IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Финансы и экономика, Предложения по деньгам и экономике
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:12
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Start new topic
Ответов (330 - 344)
Asparagus
сообщение 2.1.2007, 14:48
Сообщение #331

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(Rangеr @ Jan 2 2007, 12:18 PM) *
Во-первых, почему у одних команд должно быть материальное преимущество перед другими? Во-вторых, по каким параметрам должны автоматически (а как же ещё) определяться "слабые" команды? У кого с финансами плохо - так у любой сильной команды после больших затрат на трансфер может быть мало денег на счету... Тут вообще открываются нехилые возможности для махинаторства... У кого сила 11-ти меньше допустим 75? Ну так далеко не у всех таких команд плохо с деньгами... И потом, а когда команда благодаря доп. доходу и не только ему поднимется из "слабых" в "средние" или "сильные", магазин-4 должен автоматически уничтожаться или как?
P.S. И не при ваших зарплатах жаловаться на недостаток средств... Тем более что всё почти было уже построено до вас... Поиграйте месяцок и деньги накопятся victory.gif

100%
как вы считаете, моя Крымтеплица с силой11 уже полее 100 сильная команда?
А если учесть тот факт, что я согу и не подняться выше Укр-3?
Хотя без проблем могу обыграть лидеров первых дивизионов некоторых стран....

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
ramzes-91
сообщение 2.1.2007, 14:56
Сообщение #332

Ждем с нетерпением!!!

Из: Кривой Рог
Украина
ИД на сайте: 55398

Я все понял!
Я снимаю свое предложение!!!
mad.gif

--------------------

+Quote Post
kudyin
сообщение 10.1.2007, 4:26
Сообщение #333

lovemurmansk
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 44077

я бы вообще этот проект сделал полностью платным,например каждый менеджер комы платит 1 раз в год 1000руб,все настоящие поклонники с удовольствием заплатят,но в одном случае-если что-то будут иметь с этого,кроме интереса...так представьте несколько миллионов чел,которые заплатят,одна часть общей суммы шла бы на продолжение и обновления проекта,2-я на з/п нашим ребятам ,которые сдесь вносят неоценимый вклад,а 3-я на призовые...вот и все...Да ребята бутсы-если в один миг вы станете миллионерами-не забудте отблагодарить такого скромного парня как я!!!! post-1.gif
P.S.-представляете в будущем---а вы где работаете?-я менеджер виртуального футбольного клуба (Челси,или т.п.)...супер

Сообщение отредактировал kudyin - 10.1.2007, 4:27

--------------------
ОФК-Сербия и Черногория-3А
3 место 3-Б---сезон 10
1 место 3-А---сезон 11

ICQ-325081679

+Quote Post
сообщение 10.1.2007, 4:30
Сообщение #334

Цитата(kudyin @ Jan 10 2007, 03:26 AM) *
я бы вообще этот проект сделал полностью платным,например каждый менеджер комы платит 1 раз в год 1000руб,все настоящие поклонники с удовольствием заплатят,но в одном случае-если что-то будут иметь с этого,кроме интереса...так представьте несколько миллионов чел,которые заплатят,одна часть общей суммы шла бы на продолжение и обновления проекта,2-я на з/п нашим ребятам ,которые сдесь вносят неоценимый вклад,а 3-я на призовые...вот и все...Да ребята бутсы-если в один миг вы станете миллионерами-не забудте отблагодарить такого скромного парня как я!!!! post-1.gif
P.S.-представляете в будущем---а вы где работаете?-я менеджер виртуального футбольного клуба (Челси,или т.п.)...супер

Миллионов не будет, скажем, а идея перехода на полностью платную основу здравая. Даёт возможность:
а) исключить несерьёзное отношение к проекту и действия во вред клубу,
б) позволяет содержать более профессиональные кадры, чьей основной специальностью станет Бутса.
Но для начала нужно сделать качественный продукт, чтобы было, за что платить, а это главная проблема.
З.Ы. Однако предложение твоё всё же офф-топ. victory.gif

+Quote Post
Pingwin
сообщение 10.1.2007, 8:43
Сообщение #335

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(kudyin @ Jan 10 2007, 07:26 AM) *

А теперь посмотрим на это предложение с другой стороны:
1. Раз в год действительно найдеться не мало менеджеров готовых отдать 1000 или даже 2000 руб. за участие в проекте... В том числе и я... Так сказать, не обеднею...
2. Куда пойдут эти деньги? Увы, на этот вопрос может ответить только руководство... И отчета о финансовой деятельности никто и никогда не предоставлял... Или он есть на просторах ЗБ, по крайней мере от оплаты сегодняшних ВИП... Куда пошли эти деньги? Думаю, опять же, ответа нет...
3. Платить надо за вещь... К сожалению, сейчас, этой вещи нет... Есть попытки что-то создать или доработать... Но... Все сводиться к созданию красоты, а не качества - по крайней мере это видно не вооруженным глазом...
4. Сильных команд не так много... А победитель всегда один (это по поводу призовых)... Так что, идея не сегодняшнего дня... И даже не завтрашнего...

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
Asparagus
сообщение 10.1.2007, 12:57
Сообщение #336

Просто царь
Иконка группы

Цитата(Pingwin @ Jan 10 2007, 06:43 AM) *
А теперь посмотрим на это предложение с другой стороны:
1. Раз в год действительно найдеться не мало менеджеров готовых отдать 1000 или даже 2000 руб. за участие в проекте... В том числе и я... Так сказать, не обеднею...
2. Куда пойдут эти деньги? Увы, на этот вопрос может ответить только руководство... И отчета о финансовой деятельности никто и никогда не предоставлял... Или он есть на просторах ЗБ, по крайней мере от оплаты сегодняшних ВИП... Куда пошли эти деньги? Думаю, опять же, ответа нет...
3. Платить надо за вещь... К сожалению, сейчас, этой вещи нет... Есть попытки что-то создать или доработать... Но... Все сводиться к созданию красоты, а не качества - по крайней мере это видно не вооруженным глазом...
4. Сильных команд не так много... А победитель всегда один (это по поводу призовых)... Так что, идея не сегодняшнего дня... И даже не завтрашнего...

Полностью соглашусь.
А добавлю ещё.
ТО что платить я согласн - это да.
Но то что я бы не заплатил, когда пришёл в проект - 100%.
Вход в проект должен быть БЕСПЛАТНЫМ. А то получится , что покупается кот в мешке.
И ещё про оплату...
1000руб (40 $)... суммо как для меня не такая и критичная, но ведь в проекте достаточное кол-во людей, чей возраст не превышает 20. Вот для них 40$ может стать критичным. Да и многие просто не захотят платить.... так что из и так большого числа автососов (в некоторых дивах) этих игр "робот-робот" станет ещё больше.
Платность - это очень сложный вопрос для БСПЛАТНОГО проекта.

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 10.1.2007, 15:09
Сообщение #337

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(Asparagus @ Jan 10 2007, 03:57 PM) *
...
И ещё про оплату...
1000руб (40 $)... суммо как для меня не такая и критичная, но ведь в проекте достаточное кол-во людей, чей возраст не превышает 20. Вот для них 40$ может стать критичным. Да и многие просто не захотят платить...
...

Вот это точно...

При этом, если делать вход (регистрацию) в проект платной, то тогда все должно быть до мелочей описано, хотя бы в правилах... включая, краткую памятку по развитию команды (так сказать, "от пеленок до монстра"...)... Плюс, желательно, некая тестовая версия игры - лучше всего офф-лайн, чтобы заинтересованные (потенциальные) игроки смогли оценить стоит или нет вкладывать деньги...

А это уже, большая куча работы, которая может растянуться на годы...

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место

+Quote Post
сообщение 10.1.2007, 15:48
Сообщение #338

Так, речь о том и идёт, что переход на платную основу возможен, однако не при теперешнем положении дел.

+Quote Post
Pingwin
сообщение 11.1.2007, 11:36
Сообщение #339

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(Psycho @ Jan 10 2007, 06:48 PM) *
Так, речь о том и идёт, что переход на платную основу возможен, однако не при теперешнем положении дел.

Это просто гениально!!! bes.gif Видимо тут до сих пор никто об этом не знал... post-1.gif

При этом, также возможен и обратный переход - на абсолютно бесплатную основу... или не так?

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
kudyin
сообщение 11.1.2007, 15:44
Сообщение #340

lovemurmansk
Иконка группы

Россия

Цитата(Asparagus @ Jan 10 2007, 11:57 AM) *
но ведь в проекте достаточное кол-во людей, чей возраст не превышает 20. Вот для них 40$ может стать критичным. Да и многие просто не захотят платить.... так что из и так большого числа автососов (в некоторых дивах) этих игр "робот-робот" станет ещё больше.
Платность - это очень сложный вопрос для БСПЛАТНОГО проекта.

думаю все заинтересованные,даже 15 летние,если будут получать выгоду,то найдут деньги

Цитата(Pingwin @ Jan 10 2007, 02:09 PM) *
Вот это точно...

При этом, если делать вход (регистрацию) в проект платной, то тогда все должно быть до мелочей описано, хотя бы в правилах... включая, краткую памятку по развитию команды (так сказать, "от пеленок до монстра"...)... Плюс, желательно, некая тестовая версия игры - лучше всего офф-лайн, чтобы заинтересованные (потенциальные) игроки смогли оценить стоит или нет вкладывать деньги...

А это уже, большая куча работы, которая может растянуться на годы...

а регу сделать бесплатную,так сказать пробную-кому понравилось-плати и получи прибыль,кому нет-играй бесплатно и получай интерес

--------------------
3 место 3-Б---сезон 10
1 место 3-А---сезон 11

ICQ-325081679

+Quote Post
Pingwin
сообщение 11.1.2007, 16:03
Сообщение #341

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(kudyin @ Jan 11 2007, 06:44 PM) *
а регу сделать бесплатную,так сказать пробную-кому понравилось-плати и получи прибыль,кому нет-играй бесплатно и получай интерес

Стоп!

1. А теперь скажите мне суть данного предложения? А то начинается понравилось - не понравилось...
2. Пробная команда будет у всех одна и та же что ли?
3. Кто будет определять понятие "понравилась"?
4. И чем это отличается от сегодняшнего положения дел (я о ВИПах)?

blink.gif

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
сообщение 11.1.2007, 16:44
Сообщение #342

Цитата(Pingwin @ Jan 11 2007, 10:36 AM) *
Это просто гениально!!! bes.gif Видимо тут до сих пор никто об этом не знал... post-1.gif

А что вы пережёвываете одно и то же по 10 раз в своих постах, гении? mad.gif
Я написал - тут же стали мою мысль повторять - лишь бы чё написать - вот я и засомневался в ваших умственных способностях. mad.gif

Сообщение отредактировал Psycho - 11.1.2007, 19:26

+Quote Post
kudyin
сообщение 11.1.2007, 17:48
Сообщение #343

lovemurmansk
Иконка группы

Россия

Цитата(Pingwin @ Jan 11 2007, 03:03 PM) *
Стоп!

1. А теперь скажите мне суть данного предложения? А то начинается понравилось - не понравилось...
2. Пробная команда будет у всех одна и та же что ли?
3. Кто будет определять понятие "понравилась"?
4. И чем это отличается от сегодняшнего положения дел (я о ВИПах)?

blink.gif

1-заработок,помимо интереса
2-нет,как их сейчас раздают-так и будет
3-сам менегер
4-вип-не приносит заработка вообще,а лишь облегчает немного облегчает работу

Добавлено в (11th January 2007 - 04:49 PM):
Цитата(Psycho @ Jan 11 2007, 03:44 PM) *
А что вы пережёвываете одно и то же по 10 раз в своих постах, гении? mad.gif
Я написал - тут же стали мою мысль повтотрять - лишь бы чё написать - вот я и засомневался в ваших умственных способностях. mad.gif

не груби

--------------------
3 место 3-Б---сезон 10
1 место 3-А---сезон 11

ICQ-325081679

+Quote Post
Asparagus
сообщение 12.1.2007, 16:33
Сообщение #344

Просто царь
Иконка группы

Цитата(kudyin @ Jan 11 2007, 03:48 PM) *
1-заработок,помимо интереса
2-нет,как их сейчас раздают-так и будет
3-сам менегер
4-вип-не приносит заработка вообще,а лишь облегчает немного облегчает работу

Что то я не понял.
особенно по п.1. Играющим менеджра ещё и мат.возграждение будет?!?!?!?! blink.gif
т.е. увеличени доходов необходимо для выплат ознаграждений?
4- стоп... про какой заработок и облегчение говориться..... я совсем запутался.... post-3.gif

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 14.1.2007, 20:32
Сообщение #345

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Вопрос о платности проекта выходит за рамки компетенции Патентного бюро. wink.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post

28 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic