IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Финансы и экономика, Предложения по деньгам и экономике
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:12
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Start new topic
Ответов (360 - 374)
Белена
сообщение 9.2.2007, 13:14
Сообщение #361

Дух прерий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(flloo @ Feb 9 2007, 11:56 AM) *
Дело не в этом, я подвожу к тому что готов уйти хоть сегодня, как поступил Шапиро. Бутса не развивается, а постепенно идет в тупик. Скоро поймете. Организовать все как решил Саша, может и верно, но это не надолго. Упертых мало. Мысли Терехина о самоорганизующей Бутсе мне больше по душе. Все должно быть для игрока который пришел сюда играть и который не нарушает основного правила. Не имеет второй команды... В остальном его право как играть и как управлять. Диктаторства нам не надо, а его тихим сапом устроили.

В принципе всё твоё выступление можно свести к одному тезису:
" Всё руководство мошенники!
А если они этого не признают, тогда я ухожу!
Всё равно Бутса скоро развалится сама! " sad.gif

Подобных заявлений я за 4 года в Бутсе читал не один десяток, а общий счет их скоро видимо перевалит через сотню... pleasantry.gif Ну и что?

Незаменимых людей нет! Весь вопрос только в цене замены! wink.gif
Но вся проблема в том, что твоя собственная самооценка может быть сильно завышенной по сравнению с тем как тебя ценят окружающие тебя люди! acute.gif
Успехов и удачи! yahoo.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Sett
сообщение 11.2.2007, 1:40
Сообщение #362

love B0UNC3
Иконка группы

Из: Черкассы
Украина
ИД на сайте: 52467

Цитата(Шкет @ Feb 4 2007, 05:13 AM) *
Меня больше волнуют цены на трансфере,это кошмар какой-то smile.gifНадо что тос этим делать.

Скоро они упадут...щас все слабые и средние клубы нахватаются по 125 лям, а потом сезон их отдавать будут, так что думаю в следущем сезоне на трансфере полегче будет

--------------------
Биг Буллетс (ОСЕ-1)
Крусэйдерс
Серебряный призер КТ "Звезда Луганвилля"
5 сезон - 1 место (ОСЕ-2)--1/16 кубка страны
Биг Буллетс
6 сезон - 5 место (ОСЕ-2)
7 сезон - 1 место (ОСЕ-2)--Финалист Кубка страны--Обладатель Суперкубка ОСЕ
8 сезон - Чемпион (ОСЕ-1)--1/4 Кубка страны--Обладатель British Islands Cup

+Quote Post
MaksVIP
сообщение 11.2.2007, 2:17
Сообщение #363

Гомер Симпсон™
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 12155

А мне наоборот не нравится что постоянно у всех прибыль большая...

--------------------

+Quote Post
Ded86
сообщение 11.2.2007, 2:28
Сообщение #364

Все лгут

Россия
ИД на сайте: 1667

Цитата(MaksVIP @ Feb 11 2007, 01:17 AM) *
А мне наоборот не нравится что постоянно у всех прибыль большая...

Это в новых дивизионах у лидеров прибыль большая, у которых и зарплаты маленькие и ЗР большой,а а вот у остальных категорий клубов, прибыль идет неособо большая.

--------------------

+Quote Post
MaksVIP
сообщение 11.2.2007, 2:52
Сообщение #365

Гомер Симпсон™
Иконка группы

Россия

Цитата(Ded86 @ Feb 11 2007, 01:28 AM) *
Это в новых дивизионах у лидеров прибыль большая, у которых и зарплаты маленькие и ЗР большой,а а вот у остальных категорий клубов, прибыль идет неособо большая.

Ну я бы не назвал себя лидером нового дивизиона...
прибыль увеличилась...

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 11.2.2007, 3:25
Сообщение #366

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(MaksVIP @ Feb 11 2007, 01:52 AM) *
Ну я бы не назвал себя лидером нового дивизиона...
прибыль увеличилась...

Было -1.076.000 зарплаты и +1.784.304 прибыль со стадиона в домашнем матче, стало -2.637.603 зарплаты и +3.806.366 прибыль со стадиона. Сам посчитаешь?

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
MaksVIP
сообщение 11.2.2007, 4:57
Сообщение #367

Гомер Симпсон™
Иконка группы

Россия

было 400 000 зарплаты
1 200 000 со стадиона

Стало 1 800 000 зарплаты
и по 3 600 000 со стадиона...
цифры примерные но практически верные.

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 11.2.2007, 5:11
Сообщение #368

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(MaksVIP @ Feb 11 2007, 03:57 AM) *
было 400 000 зарплаты
1 200 000 со стадиона

Стало 1 800 000 зарплаты
и по 3 600 000 со стадиона...
цифры примерные но практически верные.

Относительно сильно выросла прибыль у тех, у кого зарплаты не выходят за пределы прибыли с товара pardon.gif

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Slow
сообщение 11.2.2007, 7:47
Сообщение #369

drag racing & db drag
Иконка группы

Из: г.Алматы
Казахстан
ИД на сайте: 43854

Цитата(flloo @ Feb 8 2007, 11:46 PM) *
Третья проблема. Школа (ДЮСШ) она тоже финансовая. Так как все игроки практически сразу попадают на рынок трансферта и тут включается вариант второй проблемы. Но это не все. Все в школе решено через пень колоду. Я знаю по руководству ФС Испании (вице-президент) не много только пару недель, но я каждый день списываюсь с новичками и многие просто не знают что это такое, а другие даже забыли, что у него она есть. Разве все ожидали такого варианта школы. У нас 84 игровых дня. Школа это отдельный организм, который живет на деньги клуба. Пусть ежедневно клуб отчисляет школе сумму в размере 500 тысяч (школа 3), 300 (школа 2) 200 (школа 1) цифры с потолка. Это инвестиции в молодежь.
Что происходит дальше. Получается некая сумма инвестиций за сезон и вот на эту сумму игрок может вытягивать молодежь для своей школы. В скрипт генерации молодого игрока надо заложить
N количество молодежи и расклад по мастерству и таланту. Я просто приведу вариант работы скрипта. Игрок каждую неделю имеет возможность взять игрока в школу. Берет. Тут срабатывает некий генератор в который заложен расклад талант 1 – 7 игроков, талант 2 – 4 игрока талант 3 – 3 игрока, талант 4 – 2 игрока и остальные по одному игроку. Но это не все. Все инвестиции, а они заранее известны потому что в финансах мы будем иметь ссылку инвестиции в ДЮСШ. Тоже разбиты таким вариантом и тоже отдельно генерируется сумма зарплаты, а значит степень прокачки молодого игрока и при пересечении мы можем получить вариант талант 9 с отличной прокачкой или талант 9 со слабой прокачкой и это будет справедливо. Далее есть вариант оставить игрока или уволить его вот и все так как далее уже вступает в силу вариант выплат зарплат и что выгодно команде так и поступает менеджер либо оставляет всех либо оставляет только сливки.

здесь вы описываете модель хеттрика.
лично мне больше нравится текущая разработка бутсы. она заставляет думать и планировать. и позволяет при равных с другими клубами инвистициях добиватся получения для команды нужных талантов при грамотном планирвоании и мониторинге дюсш (уделении времени молодежи а не прсото выделении им денег). то есть работают не деньги, которых больше у развитиых клубов, а голова менеджера.

откат от текущего ДЮСш в сторону модели хетрика могу рассматривать только как даунгрейд.
все имхо.

--------------------
Клуб: Дустлик (1 див)
Бывший сайт и форум ФС Узбекистана
показать

Достижения в качестве тренера Пахтакор (1 див)
6 и 7 сезон: Чемпионат страны - 3 место (бронза) 8 и 9 сезон: Чемпионат страны - 2 место (серебро)10 сезон: Чемпионат страны - 1 место (золото); Кубок Узбекистана - победитель 11 сезон: Супер Кубок Узбекистана - победитель 12 сезон: Чемпионат страны - 1 место (золото); Супер Кубок Узбекистана - победитель

+Quote Post
Slow
сообщение 11.2.2007, 8:03
Сообщение #370

drag racing & db drag
Иконка группы

Из: г.Алматы
Казахстан
ИД на сайте: 43854

Цитата(Sett @ Feb 11 2007, 03:40 AM) *
Скоро они упадут...щас все слабые и средние клубы нахватаются по 125 лям, а потом сезон их отдавать будут, так что думаю в следущем сезоне на трансфере полегче будет

есть несколько нюансов..
те кто берет сейчас 125 лимов попадает в кабалу но не факт что все на весь сезон.. они скорее планируют выбросить из дюсш в новом сезоне на трансфер игрока и востановить свой паритет по взятому ранее кредиту...
и круг замкнется..
слишком упрощенную привел схему (вариант почему они могут не упасть) потому что если учитывать больше "если" можно уйти очень далеко. чем и нравится проект что всегда найдется что-то что может повлиять на что-то другое.
и таких параметров с каждым нововведением все больше пусть и не все они до конца отшлифованы (и тут я готов оправдывать разработчиков и тех кто участвует в процессе, потому что есть куча объективных причин) но они дают поводу думать..рассуждать и пытаться высчитать...

а ориентироваться на тех кто не читает форум и не хочет быть в курсе не стоит имхо. и работать на новости.
это все равно что если переложить на жизнь...те кто много читает и повышает свой багаж знаний находятся в значительно более выгодном положении чем те кто не читает и поэтому давайте вживим тем кто не читает чип чтобы инфа им закачивалась сразу в мозг..тогда мы типо всем обществом будем на одном уровне по багажу знаний ;-) не весело? ;-) мне весело. ;-)

--------------------
Клуб: Дустлик (1 див)
Бывший сайт и форум ФС Узбекистана
показать

Достижения в качестве тренера Пахтакор (1 див)
6 и 7 сезон: Чемпионат страны - 3 место (бронза) 8 и 9 сезон: Чемпионат страны - 2 место (серебро)10 сезон: Чемпионат страны - 1 место (золото); Кубок Узбекистана - победитель 11 сезон: Супер Кубок Узбекистана - победитель 12 сезон: Чемпионат страны - 1 место (золото); Супер Кубок Узбекистана - победитель

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 11.2.2007, 9:38
Сообщение #371

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Проблемы есть... Если нет проблем, то это ведет в тупик. А ЗБ развивается... И играть мне нравится.

--------------------

+Quote Post
Гость_flloo_*
сообщение 11.2.2007, 14:36
Сообщение #372

Дело не в том какая модель школы описана. Дело в том что модель роста таланта - примитивна.
Схема проста. Качай всем мастерство, перед тем как забрать игрока качай одному талант. Для прокачки таланта до 7 нужно около 40 дней. Это красиво на начальном этапе. А когда ежесезонно клуб будет получать по две 7-ки, а в каждом клубе уже есть по 4 таланта нам нужно всего 3 сезона насытить команду талантами. А что дальше ну кто нибудь подумал.

Хорошо возможно часть менеджеров пойдет по другому пути, будет качать мастерство, тем более оно растет как талант 9. И что перед выходом из школы все игроки будут около мастерства 90
а к 20 годам около 100. Это что не перекос. Где вы видели чтобы из школы выходили такие роботы.

Что остается подождать 3-4 сезона и мы увидим результат.

Это БРЕД когда все клубы равны. Но зато все довольны.
В ХЕТТРИКЕ - выбор молодого игрока простой рэндом.

Сообщение отредактировал flloo - 11.2.2007, 14:50

+Quote Post
do3ep
сообщение 11.2.2007, 15:15
Сообщение #373

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

И в этой теме поддрежу flloo.
И в подписи у меня довольно долго стояло "Я против ДЮСШ без рендома".

Slow

А где ты в новой ДЮСШ видел применение головы менеджера.
Каждый набрал нужных позиций(а не вывихивал мозги,куда приткнуть случайно выданые),таблица прокачки мастерства и талантов вывешена в ФАКе по ДЮСШ.
И какую тут надо голову приложить и для чего?
Разве что для того,чтобы минуту понажимать кнопки на калькуляторе (это для тех кто в уме двузначными цифрами не умеет оперировать).
И сезона через 4 моя например команда будет полностью укомплектована 7-ками и выше.И никакую голову я не прикладывал.10 минут при наборе в ДЮСШ и раз в месяц зайти переставить настройки тренировок.
Куда ты еще голову приложить советуешь?

Сообщение отредактировал do3ep - 11.2.2007, 15:16

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
windsom
сообщение 11.2.2007, 15:21
Сообщение #374

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(flloo @ Feb 11 2007, 01:36 PM) *
Дело не в том какая модель школы описана. Дело в том что модель роста таланта - примитивна.
Схема проста. Качай всем мастерство, перед тем как забрать игрока качай одному талант. Для прокачки таланта до 7 нужно около 40 дней. Это красиво на начальном этапе. А когда ежесезонно клуб будет получать по две 7-ки, а в каждом клубе уже есть по 4 таланта нам нужно всего 3 сезона насытить команду талантами. А что дальше ну кто нибудь подумал.

Хорошо возможно часть менеджеров пойдет по другому пути, будет качать мастерство, тем более оно растет как талант 9. И что перед выходом из школы все игроки будут около мастерства 90
а к 20 годам около 100. Это что не перекос. Где вы видели чтобы из школы выходили такие роботы.

Не 40, а 70-75 ней в зависимости от мастерства. За сезон можно получить два т7, только весь вопрос упирается в то, какой силы эти два т7 будут. Я к примеру 7 таланта из ДЮСШ еще ни одного не забирал, первого я прокачал до т8, второго качаю до т9, впрочем, т9 я качаю, чтобы мастерство двух следующих было не 50, а поболее. В это же время кто-то вытащил уже два, если даже не три т7 из ДЮСШ - разница есть? wink.gif Про насыщение, а как ты предлагаешь насытить нынешние средние команды талантами, если на их покупку у команд миллиарда нет, ведь сейчас не продают т8-т9 по 35-50 лямов, как это было чуть больше года назад?

floo, а это кто по-твоему тогда?
http://butsa.ru/players/40238 19/111
http://butsa.ru/players/18498 19/129 (!)
Или тебе нужно, чтобы таких больше не было? bigwink.gif acute.gif

Равными все не будут скорее всего никогда smile.gif У всех клубов, созданных после 2 сезона нет той (или тех двух - я точно не знаю) ДЮСШ с готовыми 9-ками, но теперь у них появился хотя бы шанс получить 9-ку не на трансфере за бешеные деньги и то как минимум сезон нужно потратить на прокачку таланта - т7 не дольше 75 дней, т9 - как минимум 150, кстати я считаю, что это тоже неправильно.

Добавлено в (11th February 2007 - 02:28 PM):
Цитата(do3ep @ Feb 11 2007, 02:15 PM) *
Каждый набрал нужных позиций(а не вывихивал мозги,куда приткнуть случайно выданые),таблица прокачки мастерства и талантов вывешена в ФАКе по ДЮСШ.

И сезона через 4 моя например команда будет полностью укомплектована 7-ками и выше.И никакую голову я не прикладывал.10 минут при наборе в ДЮСШ и раз в месяц зайти переставить настройки тренировок.

В FAQ по ДЮСШ таблица только по талантам smile.gif

Через 4 сезона в твоей команде будет максимум 8 т7, только мастерство у них одинаковым все равн оне будет smile.gif К тому же через 10+ сезонов тебе их нужно будет сразу всех продать *pardon* Тебе понравилась ДЮСШ 4 сезона, когда не было 9-к? Мне не очень, а сейчас каждый сам выбирает, нужна ему 9-ка или лучше взять побыстрее т5-8. С другой стороны прокачка таланта в течение 150 дней - это тоже не лучший вариант, конечно... Возможно есть смысл повысить зарплату тренуру ДЮСШ и в зависимости от уровня ДЮСШ и тренера рандомно предлагать выбор из 6 игроков 16-17 (18) лет некоторого мастерства и таланта, из которых можно выбрать 2 и по желанию 1 сезон качать в ДЮСШ на мастертво и(или) на талант, либо забрать сразу одного и еще одного через полсезона, к примеру.

Сообщение отредактировал windsom - 11.2.2007, 15:30

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Asparagus
сообщение 13.2.2007, 14:53
Сообщение #375

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(flloo @ Feb 9 2007, 10:56 AM) *
Дело не в этом, я подвожу к тому что готов уйти хоть сегодня, как поступил Шапиро. Бутса не развивается, а постепенно идет в тупик. Скоро поймете. Организовать все как решил Саша, может и верно, но это не надолго. Упертых мало. Мысли Терехина о самоорганизующей Бутсе мне больше по душе. Все должно быть для игрока который пришел сюда играть и который не нарушает основного правила. Не имеет второй команды... В остальном его право как играть и как управлять. Диктаторства нам не надо, а его тихим сапом устроили.

Ты готов уйти?
Бутса не развивается?
Может мы скоро и поймём, то что понял ты....
Но скажи что в твоём понимании "РАЗВИТИЕ"...

Цитата(Sett @ Feb 10 2007, 11:40 PM) *

Да цены и не растут уже давно.
То что я мог усилится в том году игроком за 30-40 лямов, а в этом только за 100 говорит ещё ио том, что в том году мне нужен был игрок с мастерством 80, а в этом 110.
Так что если брать одинаковые параметры - цены даже упали немного.
Хотя согласен, что т4-т6 цены был завышены. а сейчас - всё нормуль.

Цитата(Ded86 @ Feb 11 2007, 12:28 AM) *

Ну почему тока в новых дивах и только у лидеров.
Я занял четвёртое место в Укр-3.
На прибыль не жалуюсь.
Хотелось больше - да.
Но воспитывая молодёжь я экономлю на будущих покупках.... так что...

Цитата(flloo @ Feb 11 2007, 12:36 PM) *

Блин.
В ДЮСШ настолько много всевозможных стратегий, что прощитать правильный для своей команды практически невозможно.
Или ты считаешь что можно сказать что лучше т6+т6 или т9+т4?
Я, например, и сам не знаю что мне выгоднее.

Сейчас вариантов развития клуба множество.
И сама фин система очень сильно изменилась по сравнению даже с прошлым сезоном.
Так что все слова о неразвитии наверно являются очень предвзятым отношением к проекту.

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post

28 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic