![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а регу сделать бесплатную,так сказать пробную-кому понравилось-плати и получи прибыль,кому нет-играй бесплатно и получай интерес Стоп! 1. А теперь скажите мне суть данного предложения? А то начинается понравилось - не понравилось... 2. Пробная команда будет у всех одна и та же что ли? 3. Кто будет определять понятие "понравилась"? 4. И чем это отличается от сегодняшнего положения дел (я о ВИПах)? ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это просто гениально!!! ![]() ![]() А что вы пережёвываете одно и то же по 10 раз в своих постах, гении? ![]() Я написал - тут же стали мою мысль повторять - лишь бы чё написать - вот я и засомневался в ваших умственных способностях. ![]() Сообщение отредактировал Psycho - 11.1.2007, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() lovemurmansk ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 7.7.2006 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 44077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп! 1. А теперь скажите мне суть данного предложения? А то начинается понравилось - не понравилось... 2. Пробная команда будет у всех одна и та же что ли? 3. Кто будет определять понятие "понравилась"? 4. И чем это отличается от сегодняшнего положения дел (я о ВИПах)? ![]() 1-заработок,помимо интереса 2-нет,как их сейчас раздают-так и будет 3-сам менегер 4-вип-не приносит заработка вообще,а лишь облегчает немного облегчает работу Добавлено в (11th January 2007 - 04:49 PM): А что вы пережёвываете одно и то же по 10 раз в своих постах, гении? ![]() Я написал - тут же стали мою мысль повтотрять - лишь бы чё написать - вот я и засомневался в ваших умственных способностях. ![]() не груби -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-заработок,помимо интереса 2-нет,как их сейчас раздают-так и будет 3-сам менегер 4-вип-не приносит заработка вообще,а лишь облегчает немного облегчает работу Что то я не понял. особенно по п.1. Играющим менеджра ещё и мат.возграждение будет?!?!?!?! ![]() т.е. увеличени доходов необходимо для выплат ознаграждений? 4- стоп... про какой заработок и облегчение говориться..... я совсем запутался.... ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос о платности проекта выходит за рамки компетенции Патентного бюро.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль должен сидеть в бане. :crazy: ![]() Сообщений: 644 Регистрация: 29.8.2005 ![]() ИД на сайте: 19544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашел в ПБ первый раз за полгода и после 10-минутного изучения темы про ДЮСШ (и особенно про увеличение числа уровней построек) пришла ко мне такая вот идейка:
Действительно, почему бы не увеличить кол-во уровней построек/спецов с увеличенным эффектом и сильным приростом в их стоимости? Ни для кого, знакомого с арифметикой не является секретом, что некоторые постройки (или их уровни) совершенно не нужны абсолютному большинству клубов. Я даже говорю не о медперсонале, ставшем притчей во языцех, а, например, про такую штуку, как табло-3. При моём ЗР=91 экономический эффект от его приобретения равен ~25-30 тыс. за игру чемпионата. Вычитая стоимость ремонта, получаем, что окупаемость этой штуки - почти два сезона. Крыша-2, к слову, имеет тот же экономический эффект и строить их не имеет смысла клубам, не входящим в элиту чемпионата - не окупятся вообще, как и огромный стадион. С введением ЗР разнообразились (слегка) стратегии экономического развития клубов. (Малый стадион, минимум надстроек->тов. игры в гостях и наоборот), можно планировать экономически целесообразное перемещение между дивами, исходя из возможностей клуба и ЗР партнёров по дивизиону (кто это сказал, что в высшем диве _обязательно_ выше средний ЗР клубов ?). Таким образом, введение дополнительных надстроек может привнести дополнительное разнообразие игровых стратегий, что, несомненно, пойдёт на пользу проекту (при обязательном, впрочем, условии сохранения баланса). К примеру, чем плох для клуба-новичка массажист-5 ? И зачем команде, у которой выносливость по 16, массажист-3 ![]() Клуб может кормиться со стадиона, с тренировки и продажи игроков или, к примеру, сдавая территорию стадиона под офисы, и эти пути _могут_ и _должны_ быть равнозначны. Естественно, никто не сможет (и не должен) себе позволить нанять/построить всех возможных специалистов/постройки, но на то у нас и моделлеры с тестерами сидят и считают экономическую модель симулятора, чтобы был игровой баланс ![]() ... Ради того же баланса, можно ввести ограничение на число "сверхпостроек" в клубе, если экономически сложно считать. Или же привязать способность к их возведению к конкретному менеджеру. Будет этакий "уникальный скилл", или "профа" менеджера. Чем разнообразнее взаимодействие игрока с игровой средой, тем больше удовольствие от самой игры получает живой человек. Больше возможных стратегий - интереснее игрушка, это же непреложная истина ! ... А чтобы новички не развалили свежеполученный клуб, бездумно строя всё подряд, сделать доступность "сверхпостроек" по принципу трансферного статуса - по сроку управления клубом. Месяц порулил - доступен офис-4, еще через 60 дней -- офис-5 и т.д... Как идейка ? Добавлено в (26th January 2007 - 05:36 PM): ЗЫ: Кстати, ещё очень понравилась ноябрьская мысль Dedsan-а о регулируемости зарплат. ![]() Сообщение отредактировал Lyonya - 26.1.2007, 18:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зашел в ПБ первый раз за полгода и после 10-минутного изучения темы про ДЮСШ (и особенно про увеличение числа уровней построек) пришла ко мне такая вот идейка: Действительно, почему бы не увеличить кол-во уровней построек/спецов с увеличенным эффектом и сильным приростом в их стоимости? .... ... Ради того же баланса, можно ввести ограничение на число "сверхпостроек" в клубе, если экономически сложно считать. Или же привязать способность к их возведению к конкретному менеджеру. Будет этакий "уникальный скилл", или "профа" менеджера. Чем разнообразнее взаимодействие игрока с игровой средой, тем больше удовольствие от самой игры получает живой человек. Больше возможных стратегий - интереснее игрушка, это же непреложная истина ! ... А чтобы новички не развалили свежеполученный клуб, бездумно строя всё подряд, сделать доступность "сверхпостроек" по принципу трансферного статуса - по сроку управления клубом. Месяц порулил - доступен офис-4, еще через 60 дней -- офис-5 и т.д... Как идейка ? Добавлено в (26th January 2007 - 05:36 PM): Очень хорошая идейка! ![]() Вот её бы конкретизировать немного - в плане какие постройки, на сколько уровней... ну т п.! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль должен сидеть в бане. :crazy: ![]() Сообщений: 644 Регистрация: 29.8.2005 ![]() ИД на сайте: 19544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот её бы конкретизировать немного - в плане какие постройки, на сколько уровней... ну т п.! ![]() А как ? Формулы-то точные неизвестны, а без них не хватает достоверной информации для принятия решений. ![]() ![]() С такими скудными исходными данными могу предложить идею только в таком виде - на уровне общей концепции. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не забудьте поставить на максимальные постройки бешеные цены, чтобы все подряд не покупали
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не забудьте поставить на максимальные постройки бешеные цены, чтобы все подряд не покупали ![]() Ага. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Бех ОЧЕНЬ высоких цен и содержания - смысла нет... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 248 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже два раза в сезоне попадал на ситуацию, что не закупал товар. Думал, что есть в наличии.
Немного неудобно, что надо обязательно "заходить в бухгалтерию". Нельзя сделать так чтобы наличие товара было видно и в ростере, куда заходишь почти всегда. -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 19.11.2005 Из: Тюмень ИД на сайте: 13392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше волнуют цены на трансфере,это кошмар какой-то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 27.1.2007 Из: столица мира ![]() ИД на сайте: 251825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lyonya, некоторые мои идеи новых уровней построек, взгляни плизз:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=1320605 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Lyonya, некоторые мои идеи новых уровней построек, взгляни плизз: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=1320605 На мой взгляд, сама идея правильная, но есть сложности в реализацией данного механизма строго через постройки и спецов, связанные прежде всего с тем, что в новом сезоне обещают наконец ввести мораль, которая, видимо, и реализует данный механизм посредством психолога и вечеринок. Как это будет выглядеть на практике - Х.З. Второй причиной, почему надо вводить такую реформу тренировок с изрядной долей осторожности является принципиальная невозможность долгосрочного планирования в Бутсе. Может быть, следует попытаться реализовать данную идею через дополнительный бегунок в настройках тренировок ? 2Белена: Интересны ли кому-нибудь из людей определяющих пути развития проекта все эти изыскания ? Или в стол работаем ? Сообщение отредактировал Lyonya - 8.2.2007, 10:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:52 |