![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Все.. пока читал последнии 4 страницы.. думал уволят..а то не работает, а ржет полчаса(перечитывал посты Giggsu по несколько раз.. дабы увеличить эффект.) Giggsu .. кто там про Папашу говорил.. Вот ОН Giggsu - Лучший
![]() Мэтр.. ты прав.. ты Мэтр во всем.. даже в глупости и собственной гордости. Плохая твоя идея.. а ты еще и обижаешь нормальных парней.. а твое Цитата Мне не интересно и безразлично мнение человека который родился в день дураков и шутников (касается тока пацифиста). Ничего личного. - это просто детство.. Sava .. я глубоко удивлен твоим терпением ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто я по натуре человек очень вспыльчивый и завожусь с пол оборота. Если бы эти "авторитетные" парни с самого начала построили свои высказывания без "острых" слов, то всего этого блуда не было.Я еле сдерживаюсь, что бы и тебе не ответить, но это надо когда нибудь заканчивать. Так что если кого нибудь обидел-без обиды. За сим прощаюсь.
![]() |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(мэтр @ Aug 4 2006, 03:34 PM) Просто я по натуре человек очень вспыльчивый и завожусь с пол оборота. Если бы эти "авторитетные" парни с самого начала построили свои высказывания без "острых" слов, то всего этого блуда не было.Я еле сдерживаюсь, что бы и тебе не ответить, но это надо когда нибудь заканчивать. Так что если кого нибудь обидел-без обиды. За сим прощаюсь. ![]() понимаешь ли в чем все дело вопросы подобные твоему задаются с регулярной периодичностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 27.4.2006 ![]() ИД на сайте: 13139 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести следующую систему. Любой игрок бутсы может за реальные деньги купить гольдены (например, по курсу 1 руб. = 100.000 гольденов). Аргументировать это можно спонсорством крупной компании, финансовой поддержкой клубу. Думаю это справедливо и как в настоящем футболе будет. Да и организаторам бутсы - не только моральная поддержка. Что думаете?
-------------------- «Текстильщик-Телеком», Россия-3-А. http://www.butsa.ru/roster/tiv/ 4 сезон: 14 место, Россия-3-Б. 5 сезон: 1 место, Россия-4-Б. 6 сезон: 9 место, Россия-3-Б. 7 сезон: 10 место, Россия-3-Б. 8 сезон: 8 место, Россия-3-Б. 9 сезон: 5 место, Россия-3-Б. 10 сезон: 2 место, Россия-3-Б. 11 сезон: 5 место, Россия-3-А. 12 сезон: 5 место, Россия-3-А. «Кожув», Македония-2. http://www.butsa.ru/roster/kog/ 4 сезон: 3 место, Македония-3-Б. 5 сезон: 5 место, Македония-2. 6 сезон: 5 место, Македония-2. 7 сезон: 4 место, Македония-2. 8 сезон: 1 место, Македония-2. 9 сезон: 13 место, Македония-1. 10 сезон: 12 место, Македония-1. 11 сезон: 15 место, Македония-1. 12 сезон: 1 место, Македония-2. |
|
|
Гость_Disast_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:34 PM) Предлагаю ввести следующую систему. Любой игрок бутсы может за реальные деньги купить гольдены (например, по курсу 1 руб. = 100.000 гольденов). Аргументировать это можно спонсорством крупной компании, финансовой поддержкой клубу. Думаю это справедливо и как в настоящем футболе будет. Да и организаторам бутсы - не только моральная поддержка. Что думаете? Самое вредоносное предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 27.4.2006 ![]() ИД на сайте: 13139 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вредоностно?
-------------------- «Текстильщик-Телеком», Россия-3-А. http://www.butsa.ru/roster/tiv/ 4 сезон: 14 место, Россия-3-Б. 5 сезон: 1 место, Россия-4-Б. 6 сезон: 9 место, Россия-3-Б. 7 сезон: 10 место, Россия-3-Б. 8 сезон: 8 место, Россия-3-Б. 9 сезон: 5 место, Россия-3-Б. 10 сезон: 2 место, Россия-3-Б. 11 сезон: 5 место, Россия-3-А. 12 сезон: 5 место, Россия-3-А. «Кожув», Македония-2. http://www.butsa.ru/roster/kog/ 4 сезон: 3 место, Македония-3-Б. 5 сезон: 5 место, Македония-2. 6 сезон: 5 место, Македония-2. 7 сезон: 4 место, Македония-2. 8 сезон: 1 место, Македония-2. 9 сезон: 13 место, Македония-1. 10 сезон: 12 место, Македония-1. 11 сезон: 15 место, Македония-1. 12 сезон: 1 место, Македония-2. |
|
|
Гость_Disast_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не согласен. В какие неравные условия? Любой игрок сможет не только помочь своей команде, но и помочь организаторам бутсы. В конечном итоге, не каждый захочет вкладывать деньги в виртуальную реальность, и в бутсе деньги не играют решающую роль. Или я не прав?..
|
|
Гость_Disast_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:46 PM) Не согласен. В какие неравные условия? Любой игрок сможет не только помочь своей команде, но и помочь организаторам бутсы. В конечном итоге, не каждый захочет вкладывать деньги в виртуальную реальность, и в бутсе деньги не играют решающую роль. Или я не прав?.. Во-первых не любой, студенты...школьники...те кто не в состоянии по зарплате еще тратить деньги на проект... Во-вторых я к примеру могу вложить 1000 и соответственно купить на гольдены уже виртуальные 10 9-к...а ты вложишь 100 и купишь одну...и где равность условий? |
|
|
![]()
|
|
Я не никого (школьников, студентов и т.д.) не заставляю тратить деньги на проект бутсы. Я предлагаю модель, приближенную к реалиям футбольной жизни. А в ней, как и в настоящей, финансовая поддержка играет роль.
Что плохого в том, что ты сможешь купить 10 9-к., платить зарплату талантам, развивать инфраструктуру клуба, побеждать... -------------------- «Текстильщик-Телеком», Россия-3-А. http://www.butsa.ru/roster/tiv/ 4 сезон: 14 место, Россия-3-Б. 5 сезон: 1 место, Россия-4-Б. 6 сезон: 9 место, Россия-3-Б. 7 сезон: 10 место, Россия-3-Б. 8 сезон: 8 место, Россия-3-Б. 9 сезон: 5 место, Россия-3-Б. 10 сезон: 2 место, Россия-3-Б. 11 сезон: 5 место, Россия-3-А. 12 сезон: 5 место, Россия-3-А. «Кожув», Македония-2. http://www.butsa.ru/roster/kog/ 4 сезон: 3 место, Македония-3-Б. 5 сезон: 5 место, Македония-2. 6 сезон: 5 место, Македония-2. 7 сезон: 4 место, Македония-2. 8 сезон: 1 место, Македония-2. 9 сезон: 13 место, Македония-1. 10 сезон: 12 место, Македония-1. 11 сезон: 15 место, Македония-1. 12 сезон: 1 место, Македония-2. |
|
|
Гость_Disast_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:59 PM) Я не никого (школьников, студентов и т.д.) не заставляю тратить деньги на проект бутсы. Я предлагаю модель, приближенную к реалиям футбольной жизни. А в ней, как и в настоящей, финансовая поддержка играет роль. Что плохого в том, что ты сможешь купить 10 9-к., платить зарплату талантам, развивать инфраструктуру клуба, побеждать... А что хорошего в том что в игре я побед смогу добиться величиной вложений? Может свести тогда игру вообще к тому, провели аукцион кто больше может заплатить, тот и чемпион? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 10:59 AM) Я не никого (школьников, студентов и т.д.) не заставляю тратить деньги на проект бутсы. Я предлагаю модель, приближенную к реалиям футбольной жизни. А в ней, как и в настоящей, финансовая поддержка играет роль. 90% бутсеров будут против Что плохого в том, что ты сможешь купить 10 9-к., платить зарплату талантам, развивать инфраструктуру клуба, побеждать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() РОССИЯ ВПЕРЁД !! ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 13.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 43975 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shrekas @ Aug 25 2006, 12:07 PM) Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 10:59 AM) Я не никого (школьников, студентов и т.д.) не заставляю тратить деньги на проект бутсы. Я предлагаю модель, приближенную к реалиям футбольной жизни. А в ней, как и в настоящей, финансовая поддержка играет роль. 90% бутсеров будут против Что плохого в том, что ты сможешь купить 10 9-к., платить зарплату талантам, развивать инфраструктуру клуба, побеждать... ![]() Я бы сказал 99,99998 Он и его какой нибудь друг будут за !! -------------------- ТРЕНЕР КЛУБА Сокол(Болгария 3-А)
![]() |
|
|
Гость_Адамас_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:34 PM) Предлагаю ввести следующую систему. Любой игрок бутсы может за реальные деньги купить гольдены (например, по курсу 1 руб. = 100.000 гольденов). Аргументировать это можно спонсорством крупной компании, финансовой поддержкой клубу. Думаю это справедливо и как в настоящем футболе будет. Да и организаторам бутсы - не только моральная поддержка. Что думаете? Я против как и 99,99998% Сообщение отредактировал Адамас - 26.8.2006, 3:49 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Disast @ Aug 25 2006, 12:06 PM) Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:59 PM) Я не никого (школьников, студентов и т.д.) не заставляю тратить деньги на проект бутсы. Я предлагаю модель, приближенную к реалиям футбольной жизни. А в ней, как и в настоящей, финансовая поддержка играет роль. Что плохого в том, что ты сможешь купить 10 9-к., платить зарплату талантам, развивать инфраструктуру клуба, побеждать... А что хорошего в том что в игре я побед смогу добиться величиной вложений? Может свести тогда игру вообще к тому, провели аукцион кто больше может заплатить, тот и чемпион? Цитата(Shrekas @ Aug 25 2006, 12:07 PM) Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 10:59 AM) Я не никого (школьников, студентов и т.д.) не заставляю тратить деньги на проект бутсы. Я предлагаю модель, приближенную к реалиям футбольной жизни. А в ней, как и в настоящей, финансовая поддержка играет роль. 90% бутсеров будут против Что плохого в том, что ты сможешь купить 10 9-к., платить зарплату талантам, развивать инфраструктуру клуба, побеждать... ![]() Цитата(Адамас @ Aug 26 2006, 02:46 AM) Цитата(Dimitriy @ Aug 25 2006, 12:34 PM) Предлагаю ввести следующую систему. Любой игрок бутсы может за реальные деньги купить гольдены (например, по курсу 1 руб. = 100.000 гольденов). Аргументировать это можно спонсорством крупной компании, финансовой поддержкой клубу. Думаю это справедливо и как в настоящем футболе будет. Да и организаторам бутсы - не только моральная поддержка. Что думаете? Я против как и 99,99998% полностью поддерживаю по двум причинам. 1. вложения не должны давать какие-либо преференции (а они уже дают низкими кредитными ставками) 2. и так ВИП-3 задирают да и уже кто-то заикнулся о грядущем введении ВИП-4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:51 |