![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата Я не знаю, кто сейчас нарочно пытается остаться во второй Лиге вместо того, чобы выйти в высшую... аргументация в два-три лишних миллиона смешна... Они за один сезон точно погоды не сделают... ну не два-три а побольше, если во второй лиге кома занимает первое место, то получает 10 млн (примерно, точно не помню) то выйдя в первую, где комы намного сильнее, дай бог удержаться не ниже 12-го иполучть где-то 2-3 млн. где смысл...? |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
смыс в том что можно попытаться получить путевку в еврокубки
а можно заработать денег только 10 млн взять не получится только 9 каждая стратегия имеет право на жизнь по поводу финансов в матчах с сильным соперником доход больше возможно это тоже окупит выход в высшую лигу да и вопрос престижа важен |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да даже если бы разница была 10 миллионов, всё равно какая разница - магазин приносит 84*2=168 миллионов за сезон...
И потом если нравится просто сидеть и развивать команду ничего не выигрывая, но зарабатывая эти умопомрачительные лишние 7 миллионов, сиди во второй Лиге, и о первой даже не думай... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mephist13 @ Oct 11 2005, 07:37 PM) Цитата(denof84 @ Oct 11 2005, 05:17 PM) В том то и дело. Как-то несправедливо, по моему, что чемпион получает призовых на 2,5 ляма больше, чем команда, победитель второго дивизиона. Команды высшего дивизиона попадают в международные Кубки, там одни только доходы от стадиона перекроют, эти 2,5 миллиона в разы... Да не так сильно все эти доходы перекрывают, да и пройдут дальше квалификации далеко не все клубы. B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
а что если персмотреть кардинально всю
экономическую составляющую сейчас основным источником дохода служит магазин (с этим я думаю ни кто спорить не будет) соответственно все зарплаты игроков и ремонт построек рассчитаны из того что магазин приносит доход 2 ляма из этого возникают проблемы 1 основа экономической стратегии клуба заключается в постоянной закупке товара все остальное товы, призовые, спонсорские, гостинница итд особого влияния в сравнении с доходами от магазина не оказывают (получается построил магазин живи спокойно) не интересно 2 в случае комманд менеджеры которых забросили управление своими клубами эти команды (с учетом того что расходы клуба рассчитаны на работающий магазин) очень быстро уходят в минус (я не говорю что неуправляемые комманды не должны уходить в минус просто хотелось бы этот процесс замедлить) который обычно заканчивается глубоким кризисом предлагаю с начала нового сезона 1 существенно понизить доход от магазина так что бы он не превышал 10% от общего дохода клуба или был меньше дохода от спонсорских 2 пересмотреть рассчет суммы спонсорских выплат и призовых в сторону увеличения 3 пересмотреть рассчет зарплат игроков это по моему добавит немного баланса в экономическую составляющую игры |
|
|
![]()
|
|
Магазин дает стабильность в развитии клубов,а ты предлагаешь устроить своеобразные скачки.Хотя идея увелечения призовых при уменьшении доходов от товара имеет право на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Oct 13 2005, 11:15 AM) а что если персмотреть кардинально всю экономическую составляющую из этого возникают проблемы 1 основа экономической стратегии клуба заключается в постоянной закупке товара все остальное товы, призовые, спонсорские, гостиница итд особого влияния в сравнении с доходами от магазина не оказывают (получается построил магазин живи спокойно) не интересно С первой фразы убил сразу ![]() Влияния говоришь не оказывают? Кому не оказывают,тебе со стадионом за 75.000 или новичкам с 20.000 стадионом. Доходы от гостиницы и стадиона для новичка ничтожно малы - это верно,а для тебя уж они не так и малы,не скромничай! ![]() Всякая система имеет свои недостатки и идеальной экономической модели не существует! -------------------- |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Pazifist @ Oct 13 2005, 06:30 PM) С первой фразы убил сразу ![]() Влияния говоришь не оказывают? Кому не оказывают,тебе со стадионом за 75.000 или новичкам с 20.000 стадионом. Доходы от гостиницы и стадиона для новичка ничтожно малы - это верно,а для тебя уж они не так и малы,не скромничай! ![]() Всякая система имеет свои недостатки и идеальной экономической модели не существует! да доходы не маленькие (еще и гостинница) но дходы от магазина составляют бльше 50% от общей суммы всех доходов зы и почему ни кто из оппонентов не обратил свое внимание на проблему №2 тк решение проблемы 1 не обязательно влчет уменьшение доходов я прредложил перераспредиление доходной части бюджета в сторону большего баланса между всеми источниками дохода а прблема №2 решается таким путем очень просто |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
еще хочу отметить
что доход от магазина по сути своей является спекулятивным доходом те зависит исключительно от наличия денег в кассе клуба и вот хотелось бы снизить влияние этого спекулятивного дохода про себя отмечу что стадион приносит 600 тыс дохода это много меньше магазина тк я вип я еще и избавлен от необходимости следить за заполнением магазина так что мое предложение не несет в себе попытки чтолибо улучшить для себя при такой системе финансирования мой клуб чувствует себя очень даже хорошо просто хотелось добавить интереса в игровой процесс |
|
|
Гость_Беспечный_Ангел_* |
![]()
|
![]() |
Не пойму к чему такие перемены?
Был у нас такой любитель перемен. Горбачевым его звали. Помните, что натворил? Боюсь, что здесь может произойти тоже самое. Изменение чего-то одного повлечет за собой необратимые последствия в другом. Даже сама переделка эконом. системы повлечет за собой отток программистов от более важных дел (допустим той же самой морали). И уж мне было бы намного интереснее если бы было больше статистики по футболисту (кол-во сыгранных игр, забитых голов, достижений), чем по экономике. Все таки люди сюда приходят играть в футбол, а не заниматься экономикой, для последних рекомендую найти какую нибудь экономическую игру. |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Беспечный_Ангел @ Oct 14 2005, 03:02 PM) Не пойму к чему такие перемены? Был у нас такой любитель перемен. Горбачевым его звали. Помните, что натворил? Боюсь, что здесь может произойти тоже самое. Изменение чего-то одного повлечет за собой необратимые последствия в другом. Даже сама переделка эконом. системы повлечет за собой отток программистов от более важных дел (допустим той же самой морали). И уж мне было бы намного интереснее если бы было больше статистики по футболисту (кол-во сыгранных игр, забитых голов, достижений), чем по экономике. Все таки люди сюда приходят играть в футбол, а не заниматься экономикой, для последних рекомендую найти какую нибудь экономическую игру. смотри название топика если бы это было не нужно нас бы не спрашивали |
|
|
![]()
|
|
Твое дело предлагать улучшение игры,а не кардинальную перестройку оной.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 13 2005, 12:15 PM) предлагаю с начала нового сезона 1 существенно понизить доход от магазина так что бы он не превышал 10% от общего дохода клуба или был меньше дохода от спонсорских 2 пересмотреть рассчет суммы спонсорских выплат и призовых в сторону увеличения 3 пересмотреть рассчет зарплат игроков это по моему добавит немного баланса в экономическую составляющую игры А за счет чего будут расти новые клубы? До призовых им еще расти и расти... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
за счет спонсорских
можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы |
|
|
![]()
|
|
Если нормально подходить к этому вопросу(если футсоюз хорошо организован),тогда проблем не будет.Например,я постоянно моему второму дивизиону напоминаю про закупку товара.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:09 |