![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в этом, я подвожу к тому что готов уйти хоть сегодня, как поступил Шапиро. Бутса не развивается, а постепенно идет в тупик. Скоро поймете. Организовать все как решил Саша, может и верно, но это не надолго. Упертых мало. Мысли Терехина о самоорганизующей Бутсе мне больше по душе. Все должно быть для игрока который пришел сюда играть и который не нарушает основного правила. Не имеет второй команды... В остальном его право как играть и как управлять. Диктаторства нам не надо, а его тихим сапом устроили. В принципе всё твоё выступление можно свести к одному тезису: " Всё руководство мошенники! А если они этого не признают, тогда я ухожу! Всё равно Бутса скоро развалится сама! " ![]() Подобных заявлений я за 4 года в Бутсе читал не один десяток, а общий счет их скоро видимо перевалит через сотню... ![]() Незаменимых людей нет! Весь вопрос только в цене замены! ![]() Но вся проблема в том, что твоя собственная самооценка может быть сильно завышенной по сравнению с тем как тебя ценят окружающие тебя люди! ![]() Успехов и удачи! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
love B0UNC3 ![]() Сообщений: 413 Регистрация: 19.9.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 52467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше волнуют цены на трансфере,это кошмар какой-то ![]() Скоро они упадут...щас все слабые и средние клубы нахватаются по 125 лям, а потом сезон их отдавать будут, так что думаю в следущем сезоне на трансфере полегче будет -------------------- Биг Буллетс (ОСЕ-1)
Крусэйдерс Серебряный призер КТ "Звезда Луганвилля" 5 сезон - 1 место (ОСЕ-2)--1/16 кубка страны Биг Буллетс 6 сезон - 5 место (ОСЕ-2) 7 сезон - 1 место (ОСЕ-2)--Финалист Кубка страны--Обладатель Суперкубка ОСЕ 8 сезон - Чемпион (ОСЕ-1)--1/4 Кубка страны--Обладатель British Islands Cup ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот не нравится что постоянно у всех прибыль большая...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все лгут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 1667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот не нравится что постоянно у всех прибыль большая... Это в новых дивизионах у лидеров прибыль большая, у которых и зарплаты маленькие и ЗР большой,а а вот у остальных категорий клубов, прибыль идет неособо большая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в новых дивизионах у лидеров прибыль большая, у которых и зарплаты маленькие и ЗР большой,а а вот у остальных категорий клубов, прибыль идет неособо большая. Ну я бы не назвал себя лидером нового дивизиона... прибыль увеличилась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я бы не назвал себя лидером нового дивизиона... прибыль увеличилась... Было -1.076.000 зарплаты и +1.784.304 прибыль со стадиона в домашнем матче, стало -2.637.603 зарплаты и +3.806.366 прибыль со стадиона. Сам посчитаешь? -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
было 400 000 зарплаты
1 200 000 со стадиона Стало 1 800 000 зарплаты и по 3 600 000 со стадиона... цифры примерные но практически верные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было 400 000 зарплаты 1 200 000 со стадиона Стало 1 800 000 зарплаты и по 3 600 000 со стадиона... цифры примерные но практически верные. Относительно сильно выросла прибыль у тех, у кого зарплаты не выходят за пределы прибыли с товара ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() drag racing & db drag ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.7.2006 Из: г.Алматы ![]() ИД на сайте: 43854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третья проблема. Школа (ДЮСШ) она тоже финансовая. Так как все игроки практически сразу попадают на рынок трансферта и тут включается вариант второй проблемы. Но это не все. Все в школе решено через пень колоду. Я знаю по руководству ФС Испании (вице-президент) не много только пару недель, но я каждый день списываюсь с новичками и многие просто не знают что это такое, а другие даже забыли, что у него она есть. Разве все ожидали такого варианта школы. У нас 84 игровых дня. Школа это отдельный организм, который живет на деньги клуба. Пусть ежедневно клуб отчисляет школе сумму в размере 500 тысяч (школа 3), 300 (школа 2) 200 (школа 1) цифры с потолка. Это инвестиции в молодежь. Что происходит дальше. Получается некая сумма инвестиций за сезон и вот на эту сумму игрок может вытягивать молодежь для своей школы. В скрипт генерации молодого игрока надо заложить N количество молодежи и расклад по мастерству и таланту. Я просто приведу вариант работы скрипта. Игрок каждую неделю имеет возможность взять игрока в школу. Берет. Тут срабатывает некий генератор в который заложен расклад талант 1 – 7 игроков, талант 2 – 4 игрока талант 3 – 3 игрока, талант 4 – 2 игрока и остальные по одному игроку. Но это не все. Все инвестиции, а они заранее известны потому что в финансах мы будем иметь ссылку инвестиции в ДЮСШ. Тоже разбиты таким вариантом и тоже отдельно генерируется сумма зарплаты, а значит степень прокачки молодого игрока и при пересечении мы можем получить вариант талант 9 с отличной прокачкой или талант 9 со слабой прокачкой и это будет справедливо. Далее есть вариант оставить игрока или уволить его вот и все так как далее уже вступает в силу вариант выплат зарплат и что выгодно команде так и поступает менеджер либо оставляет всех либо оставляет только сливки. здесь вы описываете модель хеттрика. лично мне больше нравится текущая разработка бутсы. она заставляет думать и планировать. и позволяет при равных с другими клубами инвистициях добиватся получения для команды нужных талантов при грамотном планирвоании и мониторинге дюсш (уделении времени молодежи а не прсото выделении им денег). то есть работают не деньги, которых больше у развитиых клубов, а голова менеджера. откат от текущего ДЮСш в сторону модели хетрика могу рассматривать только как даунгрейд. все имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() drag racing & db drag ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.7.2006 Из: г.Алматы ![]() ИД на сайте: 43854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро они упадут...щас все слабые и средние клубы нахватаются по 125 лям, а потом сезон их отдавать будут, так что думаю в следущем сезоне на трансфере полегче будет есть несколько нюансов.. те кто берет сейчас 125 лимов попадает в кабалу но не факт что все на весь сезон.. они скорее планируют выбросить из дюсш в новом сезоне на трансфер игрока и востановить свой паритет по взятому ранее кредиту... и круг замкнется.. слишком упрощенную привел схему (вариант почему они могут не упасть) потому что если учитывать больше "если" можно уйти очень далеко. чем и нравится проект что всегда найдется что-то что может повлиять на что-то другое. и таких параметров с каждым нововведением все больше пусть и не все они до конца отшлифованы (и тут я готов оправдывать разработчиков и тех кто участвует в процессе, потому что есть куча объективных причин) но они дают поводу думать..рассуждать и пытаться высчитать... а ориентироваться на тех кто не читает форум и не хочет быть в курсе не стоит имхо. и работать на новости. это все равно что если переложить на жизнь...те кто много читает и повышает свой багаж знаний находятся в значительно более выгодном положении чем те кто не читает и поэтому давайте вживим тем кто не читает чип чтобы инфа им закачивалась сразу в мозг..тогда мы типо всем обществом будем на одном уровне по багажу знаний ;-) не весело? ;-) мне весело. ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы есть... Если нет проблем, то это ведет в тупик. А ЗБ развивается... И играть мне нравится.
-------------------- |
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Дело не в том какая модель школы описана. Дело в том что модель роста таланта - примитивна.
Схема проста. Качай всем мастерство, перед тем как забрать игрока качай одному талант. Для прокачки таланта до 7 нужно около 40 дней. Это красиво на начальном этапе. А когда ежесезонно клуб будет получать по две 7-ки, а в каждом клубе уже есть по 4 таланта нам нужно всего 3 сезона насытить команду талантами. А что дальше ну кто нибудь подумал. Хорошо возможно часть менеджеров пойдет по другому пути, будет качать мастерство, тем более оно растет как талант 9. И что перед выходом из школы все игроки будут около мастерства 90 а к 20 годам около 100. Это что не перекос. Где вы видели чтобы из школы выходили такие роботы. Что остается подождать 3-4 сезона и мы увидим результат. Это БРЕД когда все клубы равны. Но зато все довольны. В ХЕТТРИКЕ - выбор молодого игрока простой рэндом. Сообщение отредактировал flloo - 11.2.2007, 14:50 |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в этой теме поддрежу flloo.
И в подписи у меня довольно долго стояло "Я против ДЮСШ без рендома". Slow А где ты в новой ДЮСШ видел применение головы менеджера. Каждый набрал нужных позиций(а не вывихивал мозги,куда приткнуть случайно выданые),таблица прокачки мастерства и талантов вывешена в ФАКе по ДЮСШ. И какую тут надо голову приложить и для чего? Разве что для того,чтобы минуту понажимать кнопки на калькуляторе (это для тех кто в уме двузначными цифрами не умеет оперировать). И сезона через 4 моя например команда будет полностью укомплектована 7-ками и выше.И никакую голову я не прикладывал.10 минут при наборе в ДЮСШ и раз в месяц зайти переставить настройки тренировок. Куда ты еще голову приложить советуешь? Сообщение отредактировал do3ep - 11.2.2007, 15:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Дело не в том какая модель школы описана. Дело в том что модель роста таланта - примитивна. Схема проста. Качай всем мастерство, перед тем как забрать игрока качай одному талант. Для прокачки таланта до 7 нужно около 40 дней. Это красиво на начальном этапе. А когда ежесезонно клуб будет получать по две 7-ки, а в каждом клубе уже есть по 4 таланта нам нужно всего 3 сезона насытить команду талантами. А что дальше ну кто нибудь подумал. Хорошо возможно часть менеджеров пойдет по другому пути, будет качать мастерство, тем более оно растет как талант 9. И что перед выходом из школы все игроки будут около мастерства 90 а к 20 годам около 100. Это что не перекос. Где вы видели чтобы из школы выходили такие роботы. Что остается подождать 3-4 сезона и мы увидим результат. Это БРЕД когда все клубы равны. Но зато все довольны. В ХЕТТРИКЕ - выбор молодого игрока простой рэндом. Не 40, а 70-75 ней в зависимости от мастерства. За сезон можно получить два т7, только весь вопрос упирается в то, какой силы эти два т7 будут. Я к примеру 7 таланта из ДЮСШ еще ни одного не забирал, первого я прокачал до т8, второго качаю до т9, впрочем, т9 я качаю, чтобы мастерство двух следующих было не 50, а поболее. В это же время кто-то вытащил уже два, если даже не три т7 из ДЮСШ - разница есть? ![]() floo, а это кто по-твоему тогда? http://butsa.ru/players/40238 19/111 http://butsa.ru/players/18498 19/129 (!) Или тебе нужно, чтобы таких больше не было? ![]() ![]() Равными все не будут скорее всего никогда ![]() Добавлено в (11th February 2007 - 02:28 PM): Каждый набрал нужных позиций(а не вывихивал мозги,куда приткнуть случайно выданые),таблица прокачки мастерства и талантов вывешена в ФАКе по ДЮСШ. И сезона через 4 моя например команда будет полностью укомплектована 7-ками и выше.И никакую голову я не прикладывал.10 минут при наборе в ДЮСШ и раз в месяц зайти переставить настройки тренировок. В FAQ по ДЮСШ таблица только по талантам ![]() Через 4 сезона в твоей команде будет максимум 8 т7, только мастерство у них одинаковым все равн оне будет ![]() Сообщение отредактировал windsom - 11.2.2007, 15:30 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в этом, я подвожу к тому что готов уйти хоть сегодня, как поступил Шапиро. Бутса не развивается, а постепенно идет в тупик. Скоро поймете. Организовать все как решил Саша, может и верно, но это не надолго. Упертых мало. Мысли Терехина о самоорганизующей Бутсе мне больше по душе. Все должно быть для игрока который пришел сюда играть и который не нарушает основного правила. Не имеет второй команды... В остальном его право как играть и как управлять. Диктаторства нам не надо, а его тихим сапом устроили. Ты готов уйти? Бутса не развивается? Может мы скоро и поймём, то что понял ты.... Но скажи что в твоём понимании "РАЗВИТИЕ"... Скоро они упадут...щас все слабые и средние клубы нахватаются по 125 лям, а потом сезон их отдавать будут, так что думаю в следущем сезоне на трансфере полегче будет Да цены и не растут уже давно. То что я мог усилится в том году игроком за 30-40 лямов, а в этом только за 100 говорит ещё ио том, что в том году мне нужен был игрок с мастерством 80, а в этом 110. Так что если брать одинаковые параметры - цены даже упали немного. Хотя согласен, что т4-т6 цены был завышены. а сейчас - всё нормуль. Это в новых дивизионах у лидеров прибыль большая, у которых и зарплаты маленькие и ЗР большой,а а вот у остальных категорий клубов, прибыль идет неособо большая. Ну почему тока в новых дивах и только у лидеров. Я занял четвёртое место в Укр-3. На прибыль не жалуюсь. Хотелось больше - да. Но воспитывая молодёжь я экономлю на будущих покупках.... так что... Дело не в том какая модель школы описана. Дело в том что модель роста таланта - примитивна. Схема проста. Качай всем мастерство, перед тем как забрать игрока качай одному талант. Для прокачки таланта до 7 нужно около 40 дней. Это красиво на начальном этапе. А когда ежесезонно клуб будет получать по две 7-ки, а в каждом клубе уже есть по 4 таланта нам нужно всего 3 сезона насытить команду талантами. А что дальше ну кто нибудь подумал. Хорошо возможно часть менеджеров пойдет по другому пути, будет качать мастерство, тем более оно растет как талант 9. И что перед выходом из школы все игроки будут около мастерства 90 а к 20 годам около 100. Это что не перекос. Где вы видели чтобы из школы выходили такие роботы. Что остается подождать 3-4 сезона и мы увидим результат. Это БРЕД когда все клубы равны. Но зато все довольны. В ХЕТТРИКЕ - выбор молодого игрока простой рэндом. Блин. В ДЮСШ настолько много всевозможных стратегий, что прощитать правильный для своей команды практически невозможно. Или ты считаешь что можно сказать что лучше т6+т6 или т9+т4? Я, например, и сам не знаю что мне выгоднее. Сейчас вариантов развития клуба множество. И сама фин система очень сильно изменилась по сравнению даже с прошлым сезоном. Так что все слова о неразвитии наверно являются очень предвзятым отношением к проекту. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:46 |