![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, почему у одних команд должно быть материальное преимущество перед другими? Во-вторых, по каким параметрам должны автоматически (а как же ещё) определяться "слабые" команды? У кого с финансами плохо - так у любой сильной команды после больших затрат на трансфер может быть мало денег на счету... Тут вообще открываются нехилые возможности для махинаторства... У кого сила 11-ти меньше допустим 75? Ну так далеко не у всех таких команд плохо с деньгами... И потом, а когда команда благодаря доп. доходу и не только ему поднимется из "слабых" в "средние" или "сильные", магазин-4 должен автоматически уничтожаться или как? P.S. И не при ваших зарплатах жаловаться на недостаток средств... Тем более что всё почти было уже построено до вас... Поиграйте месяцок и деньги накопятся ![]() 100% как вы считаете, моя Крымтеплица с силой11 уже полее 100 сильная команда? А если учесть тот факт, что я согу и не подняться выше Укр-3? Хотя без проблем могу обыграть лидеров первых дивизионов некоторых стран.... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ждем с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 29.12.2006 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 55398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все понял!
Я снимаю свое предложение!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() lovemurmansk ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 7.7.2006 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 44077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы вообще этот проект сделал полностью платным,например каждый менеджер комы платит 1 раз в год 1000руб,все настоящие поклонники с удовольствием заплатят,но в одном случае-если что-то будут иметь с этого,кроме интереса...так представьте несколько миллионов чел,которые заплатят,одна часть общей суммы шла бы на продолжение и обновления проекта,2-я на з/п нашим ребятам ,которые сдесь вносят неоценимый вклад,а 3-я на призовые...вот и все...Да ребята бутсы-если в один миг вы станете миллионерами-не забудте отблагодарить такого скромного парня как я!!!!
![]() P.S.-представляете в будущем---а вы где работаете?-я менеджер виртуального футбольного клуба (Челси,или т.п.)...супер Сообщение отредактировал kudyin - 10.1.2007, 4:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
я бы вообще этот проект сделал полностью платным,например каждый менеджер комы платит 1 раз в год 1000руб,все настоящие поклонники с удовольствием заплатят,но в одном случае-если что-то будут иметь с этого,кроме интереса...так представьте несколько миллионов чел,которые заплатят,одна часть общей суммы шла бы на продолжение и обновления проекта,2-я на з/п нашим ребятам ,которые сдесь вносят неоценимый вклад,а 3-я на призовые...вот и все...Да ребята бутсы-если в один миг вы станете миллионерами-не забудте отблагодарить такого скромного парня как я!!!! ![]() P.S.-представляете в будущем---а вы где работаете?-я менеджер виртуального футбольного клуба (Челси,или т.п.)...супер Миллионов не будет, скажем, а идея перехода на полностью платную основу здравая. Даёт возможность: а) исключить несерьёзное отношение к проекту и действия во вред клубу, б) позволяет содержать более профессиональные кадры, чьей основной специальностью станет Бутса. Но для начала нужно сделать качественный продукт, чтобы было, за что платить, а это главная проблема. З.Ы. Однако предложение твоё всё же офф-топ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы вообще этот проект сделал полностью платным,например каждый менеджер комы платит 1 раз в год 1000руб,все настоящие поклонники с удовольствием заплатят,но в одном случае-если что-то будут иметь с этого,кроме интереса...так представьте несколько миллионов чел,которые заплатят,одна часть общей суммы шла бы на продолжение и обновления проекта,2-я на з/п нашим ребятам ,которые сдесь вносят неоценимый вклад,а 3-я на призовые...вот и все...Да ребята бутсы-если в один миг вы станете миллионерами-не забудте отблагодарить такого скромного парня как я!!!! ![]() P.S.-представляете в будущем---а вы где работаете?-я менеджер виртуального футбольного клуба (Челси,или т.п.)...супер А теперь посмотрим на это предложение с другой стороны: 1. Раз в год действительно найдеться не мало менеджеров готовых отдать 1000 или даже 2000 руб. за участие в проекте... В том числе и я... Так сказать, не обеднею... 2. Куда пойдут эти деньги? Увы, на этот вопрос может ответить только руководство... И отчета о финансовой деятельности никто и никогда не предоставлял... Или он есть на просторах ЗБ, по крайней мере от оплаты сегодняшних ВИП... Куда пошли эти деньги? Думаю, опять же, ответа нет... 3. Платить надо за вещь... К сожалению, сейчас, этой вещи нет... Есть попытки что-то создать или доработать... Но... Все сводиться к созданию красоты, а не качества - по крайней мере это видно не вооруженным глазом... 4. Сильных команд не так много... А победитель всегда один (это по поводу призовых)... Так что, идея не сегодняшнего дня... И даже не завтрашнего... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь посмотрим на это предложение с другой стороны: 1. Раз в год действительно найдеться не мало менеджеров готовых отдать 1000 или даже 2000 руб. за участие в проекте... В том числе и я... Так сказать, не обеднею... 2. Куда пойдут эти деньги? Увы, на этот вопрос может ответить только руководство... И отчета о финансовой деятельности никто и никогда не предоставлял... Или он есть на просторах ЗБ, по крайней мере от оплаты сегодняшних ВИП... Куда пошли эти деньги? Думаю, опять же, ответа нет... 3. Платить надо за вещь... К сожалению, сейчас, этой вещи нет... Есть попытки что-то создать или доработать... Но... Все сводиться к созданию красоты, а не качества - по крайней мере это видно не вооруженным глазом... 4. Сильных команд не так много... А победитель всегда один (это по поводу призовых)... Так что, идея не сегодняшнего дня... И даже не завтрашнего... Полностью соглашусь. А добавлю ещё. ТО что платить я согласн - это да. Но то что я бы не заплатил, когда пришёл в проект - 100%. Вход в проект должен быть БЕСПЛАТНЫМ. А то получится , что покупается кот в мешке. И ещё про оплату... 1000руб (40 $)... суммо как для меня не такая и критичная, но ведь в проекте достаточное кол-во людей, чей возраст не превышает 20. Вот для них 40$ может стать критичным. Да и многие просто не захотят платить.... так что из и так большого числа автососов (в некоторых дивах) этих игр "робот-робот" станет ещё больше. Платность - это очень сложный вопрос для БСПЛАТНОГО проекта. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И ещё про оплату... 1000руб (40 $)... суммо как для меня не такая и критичная, но ведь в проекте достаточное кол-во людей, чей возраст не превышает 20. Вот для них 40$ может стать критичным. Да и многие просто не захотят платить... ... Вот это точно... При этом, если делать вход (регистрацию) в проект платной, то тогда все должно быть до мелочей описано, хотя бы в правилах... включая, краткую памятку по развитию команды (так сказать, "от пеленок до монстра"...)... Плюс, желательно, некая тестовая версия игры - лучше всего офф-лайн, чтобы заинтересованные (потенциальные) игроки смогли оценить стоит или нет вкладывать деньги... А это уже, большая куча работы, которая может растянуться на годы... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, речь о том и идёт, что переход на платную основу возможен, однако не при теперешнем положении дел.
|
|
|
![]()
|
|
Так, речь о том и идёт, что переход на платную основу возможен, однако не при теперешнем положении дел. Это просто гениально!!! ![]() ![]() При этом, также возможен и обратный переход - на абсолютно бесплатную основу... или не так? -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() lovemurmansk ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 7.7.2006 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 44077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ведь в проекте достаточное кол-во людей, чей возраст не превышает 20. Вот для них 40$ может стать критичным. Да и многие просто не захотят платить.... так что из и так большого числа автососов (в некоторых дивах) этих игр "робот-робот" станет ещё больше. Платность - это очень сложный вопрос для БСПЛАТНОГО проекта. думаю все заинтересованные,даже 15 летние,если будут получать выгоду,то найдут деньги Вот это точно... При этом, если делать вход (регистрацию) в проект платной, то тогда все должно быть до мелочей описано, хотя бы в правилах... включая, краткую памятку по развитию команды (так сказать, "от пеленок до монстра"...)... Плюс, желательно, некая тестовая версия игры - лучше всего офф-лайн, чтобы заинтересованные (потенциальные) игроки смогли оценить стоит или нет вкладывать деньги... А это уже, большая куча работы, которая может растянуться на годы... а регу сделать бесплатную,так сказать пробную-кому понравилось-плати и получи прибыль,кому нет-играй бесплатно и получай интерес -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а регу сделать бесплатную,так сказать пробную-кому понравилось-плати и получи прибыль,кому нет-играй бесплатно и получай интерес Стоп! 1. А теперь скажите мне суть данного предложения? А то начинается понравилось - не понравилось... 2. Пробная команда будет у всех одна и та же что ли? 3. Кто будет определять понятие "понравилась"? 4. И чем это отличается от сегодняшнего положения дел (я о ВИПах)? ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это просто гениально!!! ![]() ![]() А что вы пережёвываете одно и то же по 10 раз в своих постах, гении? ![]() Я написал - тут же стали мою мысль повторять - лишь бы чё написать - вот я и засомневался в ваших умственных способностях. ![]() Сообщение отредактировал Psycho - 11.1.2007, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
Стоп! 1. А теперь скажите мне суть данного предложения? А то начинается понравилось - не понравилось... 2. Пробная команда будет у всех одна и та же что ли? 3. Кто будет определять понятие "понравилась"? 4. И чем это отличается от сегодняшнего положения дел (я о ВИПах)? ![]() 1-заработок,помимо интереса 2-нет,как их сейчас раздают-так и будет 3-сам менегер 4-вип-не приносит заработка вообще,а лишь облегчает немного облегчает работу Добавлено в (11th January 2007 - 04:49 PM): А что вы пережёвываете одно и то же по 10 раз в своих постах, гении? ![]() Я написал - тут же стали мою мысль повтотрять - лишь бы чё написать - вот я и засомневался в ваших умственных способностях. ![]() не груби -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-заработок,помимо интереса 2-нет,как их сейчас раздают-так и будет 3-сам менегер 4-вип-не приносит заработка вообще,а лишь облегчает немного облегчает работу Что то я не понял. особенно по п.1. Играющим менеджра ещё и мат.возграждение будет?!?!?!?! ![]() т.е. увеличени доходов необходимо для выплат ознаграждений? 4- стоп... про какой заработок и облегчение говориться..... я совсем запутался.... ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос о платности проекта выходит за рамки компетенции Патентного бюро.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:44 |