IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Финансы и экономика, Предложения по деньгам и экономике
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:12
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Start new topic
Ответов (340 - 354)
Pingwin
сообщение 11.1.2007, 16:03
Сообщение #341

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(kudyin @ Jan 11 2007, 06:44 PM) *
а регу сделать бесплатную,так сказать пробную-кому понравилось-плати и получи прибыль,кому нет-играй бесплатно и получай интерес

Стоп!

1. А теперь скажите мне суть данного предложения? А то начинается понравилось - не понравилось...
2. Пробная команда будет у всех одна и та же что ли?
3. Кто будет определять понятие "понравилась"?
4. И чем это отличается от сегодняшнего положения дел (я о ВИПах)?

blink.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
сообщение 11.1.2007, 16:44
Сообщение #342

Цитата(Pingwin @ Jan 11 2007, 10:36 AM) *
Это просто гениально!!! bes.gif Видимо тут до сих пор никто об этом не знал... post-1.gif

А что вы пережёвываете одно и то же по 10 раз в своих постах, гении? mad.gif
Я написал - тут же стали мою мысль повторять - лишь бы чё написать - вот я и засомневался в ваших умственных способностях. mad.gif

Сообщение отредактировал Psycho - 11.1.2007, 19:26

+Quote Post
kudyin
сообщение 11.1.2007, 17:48
Сообщение #343

lovemurmansk
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 44077

Цитата(Pingwin @ Jan 11 2007, 03:03 PM) *
Стоп!

1. А теперь скажите мне суть данного предложения? А то начинается понравилось - не понравилось...
2. Пробная команда будет у всех одна и та же что ли?
3. Кто будет определять понятие "понравилась"?
4. И чем это отличается от сегодняшнего положения дел (я о ВИПах)?

blink.gif

1-заработок,помимо интереса
2-нет,как их сейчас раздают-так и будет
3-сам менегер
4-вип-не приносит заработка вообще,а лишь облегчает немного облегчает работу

Добавлено в (11th January 2007 - 04:49 PM):
Цитата(Psycho @ Jan 11 2007, 03:44 PM) *
А что вы пережёвываете одно и то же по 10 раз в своих постах, гении? mad.gif
Я написал - тут же стали мою мысль повтотрять - лишь бы чё написать - вот я и засомневался в ваших умственных способностях. mad.gif

не груби

--------------------
ОФК-Сербия и Черногория-3А
3 место 3-Б---сезон 10
1 место 3-А---сезон 11

ICQ-325081679

+Quote Post
Asparagus
сообщение 12.1.2007, 16:33
Сообщение #344

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(kudyin @ Jan 11 2007, 03:48 PM) *
1-заработок,помимо интереса
2-нет,как их сейчас раздают-так и будет
3-сам менегер
4-вип-не приносит заработка вообще,а лишь облегчает немного облегчает работу

Что то я не понял.
особенно по п.1. Играющим менеджра ещё и мат.возграждение будет?!?!?!?! blink.gif
т.е. увеличени доходов необходимо для выплат ознаграждений?
4- стоп... про какой заработок и облегчение говориться..... я совсем запутался.... post-3.gif

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
Белена
сообщение 14.1.2007, 20:32
Сообщение #345

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Вопрос о платности проекта выходит за рамки компетенции Патентного бюро. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Lyonya
сообщение 26.1.2007, 18:30
Сообщение #346

Тролль должен сидеть в бане. :crazy:
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19544

Зашел в ПБ первый раз за полгода и после 10-минутного изучения темы про ДЮСШ (и особенно про увеличение числа уровней построек) пришла ко мне такая вот идейка:

Действительно, почему бы не увеличить кол-во уровней построек/спецов с увеличенным эффектом и сильным приростом в их стоимости?

Ни для кого, знакомого с арифметикой не является секретом, что некоторые постройки (или их уровни) совершенно не нужны абсолютному большинству клубов. Я даже говорю не о медперсонале, ставшем притчей во языцех, а, например, про такую штуку, как табло-3. При моём ЗР=91 экономический эффект от его приобретения равен ~25-30 тыс. за игру чемпионата. Вычитая стоимость ремонта, получаем, что окупаемость этой штуки - почти два сезона. Крыша-2, к слову, имеет тот же экономический эффект и строить их не имеет смысла клубам, не входящим в элиту чемпионата - не окупятся вообще, как и огромный стадион.

С введением ЗР разнообразились (слегка) стратегии экономического развития клубов. (Малый стадион, минимум надстроек->тов. игры в гостях и наоборот), можно планировать экономически целесообразное перемещение между дивами, исходя из возможностей клуба и ЗР партнёров по дивизиону (кто это сказал, что в высшем диве _обязательно_ выше средний ЗР клубов ?).

Таким образом, введение дополнительных надстроек может привнести дополнительное разнообразие игровых стратегий, что, несомненно, пойдёт на пользу проекту (при обязательном, впрочем, условии сохранения баланса). К примеру, чем плох для клуба-новичка массажист-5 ? И зачем команде, у которой выносливость по 16, массажист-3 wink.gif ? Тут были аргументы, типа, "если нужное строение, то все сразу его построят и снова будет всё одинаково" Но скажите мне, что выгоднее: тренер ДЮСШ-4, дающий 2% к тренировке молодняка, с зарплатой 750 тыс в ИД, или Пресс-атташе(+20 ЗР) с ЗП в 300 тыс ? Или, к примеру, спец, дающий +1 пополнение из ДЮСШ в сезон (трех шестёрок всё равно не получить-не успеют натренировать талант, а слабый клуб с минимумом игроков может быстро набрать состав) ? Или, экономический консультант, благотворно влияющий на процент от вкладов/кредитов ? Или связка офис-5(40лям)+скаут-5(700 в ИД), уменьшающий отчисления в лигу от трансфера до 15 %? Или медик, уменьшающий потери мастерства ветеранами (на геймплей сильно не повлияет - тренируются-то они всё хуже с возрастом) ? Торговый центр, продающий больше товара, чем обычный магазин, но отрицательно влияющий на тренировку ?

Клуб может кормиться со стадиона, с тренировки и продажи игроков или, к примеру, сдавая территорию стадиона под офисы, и эти пути _могут_ и _должны_ быть равнозначны. Естественно, никто не сможет (и не должен) себе позволить нанять/построить всех возможных специалистов/постройки, но на то у нас и моделлеры с тестерами сидят и считают экономическую модель симулятора, чтобы был игровой баланс wink.gif

... Ради того же баланса, можно ввести ограничение на число "сверхпостроек" в клубе, если экономически сложно считать. Или же привязать способность к их возведению к конкретному менеджеру. Будет этакий "уникальный скилл", или "профа" менеджера. Чем разнообразнее взаимодействие игрока с игровой средой, тем больше удовольствие от самой игры получает живой человек. Больше возможных стратегий - интереснее игрушка, это же непреложная истина !

... А чтобы новички не развалили свежеполученный клуб, бездумно строя всё подряд, сделать доступность "сверхпостроек" по принципу трансферного статуса - по сроку управления клубом. Месяц порулил - доступен офис-4, еще через 60 дней -- офис-5 и т.д...

Как идейка ?

Добавлено в (26th January 2007 - 05:36 PM):
ЗЫ: Кстати, ещё очень понравилась ноябрьская мысль Dedsan-а о регулируемости зарплат. blush2.gif

Сообщение отредактировал Lyonya - 26.1.2007, 18:36

--------------------

Вице-президент ФК ЮК

+Quote Post
Белена
сообщение 29.1.2007, 23:12
Сообщение #347

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Lyonya @ Jan 26 2007, 05:30 PM) *
Зашел в ПБ первый раз за полгода и после 10-минутного изучения темы про ДЮСШ (и особенно про увеличение числа уровней построек) пришла ко мне такая вот идейка:

Действительно, почему бы не увеличить кол-во уровней построек/спецов с увеличенным эффектом и сильным приростом в их стоимости?
....

... Ради того же баланса, можно ввести ограничение на число "сверхпостроек" в клубе, если экономически сложно считать. Или же привязать способность к их возведению к конкретному менеджеру. Будет этакий "уникальный скилл", или "профа" менеджера. Чем разнообразнее взаимодействие игрока с игровой средой, тем больше удовольствие от самой игры получает живой человек. Больше возможных стратегий - интереснее игрушка, это же непреложная истина !

... А чтобы новички не развалили свежеполученный клуб, бездумно строя всё подряд, сделать доступность "сверхпостроек" по принципу трансферного статуса - по сроку управления клубом. Месяц порулил - доступен офис-4, еще через 60 дней -- офис-5 и т.д...

Как идейка ?

Добавлено в (26th January 2007 - 05:36 PM):

Очень хорошая идейка! good.gif
Вот её бы конкретизировать немного - в плане какие постройки, на сколько уровней... ну т п.! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Lyonya
сообщение 30.1.2007, 19:18
Сообщение #348

Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ Jan 29 2007, 10:12 PM) *
Вот её бы конкретизировать немного - в плане какие постройки, на сколько уровней... ну т п.! wink.gif

А как ? Формулы-то точные неизвестны, а без них не хватает достоверной информации для принятия решений. blush2.gif Генератор засекречен, о грядущих изменениях не сообщается, мораль не работает, хотя постоянно ожидается, ходят постоянные слухи, что предстоит какая-то "супер-пупер-реформа трансфера", которая может поставить всю экономику с ног на голову и пр., и пр. Так что вопрос о конретике лежит явно вне сферы компетентности рядового менеджера. acute.gif

С такими скудными исходными данными могу предложить идею только в таком виде - на уровне общей концепции. crazy.gif

--------------------

Вице-президент ФК ЮК

+Quote Post
windsom
сообщение 30.1.2007, 19:20
Сообщение #349

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

И не забудьте поставить на максимальные постройки бешеные цены, чтобы все подряд не покупали smile.gif

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Asparagus
сообщение 31.1.2007, 12:24
Сообщение #350

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(windsom @ Jan 30 2007, 05:20 PM) *
И не забудьте поставить на максимальные постройки бешеные цены, чтобы все подряд не покупали smile.gif

Ага.
Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
Бех ОЧЕНЬ высоких цен и содержания - смысла нет...

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
Ives
сообщение 3.2.2007, 20:38
Сообщение #351

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18356

Уже два раза в сезоне попадал на ситуацию, что не закупал товар. Думал, что есть в наличии.
Немного неудобно, что надо обязательно "заходить в бухгалтерию".
Нельзя сделать так чтобы наличие товара было видно и в ростере, куда заходишь почти всегда.

--------------------

«Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон
«Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон
«Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон

+Quote Post
Шкет
сообщение 4.2.2007, 5:13
Сообщение #352

Дворовый игрок
**

Из: Тюмень
ИД на сайте: 13392

Меня больше волнуют цены на трансфере,это кошмар какой-то smile.gifНадо что тос этим делать.

--------------------
Менеджер Джагаджит Коттон Майлс

493-699-447

+Quote Post
ETT
сообщение 4.2.2007, 13:31
Сообщение #353

Дворовый игрок
**

Из: столица мира
Россия
ИД на сайте: 251825

Цитата(Шкет @ Feb 4 2007, 04:13 AM) *
Меня больше волнуют цены на трансфере,это кошмар какой-то smile.gifНадо что тос этим делать.

Цены кстати ниже чем например год назад. Тогда талант выше 4 стоил просто огромные деньги.

+Quote Post
afdan
сообщение 6.2.2007, 15:56
Сообщение #354

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

Lyonya, некоторые мои идеи новых уровней построек, взгляни плизз:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=1320605

--------------------

+Quote Post
Lyonya
сообщение 8.2.2007, 10:35
Сообщение #355

Иконка группы

Россия

Цитата(afdan @ Feb 6 2007, 02:56 PM) *
Lyonya, некоторые мои идеи новых уровней построек, взгляни плизз:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=1320605

На мой взгляд, сама идея правильная, но есть сложности в реализацией данного механизма строго через постройки и спецов, связанные прежде всего с тем, что в новом сезоне обещают наконец ввести мораль, которая, видимо, и реализует данный механизм посредством психолога и вечеринок. Как это будет выглядеть на практике - Х.З. Второй причиной, почему надо вводить такую реформу тренировок с изрядной долей осторожности является принципиальная невозможность долгосрочного планирования в Бутсе. Может быть, следует попытаться реализовать данную идею через дополнительный бегунок в настройках тренировок ?

2Белена: Интересны ли кому-нибудь из людей определяющих пути развития проекта все эти изыскания ? Или в стол работаем ?

Сообщение отредактировал Lyonya - 8.2.2007, 10:35

--------------------

Вице-президент ФК ЮК

+Quote Post

28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic