив новую фразу из оппонентов, получаешь еще 1 минуту жизни, за счет 5 минут здорового смеха biggrin.gif

+Quote Post
сообщение 4.8.2006, 15:34
Сообщение #272

Просто я по натуре человек очень вспыльчивый и завожусь с пол оборота. Если бы эти "авторитетные" парни с самого начала построили свои высказывания без "острых" слов, то всего этого блуда не было.Я еле сдерживаюсь, что бы и тебе не ответить, но это надо когда нибудь заканчивать. Так что если кого нибудь обидел-без обиды. За сим прощаюсь. victory.gif

+Quote Post
Гость_ak77_*
сообщение 4.8.2006, 16:28
Сообщение #273

Цитата(мэтр @ Aug 4 2006, 03:34 PM)
Просто я по натуре человек очень вспыльчивый и завожусь с пол оборота. Если бы эти "авторитетные" парни с самого начала построили свои высказывания без "острых" слов, то всего этого блуда не было.Я еле сдерживаюсь, что бы и тебе не ответить, но это надо когда нибудь заканчивать. Так что если кого нибудь обидел-без обиды. За сим прощаюсь. victory.gif
*

понимаешь ли в чем все дело
вопросы подобные твоему задаются с регулярной периодичностью

+Quote Post
Dimitriy
сообщение 25.8.2006, 12:34
Сообщение #274

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 13139

Предлагаю ввести следующую систему. Любой игрок бутсы может за реальные деньги купить гольдены (например, по курсу 1 руб. = 100.000 гольденов). Аргументировать это можно спонсорством крупной компании, финансовой поддержкой клубу. Думаю это справедливо и как в настоящем футболе будет. Да и организаторам бутсы - не только моральная поддержка. Что думаете?

--------------------

«Текстильщик-Телеком», Россия-3-А. http://www.butsa.ru/roster/tiv/
4 сезон: 14 место, Россия-3-Б. 5 сезон: 1 место, Россия-4-Б. 6 сезон: 9 место, Россия-3-Б.
7 сезон: 10 место, Россия-3-Б. 8 сезон: 8 место, Россия-3-Б. 9 сезон: 5 место, Россия-3-Б.
10 сезон: 2 место, Россия-3-Б. 11 сезон: 5 место, Россия-3-А. 12 сезон: 5 место, Россия-3-А.

«Кожув», Македония-2. http://www.butsa.ru/roster/kog/
4 сезон: 3 место, Македония-3-Б. 5 сезон: 5 место, Македония-2. 6 сезон: 5 место, Македония-2.
7 сезон: 4 место, Македония-2. 8 сезон: 1 место, Македония-2. 9 сезон: 13 место, Македония-1.
10 сезон: 12 место, Македония-1. 11 сезон: 15 место, Македония-1.
12 сезон: 1 место, Македония-2.

+Quote Post
Гость_Disast_*
сообщение 25.8.2006, 12:37
Сообщение #275

Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:34 PM)
Предлагаю ввести следующую систему. Любой игрок бутсы может за реальные деньги купить гольдены (например, по курсу 1 руб. = 100.000 гольденов). Аргументировать это можно спонсорством крупной компании, финансовой поддержкой клубу. Думаю это справедливо и как в настоящем футболе будет. Да и организаторам бутсы - не только моральная поддержка. Что думаете?
*

Самое вредоносное предложение.

+Quote Post

28 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic